标题: [日本] [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第一彈! [打印本页]

作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 02:42     标题: [悠月工房]Ytuhacker回歸超人氣第一彈!

Ytuhacker在這裡首先感謝大家對我對我們工房的支持 對於求種的朋友 我只能先說聲抱歉 原本5彈近2G的內容我上傳了近10G的數據 對我和我的電腦來說都是極大的考驗 而且因為有考試的原因 最近不能來SIS了 至少也要等到下月 所以請眾多悠月工房的支持者們稍微給我們點時間緩緩 相信過一兩個月之後 我們推出的作品會更精彩 謝謝斑竹們的理解 請關閉此帖 順便在這裡小小的鄙視一下光下載不上傳的朋友... 【漫畫名稱】:
(成年コミック) [MARUTA] 少女の味覚 V2 [日翻中]@悠月工房[縱1200]
(成年コミック) [板場広し] 嫌い=好き [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [春輝] SPORTS HIGH! [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [橋田鎮] 萌芽生娘 [2006-02-11]
【漢化團體】:[悠月工房]
【文檔大小】:225 MB
【文字類型】:中文
【壓縮格式】:RAR
【有碼無碼】:步兵(無馬)
【種子期限】:
ADSL做种一周內保證完5種就撤 晚上10点到凌晨10点 请按国际惯例自觉做种爭做有種的人 謝謝合作!!

P.S.按照國際慣例 本人在3月3日發布的作品即將在10月16日早上10點 撤種 請朋友們儘快下載 如有特別需要 請PM我補

種~!
【下期預告】:
(成年コミック) [天乃一水] 飼育願望 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [幸田朋弘] セカ×セカっ 第01巻 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック) [志乃武丹英] 秘蜜 [日翻中]@悠月工房
(成年コミック)[Cuvie]Cloudy[日翻中]@悠月工房
【圖片預覽】:

【發帖廢言】:
1.以上資訊純為試看用途!
2.請於下載完後24小時刪除!
3.請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
4.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
5.僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
6.交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
7.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
8.如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!!

感謝大家的評價 我們工房會繼續努力 為大家的ACG事業做出更大的貢獻~!
有人問我為什麽不把資源集中起來做一個大檔 小檔分也少 其實 我也想啦~誰不想一次都發完 多省事 對吧?
但是原因有以下幾點:
1.我們的作品基本上都是做日本銷售的原裝單行本 我們沒有任何盈利目的(大家可以看工房網站 贊助廣告基本上為零

地址在宣傳件內) 所以貨源緊缺
2.單行本內容不多 除非我們已經邊做邊收集連載漫畫 最後做成一套發出 所以文檔單位體積小
3.因為版權問題 在我沒有詢問其他作品作者之前 目前我只能發我參與製作的作品 所以發表作品量庫存小
4.因為懶 (笑)

附件: [宪哥~是多少加分来着?] 回歸超人氣第一彈.torrent (2008-10-14 02:42, 207.6 KB) / 该附件被下载次数 16479
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 03:07

暈 怎么發到這個版塊來了 麻煩斑竹挪到原創區 謝謝!
作者: lewisliuyiran    时间: 2008-10-14 08:52

哇 又是悠月工房的大作啊 支持了 红心献上 谢谢楼主 继续发下来的
作者: jouwewe    时间: 2008-10-14 09:27

看图片画风还不错 主要还是中文的 太感谢楼主的分享了!
作者: DXSherman    时间: 2008-10-14 11:42

原創區據說小弟我還看不到...XDD

總之...
恭喜回歸啦...
還是恭喜回歸悠月...XDD

有作品做好再找你幫忙囉~
時間永遠的不明...XDD
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 12:06

引用:
原帖由 DXSherman 于 2008-10-14 11:42 发表
原創區據說小弟我還看不到...XDD

總之...
恭喜回歸啦...
還是恭喜回歸悠月...XDD

有作品做好再找你幫忙囉~
時間永遠的不明...XDD
哇嘎嘎 DX兄~悠月工房的美工拼命三郎噢
你也進駐SIS了 強大了 哈哈哈
要多多的放作品給我噢~

作者: xie_tianhua    时间: 2008-10-14 12:32

确实本本都是精品啊,你早就该回来了,谢谢分享
作者: wenghaiyou    时间: 2008-10-14 14:37

画风不错~~谢谢LZ的分享~~支持LZ继续发好贴!
作者: kingmax77    时间: 2008-10-14 14:46

这几本漫画的女性看起来都是娃娃脸,比较喜欢有成熟女人主角的漫画。
悠月工房的回归实在让人兴奋,又能陆续看到很多高质量的中文H漫了。
中日性文化传播的大使啊,我们永远支持你!
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-14 15:10     标题: 回复 9楼 的帖子

