标题: [经典] 一群眼镜妹的淫乱聚会 [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-6-12 02:11     标题: 一群眼镜妹的淫乱聚会

【片名】:一群眼镜妹的淫乱聚会
【片長】: 0小时 32分39 秒
【格式】:AVI /640 *480/
【大小】:379MB
【尺度】:無碼
【女優】:未知
【類型】:淫乱聚会
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:3c5fbf76e6021740050db3abf9cd8ba25b9c345f  
【種子制作日】:2008.06.11
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
片名】:一群眼镜妹的淫乱聚会
【片長】: 0小时 32分39 秒
【格式】:AVI /640 *480/
【大小】:379MB
【尺度】:無碼
【女優】:未知
【類型】:淫乱聚会
【制作】:Bitcomet 1.2 6.3
【特码】:3c5fbf76e6021740050db3abf9cd8ba25b9c345f  
【種子制作日】:2008.06.11
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:
[img]http://deco-01.slide.com/r/1/17/dl/gNHM99mecT8OhLbACBT1H2fpZRXEg6ce/item[/img]
[img]http://deco-00.slide.com/r/1/145/dl/2ZrNO8qG7j9saCkWnZWRwdvIbfCQUMRB/item[/img]
[img]http://deco-01.slide.com/r/1/121/dl/hRBE25mM7j8b0Z8E2vk4bsNH_VDroya2/item[/img]
[img]http://deco-00.slide.com/r/1/192/dl/lKoFsL8hwj_ZIW2NQPuvvHrey4NvkJxU/item[/img]
http://www.dayform.com/link.php?ref=qVndxLXuTe

附件: 空谷幽狼@ 眼鏡妹大集合Vol.3.torrent (2008-6-12 02:11, 33.43 KB) / 该附件被下载次数 4354
作者: freebomb110    时间: 2008-6-12 03:15

厉害,还真的找了这么多的眼镜妹来演啊。
下来看看先。
作者: dora    时间: 2008-6-12 07:53

好像就是被干的这个女的脸蛋长得能差强人意呀。啥时候导演找一大帮子model或者空姐啥的一起演就好了。嘿嘿,支持楼主了。
作者: contuch    时间: 2008-6-12 08:27

hoho,都是有镜框,没镜片啊。可惜男演员太少了,有报名的么
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-6-12 08:52

好野!楼主连这么多眼镜妹的片都找到,真历害!
作者: ytaggx    时间: 2008-6-12 09:20

小日本还真的是有创意啊,这样的片子看起来应该很有意思啊
作者: 破碎天堂    时间: 2008-6-12 09:43

不是眼镜的广告片吧,狗日的太有才了.谢谢分享
作者: luck52    时间: 2008-6-12 09:52

可惜男演员太少了,有报名的么狗日的太有才了.
作者: AFJZVM    时间: 2008-6-12 12:24

片是好片,唯 一好奇的是小日本哪里找来这么多的眼镜MM,还是说那些人带的都是假的
作者: milani    时间: 2008-6-12 12:25

看来导演光买眼镜就花费了不少吧
现在有事没事都喜欢带个眼镜充文化人呢
片子不知道咋样,不过看画面还可以吧
作者: mslsz    时间: 2008-6-12 12:27

都是平光眼镜的,不过带上眼睛感觉就是不一样啊!
作者: cgdhdcf    时间: 2008-6-12 12:29

这么一大群的眼镜妹,而且还有现场表演.真的是不错.
作者: caishu2000    时间: 2008-6-12 12:31

小日本真是好样的,看来只有她们才能想出这种阵势,太有才了...
作者: bg42025    时间: 2008-6-12 12:34

如果是一群空姐的聚会,我会更有兴趣的,呵呵
作者: ming247793467    时间: 2008-6-12 12:39

呀,假斯文,一样被人干哦,可怜的女人哦,是日本的,我也日
作者: cz312    时间: 2008-6-12 12:55

太强大了,这么多美女啊,都是眼镜骚货,红色眼镜最好
作者: zhangq    时间: 2008-6-12 12:57

这个片子还真有创意,没见过这么多漂亮眼镜MM在一起滛乱
作者: coolaaaa    时间: 2008-6-12 13:07

还不要说,有些个MM带了眼镜确实要好看了很多,更性感,谢谢LZ分享
作者: huaweileo    时间: 2008-6-12 13:07

真是第一次见识这么多的漂亮的田鸡妹,楼主费心辛苦了!
作者: kimigairu    时间: 2008-6-12 13:13

到是挺有意思啊。还都代眼睛儿,怕看不清楚啊。
作者: fuckinwoo    时间: 2008-6-12 13:14

谢谢楼主...
还是喜欢戴眼镜的美少女呀...

