标题: [新片] 新片上架店長推薦橋本美喜歡車內淫歡 [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-6-25 19:46     标题: 新片上架店長推薦橋本美喜歡車內淫歡

【影片名稱】:新片上架店長推薦橋本美喜歡車內淫歡(Tora Tora Platinum Vol.44)
【影片大小】:703.81MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【影片精度】:清晰
【演出女優】:橋本美?
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【官方發行】:2008-06-26
【種子制作】:2008-06-25
【特 征 瑪】:7bef9407e98c508c8c02cd8cf49f92f04d3dfa21            
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

備用圖

附件: 新片上架店長推薦橋本美喜欢车内淫欢.torrent (2008-6-25 19:46, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 2071
作者: nzjacky    时间: 2008-6-25 21:52

美女,美女啊。这么好的帖子没人顶?我顶。支持!
作者: angeloxu    时间: 2008-6-25 22:44

感觉不错啊  应该是个新人吧  支持楼主发片
作者: zhai703311    时间: 2008-6-26 06:36

这本片子早有收藏了,女优确实很漂亮`气质也好`,下了绝对不会后悔`
作者: janeshowlove    时间: 2008-6-26 07:58

这个女的超漂亮 比较符合我的审美要求 感觉眼前一亮 美女啊
作者: scottypepen    时间: 2008-6-26 10:21

姑娘长得很可爱,脸上看来很卡通,很喜欢,谢谢
作者: ywgood    时间: 2008-6-26 12:24

貌似在车上做爱别有风情,小MM长得也挺可人的,白白的肌肤,喜欢
作者: kfjl407    时间: 2008-6-26 12:31

车上做爱确实别有一番滋味,不过感觉空间小,施展不开,而且光线不好,看不清
作者: mymy    时间: 2008-6-26 13:19

mm好漂亮,车上搞,想到一首诗
停车坐爱枫林晚
是不是就是写这种情况的
作者: gymtom    时间: 2008-6-26 13:40

女主角不错,剧情应该也会不错,先下来看了在说呵呵
作者: yvess    时间: 2008-6-27 07:57

在狭小空间内做爱,肯定有不一样的感觉。
什么时候有机会也体验一次!
作者: 天天在一起    时间: 2008-6-27 09:21

这女的好蛮小的!搞起来一定很紧!男优真是有福啊~~!谢谢楼主发此好片!
作者: hero9876    时间: 2008-6-27 12:10

真佩服小日本的化装和摄影技巧,把不高的女孩子都拍的修长挺拔,这个女的本身也不错,也别是穿上黑丝显得特别的性感,谢谢楼主发此好片,收下了,支持你,再接再厉!
作者: aaa888999    时间: 2008-6-27 12:58

这样的女友适合穿着衣服办事!呵呵,脱光了反而感觉不是很爽!毕竟腰部曲线不够好!
作者: xin9xin9xin    时间: 2008-6-27 16:55

好甜的美女啊,看着都想A他,在车上肯定不一般,顶了。!!!!
作者: 木堂春    时间: 2008-6-27 20:13

女的相当的不错
看起来白白嫩嫩的
我喜欢
作者: shandowlink    时间: 2008-6-27 23:40

不愧是店长的推荐,MM很正点,香车美人啊。
作者: fgg8688    时间: 2008-6-28 03:15

汽车里面是一个很好的场所啊
大家可以试试哦
呵呵找个人不太多的小山。。。
作者: wukelan    时间: 2008-6-28 06:33

在车内的啊  好刺激啊 哈哈   谢谢楼主分享了
作者: sunliqun0317    时间: 2008-6-28 12:57

楚楚可怜的MM啊,看着就心疼,是女朋友就好了,嫩嫩的
作者: orzg0    时间: 2008-6-28 13:38

以前看过一个片子,车子贴上外面完全看不见里面,里面看得见外面的单反膜,就开到大街上人流最多的地方来做。
面包车里激烈大战,面包车外滚滚人潮和车流,真叫一个刺激啊。小日本就是会玩!
光看都觉得血脉膨胀,哪天也弄这种膜试试。呵呵。
作者: orzg0    时间: 2008-6-28 13:39

哦,忘了说了,这片看图不错,下了,谢谢楼主。
作者: justinfly    时间: 2008-6-28 13:43

小妹很可爱啊
无码的就是好
谢谢楼主的分享
作者: 236141718    时间: 2008-6-28 23:08

女的好漂亮清醇啊,支持了下下来看看了啊。
作者: xiamenun    时间: 2008-6-28 23:43

在车上的感觉一定不错,女的长的不错,蛮可爱的,就是阴毛过浓了点!
作者: kl211    时间: 2008-6-28 23:55

这个MM身材没的讲!漂亮有型!干起来一定很爽!
作者: xiaopangsd    时间: 2008-6-29 00:40

非常喜欢该女优,人美、拍的也美,谢谢楼主的无私分享
作者: biebieyu001    时间: 2008-6-29 04:22

妹妹很漂亮,身材很好,很喜欢,多谢楼主贡献分享,
作者: alexbian    时间: 2008-6-29 05:21

车内好像是蛮刺激的哦,要我有车什么时候和我老婆也在车里爽一下^_^
作者: binhwang    时间: 2008-6-29 07:54

Oh! Fucking inside the car, sounds so exciting, download right away.
THanks.
作者: syuzuki    时间: 2008-6-29 08:23

好片啊  看图就已经让人热血沸腾了  谢谢大大了   赞一个
作者: nelson1980    时间: 2008-6-29 17:40

是很漂亮的 ,我喜欢的姿势哦 ,哈 ,马上下啊,感谢楼主啦~~~:)
作者: ssrp    时间: 2008-6-29 20:11

看MM一脸幸福的样,几乎都以为她是真的在和情人做了
谢谢楼主哈
作者: gungungun    时间: 2008-6-30 03:34

女女张的好漂亮啊谢谢楼住了发这么好的片子
作者: 战斗    时间: 2008-6-30 09:06

真是个好片子啊~ 楼主辛苦了 支持! 继续加油
作者: ygq    时间: 2008-6-30 19:00

小女孩长的好可爱啊,真的好喜欢的说,谢谢楼主发片!
作者: hwgse    时间: 2008-6-30 19:27

很青纯的样子,非常喜欢,已送红心,楼主加油!
作者: mooncaker    时间: 2008-7-11 10:41

什么时候我都要在车上搞一次,好像很刺激的,肯定很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2