标题: [日本] EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集[已出种] [打印本页]

作者: dsayato    时间: 2008-7-9 19:28     标题: EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集[已出种]

【名稱】EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集
【文件格式】RAR
【圖片格式】800X600 1024x768 .JPEG
【文件大小】1.04G
【做種時間】2008.7.9晚上7點開始做種  連續4天(现改为7天)  每天19:00-24:00 請自覺留種一小時  謝謝合作

7月13日2:00AM已出种,请大家安心下载。
               (出种之日起15天内若出现副本率或健康度低于100%、完成度低于1.0,请PM我   我将适时进行补种。)
                                                                -------------------7月13日

收集了现在能见到或能下载到的所有EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战的经典同人漫画(画风不好或铅笔画,草稿画恕不收录),并附送相应漫画的OP、ED音乐。为了方面大家收藏,漫画皆为800X600,1024x768清晰大图,另附送最新其他漫话一组

【圖片預覽】由于数目过多,恕不将封面一一展示

如果您觉得满意请点一下红心,这是您对作者做大的鼓励。

附件: EVA、GUNDAM 00、反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集.torrent (2008-7-9 19:28, 23.54 KB) / 该附件被下载次数 10331
作者: xubin886    时间: 2008-7-9 19:56

真是好东西啊,谢谢楼主分享了,小弟收下了,期望楼主继续出精品!
作者: yy19849221    时间: 2008-7-9 21:21

很好就是喜欢大合集有些看了一点没看全的可以看全了
作者: lzylx2008    时间: 2008-7-9 22:49

够全的啊 都是精品 要是能做成动画就好了
作者: l6961720    时间: 2008-7-9 23:17

支持楼主多发这样的同人精品,别的不多说了,红心一个
作者: zozokaka    时间: 2008-7-10 01:54

不论是哪一方面都是极品,这个是一定要收藏的好东西!
作者: zht891015    时间: 2008-7-10 09:25

鲁鲁修的咱收下了,咱最喜欢这个了~
多谢无私分享,辛苦!
作者: wht07    时间: 2008-7-10 10:20

全是精品,太感谢楼主了,其中有些我找了很久, 多谢分享,再接再厉,继续发好贴。
作者: sailamo    时间: 2008-7-10 10:43

的确都是很不错的同人漫画,而且也有不少没见过的,感谢楼主的分享!支持下!
作者: keer181    时间: 2008-7-10 10:44

楼主,我真是爱死你了!全都是我想要的东西啊!
作者: pig-killer    时间: 2008-7-10 15:17

好大量的同人,虽然有些旧货,不过还是支持一下
作者: shenyanzi    时间: 2008-7-10 15:29

都是精品,整合更是王道!真是谢谢LZ了!
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-10 15:48

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: sonic_win    时间: 2008-7-10 20:12

这么经典的东西不支持实在是说不过去。不过其中的鲁鲁修还一直没看正传啊,先看同人。。效果没那么好哦,哈哈
作者: 8886125us    时间: 2008-7-10 22:39

