标题: [日本] [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第五彈+同人專題有火影噢! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-10-17 22:42     标题: [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第五彈+同人專題有火影噢!

Ytuhacker在這裡首先感謝大家對我對我們工房的支持 對於求種的朋友 我只能先說聲抱歉 原本5彈近2G的內容我上傳了近10G的數據 對我和我的電腦來說都是極大的考驗 而且因為有考試的原因 最近不能來SIS了 至少也要等到下月 所以請眾多悠月工房的支持者們稍微給我們點時間緩緩 相信過一兩個月之後 我們推出的作品會更精彩 謝謝斑竹們的理解 請關閉此帖子 順便在這裡小小的鄙視一下光下載不上傳的朋友...
【漫畫名稱】:
(成年コミック) [萩原雄太郎] 近親拷姦 @悠月工房
(成年コミック)[鳴子ハナハル] 少女マテリアル[日翻中]@悠月工房
================
(C70) (同人誌) [じぇのばけーき] SEXUAL ABUSE TO SASEKO? (OSたん)[日翻中]@悠月工房
(同人誌) [KALMIA] TIGER NO PANTS (とらドラ!)[中文化 BY 悠月工房][縦1500][外流版]
(同人誌) [クリムゾン(カーマイン)] 果實總編集 [日翻中]@悠月工房
[同人誌][偽MIDI泥の会(石恵)] NAKABA 1 [これが私の御主人様]@悠月工房HKG]
(同人誌) [クリムゾン(カーマイン)] 限定解除 [初恋限定。] [日翻中]@悠月工房
(同人誌) [クリムゾン(カーマイン)] 限定解除 Y [初恋限定。] [日翻中]@悠月工房
應某狼要求,送上火影同人及拳皇舞一部
(同人誌) [LINDA Project(LINDA)] ナルラブ 3 サスサクの巻 [NARUTO][C74]
(同人誌) [LINDA Project(LINDA)] 舞ing 1 ~不知火乳辱の章~[日翻中]@悠月工房[縦1400]
【漢化團體】:[悠月工房]
【文檔大小】:325 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【解壓密碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
upload_by_ytuhacker@sis
【種子期限】:
ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!! P.S.按照國際慣例 本人在10月17日發布的作品即將在10月20日早上10點撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補種~!

【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次

都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以

看工房網站 贊助廣告基本上為零 地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單

位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所

以發表作品量庫存小
4.因為懶 (笑)

附件: [留种的越来越少了...] 回歸超人氣第五彈+同人專題.rar.torrent (2008-10-17 22:42, 26.68 KB) / 该附件被下载次数 18625
作者: zhenhong    时间: 2008-10-17 22:54

第5弹了,楼主真牛.欢迎回归,红心献上!
作者: 无意中的有意    时间: 2008-10-17 23:01

难道我是第一个,如果是就好了
越来越喜欢悠月工房了,支持你们
作者: sexyan    时间: 2008-10-17 23:28

呵呵,都是我喜欢的画风,只要是狄原的作品我都喜欢.感谢分享
作者: 三十    时间: 2008-10-18 00:14

linda大师画的火影同人,就冲着他那就不能不下了,而且其他的几本也很奉,红心奉上
作者: zhouren04    时间: 2008-10-18 02:04

全是最喜欢的画风,拜谢楼主大大,先收藏了。巨力顶起,还希望楼主大大再接再厉,多发强帖,多谢多谢!
作者: hq41293sy    时间: 2008-10-18 02:19

