标题: [剧情] [BT/MKV/150G]《冰与火之歌:权利的游戏》第1季---------第7季大合集 1080p无删节中英字幕高清版 [打印本页]

作者: d0b    时间: 2019-4-26 19:00     标题: [BT/MKV/150G]《冰与火之歌:权利的游戏》第1季---------第7季大合集 1080p无删节中英字幕高清版

这是难得的权利的游戏1--7季大全集,一网打尽不用再东找西找,共150G,无删节1080p高清,完美字幕版。而且非常可贵的是压缩质量非常高,单集文件并不大,只有2G左右,但是却非常清晰,比得上10几G的版本。

喜欢的朋友请多多转帖,大家一起来加速。

下载种子方法先鼠标左键点击种子文件,进入下载页面,然后在鼠标右键点击下载,弹出菜单,然后在鼠标左键点击目标另存为,下载种子。

【译   名】: 冰与火之歌:权力的游戏
【原   名】: Game of Thrones
【年   代】: 2011
【国   家】: 美国
【类   别】: Drama | Fantasy
【语   言】: 英语
【首   播】: 2011年04月17日
【电 视 台】: HBO
【官   网】: http://www.hbo.com/game-of-thrones/index.html
【IMDB 评分】: 9.4/10 from 385,844 users
【IMDB 链接】: http://www.imdb.com/title/tt0944947/
【集   数】: 10 集*6季
【片   长】: 平均 60 分钟
【导   演】: Brian Kirk  ...  (3集 2011)
         Daniel Minahan  ...  (3集 2011)
         Alan Taylor  ...  (2集 2011)
         Timothy Van Patten  ...  (2集 2011)
【编   剧】: David Benioff  ...  (10集 2011)
         George R.R. Martin  ...  (10集 2011)
         D.B. Weiss  ...  (10集 2011)
【演   员】: Isaac Hempstead-Wright  饰演  Bran Stark (9集 2011)
         Charles Dance  饰演  Tywin Lannister (8集 2011)
         John Bradley  饰演  Samwell Tarly (7集 2011)
         Ron Donachie  饰演  Ser Rodrik Cassel (5集 2011)

【简   介】:

《权力的游戏》这部电视剧将标志着正统史诗奇幻剧出现在电视网上这一里程碑时刻的到来。这部根据George R. R. Martin的系列畅销小说改编的影视剧,是由David Benioff(《特洛伊》的制片人)和D.B. Weiss(游戏《光晕》的编剧)担任制片。

故事的整个世界与地球几乎相当,主要分为两片大陆。位于西面的是“日落国度”维斯特洛,面积约等于南美洲。位于东面的是一块面积、形状近似于亚欧大陆的陆地。

故事发展至第七季,“龙母”丹妮莉丝(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)率军抵达了故乡龙石岛,“小恶魔”提利昂(彼特·丁克拉奇 Peter Dinklage 饰)召集维斯特洛众领主欲复辟龙家王朝。“北境之王”琼恩(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)为得到岛上的龙晶抵御异鬼大军,南上与其谈判。
  而在君临城,初登王座的瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)遭泰克·奈斯托瑞斯(马克·加蒂斯 Mark Gatiss 饰)索要铁金库的债务。面对多恩的艾拉莉亚(因迪拉·瓦玛 Indira Varma 饰)以及提利尔家族的封臣蓝道·塔利(詹姆斯·福克纳 James Faulkner 饰)的双重威胁,瑟曦不顾詹姆的劝阻(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰),与铁群岛国王攸伦·葛雷乔伊(皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asb?k 饰)以联姻为诱达成战略协议。
  最北的北方,"猎狗"桑铎(罗伊·麦克凯恩 Rory McCann 饰)跟随闪电大王“贝里(理查德·多默 Richard Dormer 饰),试图抵御恐怖的凛冬。

