标题: [情色三级] [意大利/四级] 白雪公主 Snow White 1995 [MP4/838MB/567P/XNP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-24 11:15     标题: [意大利/四级] 白雪公主 Snow White 1995 [MP4/838MB/567P/XNP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:白雪公主 Snow White 1995[精品复古电影翻拍情色版]
【影片大小】:838MB
【影片时间】:01:55:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一个相当有趣的意大利扯下的迪斯尼的电影。角质继母抛出圣母白雪公主走出她的房子,但很快,七个小矮人出现教她的东西,这样她就能打动国王。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-360015.html

http://www.xun-niu.com/file-292158.html

附件: 白雪公主 Snow White 1995.mp4.torrent (2019-9-24 11:15, 66.15 KB) / 该附件被下载次数 2701
作者: zwl0310a    时间: 2019-9-24 13:50

白雪公主骑个小矮人 白雪公主一人睡7人 7个矮人有7个棒
作者: leonzhl    时间: 2019-9-24 15:53

真是不可思议,剧组是怎么找到7个侏儒来演的。
作者: fzyzgyz    时间: 2019-9-24 22:14

经典题材---白雪公主和小矮人,可惜图片看不见。
作者: yht0125    时间: 2019-9-25 11:30

终于看到白雪公主跟7个小矮人睡到一起了,据说原版童话就是这么写的。
作者: kjdd72    时间: 2019-9-25 11:43

能找到7个小矮人拍片也挺不容易的吧,老外就是会玩啊。
作者: lxleio    时间: 2019-9-25 14:49

哎呀这个,真的是毁童年啊,而且还有真的小矮人。
作者: m4_ak47    时间: 2019-9-25 16:23

依稀记得以前听过谜语:一群男人和三个女人的故事,一个男人和一群女人的故事,一个女人和一群男人的故事  苹果还是没鸡好吃
作者: ywj852    时间: 2019-9-26 00:26

不知道有没有别的类似的成人童话。看着挺有意思。
作者: aaaaax    时间: 2019-9-26 07:44

白雪公主和七个小矮人同处一室,发生这种事才是合理的情节
作者: hxg8030121    时间: 2019-9-26 20:44

白雪公主和七个小矮人,白雪公主一人对七人,七个小矮人七根棍.........................
作者: jiahongchi    时间: 2019-9-27 00:30

天哪,童年就这么被毁了。太真实了,七个小矮人
作者: 蓝寺111    时间: 2019-9-27 01:38

为了拍成人版,特地找了7个侏儒来,真是高度还原,不过还是要说一句,真毁童年!
作者: sunbrother    时间: 2019-9-27 05:49

白雪公主和七个小矮人搞,关键是一对七怎么搞?三个洞、两只手才五个,另外2个难道是一只脚一个?
作者: fatsea    时间: 2019-9-27 12:30

还是好多年前看过啦,觉得好有趣。再次重温,发现自己老啦,不过还是很有趣。
作者: anyingaa    时间: 2019-9-27 15:01

能找到7个侏儒也真是很厉害
作者: zhanshen    时间: 2019-9-28 15:45

这样的片子很少了,喜欢有情节的复古片
作者: yizhi1973    时间: 2019-9-28 20:39

真的是七个小矮人呢!导演你有心了!毁了童年的回忆,但是还是要看!
作者: kavin999    时间: 2019-9-28 21:12

白雪公主的这部电影,居然还真的找了侏儒过来演,不知他们的JJ和正常人比是不是不一样。
作者: 孤飞落叶    时间: 2019-9-28 21:19

经典改编系列,值得一看,
不过看截图我怎么觉得坏王后比白雪公主还要漂亮呢
作者: hs6789    时间: 2019-9-29 00:21

这些侏儒终于有了用武之地,白雪公主在年轻一点更完美
作者: 变形虫    时间: 2019-9-29 12:15

晕死,这几个矮人演员在哪找的?图片看不到,不知道有没有1对7的场景。
作者: waterqwe    时间: 2019-9-29 13:16

之前看到有句名言,“你想的任何一部题材的A片,都会有人拍出来的”……我靠,真是毁童年啊,不过很不错→.→
作者: Pu55y    时间: 2019-9-29 16:53

