标题: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证) [打印本页]

作者: 魅惑魔女    时间: 2019-6-4 00:09     标题: 新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

这个号是我老公让我注册的,魅惑魔女这个名字是他随口想的,据他说是他以前玩的游戏里的英雄名字。

我是一个保守的女人,和他在一起之前我没有过性行为,跟他在一起后才被他变得越来越开放,当然到现在我也没有特别开放。虽然我不骚,但是我是那种听话型的,我会尽量满足他在床上的各种要求,只要我能做到。

当然,在这方面我满足他也仅限于我们的二人世界,然而前一阵子,他给我看了这个论坛,说想把我的裸照发上去,我错愕、震惊、羞愤,质问他想把自己老婆裸照发网上的还算人嘛?!可是冷静下来,还是忍不住想满足他,于是我答应了他,纵使心里真的很抵触,但我还是按他的要求来了这里。但我现在还是接受不了露点,我答应他其余部分都可以。看他开心的样子,我知道都是时间早晚的问题,我的底线在慢慢被他突破,我会一直努力去满足他,可是我也知道他是满足不了的。

今晚他让我发一帖,想说的这么多,我们长期异地,他不在只能自拍,再发帖可能要等我们见面了吧。

[attach]3257986[/attach]

作者: espgils    时间: 2019-6-4 00:54

欢迎进驻!希望你们过得开心!第一帖就这么诱惑,以后的图片质量非常期待啊!
作者: 一剑飘红    时间: 2019-6-4 01:04

我觉得给点想象的空间也挺好,就像有人说过的,男人有时候更喜欢女人脱衣服的时候,因为可以给人无限的遐想,而真正把衣服脱下来的一瞬间,反而觉得一切没有了悬念,一览无余。从美女发的图片来看,身材应该很好,毕竟那么修长的大长腿,皮肤质感也很好,白,嫩!而手机外壳所遮挡的部分,能给人充分想象的空间,是茂盛的草丛呢还是光秃秃的白虎?是粉嫩嫩的木耳呢还是黑幽幽的木耳呢?大多数男人在得不到的时候可能都是猴急猴急的,嗯,就这样挺好。
另外,美女既然比较保守,我觉得还是稍微保守一点好。纵观秋水大神的帖子,其实真正露点的帖子也比较有限,才能给大家热切的期待。我觉得美女已经突破的比较厉害了,慢慢来,想满足老公的话,让他回来大战三百回合好了,论坛上只能让他YY罢了,如此娇妻居然两地分居,不知道美女老公怎么想的啊……
作者: 夜未凉    时间: 2019-6-4 02:49

在水一方来新人了 欢迎来此   男人都有一定的淫妻情节   即使没做过也都曾经想过的  毫无疑问你老公是一个做了的人  其实暴露一些照片没什么的  毕竟没暴露样子  谁也不认识你    即使你暴露了样子 也没什么的  如果你细心留意  你会发现 论坛中很多暴露了自己样子的女人 照样生活的很好
作者: guocongxin    时间: 2019-6-4 06:01

欢迎入住这里!这里会成为你的第二个家!这里可以畅所欲言!无话不说!可能刚来你会感觉有点不适应!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-6-4 08:18