作者: wss222    时间: 2019-4-27 15:57

追了八年的剧,龙女都变成龙妈了,重新下来看看龙妈,二丫原来的模样

作者: d0b    时间: 2019-4-27 18:53

这是难得的权利的游戏1--7季大全集,共150G,无删节1080p高清,完美字幕版。而且非常可贵的是压缩质量非常高,单集文件并不大,只有2G左右,但是却非常清晰,比得上10几G的版本。

下载种子方法先鼠标左键点击种子文件,进入下载页面,然后在鼠标右键点击下载,弹出菜单,然后在鼠标左键点击目标另存为,下载种子。
作者: yht0125    时间: 2019-4-27 20:59

全网热评,终于有点对权游动心,想补上课,一直找哪里可以下到无删减版的前七季,终于看到了,太好了,先去加速了。

作者: zhj3367    时间: 2019-4-27 21:25

楼主真的很有心,首先这部连续剧非常精彩;其二,文件大小均趁,配备统一规制的字母。非常好,这样的版本适合收藏。
作者: xiangbainian    时间: 2019-4-27 22:33

楼主有心了,感谢分享
作者: wpan0034    时间: 2019-4-27 22:37

网上看到过美剧介绍,说无耻家庭、斯巴达克斯、真爱如血、权利的游戏等等都属于值得一看的R级美剧,集合了无下限、血腥、暴力、性爱于一体,可惜很多资源都找不到了,或者被屏蔽,难得楼主找到这么全还高清的6季资源,必须下载来收藏
作者: liu199212    时间: 2019-4-28 00:00

正是在找着权力的游戏的全集 没想到楼主就发了 而且还是高清无删减版本 谢了楼主
作者: haplinder    时间: 2019-4-28 08:29

真没想到第一季都还有高清的版本 回想当时看第一集 鹿家全家去狼家拜访的画面 当时觉得好差 估计当时看的还是rm版本的
作者: zgllovewy    时间: 2019-4-28 11:01

权利的游戏太经典了,尤其是故事情节扣人心弦,特效也不错。
作者: 超神    时间: 2019-4-28 11:58

居然有全集,这么经典的电视剧,《冰与火之歌》我第一部看的魔幻电视剧 当年也是一集一集追,看到半夜哈哈,大爱龙妈啊
作者: yuman_02    时间: 2019-4-28 13:43

这部HBO经典剧集完全可以载入历史,史诗级的场面,阴险的权谋,复杂的情感纠葛,复仇、爱情、亲情、乱伦,有英雄、有美人、有侏儒、从善良少女变成充满仇恨的女王、女领主、女杀手,而这个精彩纷呈的故事终将结束,致敬所有演员和幕后工作人员。
作者: wuhao2202    时间: 2019-4-28 14:15

作者: wuhao2202    时间: 2019-4-28 15:10

瞄了很多美剧,迄今为止影响最深刻的就3部《兄弟连》《越狱》一二季,还有就是这部。不论从片头制作、音乐、剪辑,到剧情。一个完全虚构的世界,却带给我超强的代入感,每一集都像电影一样完美,那么多9分电影不值9分,这个却是十足的10分电影集合。扮演过抓根宝的一定要看,估计最后天际再现,神龙复活,虽然我现在只看到第一季。
作者: holland5814    时间: 2019-4-28 17:17

一直想重头开始看这部旷世神剧,终于还是找到资源了。感谢
作者: futurekkk    时间: 2019-4-28 17:58

感谢楼主分享,正在追这个剧,太及时了。
作者: lhpcll    时间: 2019-4-28 19:59

感谢楼主,其实也是刚刚才后知后觉的知道这部美剧的精彩,可惜一直找不到完整版,腾讯的阉割版让人蛋疼。在此竟然发现资源,是在是感激涕零。
作者: djterry    时间: 2019-4-28 20:15

