标题: [交流] 为什么没有黑人女优 [打印本页]

作者: 倾尽一世年华    时间: 2020-3-1 19:59     标题: 为什么没有黑人女优

为啥  没有黑人女优   就看到过一次   都不拍么   ??不应该啊
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-2 12:04

关键是谁会看。。黑不辣鸡的。。咱审美不一样啊。。没销量,不适合市场
作者: 1310579907    时间: 2020-3-9 23:30

毕竟,大部分人的审美观在那摆着,所以黑人做女优没有卖点
作者: yudong    时间: 2020-3-12 00:11

欧美片子里黑人女优也很多呀,纯黑人不太好看有些皮肤不太黑的很漂亮应该是混血吧。
作者: haihaiaabcd    时间: 2020-3-12 21:19

说明你不大喜好这方面 毕竟黑色皮肤独一份
作者: K线大法    时间: 2020-3-12 22:21

有很多的 只是颜值高的不多 我一直在搜集黑人女优 http://38.103.161.230/forum/view ... p;extra=&page=1 这个贴里有 希望你喜欢
作者: rocky19821001    时间: 2020-3-12 23:16

黑人女孩长得都差不多,我看不出来长相有什么区别,也不知道谁漂亮,反正有的话也不会看吧
作者: 春铭    时间: 2020-3-13 22:40

兄弟,你胃口太重了,我的黑人一点兴趣都没有。
作者: sjzzx2012    时间: 2020-3-14 01:48

欧美的有黑人女的,也不太多!主要是大多数人喜欢皮肤白一点的
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-20 02:26

拍片得有人看才有人买啊,黑人给谁看啊,而且日本本身就做过黑人清退工作。
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:51

因为没有市场啊,所以就不会去拍。很少会有人去看黑人女吧
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:09

有啊,你找欧美的片子有很多黑人女友,个个油光亮亮的
作者: yinivan    时间: 2020-12-26 14:25

我之前也一直以为黑人女优没有好看的,不过今天涨见识了,有大神分享过了,http://38.103.161.230/forum/thread-10711144-1-1.html 你可以上这里看下,无论长相还是身材什么的都很不错,还是咱们见识少啊。
作者: msh1234    时间: 2020-12-27 12:52

黑不溜秋的没有美感,一般人不会喜欢的  也没有市场
作者: stxidta    时间: 2021-1-18 22:15

黑人的确实重口,我藏了几部印度的,质量很高。印度的质量其实还可以
作者: wwllkmj    时间: 2021-6-29 15:10

除了极少数,其他的都太丑了,没有看点
作者: 茶桶05    时间: 2021-6-29 20:38

有倒是有的,但没啥意思。欧美区这种挺常见的。
不过黑人女很多都拍重口味,就是一群男的围着、其中有白皮猪也有尼哥
作者: hidemon    时间: 2021-6-30 18:41

肯定有啊,就是亚洲的论坛里少啊,这是商业市场,有人看才有发展。美国的网站上还是有不少的。不过其实黑男也喜欢看白女的。
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:40

黑人女优只有在欧美才会有,至于日本很少黑人女优出境的,这可能也是各片商的默许规则,没听说有明文规定,但是这么多年来,
无论片商搞什么噱头,基本也没用过黑人女优,而且有几部是用过,但都是共演这种模式,只是单独企划啥的。那是不可能的。
作者: jilang123    时间: 2021-8-15 20:57

有啊,很多啊,只是你的视野里看不到,欧美区的,啥人都有,怎么可能没有黑人女演员,特别有些黑人混血的,挺漂亮的
作者: TAKESI    时间: 2021-8-19 00:57

美国有个很出名的钻石杰克逊就是黑人女优,少数能看的。话说如果哈利贝瑞那样的能拍av就好了
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-19 09:48

个人觉得黑人没有太漂亮的,有当女优的也不是纯黑的,纯黑的基本看不出脸型和身体轮廓,女优还是唯美些更有观众缘
作者: sunan12    时间: 2022-8-18 16:51

比较我们处于亚洲地区,接受不了黑皮肤,欧美片子里黑人女优也很多呀,纯黑人不太好看有些皮肤不太黑的很漂亮应该是混血吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2