有的虽然是假带...但是也满足了我的性冲动和虐眼镜的心理...
噢...我太喜欢了!
作者: achun010    时间: 2008-6-12 13:20

这小日本也太能忽悠人了,不好看,纯支持楼主一下.
作者: shidanli    时间: 2008-6-12 13:20

哈哈  真搞笑啊  一群带眼睛的MM有意思 支持
作者: mailman    时间: 2008-6-12 13:24

厉害了啊,真是什么样的都有,强
作者: thirty    时间: 2008-6-12 13:28

兄弟发片辛苦这么多四眼痴女不知道小日本的胃口这么独特
作者: lxd6688    时间: 2008-6-12 13:29

呵呵,看图片好像都是一样的眼镜,小日本真会出新意,这样的片子肯定看得人不少,支持楼主
作者: ph1234567890    时间: 2008-6-12 13:31

眼睛妹好sexy......................
作者: 灬鬼灬    时间: 2008-6-12 13:37

带眼镜全裸赤的女优们包围着中间正在3P的女优,场面非常淫乱
支持下 感谢楼住分享
作者: 小乖丶    时间: 2008-6-12 13:40

一群眼镜MM有意思,不知道有没有剧情的嘿嘿..是不是都是老师啊 猜测
谢谢楼主分享
作者: xieyinzhi4    时间: 2008-6-12 13:44

就算是4眼也有恩多是漂亮的妹妹说~下来看看先~
作者: irggl    时间: 2008-6-12 13:49

越来越对日本人层出不穷的奇思妙想感到折服,岛国人民真是牛。
作者: osq1981    时间: 2008-6-12 13:55

这样的片子看起来应该很有意思
作者: raiou    时间: 2008-6-12 14:04

有意思,一群眼镜妹在一起搞,真是别出心裁啊,好个小日本
作者: aza2002    时间: 2008-6-12 14:14

40分钟的片长是不是有点短?好像是剪接了一下
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:15

非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: paggy    时间: 2008-6-12 14:22

都是没有度数的眼镜吧~~~~   
只是搞确头而已~~~
作者: weijiajin    时间: 2008-6-12 14:31

不知怎么会回事
不喜欢带眼镜的女生
总觉得带眼镜是知识份子的事
作者: mxw6666    时间: 2008-6-12 14:46

^_^,高素质的性爱我喜欢啊啊,要是韩国人就好了啊
作者: fangyan5920    时间: 2008-6-12 14:59

怎么眼镜的颜色很款式都是一样的,是拍片子的时候临时派发的把吧。
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-6-12 14:59

再好看的妹妹戴上眼镜就大打折扣。反正我是太不喜欢
作者: pazza1211    时间: 2008-6-12 15:08

要是下面加一行字幕:带了我们的眼镜,会让你有不一样的感觉
那就真的是广告了
作者: davidchen86    时间: 2008-6-12 15:13

太棒了,看到那么多眼镜妹妹,淫欲和幻想马上来了.唯一就是男优太少了.
如果全部女优一起给搞那就更棒了.这样可以令人疯狂啊.
谢谢楼主发这么好的片
作者: rainboy1140    时间: 2008-6-12 15:23

这些眼睛妹是真是假啊,是不是戴的都是平光镜啊!
作者: fuhaibin1    时间: 2008-6-12 15:29

女的張的都挺斯文  比較適合現在的欣賞品味
女的有點讓人想入非非  十分誘人
感謝分享
作者: jasonblair    时间: 2008-6-12 15:45