这片太鬼畜了 居然找了这么多侏儒来拍 女主的牺牲也很大
作者: sadank001    时间: 2019-9-29 19:37

和小矮人的情节还真是有意思,很难找的演员。
作者: hg_4321    时间: 2019-9-29 22:15

好下本的片子。还真找七个小矮人来拍。敬佩。
作者: caishi    时间: 2019-9-30 06:25

很好奇岛导演如何找到七个小矮人的演员。
作者: lyjl419    时间: 2019-10-6 07:04

这白雪公主没皇后好看啊,2角色应该换下
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 09:21

白雪公主和七个小矮人,多么好的题材,而且还真的找来了小矮人拍片子,厉害了!
作者: hhw516    时间: 2019-10-6 21:50

真的是毁童年啊,以前都幻想过白雪公主和七个小矮人XXOO,没想到真拍出来了,好邪恶
作者: 011104108    时间: 2019-10-7 00:58

原来经典童话还可以这样拍
作者: linkin002    时间: 2019-10-7 14:52

这个片子,是我高中的时候听说的,可惜一只没有看见过,难道这次看到了。当初以为是美国片子,原来是意大利片子。
作者: 朱政    时间: 2019-10-7 22:24

这个为什么没有中文字幕???这么经典的电影
作者: game5945    时间: 2019-10-11 19:01

从此白雪公主骑个小矮人与七个小矮人在森林里过上了没羞没臊的性福生活。
作者: bobosunchu    时间: 2019-10-14 13:11

这部很经典啊,我记得很早之前我就看过,这次竟然还配了英文字幕,那必须要重温一下了
作者: zhwd622    时间: 2019-10-17 17:17

这是看到的第一部颠覆童话的片子,关键欧洲人拍这种片子还挺认真,剧情,演员都像普通电影一样。个人觉得这个白雪公主不够漂亮,不如王子半道临时干的那个村姑。
作者: lanyifu    时间: 2019-10-17 19:55

这不成了段子手说的了么  白雪公主和王子过起了没羞没臊的生活
作者: zhaoshuang0513    时间: 2019-10-19 17:49

童话的同人肉片,这情节真是太毁童年了,让人喜欢
作者: insect    时间: 2019-10-19 21:02

有点意思,成人版白雪公主,7个小矮人居然真的找的演员有点意思,很符合意境
作者: lvyouyang    时间: 2019-10-20 12:19

这个也太真实了吧,欧洲国家就是开放。小矮人演员选的好,情节点赞
作者: jwlcxp    时间: 2019-10-20 12:34

这是强行找来七个侏儒一起拍片吗,真是太强了
作者: slagslag    时间: 2019-10-20 13:16

这个片子虽然年代久远,但很经典,七个小侏儒和白雪公主的肉搏大战让人大开眼界
作者: copomo    时间: 2019-10-21 18:58

可惜没有中文字幕的,看不懂啊,怪读书太少了。
作者: qzmigc    时间: 2019-10-23 22:56

白雪公主这个题材还真的是挺有搞头的,七个小矮人可以7p了,白雪公主昏迷了王子也可以来个mj,非常有改编的潜力啊。
作者: hg_4321    时间: 2019-10-24 00:11

电影的经典就在那七个小矮人。为拍这个特意找的太惊讶。
作者: yh_1019    时间: 2019-10-25 20:55

我的天啊,太强大了,哪里找来的七个侏儒啊?不错不错。
作者: kljip2010    时间: 2019-10-26 04:21

七个小矮人,看到公主躺在床上,然后剥衣摸奶舔穴,很符合现实。话说白雪公主的小穴还真是粉嫩,想想都令人兴奋!
作者: zewykf    时间: 2019-10-27 02:15

超级有喜感的片子,虽然年代感很强,放在现在也是不得多的的精品。7个小矮人演绎的非常到位
作者: kiraseiya    时间: 2019-10-27 07:44