欢迎欢迎!有了男人的女人才是真女人,最有味道。
作者: sehunger    时间: 2019-6-4 08:59

热烈的掌声,强烈的欲望,愉快的心情,急切的渴望,在水一方,又来了一个美女,真的特别好。说明论坛发展的越来越好,也越来越让人喜欢了。古人说,良禽择木而栖,贤臣择主而侍,说明了人活着动物都有趋利避害的本能,而且有明辨是非、自主选择的能力。魅惑魔女,如果是楼主的老公给楼主起的名字,那可充分说明了楼主的老公对楼主的内心的期盼,内心的那种期望,都特别高。魅惑,当然不仅仅是诱惑,还有妖魅,那种迷死人不偿命的那种,一个微笑,一个动作,就让男人流口水不止,心神皆失,完全迷失在楼主的微笑里和动作里,无法自拔。魔女,又是另外一个层面,魅惑未必有魔性,但是魔性未必又魅惑,魔性是啥?魔性就是那种凡是由我自我做主,率性而为,想诱惑了就展现诱惑的一面,想高冷了,就展现高冷的一面,这个都是率性而为、自我展现的具体表现。所以说,楼主的老公既希望楼主有魅惑,有妖艳,有鬼精灵又活波可爱率性而为的。这个一个矛盾的综合体,也说明了楼主的老公对楼主的期望有多高。或许楼主说自己怕是满足不了楼主老公的期望,但千里之行始于足下,楼主尽管放心好了,楼主已经开始在迈出了第一步,不是所有人都有这种特性,或许楼主说的对,楼主保守、害羞,但这只是楼主了解的自己,楼主还有一个自己不了解的自己,那个自己说不定很骚浪,很魅惑也很魔性,所以没有人知道自己到底是谁。可能已经觉得很了解自己了,但事实上到了一个新的环境下,又会出现另一个自己,这个就是人,一面是仙,一面是魔,这个过程慢慢的就会发现,所以楼主千万不要小看自己的潜力,相信楼主会达到楼主老公的要求,也会让坛子的狼友们眼前一亮。现在看着楼主的身材都特别好,皮肤又白又嫩,不胖不瘦,只是可惜的是那么美妙、引人入胜的胜地被楼主给遮挡了,还有些也没展现出来,不过即使这样,也很让人想入非非了。期待楼主后续的力作,当拭目以待了。
作者: 刀    时间: 2019-6-4 09:11

欢迎新人。
  首先,我觉得有3点楼主应该感到高兴,第一,你丈夫对你坦诚。你丈夫让你看这个论坛,说明他愿意和你沟通交流,心里没什么秘密和隐私,这一点对于夫妻来说很难得,有多少夫妻之间都缺乏沟通交流,或多或少的存在各自的小秘密。说实话我结婚很多年了,在这个论坛也很多年了,但是我从来没有主动让她看过这个论坛,更不知道我在这上面都关注什么、浏览什么。第二,你丈夫身体健康。你老公让你把你的裸照发到论坛来,说明他的身体健康,对性爱仍然充满兴趣,仍然迷恋于你的身体,这一点也是非常重要的,性爱是美好的,多少夫妻结婚多年后对性爱已经索然无趣,你丈夫仍然喜欢性爱,说明他的身体是健康的,心理是正常的。第三,你的身材美好。你丈夫之所以喜欢和你共同开发性爱之美,前提是你的身材一定非常好,一定非常性爱,所以他才会对你的身体一直充满兴趣,这一点你应该感到特别自信和骄傲。
  其次,咱们这个论坛是非常正规的,这上面的网友们也是非常善良的。这么说你可能接受不了,咱们这个论坛有严格的制度,这里的网友们都是淫而不荡,都非常有才,善良,正直,幽默,乐观,能够客观地给你指出生活和家庭的问题,能够让你的生活更加有乐趣,这一点,时间长了你就会体会到。
  再次,楼主妹子能够把自己的照片发上来,相信也是经过了激烈的思想斗争,我不能说你这样做是对还是错,只是可以明确地告诉你,从来之后你会进入一个从来没有的新世界,打开一片新天空,无论是性爱还是生活,会变得和从来不一样,会感受到不一样的乐趣和愉悦。每个人都有不同的想法,人生苦短,在不违法和严重违犯道德的前提下,都应该去实现,去感受。
  最后,一定要自愿。从文中可以看到,楼主妹子对丈夫的感情非常深厚,愿意为他做一切事情,我觉得楼主妹子不论走到哪一步,都应该有自己的底线,有自己的尊严,有自己的自我价值认同,经过努力之后如果有些事情仍然接受不了,那就不要去尝试了。楼主妹子走出这一步的目的是为了让生活更快乐,如果在这条路上感受不到快乐,就不要再尝试了。另外,一定要注意安全,保护自己的隐私。
  希望楼主妹子可以享受到不一样的快乐。
作者: aaronroy    时间: 2019-6-4 09:40

欢迎魔女来到在水一方。
看名字就觉得应该是一个非常有魅力的女性,相信你也是一个很懂风情的女人。
虽然心中还有桎梏在约束着你,但性是一件很美好的事情,
能和心爱的人一起享受性爱,分享性爱的快乐,这是一件值得称赞的事情。
这个版块的人还是挺不错的,希望魔女能在这里多多分享你的快乐和美丽。
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-6-4 09:50

