标题: [新片] 【新人首发】(NLA24) 亞細亞之瞳 Naughty Little Asians Vol.24 [打印本页]

作者: nju    时间: 2008-9-21 19:47     标题: 【新人首发】(NLA24) 亞細亞之瞳 Naughty Little Asians Vol.24

【影片名称】:ノーティーリトルアジアンズ Vol. 24 : Rika Kitano (Naughty Little Asians Vol. 24 : Rika Kitano)
【出版厂商】:Asian Eyes
【主演女优】:Rika Kitano|Miki|Eri Yoshino|Kaori Akitsu|
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1040MB
【影片時間】: 分
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【女優素質】:★★★★☆
【女優淫蕩】:★★★★★
【片中激情】:★★★★★
【個人评价】:★★★★☆
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【官方发行】:2008-09-20
【制作时间】:2008-09-21
【验 证 码】:c43f08b37d7a980a292775ceed2ff21625b74937
【影片预览】:

附件: hnlylxz@六月天空@www.6ytk.com@(NLA24) 亞細亞之瞳 Naughty Little Asians Vol.24.torrent (2008-9-21 19:47, 43.98 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: ellia    时间: 2008-9-21 19:49

本人最喜欢亞細亞之瞳之类的片子,希望老大常常发表,代表兄弟们感谢你
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-21 19:51

亞細亞之瞳的片子以前也看过,感觉还不错,今天看见深感亲切,多谢楼主!
作者: emil004    时间: 2008-9-21 20:12

好片子啊,就是有点大了,女的看起来很骚,奶子还不错,多谢了
作者: starforever    时间: 2008-9-21 20:30

这个我还没看过啊,是合集么?里面有不少美女感觉不错啊

支持下
作者: zybgt    时间: 2008-9-21 20:39

戴眼镜的女优好像我在考场碰到的一个考友,不过如此素质 号称超人氣日本AV女優,太低标准了吧.
作者: yaok    时间: 2008-9-21 20:49

亞細亞之瞳的片子应该都还可以,不过这次的女人长相实在不敢恭维
作者: trademark99    时间: 2008-9-21 21:03

女优张的是在不怎么地,身材还可以,感谢楼主分享。
作者: fito5531    时间: 2008-9-21 23:14

这个系列的片子都很不错,已经下了很多了,这个还没看过,谢谢分享
作者: zk19841025    时间: 2008-9-22 01:47

好片子啊,就是有点大了,女的看起来很骚,奶子还不错,多谢了
作者: 164529877    时间: 2008-9-22 07:19

亞細亞之瞳的片子以前也看过,感觉还不错,今天看见深感亲切,多谢楼主
作者: jrxxl    时间: 2008-9-22 08:43

漂亮!MM真是漂亮,谢谢楼主发片!红心奉上!
作者: hwxgzs    时间: 2008-9-22 09:54

图片太小了,都看不清是什么人,还是保守点纯支持吧
作者: 1409043    时间: 2008-9-22 10:01

亞細亞之瞳的片子我没看过,今天小弟下了看看,感觉她长的一般,但很有特点,还戴了一付眼镜,谢谢楼主了
作者: xxtczhen    时间: 2008-9-22 10:59

这个系列的片子 却是很不错
女优 表演的 很投入
这个 好像 是新的
作者: ytqd    时间: 2008-9-22 12:16

以前没有看过,看到网友一致的称赞一定会不错的,别让我们失望啊,谢谢楼主
作者: gdgy2010000    时间: 2008-9-22 15:31

亚细亚系列的我竟然还没听说过, ,赶快跟进潮流,收藏一个
作者: 雪花    时间: 2008-9-24 10:58

亚细亚瞳的片子以前看过,很不错,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2