标题: [交流] 各位说说你们看过的最能勾起你欲望的韩国色情片吧 [打印本页]

作者: dchj520    时间: 2019-7-16 12:59     标题: 各位说说你们看过的最能勾起你欲望的韩国色情片吧

韩国色情片一向多产,但是水准层次不齐。 我先来吧,最近看过的叫《禁止的爱》,无论剧情,还是女主的颜值身材,都很诱惑。
作者: xiaodunan    时间: 2019-7-16 13:43

妈妈的朋友,女主长的不错。诱惑来借住的男主和他上床,男主也意淫她好久了 撞见她几次偷情
作者: 蒼井空    时间: 2019-7-18 15:49

emmmmm...............善良的小姨子~姜恩惠的身材和颜值真是没得黑,另外,善良的女秘书的目的,剧情和场景都不错,可惜女主一张整容失败的脸,身材也是满满的人工痕迹
作者: jun8852    时间: 2019-7-24 02:05

霜花店,小宋的颜值和身材不用多说
作者: 地爆天葬    时间: 2019-7-27 17:36

妈妈的职业   剧情完整 床戏有诚意。女主又有熟女美又有演技 还敬业地改进了身材(胸下有疤痕 臀底有针孔)男主又丑又肥又脚演技。
作者: 我尽量射橡皮筋    时间: 2019-7-30 12:28

《甜性涩爱》 对于我来说韩国性电影启蒙,03年左右的。那时候还在读初中,同学去碟店租了拿来一起看的,女主趴在冰箱喝水被干的场面至今记忆犹新。
《上流社会》作为一个电影爱好者这部片比起绝大部分的韩国色情片更为电影化,其实很多韩国色情片由于投资的原因在创作上非常简陋,这一步却出乎意料,B+级以上的投资,整部电影剧作较为丰满再加上滨崎真绪的加盟是整部电影很能调动有较高要求的观众,比起大导演金基德的色情片更加露骨,个人强推。
作者: dongfu001    时间: 2019-8-3 16:10

以前看过一部韩国三级,还是光盘💿上看的,女主被老公上司电话勾引,去了宾馆啪啪啪,后来男主发现了,就强奸了上司老婆。这片中女主的身材很不错,虽然胸小,但是丝袜美腿,齐逼裙。当年年少的我经常意淫她是我隔壁邻居,现在片名不知道了,挺可惜的!
作者: 17073276    时间: 2019-8-4 17:07

韩国人都像是一个工厂加工出来的。。。谈何欲望
作者: wuyazhiwang    时间: 2019-8-20 12:08

有个小姨子那个,看了真是太爽了;不过入坑的色即是空也很好啊
作者: jake1239    时间: 2019-10-13 14:13

甜性密事 看的我血脉喷张 真的可以
作者: qwzxllww    时间: 2019-10-13 15:34

《甜性涩爱》:女主跪趴在冰箱门前喝水,露出那动人的曲线和性感的翘臀。男主扒下她的内裤直接后入式的开干,这个画面认为是本片最为经典的一幕。
           另外其中很多桥段都是男人憧憬的性幻想。比如公交车上女主趴下给男主口交,公共厕所做爱,甚至肛交。都是男人梦寐以求的女友。
《幸福出租车》:其中一幕女主穿着宽松连体衬衫,和男主进入房间开始前戏的过程。男主脱下女主衬衫后着急的解不开胸罩,女主娇羞一笑。走到床上,背对男主解开胸罩,并转身伸出手指勾引男主那一幕,光线从窗户窗帘透射进来,印出女主曼妙的身材和勾魂的动作。不单单是男主,作为观众的我也有流鼻血的冲动。
《请做我的奴隶》:这部电影其他几个情节不多说,最让我难以忘怀的片段,是女主坐公交车那段。男主受老师相约上了公交车,发现女主一身黑色性感连衣短裙,坐在最后一排表情痛苦却又动人。原来是老师在女主下体塞了跳蛋,一动开关,女主便忍不住扭动,那祈求和渴望的眼神,以及下体手抓过渗出汗的大腿根部特写。绝对是经典中的经典。
作者: w454468820    时间: 2019-10-13 20:05

有个私家侦探,是个警察,里面的女主奶大还漂亮,具体名字忘记了,在那女的丈夫葬礼上的小房间搞得热血呀
作者: dfs3130152    时间: 2019-10-14 00:13

