标题: 决战即将来临。旗开得胜(2P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2019-6-5 17:36     标题: 决战即将来临。旗开得胜(2P)

本来想写首诗的。后来感觉怪怪的就算了。
看见酒店里的很多妈妈们准备了旗袍。明天要用。
我又赶紧开车回家找出了多年前的旗袍。好久没穿了。(看见有朋友让拍别的母亲,想想还是算了。毕竟营私,之前的偷拍看机会还是删了吧。)
祝吾儿旗开得胜!!!

验证不敢让人拿着。就放酒店床上拍的,怕人看见。这几天事多。就不发帖了。等下个星期就要出国。到时候还不知道神马时候上来见大家。

[attach]3258708[/attach]

[attach]3258707[/attach]

作者: 墓畔哀歌    时间: 2019-6-5 18:17

祝旗开得胜!儿子考个好成绩!有个美好的未来!未来的路还很长,有妈妈,有朋友,我们都在!
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2019-6-5 19:11

高考加油啊,虽然早就过了高考的年龄了,还是能想起当时的气氛
作者: 框框    时间: 2019-6-5 19:28

祝愿秋水的孩子能考出满意成绩。
考生的妈妈们,辛苦了。
作者: cj3396    时间: 2019-6-5 19:52

祝福高考顺利啊,加油
作者: aaronroy    时间: 2019-6-5 20:10

祝秋水姐的儿子旗开得胜,金榜题名,考上称心如意的好大学!
作者: 金童子    时间: 2019-6-5 21:00

旗袍 马褂 2张5元 开考三大神器
作者: a50610672    时间: 2019-6-5 21:14

祝考生旗开得胜
作者: fomoke    时间: 2019-6-5 21:16

加油,人生的有一个起点,旗(开)得胜
作者: danyoucao1    时间: 2019-6-5 21:26

祝福秋水姐儿子金榜提名,福利越多,我们的祝福也越多
作者: romin1314    时间: 2019-6-5 21:29

孤陋寡闻了,第一次听说穿旗袍这个说法
不过旗开得胜的寓意的确很好
作者: xykslzf    时间: 2019-6-5 21:35

令公子要高考了?加油加油!
作者: djj085    时间: 2019-6-5 21:50

希望旗开得胜,考出好成绩啊!
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-6-5 21:53

祝顺利哈,祝高中,感谢姐姐的奉献
作者: cb元帅    时间: 2019-6-5 21:54

秋水是个很有分寸的人,知道什么重要,裤裆下的情趣只是一种生活的调理而已,祝孩子金榜题名,祝秋水旗开得胜
作者: 日久见人心    时间: 2019-6-5 21:58

高考考的是学生,急的是家长,祝秋水儿子金榜题名
作者: vccx    时间: 2019-6-5 22:04

姐姐这旗袍绝对把监考老师全征服了^_^
作者: bakanana    时间: 2019-6-5 22:10

祝秋水姐儿子考个985!成绩好的话来个超大尺度呗【
作者: 351262831    时间: 2019-6-5 22:16

得胜,必须得胜,祝福姐的儿子金榜提名
作者: 神通总把    时间: 2019-6-5 22:31

祝秋水姐儿子旗开得胜,金榜题名,顺风顺水!
作者: 8311615    时间: 2019-6-5 23:01

祝秋水姐的儿子金榜题名,考个好大学!然后秋水姐姐一开心,就奖励我们大家一个豪华大套餐图。
作者: wtx110864    时间: 2019-6-5 23:02

祝秋水姐儿子高考旗开得胜,考入理想的大学。
秋水姐,你儿子干妈那么多,要是哪个干妈看上你儿子了,偷偷的把你儿子睡了,那多刺激多尴尬啊。
作者: 790998310    时间: 2019-6-5 23:02

加油,一定要金榜题名呀
作者: 呵呵啦    时间: 2019-6-5 23:03

还有这个风俗啊,儿子高考,妈妈穿旗袍寓意旗开得胜的呀,还是第一次听说呢,不过今年高考在端午期间,好多地方会下雨吧,估计很闷热,再加上压力大,紧张,也不知道现在的小孩子能不能够挺得下去,坚持到最后一刻,秋水小姐姐为儿子旗开得胜,我觉得应该多露露胸嘛,这样才能够胸有成竹,哈哈玩笑话,总而言之,先祝贺秋水姐姐的孩子能够顺利高考,高分通过,旗开得胜
作者: wo954430313    时间: 2019-6-5 23:04

