标题: [动画] [BT/mp4/1.72G] 白蛇.缘起.1080p.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-3-5 21:55     标题: [BT/mp4/1.72G] 白蛇.缘起.1080p.WEB-DL.mp4 国语中字.2019 [中国]

导演: 黄家康 / 赵霁
编剧: 大毛
主演: 张喆 / 杨天翔 / 唐小喜 / 刘薇 / 张遥函 / 更多...
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: White Snake
剧情简介 · · · · · ·
  晚唐年间,国师发动民众大量捕蛇。前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程。冒险的过程让两人感情迅速升温,但少女蛇妖的身份也逐渐显露,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响,两人的爱情将要接受巨大考验。

1.72G / 1.58G

作者: 不是纯洁    时间: 2019-3-5 22:03

白蛇上次电影院 没看成,一直遗憾,现在终于有资源了,电影画质很不错的,故事还是比较接近原著的。
作者: hclion    时间: 2019-3-5 22:10

这电影是改编的《白蛇传》吗,看上去画面不错。
作者: 知己难求    时间: 2019-3-5 22:19

这部动画电影是在手机上看的,没看之前还以为是讲《白蛇传》的故事呢,看了才知道是全新的故事情节,故事情节非常感人,动画制作上也堪称精品,近几年我国动画电影制作水平有很大的进步,几乎每年都会面世一部动画佳作,让世界知道中国动画片不仅仅是《喜羊羊》和《光头强》的水平,衷心希望中国动画电影人能继续努力,为观众奉献更多的精品动画电影。最后谢谢楼主的分享!
作者: 椒图    时间: 2019-3-6 01:03

还是"新白娘子传奇"的情节吗?国产动画的画质越来越不错了,不过内容相对比感觉和小时候看的日漫情节没法比!

可能国产动漫是给小孩子看的,日漫多数是成人漫画吧
作者: xingbb    时间: 2019-3-6 17:55

这个在电影院看的,画面超好,我想下载超清的截图当桌面。
作者: ogurayouzi    时间: 2019-3-7 11:00

终于在贵站等到了这个电影,下载收藏。电影看了两遍,第一遍是开始在微信某公众号看的枪版 声音小画质渣。但是也看的很畅快,远景,打斗,能够看出制作者的用心。然后前两天网络上线够看了高清版 结尾处变成冰人那段让人瞬间泪奔,泰坦你克的既视感但还是很动人,另外结尾处又瞬间拉回小时后每个暑假看电视的记忆。一句我记得 让人感慨万千。目前的国漫巅峰也不为过
作者: e_mike    时间: 2019-3-7 13:27

这部《白蛇.缘起》是《白蛇传》的动画片吗?里面怎么还有张喆、杨天翔、 唐小喜、刘薇、张遥函等演员呢?
作者: eagler1202    时间: 2019-3-7 19:55

还是要支持下国产动画片,这部动画片看上去质量还是不错的,画面效果不错,不知道剧情如何,我还以为讲的是许仙呢!
作者: a8194685    时间: 2019-3-8 06:34

对于白蛇缘起,后悔一刷的时候没有疯狂安利了,二刷之后觉得这个真的是国漫之光了。抛开情怀,先看电影,故事是一个很简单的公主历险记,情节也是很老套的爱情喜剧,但是旧瓶装新酒,第一次看到一个中国的爱情故事故事推进的如如德芙一样丝滑。是的,流畅,这是这部电影给我最大的惊喜。情节之间的过渡非常自然,逻辑衔接十分清楚,没有一刻会让你觉得编剧是在逗你没有脑子,这在我看过的国漫中是做的最好的。扎根于流畅的情节之上,画面和配乐是另外的加分项。抛开一如既往的景色美,人物也有了不少的小表情,这里吹爆狐妖老板,出场虽少却每一次亮相是精品。而电影配乐我给满分,从捕蛇村到宝青坊到佛塔,曲不知所起,却恰到好处,为故事增添了几分色彩。而精美的画面呈现给我了一个惊艳的打斗,不论是佛塔处打斗还是大决战,分镜都十分优秀,而且是只有中国文化才能做出来这样场面。虽然这个电影依旧有着它的缺点,人物还是和以前一样的建模,小表情还是不够丰富,故事真的是太耳熟能详了,最后的剧情上有着逻辑不通。但是瑕不掩瑜,它值得你走进电影院去一起欣赏一下主创团队为你呈现出的小白与许仙前世的故事。生活一直在前进,国漫也在进步。白蛇缘起,你会享受它带给你的这100分钟。
ps.好听的片尾曲之后有一个狐妖老板娘的彩蛋不要错过
作者: tyu6000    时间: 2019-3-8 14:40