欢迎,咱们这都是文人才子,没有上来就大姐我想舔你的那种!我们这都是审美,审美!
作者: a863287640    时间: 2019-6-4 10:15

热烈欢迎,这对大长腿,真的是最让人激情澎湃的礼物
作者: itman    时间: 2019-6-4 10:22

性的愉悦感给人带来的欢乐,需要激发的,有的人容易沉溺其中,更多的是享受其中的极致快乐!在这里多了一份带给他人同样欢乐的同好!希望楼主欢愉快乐的同时,多多分享!
作者: spyjw305    时间: 2019-6-4 12:08

你老公应该是为你的身体感到特别自豪,才让你注册发照片到这里的,看到你写的文字,也是个很保守专一的人,从分享给我们看的图中,其实尺度也不小了,我们能看到的也不少,确实身材很不错,皮肤光滑,两腿修长,毛毛应该属于稀疏型的,还是个小姑娘
作者: lyftiti    时间: 2019-6-4 16:08

首先欢迎新人入驻!这个版块真的要感谢几位美女小姐姐、小妹妹的支持,才能焕发生机活力~
再则,你跟你老公彼此感情应该是挺深的,他有话直说,你也能尽量满足。坦诚相待,这样的关系才能长久。
苦的是异地,我自己也过了长达三年的已婚异地生活,确实是非常辛苦,生理和心理都比较憋屈。不过还是结局完美。
异地确实要多沟通,有了网络,自拍也这么发达,总算也是给异地夫妻们提供了些福音。祝你们幸福吧。
最后,看得出你腿型和皮肤都还挺不错,男人是会钟情和痴迷于女人的身体的。
性和爱,本身就是紧密结合的两个方面,有诉求才有探索,有这样的老婆,夫复何求啊~
作者: 米例    时间: 2019-6-4 22:41

欢迎您的到来,希望你也能喜欢这个版块,都说好的东西要大家分享,可能您的老公觉得您是最美的!!!
作者: qq343372668    时间: 2019-6-4 23:52

欢迎新来的小姐姐 该说的楼上几位大佬都说完了 我只能说一句俺也一样了 另外这个班快越来越好了啊
作者: 一个色人    时间: 2019-6-5 08:21

看着让人想入非非,欢迎加入大家庭,狼友们又有福了哦。期待接下来的作品。
作者: datie    时间: 2019-6-5 13:21

你为什么在这里肯定不是因为我,大概是女人自身就有暴漏身体,渴望被男人看的意识让你出现在这里!
作者: zzc253    时间: 2019-6-5 14:24

欢迎啊,以后多来发帖,满足一下狼友
作者: wlwl318    时间: 2019-6-5 14:30

欢迎美女新来了其实只要保护措施做得好就会很安全的,祝你玩得快乐了
作者: lilg2236    时间: 2019-6-5 15:58

修长的腿,好像还是白虎哦,流鼻血了
作者: aaddjie    时间: 2019-6-5 16:27

魔女小姐姐腿好美啊,皮肤也嫩嫩的。
作者: 闹市一尘    时间: 2019-6-5 17:08

腿型给90分,就不知臀怎样?下次露一个瞧瞧?
欢迎入驻,祝幸福!
作者: dodaddy    时间: 2019-6-5 18:23

看看美女姐姐的样子,希望常来论坛分享啊
作者: 会飞的胖猫咪    时间: 2019-6-5 19:11

两个人多沟通吧,这种事情总是一个人付出总是不太好,两个人一起享受才是王道
作者: 827803987    时间: 2019-6-5 21:10

真是听话的好器具,你老公真幸福呀。
作者: xuanyexuanye    时间: 2019-6-5 21:50

欢迎美女来到,感谢奉献哦,狼友的性福靠美女了
作者: 日久见人心    时间: 2019-6-5 22:02

来这里的人目的各不相同吧,有时候一个人看看图片,看看文字,感受一下心底那份骚动,也是一种莫名的快乐。
作者: 神通总把    时间: 2019-6-5 22:27

欢迎之至!看来你对你老公还是有求必应的,即使你性欲不高但还是尽量满足你男人,你说你们长期异地,这个确实是个悲剧,能在一起还是尽量在一起,分开的日子长了谁也预料不到结果!
作者: vccx    时间: 2019-6-5 22:28