祝愿秋水阿姨儿子高考顺利我表弟正好也高考顺便祝她考到心目中的学校
作者: 398529141    时间: 2019-6-5 23:05

祝愿秋水的孩子能考出满意成绩。福利越多,我们的祝福也越多
作者: ilovejaisya    时间: 2019-6-5 23:12

现在还有这个说法啊   那要打开来的旗袍才算啊
作者: jinzheng8668    时间: 2019-6-5 23:26

^_^ 金榜题名要来了!!!
作者: he497467405    时间: 2019-6-5 23:31

祝你儿子旗开得胜,另外端午节快乐。下周出国表示又要好久才能看到秋水的美照了诶。等你归来
作者: 闹市一尘    时间: 2019-6-5 23:33

旗袍?!旗开得胜!祝金榜题名!
作者: pnnq    时间: 2019-6-5 23:34

考生们加油!不知道秋水姐姐的儿子高考不?如果是的话,希望能上最好的学校。
作者: 1210381926    时间: 2019-6-5 23:43

高考加油,旗开得胜,有秋水姐这美娘陪伴,定能考个好成绩

作者: kkkrara    时间: 2019-6-5 23:47

愿秋水姐姐的孩子顺利,旗开得胜。
秋水姐姐的身材,穿旗袍肯定好看·~~
作者: ZHAOHAIYI    时间: 2019-6-5 23:50

我一直觉得旗袍才能展现出女人最好的身材
作者: 588777    时间: 2019-6-6 00:22

祝考生们旗开得胜,金榜提名
作者: 愚人随风    时间: 2019-6-6 00:29

还有这么个说道呢,应该喊:宝塔镇河妖,全是211;天王盖地虎,全上985。
作者: 下午四点很饿    时间: 2019-6-6 00:35

祝旗开得胜,不过这个旗袍有点短呀
作者: yanjiunvshenb    时间: 2019-6-6 00:36

现在高考祈福花样蛮多的,祝金榜题名
作者: 夜未凉    时间: 2019-6-6 00:53

旗开得胜  哈哈没想到 秋水姐也迷信啊    感觉现在高考妈妈要不穿个旗袍 就考不上好大学  开个玩笑  希望秋姐的儿子高中榜首   也希望秋水姐得偿所愿  同时希望秋水姐哪怕出差了也时常来看看大家  大家会想你的  秋水姐出差没时间可以用手机的 不一定非要用电脑
作者: snowrockybao    时间: 2019-6-6 00:55

旗开得胜,好意头,祝顺利
作者: 13597905786    时间: 2019-6-6 00:59

迫不及待想看到秋水女神穿旗袍的样子
作者: 一剑飘红    时间: 2019-6-6 01:03

十年寒窗,一朝成名。高考是人生中一个重要的转折点,意义重大,考生不敢怠慢,家长也是跟着一起各种操心,还是应了那句可怜天下父母心啊!面对千军万马过独木桥,我认为考生要做好知识方面的充分准备,家长要做好坚强的后盾,包括酒店的选定与入住,天气预报的关注,饮食的宜忌,情绪的疏导,各种相关考试文具的准备,特别是身份证与准考证!身份证与准考证!身份证与准考证!重要的事情说三遍!
希望所有考生能取得理想的成绩,秋水丽人的儿子考高考大捷,旗开得胜!
作者: 9904166    时间: 2019-6-6 01:07

又出国?不是刚刚回来吗?一路顺风
作者: 一梦千年    时间: 2019-6-6 01:22

祝秋水旗开得胜,勇夺第一
作者: 123msq123    时间: 2019-6-6 01:48

祝秋水姐姐儿子金榜提名,高中状元。加油!考上理想的大学
作者: HBK619    时间: 2019-6-6 02:00

祝旗开得胜!儿子考个好成绩!有个美好的未来!考完试可以彻底放飞了
作者: 小老百姓    时间: 2019-6-6 02:41

祝秋水的宝贝儿子高考考个好成绩,考上心目中的大学。
作者: nganganga    时间: 2019-6-6 04:50

祝高考旗开得胜!
作者: zihan007    时间: 2019-6-6 06:26

祝秋水家的公子,高考顺利,考出好成绩!
作者: leeshain    时间: 2019-6-6 06:31

祝秋水姐姐贵子金榜题名,旗开得胜
作者: qq343372668    时间: 2019-6-6 06:35

祝 旗开得胜 金榜题名
作者: 雪中送炭-南豫    时间: 2019-6-6 06:58

之前看秋水姐姐说出国停更,还以为已经回来了,原来还没回呢,明天就高考了,祝高考的考生旗开得胜,金榜题名。
作者: 秋之息    时间: 2019-6-6 07:07

