标题: [动作] [BT/mp4/1.14G] 金蝉脱壳3:恶魔车站.DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](史泰龙/巴蒂斯塔/张晋) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-6-21 01:45     标题: [BT/mp4/1.14G] 金蝉脱壳3:恶魔车站.DVD.X264.mp4 英语中字.2019 [美国](史泰龙/巴蒂斯塔/张晋)

导演: 约翰·赫兹菲尔德
编剧: 约翰·赫兹菲尔德 / 迈尔斯·查普曼
主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 杰米·金 / 张晋 / 更多...
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-07-02(美国)
片长: 87分钟
又名: 金蝉脱壳3 / Escape Plan 3: Devil's Station
剧情简介 · · · · · ·
  约翰·赫兹菲尔德(《生死交锋》《山谷两日》执导,前两部编剧米尔斯·查普曼继续操刀剧本。讲述某香港科技大亨的女儿失踪,史泰龙饰演的Breslin带着团队深挖此案,发现罪犯是自己一个老对手的疯狂的儿子,他还绑架了Breslin的爱人,并把她关在名为“恶魔车站”的巨大监狱里。Breslin将和巴蒂斯塔饰演的DeRosa等再度试图越狱。

432MB(图1) / 1.14G(图4)

作者: wohujushi    时间: 2019-6-21 03:05

第一个回帖的,很幸运,期待第三部能和前面两部一样精彩
作者: zxncook02    时间: 2019-6-21 12:04

这么牛逼7月2日还没上映这里就有了,必须下
作者: lonely9328    时间: 2019-6-21 14:27

我还以为明年上映的,怎么现在就有。然后仔细看看,原来在今年的7月份上映,现在就流出了,只能说明网友太厉害了。
作者: shrzzd    时间: 2019-6-21 14:50

不就是老年版的越狱吗? 上一版和州长大人一起突突突,这次为了内地市场,叫上张晋了
作者: 小鸟~    时间: 2019-6-21 19:03

人家7月2日上映,这就出来了?对于我这种没怎么上过学的人,只能不停的重复一句卧槽,以表达内心涛涛不绝的敬仰之情了
作者: cxh180544481556    时间: 2019-6-21 20:03

第一部非常经典,我看第一部就看了3遍了,两个大佬一起和预警斗智斗勇,整个流程设置的也比较高智商,不过第二部加进黄晓明就让人感觉有点出戏了
作者: msm147    时间: 2019-6-21 21:40

张晋不去打咏春了,不过张晋一身线条真是练武的感觉,特别是严谨的时候非常有范!
作者: 碧落花飘香    时间: 2019-6-21 23:41

楼主太牛了,还没上映的都能搞到,不佩服都不行
作者: tzg429    时间: 2019-6-22 00:46

这也太厉害了,还没上映就有资源了,感觉这部戏的票房会大受影响,不过便宜了我们。感谢楼主分享!
作者: soldream    时间: 2019-6-22 02:02

第三部和第一部讲的是一个故事,在第一部里为了钱害史泰龙进海上邮轮监狱的那个胖子,在结尾被关进集装箱里,在第三部里诠释了那个胖子最后被枪杀,而他的儿子替他复仇设了一个局让史泰龙被下套,并杀了史泰龙的老婆,然后史泰龙又为自己的妻子复仇。其中张晋的武打戏可以说是继上一代武打影星成龙,李连杰,甄子丹之后,能撑起整部电影武打戏份的影星了。武打动作依然和杀破狼2里的风格接近,动作干净利落,只是少了杀破狼2里监狱长的那种冷酷无情,面不改色心不跳的形象,毕竟这部戏他饰演的角色是正面角色。史泰龙也是老了,动作戏份不是很多,今年他的第一滴血5于2019年9月20日在美国上映,有可能是史泰龙的收山之作,希望中国能引进。
作者: juayo    时间: 2019-6-22 03:50

前两部很赞,没想到史泰龙这么老了还能演
作者: zb688    时间: 2019-6-22 15:20

没注意打这电影预告啊  这系列都挺好看得  解谜 动作都有
作者: anguong    时间: 2019-6-22 16:17

只看过第一部,现在竟然已经拍了三部了,谢谢收下了。
作者: jumanji001    时间: 2019-6-22 17:43

第一部拍的不错,第二部就有点惨不忍睹了,希望这第三部不要再次让人失望!
作者: 小仓有子    时间: 2019-6-22 18:19

第一部经典啊 第二部无力吐槽 这都有第三部了
作者: yingfeixue    时间: 2019-6-22 20:03

居然出第三部了,我了个去,第二部时候因为黄教主我还以为是别的片,看了一半才发现是续集
作者: 夜色西陵    时间: 2019-6-22 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

