标题: [情色三级] [韩国/三级]水流到我邻居的阿姨那里[MP4/1GB/XNP/CCX/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2020-2-6 23:26     标题: [韩国/三级]水流到我邻居的阿姨那里[MP4/1GB/XNP/CCX/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:水流到我邻居的阿姨那里
【影片大小】:1GB
【影片时间】:00:43:29
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:暂无
【图片预览】:

【解压密码】: asd159163

【下载地址】:

http://www.xun-niu.com/file-505229.html

http://www.kufiles.com/file/QUE5MzI5NjM=.html

附件: 水流到我邻居的阿姨那里.torrent (2020-2-6 23:26, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 326
作者: steve021    时间: 2020-2-11 15:41

这标题有点意思哦!看到标题才进来的,要是剧情好点就完美了
作者: haoren.258    时间: 2020-2-12 13:24

情节一般,画面较差,没有AV的美,没有电影的情节。韩国三级没落了
作者: syhxb1983    时间: 2020-2-15 21:47

这个片名是什么意思,男女主还可以啊,表情丰富,拍摄效果一般,支持下
作者: htzhappy    时间: 2020-2-17 23:48

韩国妹子身材虽然很棒,但大多数都是人造的,比较硬,看起来不是那么真实,本片还是比较不错的
作者: lzlwan807110626    时间: 2020-2-19 11:38

性爱镜头多,期待情节引人入胜,下了看看!
作者: jijioooo1234    时间: 2020-2-25 18:41

这个女的好骚
作者: fengjin199009    时间: 2020-2-27 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

少有的丝袜韩国片啊,,很多韩国片全篇都是全裸,诱惑不够。
作者: rocky19821001    时间: 2020-2-28 17:00

这是韩国的三级片吗?感觉有点不太像,女主虽说长得还可以,但跟我的女神李采潭比还有差距
作者: ya0065    时间: 2020-3-19 00:15

虽然韩国爱情动作片里的女主角来来去去就那么几个人,但是说道故事创意却不少,所以看到了不同的片子总想下了看看
作者: whj667    时间: 2020-3-19 12:29

标题很很吸引人啊,但是看不到图片,依然感谢楼主。
作者: ya0065    时间: 2020-3-19 21:34

这个女优看起来身材保持的确实很不错的了,特别是她的两个大奶子非常的性感,两条大长腿也是非常的诱惑人
作者: hujie0101    时间: 2020-3-29 09:16

带着面具 是那种互约模式吗?剧情确实很不错 只是动作一成不变
作者: lavend3    时间: 2020-3-31 18:29

感觉韩国小电影越出越快了,但是大都粗制烂造,剧情一般,吸引力明显下降了
作者: chrisiori    时间: 2020-4-4 21:31

这个阿姨不知道多少岁,身材还是很好的,加上丝袜尤其诱人
作者: shanyue111    时间: 2020-5-16 22:03

有没有字幕啊,如果有就更棒了,喜欢这个题材~
作者: xxbyiyi    时间: 2020-5-29 14:27

哇.真是好啊.我也好想有个这样的美女邻居啊.一个大大的美女.身材好.人又长得漂亮.又性感.那胸前丰满的胸部.好想要摸摸...
作者: fromhell2004    时间: 2020-6-2 00:47

这种韩国肉丝,很少见的
作者: fay9394    时间: 2020-6-2 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉一般,韩棒子也有一些品相差的作品!
作者: golddigger    时间: 2020-6-6 00:42

韩国爱情片里可是很少有撕丝袜的镜头,穿着丝袜做爱太带感了
作者: springxxg    时间: 2020-6-6 20:27

这剧有点标题党了。韩国情爱剧刚开始确实让我着迷了一整子,细腻的画面,细致的情爱镜头表现,不漏下体的性爱现场,能给观者足够的想象空间。但看久了就会发现,千篇一律的情节发展,到后面很多剧就感觉情节太假。慢慢少了经典好剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2