欢迎姐姐入住,这里将是牵挂你的人最多的家^_^
作者: vccx    时间: 2019-6-5 22:32

姐姐身材真不是盖的,腿好细好白,让人欲罢不能啊
作者: l87238856    时间: 2019-6-5 22:45

欢迎新人~不过话说夫妻之间,异地的话,会有很大风险的啊!
作者: a460353902    时间: 2019-6-5 22:48

欢迎入驻在水一方,在这里可以无话不说
作者: 8311615    时间: 2019-6-5 23:04

一看到签名是抹茶味少妇,就让人浮想翩翩,期待你们的性感合拍哦
作者: loveyuyeren    时间: 2019-6-5 23:10

其实严格的讲,你跟秋水其实都是同一种女人,为了爱情可以牺牲一切,女人的通病。所以说女人是感性的,而男人大多是理性的,而当一个男人进去圣贤模式的时候,那么我们会理性的很可怕
作者: ilovejaisya    时间: 2019-6-5 23:13

大姐您放心  我们都是审美的验光  认真的态度  绝不猥琐
作者: 呵呵啦    时间: 2019-6-5 23:18

首先呢,肯定是要热烈欢迎新的女性进入论坛,也希望以后能够多多发帖,分享自己的生活点滴,心路历程,性爱感情,多多交流吧,看了楼主的简单介绍,的确是有点感触,下面的一些话也是有感而发的,第一,当然我也不能说自我的标准,世界观来强求别人都这么做,但是也算是提点建议吧,听不听,能不能够听得进去,相信大家都是大人了,有自己的判断力和处事能力的,就是女性还是要有一个底线,原则,能够有自己的想法,不能一味的满足男人啊,早知道男人像是脱缰的野马,你越是无条件,一味地满足,迎合他,他脱缰的野马,管不住自己的,你床上能够配合是好事,但是也不是说自己不愿意干的事为了老公高兴就顺从了,这样不好,还是要有自己的原则底线,第二,进入论坛,分享发帖是自己的爱好,能够享受这个和别人交流性爱方面的事,相处融洽,不能说他让你开贴,你就满足他,反而自己不开心这么干,何必这样呢,第三,总的来说,底线不能突破了啊,万一以后三人行的要求怎么办,慢慢的你就沦陷了?不能够这么不自爱吧,当然如果你喜欢追求这方面的刺激我这话等于废话,不用听,期待你后续的情况
作者: he497467405    时间: 2019-6-5 23:24

欢迎进驻,美女真你老公啊,这些要求都能满足他,真羡慕你老公,怎么我遇不到呢
作者: ZHAOHAIYI    时间: 2019-6-5 23:53

欢迎新人。我们都是欣赏,绝对不猥琐。看了好多评论,都好文艺啊。都是大神
作者: 下午四点很饿    时间: 2019-6-6 00:34

欢迎新人,又有新鲜血液注入了
作者: 588777    时间: 2019-6-6 00:45

热烈的掌声,欢迎小姐姐加入。
作者: 13597905786    时间: 2019-6-6 00:56

又是一个爱老公,愿意为老公改变的新时代女性,欢迎
作者: 9904166    时间: 2019-6-6 01:09

逆来顺受,一定很爱他才会满足他
作者: f20435299    时间: 2019-6-6 08:36

欢迎加入我们的大家庭,在这里都是真实的自己,没有伪装欺骗更不会去影响平日生活,在这里可以尽情的放纵自己欢迎
作者: sexmannb    时间: 2019-6-6 11:46

欢迎美女,虽然不是主动来的,但还是希望你能喜欢上这里,同时羡慕你老公,有个这么善解人意的老婆,可以一起享受性的快乐。
作者: hungil    时间: 2019-6-6 12:01