御姐系的啊 囧 放心 肯定满足你 今晚10点有第二弹噢 欢迎捧场 呵呵

作者: 雲淡風清    时间: 2008-10-14 21:44

很长时间没有悠月工房的精品漫画了 所以也很久没下漫画了 这次果然是强势复出啊
四部漫画类型各异 个人比较喜欢第一部的画风
作者: cyy082666    时间: 2008-10-14 23:23

。。。。。感兴趣的只有一本,感谢分享,再接再厉啊
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-10-15 00:52

欢迎回归希望多来点熟女御姐人妻类的中文漫画 高清那种就太棒了
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-15 01:57     标题: 回复 13楼 的帖子

放心 一定会有的 饭要慢慢吃 酒要慢慢品 我既然出了 就要出到底 把我们的外流作品全都发出来
作者: dairyen    时间: 2008-10-15 08:40

可以的话重新制作成zip系列的文件。不然的话光下载就成问题了。
作者: fcml2008    时间: 2008-10-15 09:14

高质量的画图啊,又是无码的,下来看看这个悠月工房的出品的怎么样
作者: eugenemichael    时间: 2008-10-15 13:59

反正不管怎么说,毫无疑问,中文的就是好啊
作者: yass0095    时间: 2008-10-15 18:40

中文的H漫,真是太好了,个人感觉H漫是一个相当好的东西
作者: jyl7894    时间: 2008-10-15 19:04

LZ终于回归了呀!色中色的动漫版中最喜欢的就是LZ的帖子了!
作者: langkuang    时间: 2008-10-15 20:01

还有这么多啊 实在是太谢谢楼主了 下来慢慢看
作者: iu3gp    时间: 2008-10-15 20:37

不错的画风,而且还是中文的, 感谢楼主的分享了!
作者: sam957006    时间: 2008-10-15 22:51

先看了第二弹,第一弹当然继续支持!哈哈,感谢楼主!
作者: xueyeshen    时间: 2008-10-16 00:13

画风不是很喜欢,纯支持一下。有御姐,人妻的多放啊
作者: kuangzhan520    时间: 2008-10-16 00:40

楼主无敌了!万分崇拜+膜拜中!全部收下进行收藏
作者: qizhong001    时间: 2008-10-16 00:51

想不到最后的 "萌芽生根" 竟然反客为主 男生变性奴了

有空定要下来看看才好
作者: siefish    时间: 2008-10-16 11:25

悠月工房的大名是如雷贯耳啊。希望大大们多汉化些彩漫
作者: 1100862124    时间: 2008-10-16 15:47

画风确实挺不错的说,不过本人喜欢看动漫!
作者: liukg21    时间: 2008-10-16 17:29

都是好东西啊,一定下来看看,继续阿lz,红心支持
作者: zxl1985623    时间: 2008-10-17 03:49

封面不错的哇。看起来好像还可以的,不知内容怎样。支持楼主发贴
作者: laobudiao    时间: 2008-10-17 10:07

悠月工房的漫画我只看过基本,但是画风超好,这次大大的回归真是幸福万家啊
作者: wk99313    时间: 2008-10-17 17:28

有没有SM 系列的那比较好看 我比较喜欢那要滴 我这有美国的 怎么发上来
作者: wsyzhlh    时间: 2008-10-17 21:28

真的都是好东西啊,谢谢楼主了,这下有可以看个爽了。
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-17 22:50     标题: 回复 13楼 的帖子

第四彈應你要求有巨乳人妻 快去下吧 記得做種噢~
作者: 13560    时间: 2008-10-17 23:56

主要还是中文的 太感谢楼主的分享了!我们永远支持你
作者: zhangdaxing17    时间: 2008-10-18 00:12

画风是我喜欢的类型,希望口味不要太重,支持楼主继续发书
作者: zhouren04    时间: 2008-10-18 02:05

全是最喜欢的画风,拜谢楼主大大,先收藏了。巨力顶起,还希望楼主大大再接再厉,多发强帖,多谢多谢!
作者: jaybin    时间: 2008-10-18 02:21

好久未见悠月工房作品了!真是怀念!不知道现在网站普通会员进得了么?
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-18 02:23     标题: 回复 37楼 的帖子

因為小白太多的原因 現在悠月工房搬家啦 現在在休眠期 大家都要考試 我這個月也才接了1部作品
作者: hq41293sy    时间: 2008-10-18 02:23

加班加点把漫画下完,
楼主真是勤劳呀,
在这谢谢了,
红心一颗,
献上:

作者: yyy0407    时间: 2008-10-18 05:10

这个片我还没看过~~看到人气如此着旺,我下了看看~~谢谢了楼主~
作者: super321    时间: 2008-10-18 11:22

好多不错的作品啊!超喜欢,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 小米    时间: 2008-10-18 14:42

悠月翻译的东西的取向,越来越向loli方向发展了啊!
作者: qaw123    时间: 2008-10-18 15:08

我喜欢巨乳御姐系的,不知道楼主什么时候能放上啊!
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-18 15:47     标题: 回复 43楼 的帖子

我發的是一個系列 好像什麽都有吧 你看第四部 就有你要的啊
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-18 15:49

引用:
原帖由 小米 于 2008-10-18 14:42 发表
悠月翻译的东西的取向,越来越向loli方向发展了啊!
其實也沒有啦 主要是作品的來源問題 目前好像流出的是LOLI比較一點而已吧 沒差啦
作者: bibiyan    时间: 2008-10-18 16:12

比较喜欢御姐 不过这几做的画风也不错 还是支持一下你吧 嘎嘎
作者: 虚月夜    时间: 2008-10-18 16:22

都是些很萌的漫画啊,下几个看看,谢楼主了
作者: S2008S    时间: 2008-10-18 17:35

晕,太长了。干脆按end键了。
不好意思。
作者: araelat9    时间: 2008-10-18 18:09

终于看到悠月工房的东西了。
不过这次种子图片貌似没压缩一起啊。。
作者: mssmt1    时间: 2008-10-18 18:15

很不错的H漫画 以前的时侯有过收藏 可惜重装时给格了
作者: jy00871755    时间: 2008-10-18 23:27

太感谢啦!~~~看起多不错的,支持楼主!~~~
作者: 最爱波斯猫    时间: 2008-10-19 02:44

如果是动画就好了   漫画也可以 下载了慢慢看
作者: rchn    时间: 2008-10-19 08:44

楼主能不能压缩一下啊 这样有的就不用下了
现在要一个一个点掉 好累啊
谢谢分享
作者: sirius_^    时间: 2008-10-19 12:39

悠月工房的作品都是精品啊,非常喜欢.就是之前一直没找到这么多.
非常感谢楼主啊,大赞!
作者: lupobi    时间: 2008-10-19 17:48

悠月工房的回归着实让人高兴,至少目前我所知道的人间汉化组织有:
雷神会(出的漫画不多,但都非常经典)
Comic汉(以月为周期出周刊的,但最近没有消息)
悠月工坊(大家都知道不说了)
悠月的漫画量多,也有很精彩的漫画
在我很少看漫画剧情的几部漫画里,悠月占了全部
作者: ytuhacker    时间: 2008-10-19 19:02     标题: 回复 56楼 的帖子

感谢你的支持 我们以后还会有很多很丰富的作品出现 到时欢迎捧场
作者: milan1941    时间: 2008-10-19 20:59

这几本漫画的女性看起来都是娃娃脸,比较喜欢有成熟女人主角的漫画。
悠月工房的回归实在让人兴奋,又能陆续看到很多高质量的中文H漫了。
中日性文化传播的大使啊,我们永远支持你!
作者: bobo86    时间: 2008-10-19 22:15

以前开始就很喜欢他们的漫画,感觉画风起码过的去.
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2008-10-20 10:53

悠月工房的汉化质量没得说,现在撑起漫画汉化的一面大旗啊
作者: 8335864    时间: 2008-10-20 13:17

女的长的太丑啦    不过还是支持下   顶
作者: nadal2    时间: 2008-10-20 15:36

为什么看不到图片啊,是不是图片挂了?还是怎么回事啊?
作者: ff240540719    时间: 2008-10-20 18:47

相信楼主发的是好东西,可是为什么图片都看不到了。。
作者: jahute    时间: 2008-10-20 23:14

中文的都是好的!支持楼主!感谢楼主的分享!
作者: 44222793    时间: 2008-10-21 00:02

依然看不到图片,玛法检查下吧,是不是代理服务去有问题
作者: busiza1    时间: 2008-10-21 10:50

楼主发的帖子都看不到图片啊,希望楼主更新下链接
作者: momo007    时间: 2008-10-21 11:17

非常感谢大大呀,红心给上,就不只是不是。一直喜欢优月.
作者: zyllly1314    时间: 2008-10-21 18:58

下不了了,是不是没种子了,补种啊,大哥快快快
作者: fanfanhf    时间: 2008-10-22 11:29

真多啊!喜换悠月.  哈哈  一定得收藏
作者: 3222762    时间: 2008-10-22 13:35

怎么看不到图片啊,是漫画么,不知道是东西啊.
作者: tedhan    时间: 2008-10-22 19:25     标题: 好 不错

对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。
  青青子衿,悠悠我心。但为女人,沉吟至今。
作者: hgqiang    时间: 2008-10-23 03:12