谢谢楼主了,红心送上。很强大的楼主!
支持一下
作者: hamo5524    时间: 2008-7-10 22:45

正啊 !!我系机战饭,感谢分享,下载去喽!
作者: 054134126    时间: 2008-7-10 22:45

确实很牛,很喜欢EVA,还附赠OP、ED,很感谢~
作者: schonkopp    时间: 2008-7-10 23:17

楼主真真是不得了啊!收集齐全费了很大功夫吧!致以感谢
作者: zpgan1024    时间: 2008-7-10 23:31

最爱鲁鲁修的糟糕漫

感谢楼主发布,开心的收下啦
作者: yangrenwudao    时间: 2008-7-11 02:19

看不到图片了呢~请楼主检查一下图片,谢谢
作者: st521cn    时间: 2008-7-11 03:07

题材真的很多,虽然看不到图片,但这些真的很难找,感谢LZLE
作者: fhqhm    时间: 2008-7-11 11:21

谢谢楼主分享自己的精品啊,我盼这些东西好久了 ,支持楼主发帖
作者: 脑残    时间: 2008-7-11 15:23

图片已经集体阵亡了~楼主请试用精神指令【复活】~
作者: oncesky    时间: 2008-7-11 20:10

太好了,找了好久都找不到的东西,感谢,红心支持!
作者: oncesky    时间: 2008-7-11 20:13

在此支持。感谢,就是好像种子太少了!希望种子多起来!
作者: oncesky    时间: 2008-7-11 20:16

作者: oncesky    时间: 2008-7-11 20:22

作者: xcl1113    时间: 2008-7-11 21:24

很强的帖子!
本来也想把自己收集到的同人集发出来做原创种子的,看了楼主的收藏,我还是不要班门弄斧了吧!
作者: shiheng    时间: 2008-7-11 21:47

LZ补种啊~全部卡在71%拉  我都下俩天拉
作者: dsayato    时间: 2008-7-11 22:16

引用:
原帖由 shiheng 于 2008-7-11 21:47 发表
LZ补种啊~全部卡在71%拉  我都下俩天拉
对不住大家  电信最近不知道在干什么  上传速度总是卡在60KB/S左右  我现在是只要有时间就把BT挂在上面上传中  根据现在速度 最迟后天早上就可以出第一批种子  希望能体谅
作者: talentbest    时间: 2008-7-12 00:19

非常感谢楼主的奉献,LULU和高达的都找了好久了,红心献上
作者: zox    时间: 2008-7-12 00:35

都是我喜欢的游戏和漫画,有H版看还真是爽
作者: lhc1    时间: 2008-7-12 01:35

就喜欢EVA,从动漫到H我都喜欢,谢谢楼主
作者: 007ak48    时间: 2008-7-12 08:37

太感谢了,一直在收集同人漫画,希望楼主能在发点别的同人如死神.柯南.一骑当千等!
作者: kane0107    时间: 2008-7-12 10:11

同人!!同人啊!!!支持同人作品啊 感谢楼主发帖分享啊
作者: simeilo    时间: 2008-7-12 10:46

机战的我十分期待啊~至于其他的我都有看过不少相关的!
作者: sukeke    时间: 2008-7-12 10:59

伟大的楼主,同人的福音,重要的是没有码,这样的好东东上哪里找去啊
兄弟谢谢你了
作者: porky22696988    时间: 2008-7-12 11:14

哈哈,居然还有成人漫画,很好嘛,收藏拉!
作者: liuscgy    时间: 2008-7-12 13:20

楼主,我真是爱死你了!全都是我想要的东西啊
作者: ryanzhou3721    时间: 2008-7-12 14:17

楼主如此慷慨分享,万分感谢!我一定会好好收藏的
作者: talentbest    时间: 2008-7-12 14:57

楼主帮忙补个种把。。。。。大家都是下到81%没进度了
作者: 英雄哥    时间: 2008-7-12 19:24

够全够细,不知道是否彩漫,那样看的更爽,超喜欢EVA的同人
作者: 007ak48    时间: 2008-7-12 20:17

楼主补种啊!我辛辛苦苦下到81.3%不动了
作者: leen33    时间: 2008-7-12 21:35

确实是好东西,我在下,不过现在停在81.3%,还没出完整种子
作者: x_xli    时间: 2008-7-13 01:52

最后那个是什么?下载了看看去~支持一下,只是感觉图还是少了点,嘿嘿
作者: assagtg    时间: 2008-7-13 02:40

下了看看 漫画还真没看过 是彩色加中文字幕?
谢谢楼主分享欧 看过鲁鲁修的动画 很喜欢C.C. 不知道这里什么内容
作者: coolongx    时间: 2008-7-13 04:04