成人版白雪公主大家都喜欢
作者: guojun6156    时间: 2019-10-27 07:51

看看过去的老片子还是蛮有意思的,至少有情节和叙事,现在国内的自拍也开始强调内容为王,果然与时俱进是产业发展的前提。
作者: semaomao2222    时间: 2019-10-30 01:01

感觉皇后比白雪好看,东西方的审美观差别。西方看眼睛部分多,我们看整体脸型
作者: 盼熟女    时间: 2019-10-30 03:06

其实更想看皇后和白雪公主
作者: sunnyjob    时间: 2019-10-31 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

四级个人觉得比纯A好看,有剧情,就是听不懂,字幕是必须品。谢谢分享。
作者: eatfairy    时间: 2019-11-5 01:05

脑洞真大,还真有七个小矮人,处女膜上面是不是有七个小洞
作者: zjz800800    时间: 2019-11-6 23:07

厉害,真的是小矮人搞了白雪公主啊,每天来7次太牛逼了
作者: 小猪吃草    时间: 2019-11-8 18:44

白雪公主和七个小矮人,想不到还有真人版,竟然是毛片,真是大开眼界
作者: dbpaladin    时间: 2019-11-9 08:53

看起来画质一般女主的颜值还行,老故事了被改编了几万遍,希望能有点新亮点
作者: 碧眼金雕    时间: 2019-11-9 14:51

真不知道从哪里找到的七个小矮人 七个一起上也满足不了白雪公主吧
作者: shinhwawudi    时间: 2019-11-12 00:37

哇这个题材不错 值得看看
作者: asdwer6666    时间: 2019-11-12 11:00

很老的片子了,一直以为是美国片,原来是意大利片
作者: guoguocheng01    时间: 2019-11-21 13:04

你和我说这七个彪形大汉是小矮人?
作者: 混世重生    时间: 2019-11-28 11:33

女主角超级漂亮,总能激发观众欲望
作者: sutao0902    时间: 2019-12-2 19:26

老外真的是玩的疯狂,几十年前就这种玩法了,这些大洋马也奶大逼肥的 ,草起来爽
作者: kktv58    时间: 2019-12-3 11:02

完美的玷污了白雪公主在我心中的形象
作者: 零零发的曾爷爷    时间: 2019-12-3 23:39

童年一去不复返(滑稽)
作者: dj175    时间: 2019-12-4 21:19

这个好像没有种子了,迅雷一直没资源
作者: eatfairy    时间: 2019-12-9 00:26

经典童话故事加上一点颜色应该会很有料,就是不知道有没有王后出场
作者: wht2345    时间: 2019-12-9 15:28

真实侮辱格林童话啊,再看看这公主长的,王子一看见她恐怕都吻不下去吧
作者: 345837006    时间: 2019-12-9 16:47

感谢楼主,这是经典中的经典。好多年了没想到楼主还能找到并分享链接,感谢!
作者: 138154    时间: 2019-12-9 19:53

白雪公主和七个小矮人的故事,来个真刀真枪的干。很让人有想象力。
作者: daijie1126    时间: 2019-12-10 17:27

剧情大片往往能给人一种激情澎湃的感觉,好片更是让人激动万分!
作者: fudage    时间: 2019-12-11 03:06

看来童话故事都会带给色情电影编剧许多形形色色的人物素材灵感,那七个小矮人实在是最生动的写照。
作者: m1i2y3o4u    时间: 2019-12-11 10:22