值得推荐得一部国产动漫电影!
作者: 中员    时间: 2019-3-11 00:00

这部国漫的水平真的震撼到了,先不说剧情如何虽然我觉的很不错,也很期待续集,就说制作上,总说国漫怎样怎样,我们的国漫在这么艰苦的环境下都能做到这种地步了,真心赞
作者: z121    时间: 2019-3-11 07:05     标题: 哈哈还哈哈哈哈

牛逼了,国产动画片就是厉害
作者: v607850    时间: 2019-3-11 13:34

饿,个人觉得要是没有流浪地球,白蛇还能再高不少
作者: 框框    时间: 2019-3-11 13:42

毕竟是国产的大制作。用刀盘支持一下,有些可笑。
希望能在票房占有一席之地
作者: zhu370205733    时间: 2019-3-11 20:19

这部片子 有点差强人意,看过了,动画不是很流畅
材质也一般,剧情更不用说了,家喻户晓的烂大街的故事了
现在中国的动画技术 高度依赖好莱坞 梦工厂
不是因为国人不行 是国内的氛围还有制度不行
我就是做动画的一个普通的技术者
好多国内的高手都是有技术出过 或者移民了
不能说他们不爱国,只是他们在国外真正的技术和艺术无线发挥
过得也自在,大家记得N年前央视戏曲频道的那套 水墨宣传片吗?
那个动画师 去美国了,水墨技术是他独创的 当时软件没有这么先进
后来他带动了美国的水墨技术
本来是中国风中国的传统 却从美国重新流回来
这就是现实,加油吧中国,我们的技术和制度
作者: danie    时间: 2019-3-12 00:07

感覺畫面有點太歐美風,但整體還是不錯看,白蛇跟青蛇感覺像LES
作者: zks3694    时间: 2019-3-12 00:23

一直在找白蛇缘起的下载,许宣的爱炙热而深沉,一往无前,至死不渝,可惜许仙终究不是许宣,小白错付了
作者: yaofym    时间: 2019-3-12 12:31

永州之野产异蛇,柳宗元写捕蛇者说500年后,正好是白蛇传发生的宋朝,编剧用心。追光动画3年8000万做出这水平的动画是真牛逼。
作者: xiaohuli99    时间: 2019-3-12 12:41

动画人物的面部表情做的还不是很细致,另外剧情方面还是薄弱了一点,打斗场面的特效做的不错。国产动画还有很长的路要走啊
作者: hhgg112255    时间: 2019-3-12 13:12

百年修得同船渡,千年才得共枕眠,烟雨濛濛的西子湖,断桥依旧。创作者有造梦的野心,以及讲好故事的耐心。每个人物都有吸睛点,故事走向有几处想要往经典剧版靠又巧妙弹开作新。蒲公英的告白和魂飞魄散生死劫,又动情又泪目。看完走出影院,我有那么一瞬间的恍然,为一人心,伏地为妖! 惊喜之作!
作者: 306060481    时间: 2019-3-12 17:26

听说一个白素贞从建模到画成用了7个月,是很用心的一部国漫而且还和国外美术公司合作,代表中国漫画也在做大做强,特来鉴赏为国漫打Call
作者: akk8746    时间: 2019-3-13 14:11

剧情还可以,就是最后灭妖阵有点扯谈,应该最弱的最容易炼死,谁知道,功力最高先领饭盒,最弱的却不死主角光环就是好
作者: tatsuya1234    时间: 2019-3-13 18:20

国产动画,已看过,实话说内容看看一般,但支持国产的,支持这里出现高清的
作者: buckyms    时间: 2019-3-13 19:28

国漫的崛起,画风良心,对于白蛇的前世安排合理,好看
作者: gangbangboy    时间: 2019-3-14 08:57

终于等到了这么好的资源
作者: 彼岸曾经    时间: 2019-3-14 10:20

这是新白娘子传奇的前传,上映从票房不被看好到全民救白蛇,嗯,真香
作者: maoduo2005    时间: 2019-3-14 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子还可以的,希望楼主继续发这样的片子分享。
作者: cyhacmp    时间: 2019-3-14 12:38

