标题: [成人小说] 《九流术士》(1-10卷)(CHM) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-9-1 10:40     标题: 《九流术士》(1-10卷)(CHM)

[attach]601631[/attach]
内容介绍:
  落魄贵族江水寒生活窘困之余,貌美如花的侍女奥黛丽,被一位恶霸所看中,设计让江水寒陷入财政危机;雪上加霜的是,他的管家也想卷款潜逃,被江水寒发现後,一阵打斗之中,管家用一块石头把江水寒砸晕在地,却不想在这块看似普通的石头中,隐藏了一个强大的被驱逐的神灵。
  神秘的晶石里面,究竟隐藏着什麽样的神灵?
  江水寒和神秘神灵的合作,将为大陆带来如何的震撼?
  在神灵的帮助下,江水寒制作出能消除女性皱纹的青春之泉,令无数美女贵妇们趋之若狂,使得江水寒也第一次领略到家财万贯和享受美女贵妇的好处。
  获得财富和神灵的炼金奇术之後,江水寒与恶霸展开了殊死搏斗,而此刻只想要称霸一个小城的江水寒却不知道,这次争斗,只是他波澜壮阔、俘美无数的一生的开始……

09.03.17更新2大章节内容并启用新模板~

作者: jxxyww    时间: 2008-9-1 10:55

jkok188大大出的书是要无条件支持、用心来感谢的。
作者: flyds    时间: 2008-9-1 12:15

好久没见到jkok188大大的制作了,九流术士还没看过,红心献上
作者: jimu007777    时间: 2008-9-1 13:08

提个建议,可否把全本书和未完全版分开,设两个区,这样下载很方便,不乱,我在自己的电脑里这磨分,一目了然,不知在那里提建议,贸然发这里,望斑竹原谅。
楼主书不错,借宝地提个建议,谢谢。献个红心!
作者: denniswangx    时间: 2008-9-1 13:37

jkok188兄的电子书就是质量的保证!
下载+收藏+支持是必须滴!呵呵~
作者: undeadsk    时间: 2008-9-1 14:15

没看过这本书啊。
不知道到底怎么样啊。
作者: undeadsk    时间: 2008-9-1 14:16

。。。。。。LZ的格式好象不对吧。还要用别的软件才能打开的
作者: jkok188    时间: 2008-9-1 14:33

引用:
原帖由 undeadsk 于 2008-9-1 14:16 发表
。。。。。。LZ的格式好象不对吧。还要用别的软件才能打开的
不会吧!!!
你要用什么软件打开我的E书啊!
作者: kingca    时间: 2008-9-1 14:48     标题: 回复 8楼 的帖子

上传的压缩文件格式不对,应该是后缀名的原因。
我已经重新上传压缩了。
作者: swearzjj    时间: 2008-9-1 14:51

看过第一集感觉还不错。谢谢楼主分享,支持一下~~
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-2 02:48

呵呵,楼主又发好书了,谢谢楼主啊,应该是精品吧!
作者: jiao74    时间: 2008-9-3 18:23

感谢楼主分享!这本书是名字很有意思呀!让人一看不能罢手!谢谢
作者: coolongx    时间: 2008-9-3 19:38

终于打开了,下载下来后后缀名不对,改了次exe搞得莫名其妙的,从下了遍才发现应该改rar,后缀不对应该是文章题目的关系吧?
作者: xiesun    时间: 2008-9-4 08:29