国电影就是有这种魅力,哪怕多么老套的剧情,多么滥俗的桥段,都能让你感动得稀里哗啦。《色即是空》正是这样一部电影。尽管剧情没什么新意,有些情节显得太闹甚至有点恶心,但是当看到在医院里男主人公为女主人公表演时,我的眼泪流了下来,要知道我可不是看什么影片都能受感动那种人,可是我偏偏被这么老套的情节打动了。韩国导演就有这样的本事,他们能挠到观众心中的最痒处,让你忽略情节上的不合理,只顾着体会片中人物的感受,于是感动变得顺理成章,流泪变得别无选择。哪怕对韩国的言情片不屑一顾的人,比如我,一旦进入了导演的圈套,也毫无脱身之计。
作者: dfs3130152    时间: 2019-10-14 00:20

韩国电影就是有这种魅力,哪怕多么老套的剧情,多么滥俗的桥段,都能让你感动得稀里哗啦。《色即是空》正是这样一部电影。尽管剧情没什么新意,有些情节显得太闹甚至有点恶心,但是当看到在医院里男主人公为女主人公表演时,我的眼泪流了下来,要知道我可不是看什么影片都能受感动那种人,可是我偏偏被这么老套的情节打动了。韩国导演就有这样的本事,他们能挠到观众心中的最痒处,让你忽略情节上的不合理,只顾着体会片中人物的感受,于是感动变得顺理成章,流泪变得别无选择。哪怕对韩国的言情片不屑一顾的人,比如我,一旦进入了导演的圈套,也毫无脱身之计。
作者: zhouyi1983    时间: 2019-10-15 16:13     标题: 韩国人都像是一个工厂加工出来的。。。谈何欲望

韩国人都像是一个工厂加工出来的。。。谈何欲望
作者: mdaimon    时间: 2019-11-6 16:49

首推善良的小姨子,简直是三级极品啊,当时还和女朋友一起看着做了一回
作者: fkekk    时间: 2019-12-8 20:20

高丽棒子的AV资源我好像基本上都没有找到过,是我不会找还是什么原因,反正我这里找到的都是韩国三级片的,都没怎么看!
作者: yongbudao    时间: 2019-12-10 21:11

古装的拍的还是很不错的,赵茹贞演的。
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2019-12-10 23:09

我记得有一个是夫妻生活不和谐的,然后又政府人员来和她们性交那个,觉得那个很棒啊
作者: 2315815550    时间: 2020-4-10 13:52

嘘!禁止想象,这部片子漏的不多,但有很大的想象空间
作者: xk774499    时间: 2020-4-15 00:37

这个必须有禁止幻想了,特别是有一节,堆木输衣服裤子。
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-15 01:47

看过几部,记不清剧情了,就知道韩国的三级演员表演都骚到骨头里去了
作者: kaixin56    时间: 2020-4-15 23:11

善良的小姨子~~我记忆最深的就是红色轿车的前引擎盖上。。。。
作者: 62560    时间: 2020-11-26 23:57

极力推荐《奸臣》,无论是人物还是造型,都值得一看
作者: yangchaoav    时间: 2020-11-27 15:39     标题: 回复 7楼 的帖子

我以前也看过你所描述的这个月也是碟片,就是不知道叫什么名,一直都找不到,还有一部叫 烈女之童养媳的也不错,可惜现在也找不到资源了
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-29 10:15

看的韩国第一部也是印象最深的一部叫 甜性涩爱,金瑞亨主演的(她拍的情色片好像就这一部),非常推荐,女主长相没得说,身材偏瘦高挑,第二部是 禁止的爱:善良的小姨子,女主和姐姐长相和身材都很好,画面后期也优化的很美;第三部是华丽的外出;还有年轻母亲1、人间中毒等;古装的有 方子传、后宫帝王之妾、美人图等
作者: lkst    时间: 2021-8-30 11:21

看过一部男主是一位韩国将军,是皇上的男宠,不过真爱是皇后,与皇后偷情的。不过名字忘了????
作者: wshkxmt    时间: 2021-12-21 23:43

韩国有一部是在浴室拍的AV,在马桶上,女主很漂亮,老片子了,可惜当时不珍惜,现在难寻了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2