这是改编白蛇传的吗?简介故事情节好像不一样!下来看看!画面可以的!
作者: mwsmm    时间: 2019-3-14 17:52

我也以为是白蛇传呢,原来是动画片,好像和白蛇传关系不大的样子。
作者: meiduhammer    时间: 2019-3-14 20:53

白蛇传也拍动画片了,回忆以前每次暑假都会放新白娘子传奇,应该不错的吧,感谢发片。
作者: haoying    时间: 2019-3-14 20:58

这算是白蛇传的前传了,国漫越来越好了。
作者: q8420534    时间: 2019-3-14 23:06     标题: 没看过啦下去看看

听说很好看啊  就下下看看
作者: huanghai224300    时间: 2019-3-15 08:22

这部电影已经脱离了传统意义上的动画片
是一部纯粹的商业电影
无论从故事情节还是制作画面上面来说都是堪称精品
制作水准甚至超过魁拔
作者: boby_safin    时间: 2019-3-16 14:19

高清很早就出来了,感觉动画制作提升了很多,但是和欧美还是有不小的差距,剧情据说有点牵强,为了打斗而硬拉剧情,这方面也需要加强了
这部其实设定的有点尴尬,成人看有点偏弱,孩子看又觉得偏成熟
作者: longtianci616    时间: 2019-3-16 17:53

今天才看完的,感觉画质,故事的连续性。都还不错是近几年最好的动画。就是不知道和美国什么关系。希望国产动画继续努力加油
作者: sbpynn1981    时间: 2019-3-18 00:24

缘起让我认识了不一样的白蛇传,500年前小白与许宣的相遇,相知,相爱的过程,有点小青新的感觉,生离死别时又如泰坦尼克号的悲壮。
好期待第二部。
作者: a4120420    时间: 2019-3-18 11:36

国产动画电影还是要支持下的
作者: arthur20022    时间: 2019-3-18 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子是不是完整的?
作者: arthur20022    时间: 2019-3-18 14:56

第二个种子好像不能用了?还是我哪里做错了?
种子文件解析失败

作者: h110112    时间: 2019-3-18 21:56

国产动画在进步,从大圣归来道现在几年了,这也是新生代的观影需求,第一次在国产动画里看到床戏!
作者: 万里天河    时间: 2019-3-18 22:12

国产动漫已经越来越精良了,满满的中国水墨味道,国产动漫不能一昧模仿好莱坞风格,走不出自己的特色是没有出路的,这算一个好头吧
作者: 心事人    时间: 2019-3-18 22:14

对这部片的第一印象,当然是白娘子和许仙的故事,如果是简单的将旧片换新瓶,观众是不买帐的。起初我也是不想看的,但妹妹说想看这部(女的就是喜欢爱情片),就下载来陪她看了。看完后,觉得给个服字吧,国产的动画真的有进步了,如果男的女的样子不要这尖字脸就好了。总体上会让人眼前一亮,又带有怀旧感,动画做得比较大气和细腻。如果这个故事可以抛开白蛇的题材,就会更吸引年轻的一代去看了。
作者: zhushu    时间: 2019-3-19 18:21

画风好美,妖精好漂亮,故事也很不错,解开了白蛇为什么报恩疑惑,国产动画片越来越不错了
作者: kuaimadyhs    时间: 2019-3-19 19:19

国产动画好长时间没关注了,上一次好像还是光头强有印象,国产加油!
作者: hdds    时间: 2019-3-20 00:20

国产动画中属于用心之作,值得大家观赏。当然最好是买票入场,也算是为国产动画出点微薄之力。
作者: wolf1974_dh    时间: 2019-3-20 19:32

画面精良制作流畅,情节算是紧凑。白蛇传的故事,在中国大抵无人不知无人不晓。但这个有些不同,大概是前传吧。
作者: drunked    时间: 2019-3-20 20:56