图清晰又是中文能不下载保存吗
谢谢楼主了
作者: jaybin    时间: 2008-10-18 02:23

还有火影的真是太好了,经典之作一定要支持!
作者: sxwr31    时间: 2008-10-18 02:27

继续收悠月作品,这期的汉化很多哈,恩感谢没的说
作者: godhawk    时间: 2008-10-18 03:52

好漫先收下
汉化辛苦了~
竟然有初恋限定的同人了,呵呵
作者: yyy0407    时间: 2008-10-18 05:24

你发的5部悠月作品,我都收藏了~~谢谢楼主了~~
作者: toshiocn    时间: 2008-10-18 08:03

这次的貌似都是重口味的.等我下了第三弹再回来,有linda的哦
作者: eugenemichael    时间: 2008-10-18 08:33

火影的那个以前看过,我是冲着女仆装去的,希望lz多发些女仆类的
作者: webank    时间: 2008-10-18 08:46

呵呵已经是第5弹了超喜欢,收下了。多谢楼主分享。
作者: bestli    时间: 2008-10-18 08:59

看到草莓的同人了,太幸福了哈哈
多谢大大分享哦,兄弟我把你的5部曲都收藏了
作者: liuyukun    时间: 2008-10-18 09:01

漫画啊比现实中的人漂亮多了,但毕竟不真实,要是用暴雪的3d动画技术做一部h3d那该多好啊
作者: jeep911    时间: 2008-10-18 09:20

这个专题的不错,谢谢楼主了啊,呵呵!!!
作者: nulilxh    时间: 2008-10-18 09:51

真的是越来越喜欢悠月工房的作品了谢谢楼主希望有更多的作品
作者: llz0411    时间: 2008-10-18 09:56

非常不错啊```上面的限定解除。是我最近看的一部``叫初恋限定漫画的同人啊。感觉上非常的不错啊。楼主辛苦了啊!谢谢
作者: yema0626    时间: 2008-10-18 10:52

中文好啊,我喜欢中文h漫画,红心支持了,谢谢楼主造福广大狼友,向悠月工房致敬!
作者: aiucard    时间: 2008-10-18 11:08

非常好,现在的H漫强大的很
尤其火影那个图,确实有水平.构图能力颇强.
请问是LINDA PROJECT 所出吗?值得收藏啊
作者: sd8088808    时间: 2008-10-18 11:51

限定解除,很久前看过不完全版的,现在终于收集齐了,谢谢分享
作者: 9174053    时间: 2008-10-18 12:17

为什么下载了的文件多要密码啊  请问各位好心人 密码是什么啊?
作者: c5227455    时间: 2008-10-18 13:07

呵呵,很久没看漫画了。换换口味,图片看起来很不错的。
作者: 11--    时间: 2008-10-18 13:28

悠月工房翻译组翻译的书一向很不错

感谢楼主的分享
作者: OOHXX    时间: 2008-10-18 13:44

引用:
原帖由 9174053 于 2008-10-18 12:17 发表
为什么下载了的文件多要密码啊  请问各位好心人 密码是什么啊?
你下的是哪些文件啊?第三和第四弹的密码应该是upload_by_ytuhacker@sis,下载前请把楼主的话看完,不要老发问这种无聊的问题。
作者: super321    时间: 2008-10-18 13:48

好多的好漫画啊,正在下载中!感谢楼主分享!
作者: stain    时间: 2008-10-18 14:21

悠月的翻译品质都是极好的
尤其那些漫画内容都不错的
相当值得一看的
可以说是品质保证阿
作者: y7557467    时间: 2008-10-18 17:20

因为只需要补其中的一部分  所有种子能够分集下就更好了   
    悠月不愧为漫画类汉化领头者   单行基本全都追收了
     这次就补几本汉化的同人
作者: myyjwl    时间: 2008-10-18 18:36

哦哦哦,有龙虎斗,收下。。
感谢分享,汉化辛苦了。。
作者: shadower    时间: 2008-10-18 20:14

第五张图, 貌似是一款H-FLASH(鬼畜类)作品里的人物
作者: zjl198544    时间: 2008-10-18 21:03

画风不是很喜欢,不过很佩服LZ工房的毅力
作者: 江南酒旗    时间: 2008-10-18 21:59

支持楼主,支持同人!找了好久的漫画终于出现了。
作者: demon990    时间: 2008-10-18 22:04

那么强,连发了5次,你厉害的.先收藏了,感谢分享
作者: KeyFans    时间: 2008-10-18 22:09

好东西,送上。希望楼主出更多更好的漫画汉化版本
作者: hhh3h    时间: 2008-10-18 22:21

悠月工房所汉化的漫画向来素质很高哦,支持LZ了~直接全收
作者: cscscs79    时间: 2008-10-18 22:45

画风很可爱,经典之作一定要支持!谢楼主,辛苦了
作者: z267    时间: 2008-10-18 23:18

都是好漫画 特别是LINDA作品  最爱了  支持楼主了
作者: nhz1167    时间: 2008-10-18 23:46

最近国内精美H漫比以前少很多,不过这几部的质量没的说,太精彩了
作者: magpie008    时间: 2008-10-19 00:11

H漫画一直困饶我的就是语言问题,如楼主这样的人物真是我广大淫民的福音所在啊!翻译工作辛苦了~~继续努力哈
作者: 182851217    时间: 2008-10-19 00:57