权力游戏这部片确实好看,恢弘巨制,老美的电视剧制作确实出色
作者: haohao2202    时间: 2019-4-28 20:24

哇塞,合集来了,找来好久,好多都下不了,太经典了,巨作啊有指环王的感觉,谢谢楼主分享,感谢
作者: gkxxxx    时间: 2019-4-29 11:01

这个不错,虽然都看过了,但是这个是不删减的,不知道放到云上会不会被删
作者: ccssa2000    时间: 2019-4-29 11:55

八年权游,从电视到游戏,故事情节扣人心弦,特效也不弱于指环王,可以说是欧美魔幻史诗类的巅峰之一,期待第八季能够有个完美的交代。特别喊一句"大爱龙妈"
作者: headon    时间: 2019-4-29 17:43

从很久之前也一直追到现在这季,不过能看到异鬼大战的场面还是值得这么久的等待,就是跟原版书完全脱节了,不符合原书情节
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2019-4-29 19:19

权利的游戏是非常经典的美剧,今年就是最终季了,从看书到看电视剧,现在电视剧进度很快。前7季合计可以很好的重温经典。
作者: vv19990909    时间: 2019-4-29 20:14

终于快到结局了,经典的片子,剧情波澜壮阔,死亡剧情,感觉到最后,角色都换了个遍,估计只有山姆这种天选之子能活到最后。
作者: yaya_798    时间: 2019-4-29 23:40

这个剧我从第一季就没有看过,我下载了打算从头全部看一遍
作者: mietian    时间: 2019-4-30 08:55

权利的游戏太经典了,终于有合集可以下了,在网上找的好些美剧网都不让下
作者: baoyujiangzhi    时间: 2019-4-30 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个利害了。昨天第八季第三集刚出。异鬼就挂了。二丫牛啊。太出呼意料了。
作者: 3161992    时间: 2019-4-30 09:39

牛逼的电视剧,一集都1个半小时,昨晚刚看完第三集,二丫屌爆了
作者: tj22000    时间: 2019-4-30 10:16

这部剧我是一口气看完的,剧情跌宕起伏,引人入胜。
作者: 奶神911    时间: 2019-4-30 13:50

权利的游戏是我从第一季就开始追的美剧,非常好看,所有的美剧我还是独爱一枝花,哈哈,马上要解决了,赶紧再温故一下之前的剧情,也是非常不错的选择。夜王死的太简单了,被二丫那么简单的一刺。。。一点打斗场面都没有。龙焰都没喷死的夜王,就这么一下OK了。有点小失望。开始还觉得装逼夜王有多屌,唉。。还不如瑟曦活的久,瑟曦还能在茅坑里翻身,夜王就那么简单的没了。
作者: zdm1996    时间: 2019-4-30 15:51

权利的游戏经典中的经典,曾经的龙女变龙妈了,不过老话说得好,世上还是矮子最聪明啊!感谢楼主的分享
作者: guobin8508    时间: 2019-4-30 16:19

第七季出来了,放出第一季怀旧么。这个剧很经典,需要慢慢看,要不看不进去。
作者: 精钢狼    时间: 2019-4-30 16:29

今年是权游的结束年,前面的剧情大多都忘了,还是先从头看起,这样才更完美!
作者: mwsmm    时间: 2019-4-30 17:43

一部剧拍这么多年,一直有众多的追随者,国产剧就做不到,现在高清的一网打尽。感谢了。
作者: kawacc    时间: 2019-4-30 18:55

终于养熟了,非常经典的美剧,颠覆了我的认知,简直就是神剧一部。谢谢老大分享
作者: ak470927    时间: 2019-4-30 20:55

追剧6年多,算是看的最久的连续剧了。真心的不错,没看过的非常推荐啊~~特别是前几季,比较遵循马丁老爷子的原著,后期是按照马丁老爷子的主线拍的,但是内容马丁还没写出来,所以后期剧情有点赶节奏。
顺便剧透一下 ,今天把第八季第三级看了,夜王战死。。。第二集立FLAG的部分人没死 。不知道最后几级会以怎样的方式收场,期待啊。
感谢您能把这个巨著整理出来,感谢分享。期待大结局之后,一个完整版。那时一定要收藏下。
作者: redplum1    时间: 2019-4-30 20:59