这样的老婆上哪里找啊 为了满足老公这样的要求都能答应
作者: 春生    时间: 2019-6-6 12:40

还是一个好媳妇,对男人的话言听计从
作者: danyoucao1    时间: 2019-6-6 12:42

欢迎新人加入这个大家庭,异地恋确实很麻烦,希望能在一起生活
作者: cnb10000    时间: 2019-6-6 12:43

看来咱这在水一方风水好,还是养人的,不断有新朋友相聚。真诚欢迎!小魔女初来乍到不要拘束。小魔女应该还处在开发初期阶段,还没真正放开,不要紧的,慢慢来。凭着你对丈夫的挚爱,尽管现在仍处于一种被动的心态,不过在这里有众多的朋友,慢慢会习惯会放开会无拘无束的。期盼着你越来越喜欢这里。
看了照片,虽然只是一张,但已经感到你的名字不虚,名实相副,确实是魅惑力十足!嗯,称得上是小魔女!尤其是铭牌附近那一部分,干净利索、优美,娇嫩,而铭牌那么一挡,更勾起人们的无限联想与探索欲望。手法高明哦!

作者: flyangel7777    时间: 2019-6-6 16:47

该论坛的人才其实挺多的,只是一个账号的名字,大家都能解析出不同的初衷及含义,无论真的是你老公以前玩游戏的英雄名字,还是他希望你最终将自己改变成为字面含义的这种人。开篇第一句可以听到你有抵触,有不情愿,有委屈的意味在其中,只愿你能够拥有一颗坚强的内心做好自己。
楼主要勤与你老公交流探讨,对他提出你的疑问,他究竟想要你变成什么样子,如果你可以勉强自己做得到,那就如你所说去迎合他,毕竟他喜欢,而你又爱他,情愿为他改变你自己,委屈自己。当然也要划好你自己的底线、红线、雷池,提前告诉他并且你自己坚持到底,触之后果让他自负,在这一点上一定要强硬一些。鉴于你所说的床上能够配合他的行为,你也可以在此论坛抱着学习的态度根据文字贴和图片、视频自学成才,遇到疑问也可以回帖提出,在你俩下一次相遇的时候给他意外惊喜(你的娴熟技巧或者对他发自心底的表情配合)。
楼主能够答应你老公,最终同意他将你裸照发至成人论坛,再加上你的处女之身交给他,还有在床上尽量的满足他一切喜好,实在是让我对他充满了羡慕嫉妒恨,用流行的一句网络语来评价,就是“好白菜都让猪拱了”,或许从当初你愿意执他之手开始已经完全将你自己交给了他,他如何待你,你都无怨无悔,甚至你委屈自己去求全。至于你所说的目前还接受不了露点,或许真如你自嘲的那样,沦陷只是迟早问题,感觉你是为了他没有一点自己的原则和底线的强硬态度,所以你才会从与他相识相恋以来渐渐打破自己所曾经设立的底线,其实你可以花点时间,认真思考一直以来你至今的每一步沦陷是否值得,你自己真正的底线和原则有没有,能否坚持到底,举个不恰当的例子,如果真如之前某位狼友回帖提到的那样,当他现在和你提起3p在你心底种下种子,直至到了你逐步沦陷到可以接受3p,当然,现在和你提起,你肯定不会同意或许态度还很强硬,但是当你逐步被侵蚀而沦陷到3p也无所谓时呢?
长期异地玩这种游戏很危险的,这论坛里大多数男性都是瞒着自己的另一半偷偷来,一部分原因担心会对现实生活工作带来困扰,另一方面不想让这些黑暗面污了另一半的眼睛和心灵,将未知的风险规避一些。近朱者赤近墨者黑,人都会随着年龄增长以及周边环境影响而改变,一旦起了好奇之心后续的所有都是未知的,没人能信誓旦旦的保证什么。
最后,期待你能不负所望坚守本心和原则底线,与你老公共同享受性爱的欢愉,并且能够沉浸享受在你俩的二人世界中。网上的声音五花八门,你不喜欢或者反感的无视即可,感兴趣的就可以互动交流,按照你的初衷建议你就只看看就行了。
作者: godflesh    时间: 2019-6-6 17:19

欢迎入住这里!这里会成为你的第二个家!这里可以畅所欲言!
作者: pf8867    时间: 2019-6-6 17:37

还真是从私密区带过来的呀
作者: chamayto    时间: 2019-6-6 17:45

欢迎入住  在这里你可以感受到大家的真诚  而不是猥琐的样子

有什么问题大家可以帮你们

也可以在这里多交流私密性事来提高感情度
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-6-6 18:16