真的好喜欢楼主发的着一系列漫画,看起来真的好爽,希望楼主能定时补种,在一次谢谢了!
作者: nba_000123    时间: 2008-10-23 12:26

悠月工房啊,终于等到你的回归了,我们这些淫民有福了
作者: jan163    时间: 2008-10-23 15:41

这个才是真正的好帖子
悠月工房的的漫画一直都很让人喜欢 感谢大大啊...
希望继续努力撒 感恩啊
作者: zzlvee    时间: 2008-10-23 21:35

确实本本都是精品啊,你早就该回来了,谢谢分享
作者: adsl005980    时间: 2008-10-24 03:56

悠月工房的汉化质量没得说,现在撑起漫画汉化的一面大旗啊
作者: hunchidengsi    时间: 2008-10-25 00:06

终于看到悠月工房的东西了
本本都是精品啊~
全下下来了
作者: hualong36175    时间: 2008-10-25 03:33

经典作品确实值得下载来看看,绝对支持楼主发帖
作者: KODOMO    时间: 2008-10-25 16:37

种子内容真够猛的!光看文件名字就得要人翻好长的时间!漫画的话压缩成一个文件不是更方便些吗
作者: maxwellno1    时间: 2008-10-25 23:26

不错的画风啊,谢谢楼主,楼主继续加油啊!!!!!
作者: nh2co3999    时间: 2008-10-26 12:50

楼主用了心血搞出来的东西,我们也应该用心的回复,画的还不错。
作者: sliuyang    时间: 2008-10-26 14:04

不晓得怎么回事我看不到图啊,不过悠月工房的名声我还是听过的。谢谢楼主了啊
作者: qqllx    时间: 2008-10-26 17:16

多谢楼主,真是辛苦啦,看文件列表我都累啦,收下啦,红星送上
作者: zhb8410    时间: 2008-10-26 20:24

多谢版主,好画风,好动画,谢谢了,不知道怎么表达
作者: vvss11    时间: 2008-10-27 16:10

图片挂了,看不到内容,不知道好不好哦,不下了,感谢楼主一下
作者: 最爱妖精    时间: 2008-10-28 13:36

是悠月工房的大作啊 支持了 红心献上 谢谢楼主
作者: 火星人点点    时间: 2008-10-30 12:43

图挂了噢。LZ还在不在的啊?我喜欢悠月工房的漫画啊。再发点好不好啊。都没种子啊。我下都是1KB这样。郁闷啊。
作者: aszfgh180    时间: 2008-10-30 16:07

悠月工房的回归实在让人兴奋!本本都是精品啊,早就该回来了!
作者: zafd    时间: 2008-10-30 18:21

顶起,很支持LZ~~!!!强大。。。。。。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-10-30 18:32

汉化是件很辛苦的事,大大们辛苦了,有你们的存在真是我们的福气。
作者: ycc99999    时间: 2008-10-30 23:38

图片挂了,楼主,我喜欢看没有码的。
不知道是否有马。
作者: BingChih    时间: 2008-10-31 00:12

小弟只要在线上,而网路无其他事情之时,上传一定开全速!
作者: 好色小飞    时间: 2008-10-31 13:32

我到!好多呀,这个有多大啊,先看看速度去
作者: 8904    时间: 2008-10-31 22:38

这系列的漫画不错啊 希望能出更多的 谢谢
作者: CCAP    时间: 2008-10-31 23:36

没看过呢。我怎么看不到图片啊!!!
都不知道好不好看~
作者: qunlong    时间: 2008-11-1 21:24

恕我孤陋寡闻,我是一本都没看过,下来看看
作者: bigbun    时间: 2008-11-2 03:36

悠月工房的 没说的 先给红心支持+回复感谢
下载收藏啦
作者: 小打    时间: 2008-11-2 23:52

好。。。。。很喜欢 非常感谢楼主期待你继续努力。加油!
作者: 雷怒    时间: 2008-11-3 15:21

太棒了   下来看看了
  谢谢楼主分享了
   好漫画呀
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-11-4 00:15

一直很喜欢悠月的作品,但是一直没有机会加入你们的论坛
作者: zhou85    时间: 2008-11-4 12:25

多有5了哈?好多 好高兴。。下了在说最好来个100倘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2