标题: SexialBattle(游戏。强女猎人六人组。享受色猎强女的快感吧。) [打印本页]

作者: 666nod    时间: 2008-10-10 02:00     标题: SexialBattle(游戏。强女猎人六人组。享受色猎强女的快感吧。)

[pp=rouse85]种子符合要求[/pp]

【游戏名称】:SexialBattle-DQ-
【游戏大小】:180M
【種子期限】:10天,晚6-早6点
【驗證碼】:7e7d42311bc251f75288922e0d3d2b4c8c0012d4  分块大小: 256 KB
【介绍】与【海報預覽】:

我们六个人其实都有各自的职业啦,除了那个遊び人混蛋。但是有一些大财主悬赏整治一些强
女的时候,我们就会联系到一起。当然我们并不是为了钱,钱是我们应得的。享受色猎强女的
那份刺激才是我们想要的东西。

戦士。HP很高,耐打。但是攻击力很弱,因为对强女的攻击力只是H攻击力嘛。特殊技是:一定
的几率抓住强女,但每回合结束后也有几率让她逃脱

薬師。HP很低,攻击力也弱,但是他的特殊能力很有用。特殊技能1:薬草,可以4次回复同伴
的HP。特殊技能2:媚薬,增加强女的感度,也就是增加了所有组员的H攻击力。而且可以叠加
。可惜只有2次使用量。

遊び人(游手好闲的人)他的HP最低,但是H攻击力是最高的。特殊技是:一定的几率抓住强女
,但每回合结束后也有几率让她逃脱。

盗賊。HP和H攻击力中等。  特殊技能1:突然袭击。100%命中,但是攻击力就减半了。
特殊技2:一定的几率抓住强女,但每回合结束后也有几率让她逃脱

僧侣。和药师的HP攻击力一样。特殊技能1:恢复。加HP,比药师加得多,但是只有2次使用量
。特殊技能2:增加所有组员的物理防御力。

魔物使い 。基本数值中等。 特殊技能1:触手H攻击。有1个强女就吃他这一招。特殊技能2:触
手捆缚。也是有一个强女必须用他的这招才能制服哦。

我们收到了一张悬赏单,看看是谁得罪了这位大财主。原来是勇者斗恶龙4里的舞娘マーニャ。
听闻她的魔法很厉害啊,特别是全体攻击性的那个魔法,很恐怖。我们必须要带一些防御魔法
的道具。原来是要这位舞娘在她最爱的舞台上做一场性舞蹈表演啊,明白了。遊び人,薬師,
僧侣。我们出发。别忘了带上增加魔法防御力的道具。路上,我们遇到了一个被烧的奄奄一息
的家伙,薬師上前一看,唉,他是没救了。在他快死时,告诉了我们一个重要的消息,他在被
舞娘マーニャ的魔法击倒前,摸索到了,原来她的最敏感地方是她的乳头,据说他当时是用舌
头舔的,可惜,这是他生命中最后的一次了。可恶,虽然同行是冤家,但是我们还是很愤怒,
发誓一定要制服这个魔法强悍的美人姐姐。

游人兄弟,看你的了

嘿嘿,抓到了。

药师赶紧给她涂媚药。

速度搞定了

僧侣:看我的,弱点大攻击。

游人:这美人姐姐挺厉害的,

游人:不好,让她跑了,哎呀,我吃了一招,好痛。

游人:嘿嘿,你逃不出我的手掌心啦

情况好像不对头啊,不好,又让她跑了,啊,大魔法。好险啊。幸亏我带了增加魔法防御力的道具,不然就团灭了。

游人:她的体力魔力消耗得差不多了,这次我用铁链锁住她的手。刚才真是太危险了,药师和僧侣兄弟,快给我回复啊。

该是让她高潮的时候了

高潮后的女人就像一头小绵羊嘛,一点也看不出刚才有多危险。是现在就当场上了她,还是带回去慢慢玩呢?

附件: 666nod@www.sexinsex.net@SexialBattle.torrent (2008-10-10 02:00, 26.03 KB) / 该附件被下载次数 11405
作者: sr19    时间: 2008-10-10 02:44

