标题: [情色三级] [日韩/三级]我家有个日本女人There is a Japanese my Room 2019 中文字幕(浜崎真绪)[MP4/1.77GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-2-24 13:48     标题: [日韩/三级]我家有个日本女人There is a Japanese my Room 2019 中文字幕(浜崎真绪)[MP4/1.77GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 我家有个日本女人There is a Japanese Woman in my Room 2019 中文字幕[日韩合拍极品限制大片]
【影片大小】:1.77GB
【影片时间】:01:42:20
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 浜崎真绪 / 李秀

本片由日韩两国合拍,由日本著名女优浜崎真绪出演,还有韩国女优李秀出演,浜崎真绪常在其日本影片中扮演痴女角色,在本片中也表现的淋漓尽致,这部影片算是近年来日韩合作的一部比较成功的限制级影片之一,片中大尺度诱惑镜头较多,足够各位看客一饱眼福。

本片讲述一位从日本到韩国游历的女人(浜崎真绪 饰)遇上了各种麻烦,无家可归的她,遇上一个热心男人,在他家中作保姆并与之发生了一系列让人激情澎湃的欲望之事....

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-168780.html

附件: abbr_cd1bfeb74bc8a54a1d15459214a15c2d.torrent (2019-2-24 13:56, 71.66 KB) / 该附件被下载次数 1427
作者: cw5028012    时间: 2019-2-24 14:31

剧照里怎么没有看到浜崎真绪的影子
作者: zhouhuan6998    时间: 2019-2-24 14:42

这个没有中文字幕的吗,实在是看不懂
作者: 19880220ping    时间: 2019-2-24 18:03

浜崎真绪不是一直是长发吗,这么变短发了。。。。。
作者: Aaron123    时间: 2019-2-24 18:17

长得好甜,情节看着很居家,很舒服,有种享受的感觉。
作者: laluna1642    时间: 2019-2-24 21:06

两大强国合拍还带中文字幕,这就无敌了!
作者: 120740780    时间: 2019-2-24 21:32

前面由于切换的原因,回复错了。应该在此回复的,回复到别的片子里去了。
先从剧情来说,这部戏没有什么亮点之处。但是,这部戏的亮点在于日本跟韩国的女主同时出现在一部戏中。要知道日本的女演员是非常敬业的,由日本女演员带动韩国女演员,这部戏的情节包括尺度都比以往的韩国咸片要大一点。非常期待
作者: wyw2604479    时间: 2019-2-24 22:04     标题: 回复 6楼 的帖子

你确定有中文字幕,我看截图没有一幅有字幕
作者: erer2    时间: 2019-2-25 10:17

字幕其实要来也没啥用
作者: yogiou    时间: 2019-2-25 11:23

浜崎真绪的镜头不多,旧人带新人的感觉,仇敌日韩居然在某个领域完成联手,脸红。
作者: yimingy    时间: 2019-2-25 11:29

滨崎真绪在韩国拍了好几部片子了,上次有一部是和秀爱合作的,出了国门居然反而把内裤穿上拍片了。。。有前途
作者: XiaoDeath    时间: 2019-2-25 12:36

韩日联合出品的 感觉韩国现在的色情产业越做越规模了
作者: dwdfx    时间: 2019-2-25 14:51

这个男人的手太讨厌了,不是挡镜头就是捂住重点部位,让人欲罢不能,真着急啊,也不知道着重点部位贴膜了吗,要是没贴膜,我想当这个男主角。
作者: zz86f    时间: 2019-2-25 15:08

浜崎真绪已经没有当年的青春,和清纯了,有点绿叶衬托红花的味道
作者: 艾思弘261    时间: 2019-2-25 21:20

浜崎真绪算是日本女优中童颜巨乳的代表 总是给人一种非常可爱的感觉 看楼主的预览在本部影片中 貌似出演的镜头不是很多 反倒是其他女演员的尺度蛮大的
作者: sys8049    时间: 2019-2-27 17:06

前几楼肯定没认真看帖子,这个是有中文字幕的,日韩合拍么,也不能里面只有浜崎真绪一个女性角色啊
不过说真的要看浜崎真绪,还是直接看她别的作品好了,这个不解恨
作者: ttk618    时间: 2019-2-28 10:13