爱奇艺上看过这电影的预告,如果动画效果都是国内团队完成的,那国产动漫真的是越来越有希望了,当然,个人审美问题,觉得白蛇女主的眼睛有点太大太宽了些
作者: akay    时间: 2019-3-21 10:39

一开始以为又一个白蛇传之类的,看了预告发现明明是 捕蛇者说。。或者叫白蛇传前传,画面真是唯美,都能做桌面壁纸了,国产动画这两年确实进步了好多
作者: gotoa    时间: 2019-3-21 11:46

超好看的片子,可以说是花木兰第二了,看了两次,喜欢白大眼和法师。漂亮帅。
作者: zenotu    时间: 2019-3-21 15:10

之前下了枪版的  看的不是很理想  不过情节并不是很吸引人 就是那种看着看着会走神的那种  最后还是靠小时候的记忆卖了吧情怀  在耳边回荡的始终是  今典白素贞的音乐  想来这个就是个让你回忆的跳板而已
作者: saviorkey    时间: 2019-3-21 16:46

国产动画是不是要去电影院支持一下呢,不过这里有了我还是节约一点吧 哈哈,感谢楼主了
作者: huangfuxin    时间: 2019-3-21 23:47

国产不是做不出好的成人向动漫,缺少的是投资环境和市场环境,白蛇缘起刚上映那些天还被狂刷差评,背后黑幕触目惊心
作者: kyo00kof    时间: 2019-3-23 09:50

看特效制作的话对得起国漫之光的称号的,近年来国产3D动画水平越来越高,但是但是这个美工真的审美有问题,白蛇不是葫芦娃里的蛇精,真的是一点也不美不美!
作者: nideleba    时间: 2019-3-23 14:15

画面好看,国产动画片越做越好了,只是故事情节还欠有新意。
作者: harrypotterhan    时间: 2019-3-23 21:10

好明显的游戏画质啊!
国漫团队还是太不稳了,至少花面跟题材配不上。
同样画质,大圣归来就好很多
作者: kaizi0    时间: 2019-3-24 21:05

白蛇的动画片口碑还是不错的,当初还因为有部分画面尺度有点大引起争议。不过作为成人动画是么问题,不知道为啥,种子文件总提示解析错误,无法下载
作者: everolin    时间: 2019-3-24 23:46

电影院没去成
多谢分享了 可以弥补一下遗憾
国漫这几年还是涌现出了很多不错的作品
追忆往年的白娘子 再回过头看这部白蛇 一定别有一番风味
作者: jian520jia    时间: 2019-3-25 11:19

《白蛇.缘起》是《白蛇传》的动画片吗?
作者: 铁人张山    时间: 2019-3-26 10:02

看预览图片感觉应该制作还可以,听说有这部电影了,但也没有领孩子去电影院看,正好有这个机会下载下来陪孩子一起看看,谢谢楼主了!
作者: onlymyself    时间: 2019-3-27 20:18

话说现在的国产动画真不错了做的很细腻,而且这个故事编排的也很好,没有啥槽点,唯一一个要说的就是 她片名的时候出来了一个WHITE SNAKE 但是后边竟然没有英文字幕 这是搞笑呢吗
作者: ysc110    时间: 2019-3-28 11:11

画面处理让人惊艳,那些如画风景栩栩如生、那些打斗的场面也是细腻、水平颇高;影片源于古老的故事,这次却另辟蹊径,他们居然要并肩作战了;中美合作,动画片整体制作偏美风,所以人物可能让你有些许熟悉感,比如女生特有花木兰的痕迹,但是男生怎么像胡歌哩,难道制作方看了仙剑,哈哈哈;不过瑕不掩瑜,片子值得一看,另外音乐也是让人心醉!
作者: fly811215    时间: 2019-3-28 15:17

号称国内动画的巅峰之作,虽然人物形象感觉还是有点太卡通了,不过其他方面确实做得很出色,为国产动画加油。。。。
作者: njysqh    时间: 2019-3-30 23:38

看这个画风跟迪士尼的人物画风差不多,不知道是不是有相关技师介入。不过现在国产片质量也越来越高了
作者: shuishi518    时间: 2019-3-31 23:19