下载后播放怎么没声音?很多老片子都如此,为什么呢?求解!
作者: 爱我一天    时间: 2019-12-15 17:18

有女王的截图,不知道有没有女王的一些精彩情节!
作者: niu22    时间: 2019-12-15 21:10

拍这个电影真不容易啊,还要找这么多的侏儒。真是良心剧啊
作者: shinhwawudi    时间: 2019-12-15 21:43

为什么我下了几次都没成功 在下一次试试
作者: fzllhd    时间: 2019-12-16 21:17

如果是现在的技术再来拍这个 相信七个小矮人会更出色
作者: teekteek    时间: 2019-12-16 21:18

这白雪公主是童年的童话,这是好久前的老片子了吧,还是挺有意思的
作者: modymodeli    时间: 2019-12-19 15:38

下了两次都是打不开,文件损坏,大家会吗?
作者: slagslag    时间: 2019-12-19 18:27

这个片子充满情趣,开篇白雪公主扫地的时候,莫名奇妙觉得自己下面好玩,然后停下来玩了好一阵;白马王子不是省油的灯,随便见一个女人就要啪啪啪,尤其是路边遇到一个美少妇,就开始表白,表完白就开始做,关键对方特配合;另外七个小矮人的丁丁好小,也和白雪公主做了,奇异的很。
作者: kapio    时间: 2019-12-20 14:29

我的童年啊 ,不过我喜欢,老外的思维就是前卫,七个小矮人七个小吊。

作者: sy91909388    时间: 2019-12-20 16:50

这剧情厉害了,哈哈,童话故事成人片,看看
作者: 锦葵科    时间: 2019-12-22 11:44

为什么我觉得王后比白雪公主好看?
作者: hg_4321    时间: 2019-12-23 07:46

好经典的题材。公主骑七个矮人。还是老外会拍。
作者: qq1009158261    时间: 2019-12-24 12:20

成功把我对白雪公主的幻想打破了,王子该有多伤心呀
作者: tibiger123    时间: 2019-12-24 17:14

看到截图不禁笑出声,为了这部片子还要找七个侏儒动作片演员 也是不容易啊
作者: kalaisadog    时间: 2019-12-24 22:48

这部白雪公主比较有意思,很难想象到底是怎么找到这7个拍A片的矮子的,不过美中不足的是片源有些年头了,有点糊。
作者: qiujiasheng3006    时间: 2020-1-9 23:44

终于看到白雪公主跟7个小矮人睡到一起了,据说原版童话就是这么写的,可惜这个白雪公主感觉颜值有点和小说不符啊
作者: 1123lsdf    时间: 2020-1-11 00:34

有点儿毁童年啊,老外真会玩,上哪找的这些演员,不过白雪公主和小矮人不发生点儿啥是不可能的
作者: go01aaa    时间: 2020-1-11 11:41

白雪公主剧情,真心喜欢,勾起了我的童话情结,这是让我的童年有了新的认识
作者: wlwlwwll    时间: 2020-1-11 11:44

据说白雪公主的原版本来就是充满承认色彩的一部故事 不知道 这一部和小时候经常看的哪个更加忠于原著
作者: rc10v18t    时间: 2020-1-13 00:49

我靠,真的找到7个侏儒来演啊,童年尽毁了
作者: kjdd72    时间: 2020-1-19 10:10

经典的儿童童话故事改编成成人童话,真是没有做不到的只有想不到的。
作者: gulaohu008    时间: 2020-1-23 13:46

这片子给人感觉特搞笑,之前我还以为是和王子呢,原来是和小矮人
作者: 1187884853    时间: 2021-1-23 02:14

这个经典的童话故事竟然能翻拍成这样,简直是毁童年啊,这个白雪公主走到哪里都被刚交,悲催啊!
作者: 790686734    时间: 2021-1-23 17:48

看预览图里的尿性,这白雪公主还不如皇后呢
作者: 历久弥新    时间: 2021-1-23 20:49

真的是部老片子了。还是在录像厅看到过片段。竟然大佬们能找出来。
作者: yimingy    时间: 2021-1-24 16:41

真实的白雪公主童话据说就是小矮人们睡了公主。。。
我们国家流传的都是缩减版本,原始的国外童话都挺黑暗的
作者: truantl1023    时间: 2021-1-24 20:54

我的童年啊,白雪公主可是绝对的正面形象啊,这片一看,三观都毁了,娇娃变淫妇
作者: pspbbs    时间: 2021-1-24 23:55

感觉7个小矮人都是性爱大师,应该是传授了白雪公主毕生绝学然后用无限高潮终结了邪恶的皇后

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2