沙发啊!
有吗~同人游戏
说实话~~我最郁闷有吗的·~
作者: 289164350    时间: 2008-10-10 09:41

画质很不错 喜欢  在下载呢
  要是有中文补丁就更好了~
作者: 289164350    时间: 2008-10-10 10:12

下起来没有速度 请检查  让人白费心等了好长时间也没有速度
作者: d19866150    时间: 2008-10-10 10:27

这是什么东东,游戏吗,感觉不错,但是不喜欢里面的MM,
作者: azxazx88    时间: 2008-10-10 12:39

不错不错!画得很细致生动,只是可惜怎么有码呢?
作者: zengaimin    时间: 2008-10-10 14:31

怎么这个女主好像to love中的拉拉,是同人游戏吗?
作者: ammannshi    时间: 2008-10-10 14:51

这系列的游戏不错啊 希望能出更多的 谢谢
作者: ff717075    时间: 2008-10-10 15:53

不错的同人游戏...好象是DQ4吧,不过怎么没速度?
作者: xiaoyao0406    时间: 2008-10-10 16:06

看上去不错嘛,同人游戏还是很有魅力的,一定要玩儿
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2008-10-10 17:11

LZ这类的游戏还真多呀,这款好像比前面那两款难度更大。下载中 期待中
作者: donghuapian11    时间: 2008-10-10 17:21

这个游戏不错,就是有点大,但是还是感觉很好,支持一下。
作者: nightwing    时间: 2008-10-10 18:33

强大的游戏····有人翻译成中文就更好了。看不明白对白没有投入感
作者: 2691280    时间: 2008-10-10 18:56

日文看不懂加马赛克,够我郁闷了~~~还那么大
作者: monire    时间: 2008-10-10 23:05

不错的同人游戏,而且里面的人物好像是勇者斗恶龙系列里的。不错,是好东西,支持了
作者: southriv    时间: 2008-10-10 23:18

很赞的游戏.... 支持支持支持   一定下了玩
作者: 048777    时间: 2008-10-11 00:07

那个男的这么心急的说 感觉还是不错的  
作者: nuneaton    时间: 2008-10-11 00:47

看起来很不错啊
是同人的游戏么?
可惜不是中文啊
作者: hlllxiaman    时间: 2008-10-11 02:14     标题: 流汗

晕死,基本看把懂,谁能告诉我,不过还有没有别的游戏啊
作者: 79214787    时间: 2008-10-11 02:41

这是第一部吗?我玩了第二部,很难。。不知道有没攻略,楼主不要藏了啊。
作者: jiawei63    时间: 2008-10-11 02:59

感觉画面很不错哦,但是不知道玩起来怎么样咯
作者: halei5080    时间: 2008-10-11 04:21

看起来非常有意思 很感兴趣
感谢分享
作者: 狼人line    时间: 2008-10-11 04:42

o(∩_∩)o...,好游戏,自从我的电车之狼被我 老爹给删掉后 ,就没再玩国类似的游戏太感谢LZ了
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-11 10:34

多多支持!这种游戏太棒了!    谢谢楼主!
作者: zhaokeistc    时间: 2008-10-11 11:35

日文界面  玩不明白啊~~~~~~~~~~~
作者: lookmimi    时间: 2008-10-11 13:18

看上去画面不错阿,而且是游戏阿,下了式式玩玩先,谢谢楼主分享了阿.
作者: alva8246    时间: 2008-10-11 13:39

勇者斗恶龙的同人游戏~
还不错嘛,最近经常看到这个画风的H游戏嘛~
作者: sbypmsu    时间: 2008-10-11 15:21

好啊.我喜欢的画风啊.而且还是御姐系的游戏,我喜欢下载了.
作者: w120048    时间: 2008-10-11 17:42

游戏里面也搞模糊!郁闷了,本来还想下载来玩玩的!
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2008-10-11 19:22

20多个用户全都是下载到了79%就停住了,有没有下载完了的同学 求救!
作者: xingkong686    时间: 2008-10-11 19:32

看楼主的介绍感觉很有意思呀,就是看不懂日文,纯支持楼主,加油
作者: wangcongzer0    时间: 2008-10-11 23:13

没记错的话  这个是勇者斗恶龙的同人吧? 纯支持下    就不下载了……  不太喜欢这个风格
作者: mbcn2001    时间: 2008-10-12 07:45

这是什么东东,游戏吗,感觉不错,但是不喜欢里面的MM,
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2008-10-12 09:12

谁有攻略的帮帮忙发上来就好了,日文字太多了,没攻略估计很难玩
作者: apple88067    时间: 2008-10-12 12:39

好像很好玩的样子哦~下载来玩玩试下~好玩再下其他~
作者: q312657355    时间: 2008-10-12 14:45

看起来 不错  
画面还行  游戏也不大  下了
作者: apower    时间: 2008-10-12 15:46

十分感谢~让人深陷其中 无法自拔~ 很不错的东东!
作者: firecrow    时间: 2008-10-12 16:04

还不错  很喜欢  不过不知道有没有中文的阿
日文部爽阿
作者: zeroboa    时间: 2008-10-12 16:06

不知道这个游戏是不是有很大的马赛克,还是喜欢美版的,都不用去看马赛克
作者: tcboy012607    时间: 2008-10-12 16:36

这个游戏挺有意思的,支持支持,谢谢楼主,我顶.
作者: habang    时间: 2008-10-12 18:09

好游戏,光是看我就忍不住了,不过可惜是有码的。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-12 18:27