额,这个能不能给个种子啊,我下了好多天都没有下完啊
作者: 今天不爽1    时间: 2008-7-13 08:34

哇哈哈哈这么多好看的漫画不收藏起来对不起自己啊
作者: 黑白格仔    时间: 2008-7-13 09:11

不是一般的强啊 多谢楼主了 甘好的贴真系第一次见啊 支持
作者: shfei520    时间: 2008-7-13 15:44

很不错的合集。。支持楼猪。继续多发点好的作品
作者: 夜月幻影    时间: 2008-7-13 16:24

这些动画都是些经典啊  现在都是H版的绝对要收藏  楼主非常感谢你! 以前一直没有完整的下  现在有了  望楼主能够长时间做种 谢谢了!
作者: hbl182439417    时间: 2008-7-13 17:49

看多了成人的,偶尔看看卡通的调节一下也不错咯
!!
作者: zmen84    时间: 2008-7-13 20:32

非常喜欢同人类漫画,虽然我看的动漫并不多但是也能看出来这些都是经典的东东 非常感谢楼主了
作者: 21876ab8    时间: 2008-7-14 08:30

找这个东西已经很久了,今天居然在这里看到了,真的太兴奋了,谢谢楼住提供如此多的收藏.
作者: yboa    时间: 2008-7-14 12:35

比较关注鲁鲁修的,希望有C2和卡莲GL的场景。谢谢楼主发片
作者: silenthill    时间: 2008-7-14 13:41

楼主很厉害啊,这些东西从哪里搞到的啊,非常感谢分享
作者: xelloss    时间: 2008-7-14 14:01

很不错啊,支持楼主,省得自己脑补了!!!!
再次感谢!
作者: wind1212    时间: 2008-7-14 14:15

以来就看到这么好的合集,实在太感谢楼主了!!!!
作者: vingkees008    时间: 2008-7-14 15:04

能不能把片名字排下顺序~~
我不知道哪个是哪个了啊.......
作者: 青春男子    时间: 2008-7-14 22:11

同人H漫吗 看起来相当不错的说  谢谢楼主的劳动~
作者: 八兵尉    时间: 2008-7-14 22:49

确实是好东西,我在下,机战的我十分期待啊~
作者: 7564512    时间: 2008-7-14 23:43

咱最喜欢鲁鲁修的了。多谢分享,再接再厉,继续发好贴。
作者: kangjunyi1    时间: 2008-7-15 13:15

东西很不错啊,我很喜欢。。就是图片小了点。。。
作者: ywy1019    时间: 2008-7-15 20:59

好东西啊,真全啊都下下来先 谢谢楼主分享!
作者: amoteyaya    时间: 2008-7-15 21:54

同人基本上都是漫画的,成本不高。如果出动画的话,就要花费点钱了。

而且这些动画片公司是禁止让市面上出现这些动画的,就比如EVA的凌波丽是绝对不会出现动画的,能有漫画已经非常不错了。大家都知足吧

谢谢楼主分享!
作者: n_amao001    时间: 2008-7-15 23:21

楼主好强啊.我最喜欢这类的东西了.非常感谢楼主发片了啊
作者: eeeee686    时间: 2008-7-16 02:12

对我来说,这绝对是一种诱惑,谢谢楼主啦!
作者: myecho    时间: 2008-7-16 15:59

这个太爽了,EVA的我一个都不落下!
谢谢楼主。
作者: ken122647    时间: 2008-7-16 18:54

绝对的精品啊!我最喜欢这种漫画了!感谢楼主了!
作者: 邪眼    时间: 2008-7-16 23:30

很喜欢同人漫画,而且这里有很多是没看过的,谢谢楼主,支持下
作者: 397135    时间: 2008-7-17 07:40

这些都是最热门的同人,谢谢LZ拉,俺就照单全收拉。
作者: 小毛驴    时间: 2008-7-17 12:17

小日本的動畫不錯,值得一看!尤其這還這麽多!
樓主辛苦!
作者: 156478860    时间: 2008-7-17 14:55

额,真的不好意思说了,这个我都没看过,不过动漫看得多些。漫话看得少些啊,不过最近在狂看,真的是多谢了
作者: Mr.A    时间: 2008-7-17 16:16