一带眼镜呢,人就显得很斯文,所以MM要是近视眼带着眼睛干,就会在狂野中带着那么点秀气,感觉特别好

所以谢谢楼主分享
作者: plmoknij    时间: 2008-6-12 16:08

爽.短小精干.谢谢.......................
作者: xcxyg    时间: 2008-6-12 16:15

小日本就是爱折腾,真是不个变态的群哈哈
作者: lcf1234    时间: 2008-6-12 17:09

好多四眼妹啊,难得楼主找得到这样的片子,主持楼主
作者: ZPBin    时间: 2008-6-12 17:09

看起来这些眼镜MM有造假的悬疑。
不过片子还可以,谢谢楼主分享。
作者: davidchung    时间: 2008-6-12 17:16

这部片超另类的,全部都是眼镜MM,这样的片子还是第一次看!
作者: zlt815    时间: 2008-6-12 18:13

多人确实很壮观,谢谢楼主。红心送上。
作者: hero9876    时间: 2008-6-12 18:16

小日本真是行啊,这行业分的很细嘛,可以满足各种口味的需要!
作者: 紫凌居士    时间: 2008-6-12 18:27

看起来很刺激的样子,下了再说。谢谢楼主的贡献。
作者: lxg0018    时间: 2008-6-12 18:49

还不错,女优好漂亮,看着都流口水,都说眼镜男闷骚,其实眼镜女也是一样的
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-6-12 19:33

眼睛煤都好漂亮,实在是太正了,戴眼镜令人遐想
作者: qqq1976    时间: 2008-6-12 19:34

真是那么多眼睛妹?支持楼主发好片!
作者: wlymt    时间: 2008-6-12 21:02

感觉戴了眼镜了 很有气质没想到玩起来还是这么淫荡啊 很好
作者: lglzh6726    时间: 2008-6-12 21:16

当着那么多妹妹的面干,感觉肯定好爽,日本人真的会想象,呵呵,感谢支持一下楼主的好片,回家能看到又新鲜又刺激的好片真是享受啊!
作者: 1015062e    时间: 2008-6-12 21:22

不错,都是酷似知识分子的淫荡妹妹,我喜欢,感谢楼主的无私奉献。
作者: tao123    时间: 2008-6-12 21:27

小日本   还真的是有创意啊,
  又是一群人的片子
作者: k9999    时间: 2008-6-12 22:27

眼镜MM,这样的片子太有才了,特别是我有这种特殊癖好的,谢谢LZ分享
作者: 刘浏    时间: 2008-6-12 22:28

眼睛mm太多了,很夸张.看了下图,不像是假的眼睛.不过好像日本近视的人是很多的.
作者: nkwjz163    时间: 2008-6-12 22:55

此片好像是女体天国的改版,内容不错,支持!
作者: juiaini    时间: 2008-6-12 22:59

挖,好多噢,不一般的大P大会啊。女的也不错噢。
作者: zsudicky    时间: 2008-6-12 23:06

眼镜妹妹,超级可爱,这个题材挺新鲜,文件又不大,问题是那两个男优一次过能对付这么多女优么,看看
作者: rose077    时间: 2008-6-12 23:27

呵呵,找一群眼镜妹演出。也可以成为一个主题。日本人还真的没的说啊。
作者: musicadownload    时间: 2008-6-13 00:00

不错,但演员都是认识的啦,只不过带上了GLASSES而已嘛。
作者: suidea    时间: 2008-6-13 00:07

这么多的眼镜妹妹一起搞,太刺激了。辛苦了哦楼主,谢谢发好片。
作者: znki    时间: 2008-6-13 00:28

赞一个啦!眼镜MM的大集会一定过赢的啦.
作者: 色の猫猫    时间: 2008-6-13 01:09

呵呵,楼主这个好片子呢
不过图片太少了,貌似来来去去就一个女优在给干吧?
还是感谢分享
作者: arowana    时间: 2008-6-13 02:07

这个片子挺经典,凑这么多眼睛女在一起滥交也就日本人拍的出来。收藏了
作者: lfg02    时间: 2008-6-13 02:09

哈哈。我就是眼睛控。吵喜欢代眼镜的MM。作者大大加油。红心献上。等你以后的作品
作者: fzlwh    时间: 2008-6-13 02:26

小日本哪里找来这么多的眼镜MM,这样的片子看起来应该很有意思啊
作者: quean    时间: 2008-6-13 03:06

哇噻,一群疯狂的女人啊,谢谢楼主的精彩之作了,谢谢咯,加油。
作者: nfilmer    时间: 2008-6-13 05:12

真是挺不错的,还真都是眼镜妹,挺不容易呀!不栽了,但是顶上去支持
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-6-13 05:36