看预览好像很不错的样子,感谢了,先收下再说...
作者: fucckz    时间: 2008-10-19 00:58

汉化辛苦了~
非常感谢悠月工房的劳动!
作者: 最爱波斯猫    时间: 2008-10-19 02:26

外赛  火影和那个企鹅娘都有  楼主和我是同道啊
作者: l460450037    时间: 2008-10-19 05:27

lz
密码是多少啊?
下完了不能解压啊。
作者: moondrak    时间: 2008-10-19 06:15

前面幾本 看起來特別動人呢
謝謝樓主的努力
作者: flybirddown    时间: 2008-10-19 07:39

太好了,以前都是日文的看不清楚,有汉化太棒了
作者: bibiq123    时间: 2008-10-19 08:03

好漫先收下
汉化辛苦了~
多谢楼主,一定支持你!
作者: wswwzp    时间: 2008-10-19 08:39

LZ万岁,同人漫看起来最有感觉~~经典收藏啊
作者: tangyan6438    时间: 2008-10-19 08:54

不错
喜欢
虽然动画的比较生动
不过漫画也不错
作者: starmx    时间: 2008-10-19 09:09

不错……不错……不错……不错……不错……
作者: gdjianyuan    时间: 2008-10-19 10:18     标题: 楼主辛苦啦~!!!

太感激楼主啦~~~~

怎么没种啊。?
作者: tchuangwei    时间: 2008-10-19 10:27

我无意冒犯楼主,因为楼主是在做实在的贡献,不像我,只能回帖感谢
但是,能不能麻烦楼主稍微再辛苦一下,把漫画一部一部分开呢?因为有些我已经收藏过了,再一次性下完的话,可能会比较麻烦:)
不管怎么样,谢谢楼主,送上红心
作者: 回游的鱼儿    时间: 2008-10-19 10:35

这种精品只能对楼主表示万分感谢了..别的也不说什么了
作者: wszzx    时间: 2008-10-19 10:55

请问解压密码是多少?为什么我下的是加密的rar?
作者: qrhyssw    时间: 2008-10-19 11:15

最近感觉这区发片有点滞后,终于有新的了~谢谢LZ~希望以后多一些人妻的漫画~
作者: tp1981    时间: 2008-10-19 12:01

画风不错,是我喜欢的类型,收了。感谢楼主的无私贡献
作者: ksshuaige    时间: 2008-10-19 12:05

都第五弹了啊..?这么好的动漫以前的我都没有看到..好可惜.谁能告诉我以前的再哪有下哦.
最后红心献上..
作者: gundamXXXXXX    时间: 2008-10-19 12:14

太感谢LZ了!
一直想下悠月的漫画却不知从哪下,现在悠月的论坛也不能注册了,很长一段时间没看到悠月的作品了
LZ这五弹的作品我大多没看过,实在是太感谢了
P.S.借问LZ从哪里找到的,有悠月的邀请码也可以,大感谢
作者: mfkvyp    时间: 2008-10-19 12:25

这一套果然全都是精品,支持LZ,统统抱走.
作者: feel`    时间: 2008-10-19 12:28

这么好的帖子不给红心还是人吗?谢谢楼主,最喜欢火影了
作者: hhyyjql    时间: 2008-10-19 12:29

不错,这有具体的下载地址吗?想专门去看火影和拳皇的
作者: Dracula3    时间: 2008-10-19 12:40

喜欢漫画,也喜欢火影,谢谢楼主分享,好东东偶收下了!!!
作者: 好好哈哈    时间: 2008-10-19 13:13

还有火影的真是太好了,经典之作一定要支持!
作者: yan25538    时间: 2008-10-19 14:18

感觉真是不一样,谢谢楼主了内容太精彩了支持楼主,再次谢谢!!
作者: 泰尼奥    时间: 2008-10-19 15:11

又有新漫画看了  多谢楼主分享  感谢辛苦汉化
作者: fatestayj1    时间: 2008-10-19 17:08

比较喜欢同人,楼主的东西要回复才有解压密码的啊
作者: iawgem    时间: 2008-10-19 17:11

初恋限定是好东西啊!
希望下次有草莓100%,3D动画的就算了-----------------已经有了
作者: alone1987    时间: 2008-10-19 17:30

好漫画啊,画风很经典,风格又多样
最重要的是有中文字幕,多谢楼主了
作者: lupobi    时间: 2008-10-19 17:52

火影和不知火好象LINDA的风格
(不知道是这么写不)
作者: afanti88    时间: 2008-10-19 18:31

这么好的东西,我给了红心了,希望楼主继续
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-19 19:08     标题: 回复 70楼 的帖子