原作都是我喜爱的,十分感谢楼主分享,希望继续努力有更多的好东西!
作者: qizhong001    时间: 2008-7-17 16:34

上面EVA的图凌波旁边的MM是谁啊? H漫画的原创人物?
作者: taizi85    时间: 2008-7-17 21:39

果然经典啊,都是我喜欢的漫画,楼主真是太伟大了,谢谢了
作者: qizhong001    时间: 2008-7-17 23:26

EVA 高达 反叛的鲁鲁修 不管是漫画还是动画都喜欢看`真是要感谢LZ分享吖
作者: lin22222222    时间: 2008-7-18 02:59

实在太感谢楼主了
基本上 所有的 都是我所喜欢的
支持楼主
作者: shako0    时间: 2008-7-18 10:23

支持,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eurus13    时间: 2008-7-18 10:31

版大實在太棒了~~
整理這麼齊全~~
還將不好看的都刪了~~
不推真的說不過去~~
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 13:33

这个片子真是经典呀,太好看了,谢谢楼主的分享.
作者: hmhaihxm    时间: 2008-7-18 17:33

EVA是个经典的东东,GUNDAM没看过下来看看支持一下
作者: zeratuler    时间: 2008-7-18 19:18

这个一定要支持!
我最近就是在看鲁鲁修~~
哈哈!!
作者: 130888    时间: 2008-7-18 20:26

反叛的鲁鲁修、机战,超值漫画大合集
感谢楼主的分享!支持下!
作者: liuscgy    时间: 2008-7-18 21:31

真是好东西啊,谢谢楼主分享了,小弟收下了,期望楼主继续出精品!
作者: xin0406    时间: 2008-7-18 23:01

啊。我最爱的鲁路也出H漫了。。还有经典的EVA。不下对不起自己啊。
作者: 397135    时间: 2008-7-19 07:17

鲁鲁修的同人很难找的,正好这里有,太谢谢楼主拉!
作者: qq371815103    时间: 2008-7-19 09:51

第一次看到这么全的漫画,谢谢楼主喽.....
作者: foxy424    时间: 2008-7-19 14:04

这个真是一流的东西啊!我找了很久,等了很久,终于等到了!
作者: liuyour    时间: 2008-7-20 00:35

非常不錯,都是最新最熱門的作品
有些連原作沒有看過
看來要仔細看了!
作者: SS0326    时间: 2008-7-20 00:48

这个很强啊,楼主能找齐都不是一件容易的事啊,太伟大了,你不是一个人不是一个人
作者: 516344603    时间: 2008-7-20 09:44

收下了,支持楼主的工作~~~~嘿嘿!!鲁鲁修美~~~!!
作者: 日久贱人心    时间: 2008-7-20 10:13

太感谢你了 找这些找很久了! 绝对支持 顶!
作者: shuiyin    时间: 2008-7-20 16:17

00都有 这个还比较新呢  不客气了 呵呵 顺便支持下LZ
作者: Inexistentor    时间: 2008-7-20 16:34

坦率地讲EVA的漫画学士蛮少看到的,更何况楼主这样高分辨率和齐全的套装更是难得
作者: niuwa2000    时间: 2008-7-20 19:23

全是精品,太感谢楼主了,其中有些我找了很久, 多谢分享,再接再厉,继续发好贴。
作者: youlongwentian    时间: 2008-7-21 16:21

相当不错的漫画,尤其是EVA和GUNDAM 00都是我喜爱的漫画,这些漫画的同人当然不能错过了,谢谢分享
作者: zzdying    时间: 2008-7-22 10:44

支持!支持!支持!!!!顶!!!!!!!!!!!
作者: jjhhyy    时间: 2008-7-22 11:05

这个合集不错,很多都是我没有的,谢谢楼主啦
作者: 454451131    时间: 2008-7-22 12:27

好.极品啊---------------------------------

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2