标题: [有码漫画] ながしま超助作品集 [打印本页]

作者: nju    时间: 2008-9-21 21:08     标题: ながしま超助作品集

【名称】:ながしま超助作品集
【格式】:ZIP
【语言】:日文/语
【大小】:1.16GB
【有无修正】:有条条
【密码】:无
【时间】:2天之内完种,22点后关机(如果大家都努力可能一天就能出种子!)
【预览】:

附件: ながしま超助.torrent (2008-9-21 21:08, 51.81 KB) / 该附件被下载次数 1064
作者: etech    时间: 2008-9-21 21:46

胸画的象球一样,怀疑是圆规画的-_-
漫画就是要夸张的效果,不然看片子好了,呵呵
作者: wuchenaaa    时间: 2008-9-21 22:09

OL,家庭主妇,风骚娘,大胸脯啊,都太诱人了,支持楼主发片
作者: molian    时间: 2008-9-21 22:51

奇怪了,有一部最著名的漫画叫巨乳研讨会也是他画的,为什么没有。
作者: 妖夜    时间: 2008-9-22 00:26

某些人看了后可能会去问里面的MM用什么方法隆胸~
哈哈~太夸张了
作者: sherry    时间: 2008-9-22 01:36

漂亮的人设 夸张的胸部 为什么都喜欢大咪咪呢 谢谢分享
作者: 风云浪仔    时间: 2008-9-22 09:46

嗯,真的是很圆的胸啊
画风其实还不错啊,我下啦,谢谢楼主啦!
作者: hankhans    时间: 2008-9-22 12:20

画风不错,喜欢这类大人类型的。谢谢楼主!
作者: gigi19830686    时间: 2008-9-22 13:37

哈哈,超助大大的作品我早就集全了,真的很喜欢他的作品
人物漂亮(男的比较猥琐),笔法细腻,情节搞笑
4楼的仁兄说的巨乳研讨会一共有六集,就是种子里的ぷるるんゼミナール
不是没有哦
作者: janson135    时间: 2008-9-22 13:56

好像很诱人的样子,胸部很大,但是好像有点象篮球,有点假~
作者: reidabc    时间: 2008-9-22 17:15

又是一个不错的画家,看来我的眼界实在是太浅薄了啊,还是说日本漫画界的达人实在是太多了?呵呵,多多益善
作者: sxsweer    时间: 2008-9-22 18:11

太多了吧,都在那弄得啊 ,我都找了坏几个月了都找不到啊
作者: 小劍    时间: 2008-9-22 19:10

正啊~~我超喜欢的画风~~夸张的胸部,完美的身材~~
谢谢楼主,红心奉上~
作者: 87181459    时间: 2008-9-23 00:03

好像非常好看的样子,先载了!
超助大大的作品有魅力啊!
作者: hcg98    时间: 2008-9-23 00:06

好壯觀的全集阿!!幾乎該有的都有了...
超助畫的也不錯看喔,早期人物比例異常的現象也改善許多了
漫推薦巨乳愛好者看的,尤其是豪巨乳愛好者^^
感謝樓主的分享,謝謝~~
作者: chinazone    时间: 2008-9-23 14:38

哦!都是喜欢的巨乳风格,跟球一样!感谢楼住,收下了
作者: abcndm    时间: 2008-9-23 15:48

为什么我今天才找到这 网站~没办法`没钱金币~见好贴就回把~
谢谢LZ我不是来 灌的~只是实在没有金币下
作者: sougtsu    时间: 2008-9-23 23:35

最想知道有没有字幕的`?没字幕就不好看`楼主可以说一说有幕没有`?
作者: sxsweer    时间: 2008-9-25 14:02

这个好办啊,谢谢楼主了。。。。。。。继续努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2