这本书在第2集已经停留了有一个月了,怎么还不出新的啊?不过内容写的还是比较紧凑的
作者: liuyunpp    时间: 2008-9-5 12:21

又见jkok188大大的作品,令人无比兴奋,谢谢分享.
作者: tco-031    时间: 2008-11-21 19:52

看不了,很不错的文章,精彩,刺激,谢谢奉献!
作者: shadowsxp    时间: 2008-12-11 20:29

比较喜欢这一类的,虽然我下不了还是进来支持一下
作者: oppkk    时间: 2008-12-11 23:58

九流術士看簡介好像很不錯的樣子要怎麼才能看呢
作者: fast    时间: 2008-12-13 20:02

可是比较经典的一部小说了,好长时间没见新内容了,还以为TJ了呢,没想到又有更新
作者: jkok188    时间: 2009-1-17 16:36

01.01.17第一次更新!
更新至第四卷!
欢迎下载收看!
呵呵~自言自语罢了!
作者: 156478860    时间: 2009-1-17 17:23

jkok188大大出的书是要无条件支持、用心来感谢的。 希望多多出些好书
作者: hikaru219    时间: 2009-1-23 19:41

找了好久终于发现了。。下了看看先 以前就看到第1卷的说
作者: trilly    时间: 2009-1-24 00:46

好書就是要支持  希望繼續加油 繼續更新
作者: jkok188    时间: 2009-2-10 13:59

照国标惯列更新后自我提升!
更新至第七卷第二章!
感谢连载区288850兄弟的贴文~
作者: yfen    时间: 2009-2-23 09:34

非常喜欢这本书,今天在这里下载到了,真是万分感谢大大,激动啊!
作者: dpc2525    时间: 2009-2-24 00:03

我所在的组不能看到附件,不过还是支持下。
作者: 20099999    时间: 2009-2-24 21:41

感谢发表,好书当然要支持,顶!!看介绍,很不错
作者: cqycqy    时间: 2009-2-24 23:32

找了这么久终于找到了,  谢谢楼主分享。
作者: denniswangx    时间: 2009-2-25 10:11

这本电子书可能有问题
为什么我打开文件的时候要等约10秒左右才会出现目录?
为什么每次打开和摁 ENTER 键的时候都会出现提示安装 ADOBE FLASH PLAYER?明明安过的,但每次都提示安装。。
不知道有没有人遇到跟我一样的问题
作者: veryse    时间: 2009-2-25 11:50

很喜欢这本书 谢谢大大做成电子书  收藏  哈哈  
作者: jkok188    时间: 2009-2-26 00:59

引用:
原帖由 denniswangx 于 2009-2-25 10:11 发表
这本电子书可能有问题
为什么我打开文件的时候要等约10秒左右才会出现目录?
为什么每次打开和摁 ENTER 键的时候都会出现提示安装 ADOBE FLASH PLAYER?明明安过的,但每次都提示安装。。
不知道有没有人遇到跟我 ...
我这里没什么问题啊!
这本书我发了好几个地方!
都没人和我来说有这个问题啊!
不知道是否是你IE设置上的问题!
作者: samxixi    时间: 2009-2-26 01:30

看过第一集感觉还不错。谢谢楼主分享,支持一下~~
作者: m7558914    时间: 2009-2-26 05:31

支持下吧 ! 看不到 ! 郁闷拉!但是还是要支持下!
作者: hxueshah    时间: 2009-8-14 15:39

不会是动漫题材的吧。要是玄幻类型的还有点看头
作者: tristan@y    时间: 2009-8-19 16:27

我很喜欢玄幻类的小说,而且楼主所做的电子书排版,字体看上去都很舒服。值得一颗红心!
作者: 传说中的高手    时间: 2009-8-25 07:16

这本书还没有看过啊,看介绍应该是玄幻类型的作品,收藏了,谢谢。
作者: yuanfei1986    时间: 2010-3-3 17:00

我想问的是,后面还有吗?已经全本了吗?好久没看这类书了!
作者: bear38    时间: 2010-3-10 21:08

这本书是闻名已久,就是还没看过,觉得应该文采很好
作者: mecold    时间: 2010-3-11 14:07

这个写的不错的  一直在跟这个呢, 现在出个11、12没校正。 等的心急啊
不知道又能炼出什么好东西啊!~~   应该不可能又出个破坏规则的物品了吧
作者: powerfully    时间: 2010-3-15 19:30