信区又多了个女神了,广大的狼友又开始蠢蠢欲动了,欢迎美女进驻信区
作者: 鲈鱼    时间: 2019-6-6 19:19

看了一些文字描述让我产生了强烈的好奇心,绝对要看看庐山真面目啊。
作者: ssll    时间: 2019-6-6 21:26     标题: letmelooklookletmelooklook

letmelooklookletmelooklookletmelooklook
作者: dqxiaohai    时间: 2019-6-6 23:44

欢迎入驻在水一方,H论坛女狼友太少了。真希望有太多的像你老公这样的男人愿意分享自己的老婆。但首先是不要露脸。嘎嘎!
作者: 樱冢澈    时间: 2019-6-7 00:01

欢迎楼主进驻。性是需要两个人都开心,一味的满足对方而自己没有从中得到乐趣的话也是不行的,祝楼主能在这里发现新的自己
作者: csw4040    时间: 2019-6-7 00:08

欢迎来到在水一方,和众多没多,群芳盛开,怎么说呢,欢迎新人,感谢你的无私奉献
作者: luoyang0610    时间: 2019-6-7 00:17

这里开贴的都是女神,跟帖看帖的都是女神的随从,又一位女神入驻,开心。
作者: 天行健1    时间: 2019-6-7 00:19

欢迎新人加入,同时谢谢楼主给大家带来的福利,希望以后能够多多发贴,在 这个版块里多和众狼友交流。
作者: a7229818    时间: 2019-6-7 00:29

其实我认为女人可以为男人这样的付出实在是很难得,说明你对他感情很深。但大部分都是做不到如此
作者: 123580    时间: 2019-6-7 00:30

欢迎美女入驻在水一方,也是水中央的伊人,辗转反侧无心睡眠啊
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-6-7 00:34

网上追求的就是刺激,反正都不认识,心态放松
作者: huangseking    时间: 2019-6-7 00:54

可以啊,来了就愉快玩耍吧
作者: qq383375826    时间: 2019-6-7 01:45

又来了一个新女神呀,欢迎,多发照片哦
作者: 小老百姓    时间: 2019-6-7 03:52

欢迎入驻,祝幸福,你老公真的很开放,你又有很多体贴!
享受生活,享受爱情!
作者: wangjun8444    时间: 2019-6-7 06:42

欢迎欢迎,感觉楼主还是比较在乎自己老公的,其实个人觉得也可以静下来考虑一下自己的感受,看看自己内心深处的需要
作者: 2307429346    时间: 2019-6-7 10:14

得此娇妻,夫复何求?欢迎加入,期待未来更多的作品哟
作者: lichen2000    时间: 2019-6-7 11:27

异地其实没有什么不是有句话说的小别胜新婚
作者: as940123    时间: 2019-6-7 11:54     标题: ~

欢迎新人入住鼓掌~
作者: ilaohuy1111    时间: 2019-6-7 14:46

既然来了,那就常驻这里吧,也算给兄弟们一点复利啦
作者: demon0698    时间: 2019-6-7 15:43

说的不错,长期异地很痛苦的,这里会让你很快乐
作者: 1105974452    时间: 2019-6-7 15:58

欢迎进驻!感谢你的无私奉献,祝楼主能在这里发现新的自己
作者: 蜜雪儿儿    时间: 2019-6-7 16:12

欢迎本区又来新人,列队欢迎一下,哈
作者: 墨子泣丝    时间: 2019-6-7 16:29

欢迎魅惑魔女,不知道有没有玩DOTA的,这个ID玩DOTA的应该都知道,里面的一个英雄就是魅惑魔女(小鹿),看名字应该是一个美女,魅惑世间万物
作者: 九亿少女的梦    时间: 2019-6-7 18:32

欢迎新美女。多发福利,做好隐私保护即可
作者: letou321    时间: 2019-6-7 20:43

欢迎!这里不用带面具那样累,尽性而随意,祝在这里愉快开心
作者: 金陵老色狼    时间: 2019-6-7 20:57

嘿嘿,谢谢你的老公分享
作者: zhleo083170    时间: 2019-6-7 22:08

又一个新来的妹纸。男人都这样.只是有些在脑海里想想 有些是付出行动了,做好自己的保护工作。 让我们广大论坛狼友有些想象的空间。 有时候人有很多张面具,面对不同的人。自己都不知道哪张是最本质的自己了。
作者: df091214    时间: 2019-6-7 22:38