高考到了祝愿秋水姐儿子高中自己喜欢的学校,不过秋水姐应该会强制要儿子报考自己教书的学校,方便管理。秋水姐不妨在临出差前拍多一些照,多发一些帖,让我们狼友可以饱饱眼福!!
作者: gongjue2012    时间: 2019-6-6 07:08

加油,今年一定会旗开得胜的
作者: 刀    时间: 2019-6-6 07:22

真心祝愿秋水儿子以及所有的考生旗开得胜。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-6-6 08:24

祝秋水姐的儿子超水平发挥,考上心仪大学。也希望秋水姐即使出国也经常上来啊,一天不看到你心里就怪想的。
作者: f20435299    时间: 2019-6-6 08:32

提前祝秋水姐家的公子能取得一个好的成绩,考上理想的大学,更希望姐姐的事业越来越顺利
作者: 史蒂芬    时间: 2019-6-6 09:02

高考加油,决战来临!秋水姐姐加油,祝你的儿子金榜题名!
作者: li6205    时间: 2019-6-6 09:23

一年一度高考季,祝秋水姐姐儿子,旗开得胜!马到成功!发挥真正实力,考出理想成绩!也祝秋水姐姐越来越漂亮,找到懂得自己爱自己的男人!
作者: menchao99    时间: 2019-6-6 09:30

穿了旗袍还得打开啊,才叫旗开得胜
作者: li61906    时间: 2019-6-6 10:19

祝旗开得胜,秋水姐姐也终于解脱了
作者: 风雨浮萍    时间: 2019-6-6 11:04

十年寒窗,就在这两天。祝秋水姐的儿子考上自己想上的大学
作者: sexmannb    时间: 2019-6-6 11:20

加油加油!祝令郞考试顺利,旗开得胜
作者: 46184    时间: 2019-6-6 11:29

祝福,祝愿,明天的高考莘莘学子们都能有一个好成绩,考一个理想的大学。估计大后天就有人进民政局了
作者: 杨柳飘飘    时间: 2019-6-6 12:12

旗开得胜,马到成功。高考是多少学子的一个选择,可能也是人生性价比最高的选择
作者: 春生    时间: 2019-6-6 12:38

今年高考赶上端午节了
作者: sehunger    时间: 2019-6-6 12:58

秋水妹子怎么这么着急要出国呢?又是公干吗?是自己出去还是和同事一起出去?要去哪个国家啊,去多久呢?和同事去的话,是和男同事还是女同事呢?要是男同事的话,岂不是这个男同事性福了。毕竟出门在外,时间太久的话,还是很寂寞,很无聊的。特别是欧美这些国家,生活相对稳定、安逸,平时连个说话的人都没有,会非常寂寞和无聊的。如果有熟悉的男同事陪着秋水妹子,也会好过很多。至少可以说说话,聊聊天。但是身体上的需求怎么办呢?不可能一直隐忍者吧?那样太累了,太辛苦了。秋水妹子自己摸自己,或者用工具,都只能是暂时的解决一下生理需求,心里上的那种需求是无法被满足的。毕竟人都是有感情的动物,除了身体的放松之外,心理上的慰藉也是必不可少的。秋水妹子出去这么久,不知道会不会找个秋水妹夫回来啊。那样的话,坛子里的广大狼友,可是失望加悲切了。当然,相信广大狼友也是希望秋水妹子能性福的,如果真的找到了自己的意中人,当然可以再开始新的性福之旅。只是在国外的时候,秋水妹子照样可以给广大狼友送福利的,毕竟在国外,更是注重隐私,秋水妹子做什么事情,别人根本不会介意,也不会打扰,反而会充分尊重。这个就是人权的好处了。所以秋水妹子在国外,反而更加容易的分享一下见闻或者给广大狼友分享福利。这个就是更让人期待的事情了。有时候想,如果能偶遇秋水妹子该多好啊。要是能碰撞点火花出来,就更加美妙了。 美好的事物,不管是人,还是物,总是应该让人珍惜的,而不是暴殄天物。秋水妹子爱好自己的身体,也爱好坛子里的广大狼友。最后还是预祝秋水妹子的儿子旗开得胜,金榜题名。顺便问一下,旗袍是啥意思?旗开得胜吗?
作者: cnb10000    时间: 2019-6-6 13:01