写的很有看头,我都看完了,什么时候更新啊,速度啊,不要太监了!
作者: battleraper    时间: 2010-3-18 19:57

看题目和介绍,这是一部小人物的成功史?
这样的创意近期比较少见了
作者: hbclsa    时间: 2010-6-16 06:01

应该是本好书吧 那我下载看看了 ,   谢谢楼主发帖,支持楼主。
作者: 远山冰雪    时间: 2010-6-16 14:37

一直想看但一直没看,这回下载来看看,谢谢分离哦
作者: a1331095    时间: 2010-6-19 17:48

越老越经典。以前看过,电脑重装没有了,没想到又找到了,哈哈
作者: xiyh    时间: 2010-6-19 20:27

这应该是玄幻类色文,我想应该会很不错吧!
作者: ruyuen2002    时间: 2010-7-5 23:05

楼主发的都是经典作品,虽然这个不知道好不好,还是要下下来看看
作者: 一天DGG    时间: 2010-7-7 01:20

江水寒,一个经常被引用的名字,下载下来一看
作者: z412626863    时间: 2010-7-8 22:22

想用手机看啊
有没可以转换的
还是很想看的啊
作者: dilong_08    时间: 2010-7-10 10:32

看样子是很不错的书,一定要下来欣赏一下,学习学习
作者: wallaa    时间: 2010-8-4 18:55

我前面下载过一些看了,不知道你这个有没有我前面看的多。是本好书
作者: 雾隐才藏    时间: 2010-8-4 19:08

大大的出品都是精品  收藏起来先   谢谢  支持到永远
作者: 小家小    时间: 2010-8-8 13:43

这部书没有看过,先下载看看,支持楼主多发好书,谢谢。
作者: jpoet    时间: 2010-9-4 09:39

又是炼金系列的,我喜欢~炼金系列的就有史莱姆啊~
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:39

应该是非常不错的书,看介绍就可以看出来了,看看先。
作者: yangtzhou    时间: 2010-9-15 19:35

玄幻的以前没有看过 看来要欣赏一下了 谢谢楼主 呵呵
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:02

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 不存在的千年    时间: 2010-9-23 02:22

不知道这本书写的如何,红心是给了~ 大大加油
作者: 19850101c    时间: 2010-9-25 23:55

看介绍挺刺激的 ,应该会好看的 ,下来看看先,支持下
作者: 380037586    时间: 2010-9-26 16:58

早前就看过这本书的简介,那时候没什么兴趣就没翻看,这阵子正好有空游览到了就下了看看了谢谢jkok188兄。
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 14:33

模仿亵渎的作品,情色描写弱了点
作者: 19781227    时间: 2010-10-1 06:55

没听过这本书,看简介还可以,国庆就与他相伴了,楼主,弱弱的问难道这本书还没有更新完吗?
作者: 818    时间: 2010-10-5 18:50

又是只看过开头十来章,感觉上,主角前面有点弱,后面才逐步发力,慢慢地显示出其能力,最后开始了其人生的艳遇。
作者: 89asas    时间: 2010-10-21 14:18

九流术士好像在起点看过这书不是H文的啊,期待这本H文的九流术士
作者: chenhan73    时间: 2010-10-22 00:06

哎呀~感觉有点想某些YY小说了,真的很不错噢
作者: edision    时间: 2010-10-22 15:19

看这个名字好像很好看的样子,下了看看,不只情节如何
作者: hongquan71    时间: 2010-10-23 19:53

这本书没看过,不知道怎么样,下载下来欣赏一下再说
作者: jjjimmy211    时间: 2010-10-26 10:41

玄幻类的,相比武侠类的幻想色文,我更加中意玄幻类的,多谢楼主了,看看是否精彩
作者: nblsg    时间: 2010-11-6 19:38

刚下了第2部,才发现应该先看第一部的,赶紧找。
作者: wdch    时间: 2010-11-7 11:20

好书,久闻大名,特地来下载看看!顺便送上红心。
作者: longfox    时间: 2010-11-7 15:57

九流术士哦,呵呵名字好像很熟悉的样子啊,科内容好像又没看过,下来看看谢谢分享
作者: wslshnhm    时间: 2010-11-24 18:42

我实在是太落伍了啊 这么一大篇幅的著作  我之前竟没听说过 表示压力很大
作者: student1988    时间: 2010-12-12 23:09

掉下山谷修得绝世武功,被石头砸而砸的石头是宝物。设定很狗血啊。
看介绍似乎是有争霸的样子,应该不错,下了
作者: formosawolf    时间: 2010-12-16 19:38

不知道自己看到哪了,下載來複習吧!
作者: gxmasho    时间: 2010-12-20 00:41

看着介绍感觉就很不错啊,贯穿着阴谋,美女,圈套的故事永远是会吸引读者的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2