这两部全部都是LINDA的作品 其实很早就出了 只是现在才能外流罢了
作者: bobo86    时间: 2008-10-19 20:02

悠月作品,期待汉化中......有火影的同人当然要支持
作者: milan1941    时间: 2008-10-19 20:59

这几本漫画的女性看起来都是娃娃脸,比较喜欢有成熟女人主角的漫画。
悠月工房的回归实在让人兴奋,又能陆续看到很多高质量的中文H漫了。
中日性文化传播的大使啊,我们永远支持你!
作者: zzjhehe    时间: 2008-10-19 21:17

谢谢楼主的好贴,希望以后一直保持更新..
作者: jaypost    时间: 2008-10-19 21:40

刚开始接触动画,我想不会失望的,支持楼主
作者: liuleshan    时间: 2008-10-19 22:00

谢谢楼主分享了 支持楼主一下 汉化辛苦了~
作者: ziyuan327    时间: 2008-10-19 22:08

太强了,悠月工坊翻译的作品一向都是高质量,感谢楼主的发布。
作者: lovesasa    时间: 2008-10-19 23:43

看到初恋限定的同人啦,一直在找的,谢谢了
作者: yuehanxue    时间: 2008-10-20 00:05

寻找FATE同人中~
我的主人是变态!当年看到疯掉
这么好的同人,收了,悠月最高!
作者: lycanwithlouisa    时间: 2008-10-20 00:53

狠的,已经找不到不下载的理由了.总之就是强.楼主只能用伟大来形容的说....
跪拜
作者: dongling8312    时间: 2008-10-20 01:04

悠月~~画风是我喜欢的类型哦~~收藏了~~谢谢~~
作者: cxsuker    时间: 2008-10-20 01:25

箩莉MM非常可爱,非常值得下载,而且还是汉化日漫,多谢楼主无私奉献~
作者: xiaoniao_qq1    时间: 2008-10-20 01:55

什么叫牛比什么叫无敌什么叫拉风
可见之作品
作者: terry818    时间: 2008-10-20 02:08

谢谢分享,真是太好了,不错的H漫画阿,继续努力
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2008-10-20 10:42

哈哈,实在是多谢了啊。一直都在找此部,但是网上一直没找到!
作者: linyooo    时间: 2008-10-20 13:03

楼主说得没错,留种的太少了!有点悲哀~支持楼主!加油~我们要发扬BT精神才行啊!
作者: 8335864    时间: 2008-10-20 13:19

女的长的太丑啦    不过还是支持下   顶
作者: 356114874    时间: 2008-10-20 14:59

恩好东西  谢谢LZ。
支持一下哈
。。
喜欢动画片 呵呵`
作者: moxi0    时间: 2008-10-20 15:17

没密码啊..下了也打不开..请楼主把密码给我们吧
作者: a12213443    时间: 2008-10-20 15:40

是火影的吗,太好了,只不过楼主图好像挂了,看不到图了
作者: vlice    时间: 2008-10-20 17:33

支持了再下,非常感谢楼主的好片,多谢了,只可惜看不见图
作者: paopaozhuzhu1    时间: 2008-10-20 19:38

竟然有初恋限定的同人了,ding楼主 收藏之
作者: dierlukou2    时间: 2008-10-20 20:49

好漫先收下
汉化辛苦了~
作者: 87552759    时间: 2008-10-20 20:49

我最喜欢的帖子哦。楼主我跪谢了。你的大恩我铭记五内~
作者: pyw900121    时间: 2008-10-20 20:49

悠月工房的漫画一定要收了,感谢楼主,继续支持悠月.
作者: hcyboy2003    时间: 2008-10-20 21:16

帅哥 你的图片又挂掉了 我要看图 没图没真相啊
作者: scofield1031    时间: 2008-10-20 22:20

linda大师的大作汉化,果然是好,日文的看得就比较让人兴奋了,现在还汉化了,我只能讲不知道怎么感谢楼主了。红心送上。
作者: jahute    时间: 2008-10-20 23:09

好东西!汉化的是最好的! 同人更好!谢谢了
作者: dirzmy    时间: 2008-10-20 23:33

没图阿,还没到3天呢,大哥你快补图阿!!!
作者: 44222793    时间: 2008-10-20 23:53

貌似图片已经挂掉了,请楼主检查一下,这里看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2