前六季很不错,到第七季就有点说不出来的感觉了,后来看新闻才知道第七季的小说都还没写出来,编剧的水平毕竟赶不上原作者,第八季估计也就那样了,不能不说这是遗憾
作者: skyking83    时间: 2019-4-30 21:42

我一直在找的第一季高清版终于找到了,谢谢楼主。
作者: qq499688045    时间: 2019-4-30 22:04

这个和斯巴达克斯我感觉是最好看的美剧了   内容充实场面热血
作者: hujieyi    时间: 2019-4-30 22:09

冰与火里面最喜欢二丫了,长得不漂亮却是真正狼家的女儿,留着狼血,憋着北境人的劲,亲眼看着父亲被杀头,又撞到母亲和长兄在婚礼被杀,小小年纪独自流浪成为无面人,很喜欢这种坚强自由的女性。
作者: gangping3975    时间: 2019-4-30 22:25     标题: 谢过楼主了

作者: ticpg    时间: 2019-4-30 22:30

一直想收藏全集~沒想到有人發了~可是150g的容量也太大了~等整理出空間來再來下載~
作者: woniu26    时间: 2019-5-1 10:59

神作,值得收藏,楼主牛
作者: mqc1234567    时间: 2019-5-1 13:50

总算 等 到快要完结事开心
作者: piziwang22    时间: 2019-5-1 16:15

很多时候,看美剧是一种情怀,我们和剧里的人物一起慢慢的变化着!
作者: jimmysjun    时间: 2019-5-1 16:28

感谢楼主分享,太及时了,可以再次追这个剧。
作者: secool    时间: 2019-5-1 19:13

我发现是这样,爱看的人十分爱看,不爱看的连瞄都不瞄一眼,两极分化严重,不过身边爱看的人居多
作者: wxyzaa    时间: 2019-5-2 01:18

太好了,高清的版本  谢了楼主
作者: wcr2006    时间: 2019-5-2 06:00

下了一夜,为此还清空了珍藏的400多G珍藏的视频。无删减版的看起来很带劲,就是我老婆说了一句,这片儿拍得挺不错,外国人啥时候舍得花这么大代价拍黄片了?
作者: cjymy    时间: 2019-5-2 16:04

第七季已经成了《女人的游戏》,风暴降生丹妮莉丝、君临的瑟曦、史塔克家的三傻二丫、铁群岛的女王、死了孙女的老太太,随便一个北境的小女孩都能正面怼的大男人说不出话,啧啧啧,“you know nothing”的冏诺如何周旋在这么多女人中间,真是个愁人的问题。
作者: kevin1022    时间: 2019-5-3 17:02

最近老婆说要看权游,碰巧遇到这么好的资源,赞赞赞!
作者: x3499227    时间: 2019-5-4 19:29

距观看第一季权游已经5年了多了,当时通过腾讯视频看的,那时候腾讯还没这么坑,不充值会员可以看720P的。玩游戏的时候挂机看权游的,不得不说制作相当精良,特效堪比电影,决绝长城也是作者根据我国长城给的灵感写作而成,总之这部一定要珍藏在硬盘里面啦,而且是无删减哦。,
作者: glimmer_lin    时间: 2019-5-4 21:49

为什么下载会中断???使用了360浏览器,还有IE默认的浏览器,下载不下来,中间会中断。这么好的种子,可惜了。楼主或者群主帮忙看看吧。
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2019-5-5 01:26

出了第八季了,楼主能不能补充点第八季的内容啊
作者: tyq0411    时间: 2019-5-5 11:14

最近炒的火热的美剧,以前看过两季,故事情节非常意外,最近要把后续补齐,感谢楼主连发七季,可要慢慢欣赏了。
作者: fly811215    时间: 2019-5-5 15:33

权游看到第三季就没看了,一是人物线索太复杂,二是更新太慢,怕更新一季得回头把上一季补习一下。楼主的帖子这么全还是无删减版,让我又有了重拾的兴趣,感谢!
作者: letmego    时间: 2019-5-5 19:18