真是经典呀,做到这个样子,互动的东西很有成就感 的,像是真的一样
作者: 修仙玩家    时间: 2008-10-12 22:43

自创攻略:  左一 选三个会抓人的轮流抓即可
          左二 上媚药后下段攻击 一定要带魔法师 打的差不多时要用触手捆住否则会跑
          右二基本只吃触手攻击,魔法师必带,另外带个僧侣加血加防,战士撑血,打的差不多了要用战士抓住
基本就是这样
作者: sissicq    时间: 2008-10-12 22:48

呵呵,这个游戏看上去还真不错,可以下下来玩玩!!
作者: @善解人衣@    时间: 2008-10-13 00:18

可惜不是中文的,哎日文看不懂啊,为了我的性福是不是要开始学日文了呢?考虑中
作者: ssame    时间: 2008-10-13 04:19

看解说,这个游戏有点难度呢!!不知有秘籍否?
作者: nj2020035    时间: 2008-10-13 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的游戏啊,下来搞搞先~~~~~~~~~~!
作者: gmqhs    时间: 2008-10-13 08:53

看起来像是图片游戏啊?只可惜是日文的。下来慢慢玩喽。谢谢分享!
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-10-13 10:06

画风是我很喜欢的那种,但是全日语又少了交流了意思!
作者: fewu    时间: 2008-10-13 10:49

看上去是个老游戏吧

不到200M啊,估计不会有过场动画了。
作者: rf2    时间: 2008-10-13 15:13

我晕.DQ里的人物也不能逃脱同人的魔爪哦.
作者: laoq    时间: 2008-10-13 17:55

谢谢楼主,图片上看这款游戏画质不错,下下来体验体验,哈哈,再次表示感谢!
作者: hz1_1    时间: 2008-10-13 20:55

SexialBattle还有一个死神题材的吧.
那个夜一蛮难搞定的.
谢谢分享.
作者: ericlc    时间: 2008-10-13 22:00

额?游戏还是动漫啊?FLASH的 道有选择性的动漫
作者: dickplus1    时间: 2008-10-13 23:41

楼主发的这3个游戏都非常的不错啊,小游戏,做得还很精致,还有没有啊?多来几个
作者: gezheng    时间: 2008-10-14 10:50

画面很清晰啊,不知道哦是不是步兵,语言都是日文看不懂啊
作者: gxhl119    时间: 2008-10-14 11:45

很不错的游戏啊,可惜日文看不懂哎,很是郁闷
作者: shendeshizhe    时间: 2008-10-14 15:28

没有图 下起来很慢 但是我还要试试...
作者: alan1986    时间: 2008-10-14 17:12

这几个游戏都不大~真好~不过最喜欢的还是3D的~谢谢楼主了!
作者: lupobi    时间: 2008-10-14 17:56

玩过这个产品同类型游戏的前作,里面有死神和火影的MM
作者: ajmbh    时间: 2008-10-14 19:46

有一半的图片已经失效了.能不能补一下...没看到有CG如何的图
作者: cyy082666    时间: 2008-10-14 23:25

嘿嘿,这版本没玩过,下来收藏,感谢分享,
作者: hyilove28    时间: 2008-10-15 08:49

楼主  有攻略没有啊   有的话也发个上来
作者: kaili14725    时间: 2008-10-15 11:03

这个游戏看上去很有可娱乐性
不错的游戏
感谢楼主发布
支持你
作者: control_z    时间: 2008-10-15 17:00

看不懂日文,打起来好艰难。谁写个攻略什么的好么?
作者: qwert221    时间: 2008-10-15 22:20

游戏看上去不错,只可惜是日文啊,看不懂啊
作者: ammannshi    时间: 2008-10-15 23:48

希望楼主能像那个JG2那样给个说明 最好说下4个MM各自的弱点 感觉这个很难啊。。
作者: jahute    时间: 2008-10-17 02:54

有不少动漫的主角饿~很喜欢!一定要玩亚~
作者: zxl1985623    时间: 2008-10-17 04:14

是汉化的就好了,日文游戏玩起来吃力。支持楼主
作者: daidai1981    时间: 2008-10-17 12:01

还行,就是是日文的 看不懂 也没有找到攻略,
自己简单摸索了下 已经打出大部分CG
作者: 131121.2008    时间: 2008-10-17 15:00