听说电影非常不错,想看看。
作者: Mjsir    时间: 2019-3-31 23:49

近几年国产动画水平确实有了长足的进步,刷过电影了,下载收藏
作者: 64lixiaa    时间: 2019-4-1 15:06

听看过的朋友们说,剧情不错,新颖不老套,谢谢大大给的资源,好好欣赏一下。
作者: 吖鑫仔咯哇    时间: 2019-4-1 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

因为我是个学生,之前电影院上映的时候没空去看,所以只能到处找资源,真好在这里找到了!!!小白的付出看得我大男人都哭了!!!现在开始支持国漫!!!谢谢楼主分享精品资源!
作者: 1937tzb    时间: 2019-4-1 23:15

开篇的水墨风实在太美了,背景太精细了!仿佛是实景拍摄。结尾的青城山下回忆杀更惊艳,另外音乐也是让人心醉
作者: 绿色的狼    时间: 2019-4-2 08:33

很小的时候看到美国人拍的《花木兰》,惊叹美国人居然可以把一部中国古代故事拍成这么好的电影,再后来看到《功夫熊猫》,再次惊叹,美国人对中国文化的了解居然如此深刻,就此产生疑问,何时中国人也能拍出一部咱自己的高质量的,能老少皆宜的动画片呢,所以白蛇缘起能承载着许多像我这样的爱看动画电影的中国中年人的愿望吗?我们期待着。
作者: 绿色的狼    时间: 2019-4-2 10:48

目不转睛地看完了,真的太好看了。画面,情节,音乐,场景……无一项不是美仑美奂的,精品呀,这样的电影票房不高真是天理难容。要去电影院再看一遍了。
作者: yu851918728    时间: 2019-4-4 13:42

国产动漫近几年的进步的的确确值得夸耀
以前的国产动漫几乎都是为小孩子而制作的童真类型
成熟点的动漫基本都是出自日本
而现在,不管是漫画还是动漫剧动漫电影
都取得了非常好的成绩
包括之前的大圣归来、大海鱼棠等等从剧情到制作等等都无可挑剔
希望国漫可以越来越好
毕竟我们几千年的文化底蕴,有这太多为漫画构思创造的题材了
国漫加油
作者: x86882738    时间: 2019-4-4 20:16

现在终于有资源了,电影画质很不错的,故事还是比较接近原著的。
作者: he149389492    时间: 2019-4-5 16:43

这部白蛇起源让我看到了国内也可以拍出那么优秀的作品,不管剧情还是画风这部电影真的超好看,可以看出是用心做出来的,我希望还会有第二部
作者: pestkuco    时间: 2019-4-6 00:39

今天在电视点映上看了这部剧,就遗憾为什么之前没有去电影院看,国产不易,国产优作更是不易,特别是这种抛开商业的作品,从大圣归来开始,我突然发现,原来国产动漫也能这么高质量了,有感动也有自豪,希望能越来越好
作者: gapfree    时间: 2019-4-6 20:07

个人觉得,这片子算得上目前国产动漫的巅峰了,两个人飞啊飞,哇撒,这才是仙侠嘛。大BOSS的阵法,设计的那叫一个强悍,不过被顽强的小强给破了,嘿嘿。
我不知道是不是错觉,看这个片子的时候,总想起王祖贤和张曼玉,那叫一个妖娆呀!
作者: l115105616    时间: 2019-4-7 21:38

为啥下不动啊,这个我贡献了4张,下来收藏下。。。什么时候出BD啊
作者: xiongtaoas    时间: 2019-4-8 18:00

这个看过  感觉还是不错的,现在国产的动漫感觉  总体比起以前来  还是有了很大的进步
作者: zuric    时间: 2019-4-8 21:00

情节比较老套了,不过还是让人很感动,最后还有彩蛋
作者: jiadedashu    时间: 2019-4-10 23:36

好莱坞手法与中国风的完美结合,完成度相当高,各方面都不错!一星扣给颜值不高的许宣。 一星扣给能让人瞌睡的剧情。 画面很美。许宣死小白拉住他那里,bgm一响起来还是有一些感人的,果然bgm才是塑造氛围的神器。这个小白很喜欢。宝青坊的设定很有趣。
作者: peterpig    时间: 2019-4-21 14:52

