标题: [经典] 【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Zipless [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-7-1 11:00     标题: 【庆三周年】拉丁美女Mercedez精选之Zipless

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Zipless
【影片時間】:CD1=55:34  CD2=57:08
【檔案大小】:CD1=696MB  CD2=698MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:VIVID
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:51a2ee13b4649ecf584f5c7076a87ae141adb643
【種子制作日】:2008-07-01
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Zipless.torrent (2008-7-1 11:00, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 2384
作者: huangzhixian    时间: 2008-7-1 11:11

我支持你!!!发这么好的东西不回贴是不道德的!!!
作者: abcd246    时间: 2008-7-1 12:38

女优的乳房好大呀~人看起来很温柔。好片~谢谢楼主!
作者: javc    时间: 2008-7-1 13:13

如果楼主能够做一个Mercedez的合集就好了,非常 感谢,坚决支持
作者: mnbv123    时间: 2008-7-1 13:35

支持楼主.就喜欢女同的.女的好性感.真想操她们.大鸡吧都硬了.
作者: linmbx    时间: 2008-7-1 14:17

很丰满,很清纯,很有气质的一个美女呵,感谢楼主享受好片
作者: 小心有刺客    时间: 2008-7-1 14:30

还没看过拉丁美女做爱是什么样子  疯狂不
作者: huhusex    时间: 2008-7-1 15:14

看图片不错,拉丁美女的还真是第一次,下来看看,感谢楼主
作者: plantwolf    时间: 2008-7-1 16:50

这个女优不错啊,看得我都心神荡漾了。片子好,可惜暂时下不了,支持发片,感谢分享。
作者: cysaz    时间: 2008-7-1 16:57

这女的好好妖艳,乳好大,腿好长;一表人才,喜欢!
谢谢楼主发帖!
作者: hhappy222    时间: 2008-7-1 18:20

实在太经典了.楼主发这么好的片子.真是万分的感谢~
作者: nightwish104    时间: 2008-7-1 18:25

拉丁系的女人都是丰乳肥臀型的,可是要肯定的是那对奶子可都是真的不是假的哦,不像欧美都喜欢整一对蒙古包出来吓人,感觉很好的!女优确实很漂亮的!谢谢LZ,支持你!
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-7-1 19:54

眼睛很迷人,睫毛很撩人情趣呀。拉丁美女就是不一样的感觉。
作者: tikan    时间: 2008-7-1 21:26

拉丁美女,八错,只是图片少了点儿,不过支持!非常谢谢!
作者: nicky3    时间: 2008-7-1 22:06

图太少啦.不知道这个片子怎么样.怕封面杀手啊.不过发片不易,支持一下啦.
作者: 双刀英雄    时间: 2008-7-1 23:17

用代理上来的,没法下载啊,实在是可惜了。
作者: zhai269    时间: 2008-7-2 06:15

这个女人确实很美,是一种妖艳的美,让人无法离开,真心喜欢。
作者: 1824536    时间: 2008-7-2 12:40

一个眼神 一记回眸 诱人的肤色 性感的嘴唇。拉丁美女是为性爱而生,全身上下无疑不透露着诱惑 野性 狂放 纵欲。让你心驰神往。无数充斥着小日本 封路肥臀的金发白人美女。而拉丁美女一定会给你不一样的感觉
作者: xtltxk    时间: 2008-7-2 16:02

果真美女啊本人很喜欢感谢楼主贡献支持支持再支持
作者: lizg    时间: 2008-7-2 17:31

女友真是一个极品尤物呀,身材丰满,功夫一流,图片再多点就好了
作者: magicxu    时间: 2008-7-3 00:18

丰满诱人的拉丁美女真是让人不能克制的兴奋哦,不容错过的好片子大力支持楼主分享辛苦了
作者: lz8341    时间: 2008-7-3 21:17

图片有些少,女友不错,但不知是不是女同片啊
作者: shandianruiqi    时间: 2008-7-4 11:07

看图片不错,很有气质的一个美女呵,感谢楼主享受好片!
作者: cat666    时间: 2008-7-4 16:56

这个女的长得真的不错啊,人美,波大,身材一流,谢谢楼主发片
作者: happyyy    时间: 2008-7-4 17:12

太好了!强烈支持这样的片子!片子太大了,慢慢下!
作者: nyt2    时间: 2008-7-4 18:25

我还是比较喜欢她的影片的,感谢辛苦发片呀,支持了..
作者: daydayups    时间: 2008-7-4 22:23

很喜欢Mercedez
拉丁美女身材非常棒,脸蛋也不错
唯一的遗憾就是觉得她在片中好像不够投入或许是她自己本身已经对做爱麻木,觉得不够high,还是喜欢看会叫床的女人的片子,能够带动那种感觉出来。
作者: 63053324    时间: 2008-7-5 23:12

还是这个美女漂亮!光看她大奶子看她的眼神迷死我了!谢谢楼主了!
作者: Juses_wang    时间: 2008-7-5 23:31

拉丁美女和欧美是一个级别的,没有什么区别
作者: foxhuo    时间: 2008-7-6 17:42

这个女人真是长的太妖艳了,令人看了爱不释手。妖艳的要命啊
作者: bitwo    时间: 2008-7-7 17:52

原来这样的美女是拉丁的啊,又长了见识,超喜欢此类型美女.
作者: a-gklf-fire-123    时间: 2008-7-10 12:33

拉丁美女真的是少见啊,片片好似经典,支持!
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 14:26

在看如此精彩的好片之前,当然要回帖支持楼主的。
作者: bordeaux    时间: 2008-7-25 06:59

一直在找Mercedez的片子,这部Zipless又收到了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2