我一周前才弄明白《冰与火之歌》就是《权力的游戏》。
作者: 终极变身    时间: 2019-5-5 19:48

冰与火之歌,删除了那么多,挺遗憾,一直追到现在,个人相对复仇,更喜欢这个,剧情更好吧
作者: yeqiuliang    时间: 2019-5-5 20:49

万分感谢楼主,说实话权利的游戏这么经典的美剧我一集没看过 太落伍了
作者: jy02113184    时间: 2019-5-5 23:42

这个好 权利出了这么久 终于迎来结局了
作者: yxldevil    时间: 2019-5-5 23:49

感谢分享!权游新的第八季开始了,之前的都快忘了,正好下来补看一下剧情。
作者: dffsh    时间: 2019-5-6 00:23

现在在追第八季,可以开始收藏前七季了,感谢楼主
作者: hottjun    时间: 2019-5-6 09:23

经典的剧集就需要无删减版本,制作团队呕心沥血,删除哪怕一秒都会破坏剧情的完整性!
作者: jibasaohuo    时间: 2019-5-6 13:20

好人呀,感谢!回头一定下,一到七中间看的断断续续,希望有时间一口气看完
作者: 4Cunning    时间: 2019-5-6 16:47

这部剧从剧情来说真的可以说是上佳之作了,总有人意想不到的故事发展,感谢楼主分享。
作者: jiezi1979    时间: 2019-5-6 17:15

如果单集追剧实在是太煎熬了,还是一起下来看个爽
作者: AQ3PQ    时间: 2019-5-7 01:06

权游剧情设置的比小说好看,小说是跳跃式叙事,看着不连贯吗,而且电影对小说进行了很多修改,不过8年了看着演员的成长,自己也老了8岁啊。。
作者: nudep    时间: 2019-5-7 04:00

谢谢了,一开始就在看权游,真没想到水准一直在线没烂尾,现在已经是神作了,前面的看过就删了,现在想要收集珍藏还正在伤脑筋,真是太好了。希望第8季终了之后,楼主还能找到这个系列的资源,真正凑成全集。
作者: 775131    时间: 2019-5-7 15:14

只能说这个种子太经典太权威了,膜拜
作者: 潘多拉之主    时间: 2019-5-8 20:06

追了8季,以前电脑里有,但是电脑坏了,权游是第一部震撼我的电视剧,故事情节很深入,细节做的很好,多谢分享
作者: vv19990909    时间: 2019-5-8 20:18

终于快到结束了,追的好幸苦,各个角色死了一路啊,不知道最后是谁登顶铁王座了。还有2周,期待中。
作者: suihy2050    时间: 2019-5-10 09:44

为了看第八季前一段时间把1-7季又重新看了一遍,第一次看的时候有好多人物都搞不清楚,现在终于捋顺了
作者: wxwk    时间: 2019-5-10 12:12

最近权利的游戏异常的火爆,我虽然还没看过但我喜欢美剧,决定从第一季看起,前几天才下了几部,但不是高清版本。这次多多感谢楼主上传高清版本的。
作者: keyeremail1    时间: 2019-5-10 12:57

1-7季全无删减版这可太难得了 如果还有加上第8季的最新几集就更好了
作者: 梦里被你累坏了    时间: 2019-5-10 13:47

种子已经下载,就是不知道能不能吧资源全部下载来,我是从第一季就开始决定要等最后一季出来才会开始看,美剧那种等待的感觉很煎熬,痛快看才是王道,中午等来这一天了!
作者: 梦里被你累坏了    时间: 2019-5-10 13:53

一定要电脑操作才可以吗?手机浏览器下载种子后只有‘17k并且迅雷也不能下载。。
作者: ttmass    时间: 2019-5-10 22:57

斯巴达克斯、真爱如血都看了无删减版,这部大戏也追了好几个季,给我最大的感受是前几季绝对是精良制作,但是后面特别是第七季下滑明显,但是就是喜欢“每个人物都是宏大故事里的一个配角,在史诗级的故事里,谁都不安全”,这种感觉,希望第八季能再创辉煌。
作者: b552904185    时间: 2019-5-10 23:11

