标题: [情色三级] [香港/四级] 男偷情女出墙 [AVI/689MB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-4-10 17:12     标题: [香港/四级] 男偷情女出墙 [AVI/689MB/CHY/567/BT]

[香港/四级] 男偷情女出墙 [AVI/689MB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:男偷情女出墙
【影片大小】:689mb
【影片时间】:01:05:38
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

绝版收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.wodech.com/file-459622.html

http://www.567pan.com/file-199976.html

【解压密码】:

附件: 男偷情女出墙.avi.torrent (2019-4-10 17:12, 54.52 KB) / 该附件被下载次数 1215
作者: lxleio    时间: 2019-4-10 18:36

看起来很有年代感了啊,这个就牛逼了。
作者: berserk42    时间: 2019-4-10 20:06

我下了,但是种子好像分析不出,其实很想看这种有年代感的片子。
作者: a4ugood    时间: 2019-4-10 23:18

早期的香港片子也有这么大尺度的片子真是不易,保存到现在也是不易,就是清晰度还是差了些,男女主角长得也是差了些
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-4-11 00:45

这女的仅有胸最棒,又白又大乳头还小,圆润
作者: billvisa    时间: 2019-4-11 01:50

这片本站应该是全网首发了。台湾四级老片是看一片少一片,基本都看过。但这片男偷情女出墙确实是第一次知道,谢谢楼主。兄弟再接再厉,多发四级老片哈。
作者: bwangle321    时间: 2019-4-12 12:12

当初香港打真军的片子 其实挺超前的 就是没剧情 要是有点剧情就好了
作者: pianxie    时间: 2019-4-13 00:06

真不是什么人都能吃这碗饭,看着像鬼片
作者: mine_99    时间: 2019-4-13 01:15

真情实弹一定要要支持,还有近距离特写 女主相貌一般 有一个还可以 虽然画质一般 还是值得一下 谢谢!
作者: dominic1987    时间: 2019-4-15 12:10

年代久远了,不过情节还是有些劲爆的,无码老片确实不多了。
作者: chennan123    时间: 2019-4-15 15:53

香港黄页系列的影片,打真军的好片!
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-4-16 22:38

这个我好像看过呢,貌似是潘金莲没嫁给武大郎之前的故事,在地主家,因为漂亮,被地主干了,地主婆吃醋就把她嫁给武大郎了
作者: billliu671    时间: 2019-4-19 16:20

看上去这个香港以前好多4级片啊,那么刺激!就是不知道是粤语还是普通话配音的。
谢谢分享
作者: oceanlqf    时间: 2019-4-19 16:29

当年的导演毕竟还是敬业,现在古装片已经很少了,古装其实难道不是制服诱惑的一种吗
作者: opo2000    时间: 2019-4-20 18:30

湾湾的吧,以前台湾很多片子尺度大得很,就是女角的长相实在不敢恭维,不过还是要谢谢楼主分享
作者: mangguopeng    时间: 2019-4-22 19:33

像这种港片这么多特写,而且露点真战的确实不多,谢谢能找到这么难得的片子。
作者: luckylucky111    时间: 2019-4-26 16:52

那个年代的片子,居然就有sm情节了,而且还有局部的特写镜头,难得的老片子,好片子,多谢分享
作者: rrr307    时间: 2019-4-27 22:02

台湾老片系列之一,那个时候还没有马赛克和镜头偏移,显得很真实,谢谢楼主分享。

作者: jolfy    时间: 2019-5-2 20:46

戏有点假舔的时候看着根本没有碰到jj'啊
作者: hard_hz    时间: 2019-5-2 21:56

那个时候好像没有现在的分级,都是真刀真枪的,过瘾
作者: zhang310110@    时间: 2019-5-3 13:15

老片有老片的味道,没有特效和美颜的真正素颜!
作者: laodan    时间: 2019-5-6 14:16

清晰度比较差,这样的片子不如看国产的高清。
作者: waleyzhang    时间: 2019-5-6 22:44

虽然画质差,女优丑,但是那个年代拍这个片子的人,都需要莫大的勇气,也算是行业的开拓者。
作者: mildleslie5    时间: 2019-5-7 10:13

打真军啊,厉害了, 港片玩真的可不多
作者: 地狱皆在人间    时间: 2019-5-7 10:52

好有历史年代感的片子,而且还是无码的,就是女主长的一般点。
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2019-5-7 17:13

哈哈,一看到这画面耳中就响起了台湾A片中常用的背景音乐,停不下来
作者: skyjaywhy    时间: 2019-5-9 21:30

严重怀疑就是当时的台湾片,这个妹子身材还是不错的,长得么一般般,但是有这种国产古装剧情片已经很难得了
作者: 霜华    时间: 2019-5-24 00:35

四级古装中的经典,这种老片子看起来好像画质很差,但品起来特别有意思
作者: xzf1213    时间: 2019-5-24 21:31

那个年代的港(看着像是台湾的)4级 男女长相实在不敢恭维 不过有情节 主要还有"中心和重点" 可惜清晰度 应该是录像带关系 只有200线左右吧
作者: 4420692    时间: 2019-5-25 13:04

这片真心第一次看到...中国古风以前就没看到过女的吹嘯的情节
作者: bingchen    时间: 2019-5-25 13:56

这部片子,有情节,有特写,具备很高的拍摄水平,如果放在现在的拍摄技术,相信是一部远超日本的无码大片。
作者: 死胖子1    时间: 2019-5-25 16:20

年代太过久远,不太好看,画质也比较差,不过那个年代可以了
作者: chentao1oo    时间: 2019-5-30 09:05

感谢楼主的分享
作者: huacai001    时间: 2019-5-30 17:15

太经典了。香港已经好久没有步兵的片子。但是香港出品的片子一般都质素不错
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-20 08:48

尺度很大了,算是A片了吧
作者: makun2007    时间: 2019-6-20 13:54

很小的时候看过光盘版的  没想到这里居然能找到
作者: jack1726    时间: 2019-6-21 08:04

这什么时期的片子好老啊
作者: 红色经典    时间: 2019-6-21 16:11

还是国产的片子看着有感觉
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-5 01:32

年代久远有些变态,接受不了凌辱
作者: ysjihiss    时间: 2019-7-5 09:42

这得是8几年的片子了吧,比我都老很多。香港现在的三级片都不是打真军了。
作者: as8665    时间: 2019-8-13 19:59

老片子,人丑的不成样子了,不知情节怎样
作者: howhat    时间: 2022-1-23 23:51

很古老的一部片子,生活就是这样,由希望,也有感情
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-28 13:38

台湾老片真的没什么看头,画质很粗糙,里面女主角不漂亮,有些甚至跟鬼一样。而且打真军的片子下面看了真的很恶心。相比之下八九十年代的香港片确实要更胜一筹,
作者: longzhenv    时间: 2022-1-28 17:36

虽然年代是老了点,现在看来还是很有意味的
作者: hpx985    时间: 2022-6-18 15:50

其实一直以来觉得香港的四级没有什么内容情节,光看人了,这部剧名字很特别,女出墙,所以要欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2