欢迎欢迎 热烈欢迎入驻
作者: 秋之息    时间: 2019-6-7 22:50

欢迎欢迎,美女是第一次到论坛,不妨到处看看,总会有适合你自己的东西,美女老公有这样的需求,狼友们都会对你非常客气。的,不用担心,只要自己的心够放开,总能做到你不能做的事、
作者: HyacinthCon    时间: 2019-6-8 01:15

欢迎大妹子入驻,这里老哥个个都是人才
作者: shiwushuang    时间: 2019-6-8 01:44

欢迎新人,多发些帖子,真的很诱人,相逢即是缘,来到这就尽情发泄,不用在意别人怎么想,最重要的是开心
作者: qgjdwjm    时间: 2019-6-8 02:11

欢迎新人进驻,以后可以多跟大家分享一下夫妻间的事情
作者: zeratul68    时间: 2019-6-8 03:38

魅惑魔女是一种长角女性形态的恶魔,喜欢诱惑男人,可能这是你老公对你的期望吧
作者: hhh1638    时间: 2019-6-8 06:08

欢迎您,加入这个大家庭。一起分享。
作者: tiger1981    时间: 2019-6-8 07:53

我们也是异地。平时也有想拍的冲动,可是到现在我都还没有迈出这一步。异地的苦,只有异地的人才能体会。
作者: 小米虫    时间: 2019-6-8 10:07

来看看,为了满足老公的想法,自己也是豁出去了
作者: 青岛色狼    时间: 2019-6-8 11:11

欢迎魔女来到在水一方。希望你在这里秀出美丽,秀出性感
作者: woyaokanqiushui    时间: 2019-6-8 11:28

每个人都有自己的自由,不要因为迁就别人而丧失了自我。虽然我也很希望有新人加入,但还是要自愿才好。
作者: iloveroam    时间: 2019-6-8 11:35

夫妻之间的情趣,一些适当的暴露会对双方已经习惯的性爱进行新的刺激,这是无可厚非的。
我相信你的丈夫会选择发在论坛上,也多少是有对于生活中如果做一些事情会引来一些更加不好的事情。但是既然你对此还有疑虑的话,不妨先跟你的丈夫开诚布公的谈一下,告诉她你能做到什么地步,底线在那里,我个人认为,所有这些的情趣,不能干扰到你们的生活是最低的底线。
凡事预则立,不预则废,做任何的事情,都要想的全面一些,不要单纯因为你和你的丈夫关系好,他想让你做什么你都同意,假设最后,因为这些事情妨碍了你的生活。比如说你的一些照片流到了你的生活圈子里,被你的同事,朋友之类的看到,你想一想会对你的生活造成什么破坏性的影响?
我能给你的忠告不多,第一,绝对不要流出露脸的照片。任何图片上传之前,都要仔细的检查,凡是有可能暴露你身份的东西,包括但是不限于常用的饰品,戒指,很明显的胎记,照片的背景等等。第二,谨慎对待能看到你这些图片的网友,不要透露任何有关你生活的情报。
最后,祝你和你的老公有美满的性生活。
作者: 446csq    时间: 2019-6-8 14:32

欢迎新人👏👏
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-6-8 15:51

相信大家和你一样,刚开始也不习惯,后来就好了,期待你的新作
作者: cbxb4530    时间: 2019-6-8 16:07

欢迎进驻,有时候不一定是淫妻幻想,可能是表现欲
作者: alackey    时间: 2019-6-8 16:24

欢迎新美女到来,在水一方也慢慢的壮大起来,这道靓丽的风景线将会越来越美丽......
作者: worrywang    时间: 2019-6-8 16:41

两地分居就是很辛苦,楼主要耐得住寂寞阿
作者: jlbdslx    时间: 2019-6-8 17:18

欢迎魔女入驻SIS第一会所,以后这里将是你的家,有什么可以倾诉的都可以在这里,当然适当的你也需要给我们这些小狼们一下福利!
作者: z1020624615    时间: 2019-6-8 17:25

其实都是陌生人,并不会影响自己的生活
作者: sd5201314    时间: 2019-6-8 17:41

抹茶味,很好奇是什么个味道哈,欢迎进驻,希望你在这里能够过得愉快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2