看了这个才发现“东邪西毒南帝北丐”这句话说的一点也不假,看来是世界规律啊!
作者: nichacha1    时间: 2019-5-11 08:34

前面的五季基本按照书里面的走向,更精彩一些,后面都变成普通的美剧了,有点遗憾。
作者: robinxxbb    时间: 2019-5-11 15:50

最近身边好多人都说权利的游戏,我以为新出的电视剧呢,合着都出到第七季了。都说挺好,下载个看看。
作者: anyanggaoren    时间: 2019-5-11 16:52     标题: 漂亮

很难得的资源
作者: lljjhh7715    时间: 2019-5-11 17:15

感谢楼主发这个资源合集,正找这个收藏呢,谢谢
作者: chongyou    时间: 2019-5-11 18:04

权力的游戏非常出名,先留个脚印,等时间空闲了下下来一口气看完。复仇者联盟三的小矮人很壮观,不知道在这里的角色怎么样。

作者: bxd    时间: 2019-5-11 21:57

哎呀万万没想到能找到这么全的权游资源啊,多问一句楼主,这个大合集的字幕是哪个组做的?衣柜字幕组还是Fx字幕侠?
作者: compreson566    时间: 2019-5-11 23:08

一直都在等待它的到来,今天终于如愿了。
作者: yyj0311    时间: 2019-5-12 08:29

权游是真的不错,剧情好,特效也不错,就是现在没地方下,谢谢楼主了
作者: dhjandjld    时间: 2019-5-12 17:21

看了很多年了,以前从第一季看到第七都看过,龙母好性感的,,现在第八出来了,也只有在再温习下了。
作者: 巴塞尔    时间: 2019-5-12 20:49

我缺少第五季的资源。这次楼主的很好啊。感谢!
作者: abyssuuu    时间: 2019-5-12 21:23

感谢楼主的分享,这部剧确实热火,可惜都是断断续续的看,没有追完,现在就可以完美了
作者: billbjy    时间: 2019-5-12 21:51

这个是经典,一直没机会看,这次下来慢慢看。
作者: HAHA68YTCD    时间: 2019-5-13 07:06

最终季了呀 收藏一下 膜拜
作者: golf888    时间: 2019-5-14 14:24

追了这么多年的好片啊,再下来重温一下!谢谢楼主的分享!
作者: leogirl    时间: 2019-5-14 18:37

看这么多人都说好,我也下载过来存着先,从来没看过,不知道看完需要多长时间,估计也没那个时间看,就像以前看火影柯南一样,不知不觉看了那么多,现在要重新再看几百集的话,真是没时间,其实也不一定真没时间,是不愿意花这个时间。
作者: Linoah19    时间: 2019-5-14 19:04

权游之前都是绝对的经典啊,但是感觉现在要烂尾了啊
作者: suxinzzz    时间: 2019-5-14 21:54

权利的游戏太经典了,尤其是故事情节扣人心弦,特效也不错。我要从头温习一遍,多谢了
作者: secool    时间: 2019-5-15 07:21

下不动了,希望兄弟姐妹们继续努力,要看第八季之前,要做好功课,复习好前7季
作者: fwcn2001    时间: 2019-5-15 18:27

前十几天还能迅雷走起  现在被封了 只有 比特精灵用用 太慢了  希望各位做种 棒棒忙  都怪自己手贱被迅雷覆盖了 重新下载就都没有了
作者: heejunqiu    时间: 2019-5-16 00:50

权利的游戏太经典了,没想到楼主就发了 而且还是高清无删减版本
作者: yi961820    时间: 2019-5-16 09:24

听说权游这个美剧好久了,一直没找到合集,实在不愿意分散着找,多谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2