游戏看上去很不错哦,可惜图片只显示出来一张,下载下来看看。
作者: jkt007    时间: 2008-10-18 08:19

感觉不错 我喜欢 一定要下来玩玩
画质看着也很好啊
作者: nicotinebaby    时间: 2008-10-18 11:00

游戏的想法还是不错的!
只是表现的手法相对简单了一点,唯一的遗憾
作者: 11--    时间: 2008-10-18 13:41

DQ系列的同人

多谢楼主的分享 感觉画面不错
作者: xfx846    时间: 2008-10-19 01:56     标题: 回复 1楼 的帖子

l图片过期了,更新一下吧

楼主!~!!~~
作者: sws121752    时间: 2008-10-19 07:52

xie xie 支持下!!!!!!!!!!!
作者: alucard514    时间: 2008-10-19 13:08

没想到 勇者斗恶龙 还有同人游戏
一直以为只有同人漫画的
看起来着游戏娱乐型很强 下来看看
作者: yan25538    时间: 2008-10-19 14:24

感觉真是不一样,谢谢楼主了内容太精彩了支持楼主,再次谢谢
作者: eugenemichael    时间: 2008-10-19 15:08

又是同人啊,只能看到一个女的图,好像和另外一个jgirl的人一样
作者: stephen121212    时间: 2008-10-19 17:47

图片好象都过期了,有几张看的还是不错的。一定要玩一下。
作者: cici1208    时间: 2008-10-19 19:07

又一个同人游戏!看上去不错!很适合我这样的宅男!谢谢楼主分享!!
作者: bobo86    时间: 2008-10-19 20:16

作品上的女主角好象都眼熟,是同人游戏吗?
作者: ba503487    时间: 2008-10-20 03:08

话说无数的图都刮掉了。。就幸存的图来看还是相当有意思的游戏哈,弄来耍耍,谢啦。
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-20 10:49

看封面不错。享受啊。赞一个,多来点重口味的
作者: luoxiaohaiyu    时间: 2008-10-20 11:55

参照楼主和46楼这位大哥的,所得出个人心得:左上弱点上段,基本上只有战士能抓住,建议还带上有媚药的药师还有能加血加防的僧侣,道具带减少法术伤害的。

左下弱点下段,带上药师上媚药后下段攻击,游人下段攻击一定要带魔法师打的差不多时要用触手捆住否则会跑。道具随意。

右上弱点上段,具体打法参照楼主的就可以了。游人抓,药师上药,僧侣攻击上段。道具随意。

右下弱点下段,基本只吃触手攻击,魔法师必带,另外带个僧侣加血加防,战士撑血,打的差不多了要用战士抓住折磨。道具我基带减少法术伤害的,因为带了僧侣已经可以加防了。基本就是这样。
作者: ff240540719    时间: 2008-10-20 18:52

不知道好不好玩呢?先下下来看看吧,谢谢楼主
作者: 疼个而    时间: 2008-10-20 20:45

这个因该是铜人游戏吧。还有楼主。这图片有不少挂了
作者: 44222793    时间: 2008-10-21 00:06

只有一张图是有效的,用的国内的图片服务器,肯定被删了
作者: disiji    时间: 2008-10-21 13:22

我晕,这位老大的东西实在是太好了,谢谢了,收下珍藏~
作者: aa5354    时间: 2008-10-21 13:33     标题: 要玩

看上去不错嘛,同人游戏还是很有魅力的,一定要玩儿
作者: 51843301    时间: 2008-10-21 19:02

楼主有中文补丁没?从图片上看画面应该不错
作者: tomshjm    时间: 2008-10-22 16:38

画面很清致,以前从没玩过这类游戏,试试。
作者: psl1988    时间: 2008-10-22 16:57

The graphic still ok
Now downloading, but if got chinese version more better
Thanks you
作者: kaixin2601    时间: 2008-10-22 20:16

图片还不到了.LZ能更新下图片吗?只有看到2,3张..
作者: yytytyty    时间: 2008-10-22 22:35

呵呵,很强的游戏 很黄很暴力,就是不太懂怎么玩。呵呵 慢慢研究下
作者: chen91    时间: 2008-10-22 22:57

看图觉得挺不错啊. 要是有中文翻译的就更好了
作者: babyvoxkl    时间: 2008-10-22 23:54

画面貌似还可以。。不过游戏太烦了。纯支持
作者: death_zzz    时间: 2008-10-23 04:57

看画面不错
先下下来玩玩
谢谢楼主分享!
作者: 823543    时间: 2008-10-23 15:48

同人游戏???我喜欢!!楼主以后要多发些这样的好东西哦!
作者: lhsgod    时间: 2008-10-23 15:52

这个真少见。。。下载了体验一下,可惜是日文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2