黄晓明拍的是中国特供片,希望这一部金蝉脱壳不要砸了自己的招牌。
作者: fengxiao058    时间: 2019-6-23 00:04

很好看的一个系列,不过感觉第二部还是没第一部精彩,希望第三部能有所突破。
作者: 第一印象    时间: 2019-6-23 00:20

这个必须支持一下 很喜欢史泰龙的电影  谢谢分享
作者: mmmatrixxx    时间: 2019-6-23 23:19

厉害啊,不过施瓦辛格怎么不来了呢?硬汉才热血啊
作者: sicyna    时间: 2019-6-24 10:31

史泰龙 真的老态尽显,都这年纪了还在拍动作片真心不容易 伤着哪估计都恢复不了,虽然金蝉脱壳2拍的很烂 但还是要向史泰龙的敬业精神致敬!
作者: streetroller    时间: 2019-6-24 10:59

厉害了,2实在是觉得一般,希望3有突破
作者: zgllovewy    时间: 2019-6-24 14:07

金蝉脱壳1看了,非常的经典,里面的史泰龙和施瓦辛格给人留下了深刻的印象,希望这部一样精彩。
作者: gtolucas    时间: 2019-6-25 08:41

史泰龙不是说拍完敢死队就要退役么~老成这样还要出来捞金
作者: feifei99    时间: 2019-6-25 08:43

这家伙怎么老进监狱啊,不过很期待,还有斯密斯的新片都很不错
作者: lpy628    时间: 2019-6-26 23:12

第一部金蝉脱壳1,我觉得拍的不错,关键里面讲到的测方位,还有加热去螺钉的内容,虽然不知道可信度有多高。但是感觉还有点技术含量。希望金蝉脱壳3也能有这样的片段。

作者: 肚兜兜大胸    时间: 2019-6-29 14:27

还没上映的片子,楼主你是怎么搞到手的
作者: 嗜血狂魔    时间: 2019-6-29 15:17

金蝉脱壳第一部挺好看的,第二部没看,据说是个大烂片,黄晓明演的,希望第三部恢复第一部的口碑
作者: fu2001    时间: 2019-6-29 18:43

我比较喜欢第一部,从船里越狱,非常有创意,真的是脑洞大开。第二部感觉差了许多,有点故弄玄虚的味道了。但愿第三部能回到第一部的那种风格。
作者: zhang310110@    时间: 2019-6-29 21:04

从第一滴血到金蝉脱壳,史泰龙的戏路发生了神奇的转折。也代表了一代兰博的谢幕
作者: samuelsze    时间: 2019-6-30 17:00

imdb评价惨不忍睹,不过为了屎太浓和张晋,看看也无妨了谢谢。。。
作者: huj615    时间: 2019-7-3 16:50

这么快都第三部了,第一步很不错,印象很深刻,这一类的电影很少见
作者: 五穷六绝七翻身    时间: 2019-7-4 09:39

畫質太渣了  不好意思
作者: 很无聊    时间: 2019-7-5 00:35

文件没对吧?怎么才400多M?
作者: yongpuup    时间: 2019-7-5 12:03

龙哥老啦,感觉马上出的最后一滴血5,真的是他收关之作了
作者: 大爱无情    时间: 2019-7-5 18:37

画质不太好,看着有点像TC版的
作者: zzpzz009    时间: 2019-7-6 13:01

看见又中国演员 就觉得  咦…… 还不错的样子  第一步的时候 还有李连杰吧  动作时代!

作者: lester20011    时间: 2019-7-6 17:31

才刚刚上映,过瘾,前两部都很有看头,这一部应该也不错。史泰龙宝刀未老。
作者: zltctctc    时间: 2019-7-6 23:18

第一部还蛮好看很有逻辑,第二部就开始玄幻了,希望这一部能回归质朴。
作者: waltloner    时间: 2019-7-7 00:40

哈哈哈,第四部应该就有真子弹了吧。谢谢会所先收藏了
作者: micorazon    时间: 2019-7-7 19:28

金蝉脱壳有3了嘛?第二部真心没法看,,哈哈哈
作者: david9hill1    时间: 2019-7-8 08:32

第一部很赞,第二部有点看不懂,不知道第二部好不好看。。。谢谢楼主提供资源
作者: 51026467    时间: 2019-7-8 10:59

这么大的年纪了,还能打,真是厉害,
作者: 独尊123    时间: 2019-7-8 15:24

金蝉脱壳很经典的片子,史泰龙拍的片子很多都好看,支持下。
作者: freeofly    时间: 2019-7-8 20:57

谢谢分享了,宝刀未老,身体素质真的很牛呀。
现实中能撑几秒。
作者: hcgvip    时间: 2019-7-9 20:58

这次早出了高清版绝对是做了好事 本来第二部就已经把大家雷的不要不要的了 一看第三部居然有国内打星张晋和毁灭者 以为是个翻身之作 果然想的还是太简单了 这跟脱狱有什么关系啊 这分明就是劫狱好不好
作者: huakaimoxu    时间: 2019-7-12 00:07

喜欢张晋的举手! 片子不错,哎,史泰龙他们是真的老了。。
作者: alex8246    时间: 2019-7-12 10:44

估计是为了快点回钱,早早发行了蓝光吧,于是就有了资源。第二部真的烂,这部也不看好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2