我特别喜欢带眼镜的妹妹们,一个一个的骚逼样,看见了就想操,谢谢楼主,辛苦了,红心送上
作者: 雨林233    时间: 2008-6-13 07:27

看图片就知道不错,小日本还真是有才,招来这么多人,也不知道成本高不
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 07:47

你真的好好强!非常的谢谢!以后继续给色友们发好片!
作者: kuku001    时间: 2008-6-13 10:34

这么多mm,对里面那两个男的充满了羡慕。也充满了同情啊,小心精尽人亡
作者: francis3333    时间: 2008-6-13 10:45

这个题材还是比较新鲜的,一群眼睛妹,耳目一新啊,感谢楼主分享!
作者: 母猪会上树    时间: 2008-6-13 12:06

哈哈,最喜欢搞眼镜妹了,楼主辛苦了.谢谢.
作者: cici919    时间: 2008-6-13 13:09

呵呵,这个我好喜欢啊,最喜欢上淫荡的眼睛妹妹了,爽
作者: shdai    时间: 2008-6-13 13:43

好片子场面大,又学了一招找眼睛mm,谢谢楼主发片.
作者: liuquan987    时间: 2008-6-13 13:47

额,还真找了这么多眼睛妹呀,日本人的无聊真是太强了。
作者: 唐伯父    时间: 2008-6-13 14:05

怎么一群眼睛妹看起来反而还有一种冲动感呢?赶紧下来
作者: gtox1    时间: 2008-6-13 14:21

确实经典,再次佩服日本人变态的创新精神,不错的收藏片,感谢楼主分享
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:30

OHMYGOD 群交,淫乱,我的最爱 谢谢LZ
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 14:45

为什么戴眼镜啊,勾起欲望?还是为了看得清楚?
作者: 笨笨啊    时间: 2008-6-13 14:47

呵呵,场面很新颖,不过我不相信干这行的有几个真正的是眼镜妹,可能是为了剧情需要,才带的吧!
不过感觉很好,谢谢楼主!
作者: 云欢雨畅    时间: 2008-6-13 14:55

里面的妹妹还不少啊,麻烦楼主跟导演说说俺也去客串一下男优吧
作者: 地主小妈    时间: 2008-6-13 15:00

我戴眼镜的,怎么没见过这么爽的广告片,敬请楼主下次一定要邀请我到拍片现场看看,我愿意出高价门票,刺激啊。
作者: lovebear0114    时间: 2008-6-13 16:25

里面的男优好丑
不过还是感谢发片啦~呵呵
作者: 被爱包围    时间: 2008-6-13 17:16

有点意思嘛  感觉还不错的 支持下发片。。。。
作者: hsy899833    时间: 2008-6-13 17:41

hoho,都是有镜框,没镜片啊。可惜男演员太少了,有报名的么
作者: 我最色    时间: 2008-6-13 19:23

有意思,好另类,现在的眼镜妹给了人不小的幻想这部片更加了
作者: xuewu365    时间: 2008-6-13 19:47

哪淘来的片子  竟然有这么多眼睛MM  感觉象是在给她们上课一样那!
作者: aaarzy    时间: 2008-6-13 20:02

这样的片子还没有看过  一定很有意思把 下来看看 支持!
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-6-13 21:31

好经典啊,这样的场面我最喜欢了,爽死都愿意啊!感谢楼主分享
作者: xiaohongli    时间: 2008-6-13 21:48

不错,很淫荡的眼镜妹妹,又骚又丰腴.皮肤也很白净,谢了
作者: blackjack1    时间: 2008-6-13 22:04

眼睛妹妹,蛮奇怪的主题,不一样的感觉,不过里面没有特别漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2