标题: [原创] 给大家推荐一个非常好用的影片整理工具【极影派】 [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2019-3-5 16:45     标题: 给大家推荐一个非常好用的影片整理工具【极影派】

极影派----珍藏影片 轻松管理
下载地址:http://www.jeenpi.com/

此软件可将你珍藏的影片,根据自己的喜好,进行分类整理,再也不用标注找文件夹了!哈哈

话不多说,上效果图:

作者: x1025459442    时间: 2019-3-5 19:03

片子的封面是软件弄的吗,还是说要自己找
作者: 小乔流水    时间: 2019-3-5 20:08

特意下来试了试,非常好用,清晰明了,当然我是不会说我是被封面吸引了
作者: bocdongli    时间: 2019-3-5 23:25

)红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈婷说我在上班啊我现在这个
作者: 将敬酒123    时间: 2019-3-6 11:09

这个不错,比上网站找要方便多了,附带种子吗,附带就比较完美了
作者: 顾安诺    时间: 2019-3-6 23:55

这个真的很nice了 以后就能按分类找了
作者: 存在的价值    时间: 2019-3-7 16:03

这个软件看上去不错,我的几个t的盘有救了,不用找个片都找不到
作者: badingba    时间: 2019-3-8 08:58

使用过了,单看功能来看当然每个功能都不错。但是实际使用过程中问题多多。
首先就是相当的卡,文件信息更新要很久,文件添加要很久。一些改动操作更新不及时。
我比较看重的添加演员,添加标签的功能有倒是有,但是文件批量选择,批量添加演员信息之类的功能繁琐卡顿。
如果你只有几十个片子那倒是还行。
如果像我这样有几百个片子,想一次性用这个整理得话,我想还是省省吧,不如把自己的文件分类做好。
作者: yinjushi    时间: 2019-3-10 12:13

整理这个,还不如javbus直接看好了
作者: playonline    时间: 2019-3-10 22:42     标题: 回复 9楼 的帖子

JAVBUS直接看是不是需要翻墙
作者: rgmaflf    时间: 2019-3-13 15:02

如果占用内存不多的话,到是可以试一下。毕竟下了那么多,好好归类一下也是很不错
作者: rubbishdog    时间: 2019-3-14 15:14

看介绍好像不错的样子,可以尝试一下这个工具
作者: yelius    时间: 2019-3-21 06:17

看着不错,下下来试试,我平时是用excel建了一个管理文档,跟这个意思差不多,只是没有照片。最麻烦的其实是信息维护,几千个片片,不同途径下的,还要尽量做到不重复。我的做法一般是著名女优加职业分类,这样管理起来稍微方便些。
作者: sdll123    时间: 2019-3-25 08:03

看到 楼上各位兄弟的评论,有的兄弟说这个软件操作繁琐,如果硬盘文件过多整理起来很麻烦?
作者: 林枫1998    时间: 2019-3-25 10:15

用起来真的不错,解决了片子下完以后再看不知道位置和主题的问题,很棒
作者: victorsyd    时间: 2019-3-25 16:24

感谢楼主分享软件,软件挺好用的,楼主你那张效果图能重新发个高清点的吗?谢谢了
作者: qwzxllww    时间: 2019-3-30 15:03

用了这个极影派,各类女优的片子都想整理收纳。2T的硬盘愣是不够用了。。。好纠结要不要换4T的
作者: stongag1985    时间: 2019-3-30 20:58

感谢分享,正想着找一个软件整理本地的收藏的文件。
作者: ejc7006    时间: 2019-3-31 18:00

那么多片子  分享下吗
作者: mamhg    时间: 2019-3-31 21:29

这个软件看上去不错!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2