为了心爱的儿子,妈妈们都以旗袍“披挂上阵”助威,可怜天下父母心哦!秋水妹子,有众多朋友在擂鼓助威,预祝你的儿子金榜题名!加油!
作者: a863287640    时间: 2019-6-6 13:33

估计秋水姐姐有点着急,隐私打成了营私
作者: aaddjie    时间: 2019-6-6 14:46

秋水姐又在秀她的D罩杯身材了。能不能让别的妈妈一条路走。
作者: ppp_hysh    时间: 2019-6-6 15:20

真是一件性感的旗袍。好像看到姐姐上身的效果
作者: rowen-dcndw    时间: 2019-6-6 16:28

祝愿秋水的孩子能旗开得胜,金榜提名
作者: lilg2236    时间: 2019-6-6 16:35

肯定的,不说清华北大,上海孵蛋也必须有
作者: 脱缰的马    时间: 2019-6-6 17:03

加油,旗开得炮,阴道满满都是精液。考试顺利,母子相得甚欢
作者: spyjw305    时间: 2019-6-6 17:24

我这边下大雨了,正好为明天的高考炎热的天气降温,祝高考学子一切顺利
作者: chamayto    时间: 2019-6-6 17:37

祝愿秋水美女的儿子考出满意的成绩   以后成为栋梁之才  为国家做出贡献  不辜负秋水美女的塑造
作者: 鲈鱼    时间: 2019-6-6 19:22

这个必须送出祝福,毕竟人生大事,这个事对于国人很重要的,会影响很多很多。
作者: q405628302    时间: 2019-6-6 20:01

祝:秋水姐姐儿子,旗开得胜 考出好成绩。
作者: zhleo083170    时间: 2019-6-6 20:03

祝秋水姐姐的孩子考个理想的学校。毕竟人生的一次重大的十字路口 错过了就错过了。马到功成!!
作者: 青岛色狼    时间: 2019-6-6 20:16

旗袍穿在你身上一定比那么女的更美更好看
作者: hjfx52012    时间: 2019-6-6 21:04

预祝小朋友高考金榜题名,祝秋水姐出行顺利!
作者: seseshangren    时间: 2019-6-6 21:15

预祝取得好的成绩,感谢秋水姐的无私分享
作者: zxc568740393    时间: 2019-6-6 21:34

助秋水儿子考上理想的大学~
作者: augutin    时间: 2019-6-6 21:40

祝愿秋水姐的儿子逢考必过。旗开得胜!
顺便一提,炒鸡期待秋水姐穿旗袍的样子(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
作者: chan2    时间: 2019-6-6 22:05

作者: woaixuyan100    时间: 2019-6-6 22:17

祝旗开得胜,期待姐姐更新
作者: acbcack    时间: 2019-6-6 22:17

高考加油!旗开得胜!金榜题名!
作者: 距离宪枫    时间: 2019-6-6 22:17

原来全国都有旗开得胜这个说法呀。我们这边孩子妈妈还要头戴红花,美其名曰鸿运当头。😜ོ😜ོ祝愿秋水姐家公子,旗开得胜,马到成功,金榜题名。
作者: showguo    时间: 2019-6-6 22:40

祝公子金榜题名啊。放松心态。
作者: waterfall    时间: 2019-6-7 00:04

祝秋水姐儿子高考旗开得胜!秋水也把旗袍开了让我们看看吧
作者: 123580    时间: 2019-6-7 00:27

旗开得胜,高中头榜,秋水应该拍一组旗袍哦
作者: yerl9sse    时间: 2019-6-7 00:28

祝秋水姐的儿子旗开得胜,金榜题名,逞心如意。
作者: 灰白回忆    时间: 2019-6-7 00:31

加油,祝儿子旗开得胜啊
作者: 3234761277    时间: 2019-6-7 00:34

祝金榜题名
作者: 抠脚大叔-    时间: 2019-6-7 00:50

考试要他正常发挥就行了,不要给他亚多压力到时候心里紧张啥都忘了
作者: huangseking    时间: 2019-6-7 00:53

高考放平常心就好了,毕竟不再是一考定终生的时代了
作者: jch168    时间: 2019-6-7 01:01

祝愿秋水妹妹的孩子能考出好的成绩。
争取上北大清华。
作者: 风中雨鹤    时间: 2019-6-7 01:16

高考加油!旗开得胜!考个好成绩!
作者: king176    时间: 2019-6-7 01:35

穿旗袍旗开得胜,还是蛮有意思的。祝秋水姐的儿子能在报志愿的时候自由选择吧
作者: qq383375826    时间: 2019-6-7 01:47

旗袍表示旗开得胜?太迷信了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2