真的很意外 国产动画电影能拍出这种效果 特效 意境 剧情都很棒 期待下一部
作者: GGHFY    时间: 2019-4-21 15:39

真诚的感谢楼主分享,谢谢
作者: 这届群众    时间: 2019-4-23 05:10

虽然还有一些瑕疵,但仍然很让我感动。
我一直觉得,影视作品的核心是剧本,演员、道具、特效都要为此服务。
这部作品没有拘泥于已有的故事,从白蛇传开始往前推,从自己的角度解释了为什么千年的白蛇会看上许仙。
另外这种类水墨画风也是一个开创,很好的契合了故事,还是喜欢这种东方的含蓄之美。
作者: danchongsong    时间: 2019-4-24 15:00

一部评分很高的国产动画,画质很不错,就是感觉情节还可以更饱满一些
作者: hcgvip    时间: 2019-4-25 22:08

全新的白蛇起源故事 看样子至少能出三部 构思很巧妙 拍的也很好 是国产动画近期的佳作
作者: qianzg0927    时间: 2019-4-25 23:20

这部动画电影是在PAD上看的,看了才知道是全新的故事情节,故事情节非常感人,动画制作上也堪称精品,可以用电视看最好啦!这些年我国动画电影制作水平有很大的进步,几乎每年都会面世一部动画佳作,国产的技术进步大家有目共睹,希望国产越来越好!
作者: baoyun519    时间: 2019-4-27 16:47

看完想去杭州转转,看看西湖和雷峰塔。
这个片子跟大圣归来有的一拼
作者: wokao152    时间: 2019-4-28 21:26

电影院看的,近几年最好的电影,个人估计编剧请了老外,中间的小白和许宣的床戏加的很没必要,不是所有的英雄救完美女后在逃难过程非要来一发不可,很有点好莱坞味道,不过就画面来说国产中的无可挑剔。结尾好评。小狐狸人设很成功。
作者: haohao2202    时间: 2019-4-28 22:44

整体不错。就是看到最后在桥头响起熟悉的新白娘子熟悉的音乐的泪奔!
作者: wuqiang2202    时间: 2019-5-11 23:52

国漫的崛起啊,纯爱电影,画面精美,特别最后和原著相呼应,不错的国产动画片
作者: zhuanti1    时间: 2019-5-25 08:36

好像不能下了吧  迅雷提示 获取种子信息失败  两个都是
作者: 韩哥6不6    时间: 2019-5-26 10:24

太感谢了,早想看了
作者: 549605037    时间: 2019-5-27 23:17

当年看过追光的茶宠,说实话剧情不咋滴但是画质是真的吸引人,这部白蛇传沿袭了追光一贯的画质再加上不错的剧本,确实不错,话说狐妖老板娘是不是漏点了啊,我老感觉她的小馒头露出来了
作者: 小鸟~    时间: 2019-6-18 19:33

提到白蛇,我以为又是那个守寡一千多年的白素贞呢。
作者: 星梦奇缘277    时间: 2019-6-21 07:10

近期国产动漫的良心作品了,之前就想去看没看成,这题材也有中国味道
作者: shrzzd    时间: 2019-6-21 14:48

这部电影真心不错,带着小孩在电影院看的,不过说实话不适合小朋友看。里面的背景、打斗、剧情都是国内动画中首屈一指的,但是剧情有点突兀,比如2天时间就爱得死去活来,打完BOSS蛇精首领又变大BOSS了。还有就是女主的面相,完全没有中国传统美女的感觉,倒是和迪士尼的公主一样,反而小青更有中国古风。总的来说瑕不掩瑜,满分100,给95 !
作者: juppi    时间: 2019-6-21 20:56

感觉不错,喜欢和孩子一起看电影。
作者: lyclt1    时间: 2019-6-23 17:33     标题: 中国的动画是做的越来越好了,白蛇缘起超越了以前太多。故事情节不错,画风也好。

中国的动画是做的越来越好了,白蛇缘起超越了以前太多。故事情节不错,画风也好。
作者: ll220    时间: 2019-6-24 12:52

电影院没看成,这次下下来看看,听说是部非常好的国产动画呢。
作者: liuzixuan01    时间: 2019-6-25 11:05

听名字以为是白蛇传的片子,进来才发现原来是国漫,感觉画风挺细腻的,就是不知道剧情和动画效果怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2