两国联手花样百出,值得看哦,感觉还是韩国小妹好看点。
作者: guyver2011    时间: 2019-3-1 12:36

看见日本女优浜崎真绪就进来了 但是截图里面没有她 怎么回事?
作者: czx5673czx    时间: 2019-3-1 12:57

滨崎妹子的露面镜头不是很多,大部分都是韩国女优出境,剧情一般的韩国三级片而已,没有多大的惊喜!
作者: yongpuup    时间: 2019-3-1 14:06

冲着楼主简介就要一定支持,但是日韩合拍,要是中日合拍就好
作者: canjinn    时间: 2019-3-1 22:42

日韩合作所向披靡啊,可惜这部似乎偏向于韩片,细腻程度还需加把力
作者: YZJ9612    时间: 2019-3-2 13:14

挺好的 就是没看到字幕。。。
作者: 随风飘浮    时间: 2019-3-2 13:55

整部片子的剧情是非常享受的,有着现代感的节奏。演员也长得漂亮,丰满。唯一不好的是韩国的片子会明显的挡到私密之处。甚至还不如我们中国的电影。因为没有刻意的感觉。
作者: sageras0dai    时间: 2019-3-2 21:33

浜崎真绪感觉实在AV女优中表情很浮夸的那种,而且也敢挑战难度很高的片子,三级片比较少见
作者: asdjkl123456    时间: 2019-3-3 02:31

看截图里那一排排的花花公子商标,怕是给了不少赞助吧。
作者: a4ugood    时间: 2019-3-3 22:32

日韩开始拍三级片了,以后可以合拍A片了。两个一起应该会更变态。
作者: gqinfo99    时间: 2019-3-4 12:08

韩国人,日本人,强强联手
作者: loncelot_ag    时间: 2019-3-4 15:45

我承认,点进来的原因是第一眼把兵崎真緖看成了滨崎X,....
看截图还是一贯的韩片风格,就是清晰度不太高,不知道是不是截图的关系。
作者: froggyprince    时间: 2019-3-4 21:45

浜崎真绪只是噱头嘛,主要还是另外几个女主角。。。感觉就是借浜崎真绪的名气而已
作者: wmp88945    时间: 2019-3-5 06:38

看着有邻居小女孩的感觉,非常不错,浜崎真绪是谁,不知道
作者: boxone    时间: 2019-3-5 09:52

日韩合璧吗?能把两国的限制级的优点糅合在一起就牛逼了
作者: jackxie    时间: 2019-3-8 19:24

想不通浜崎真绪为什么会这么红,这么多人喜欢,个人是很反感这个女优的,演技夸张表情夸张动作也夸张,演什么都演不像,觉得比藤浦还要差的女优居然在岛国外如此吃香,真是想不通哦~!
作者: 8820789a    时间: 2019-3-9 09:28

最近很多这种日韩联手的片子啊 感觉棒子在向日本取经
作者: guyver2011    时间: 2019-3-9 09:38

看到浜崎真绪我就进来了 女主角长得十分性感 我看过她演配角的《上流社会》演技十分好
作者: 大欢喜佛    时间: 2019-3-9 15:36

曾经的交战国,当今在AV领域深度融合了。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-16 10:53

青春就像小淫窝啊,醉生梦死就是干啊,日本人就是给人这样的感觉!
作者: cqut    时间: 2019-3-16 22:03

唯美的韩国理论片一直是三级片领域的佼佼者,如果中文字幕匹配完整那就大大的点赞了,希望资源能够足够丰富,下载速度给力些!
作者: liy1238iiiii    时间: 2019-3-16 22:28

韩国的三级,经常逛可以发现很少不整容的,而且大多瘦
作者: liu0mang    时间: 2019-3-16 23:31

厨房真的是太有感觉了,来一发
作者: haoren.258    时间: 2019-3-17 13:12

真的是浜崎真绪吗,看着眼熟,像日本女友。没想到真是还真有
值得下载。
不过好像处境不多啊
作者: junggg    时间: 2019-3-17 15:33

浜崎真绪印象里,最近拍了几部韩国片了,不知道是不是韩国镜头滤镜更强大还是整了,感觉颜值提升了不少
作者: gtss105    时间: 2019-3-17 15:40

现在都流行跨国组合了,日韩女优结合挺好。
作者: tazzzzzzz    时间: 2019-3-19 19:42

啥时候丢个女孩在我家了 真羡慕这剧情
作者: doerdun    时间: 2019-3-19 23:24

这是浜崎真绪没整容和胸前拍的片子么- -
作者: msgbch    时间: 2019-3-20 09:36

大骚逼浜崎真绪的片子啊,片里好像还有很几个韩国美女,应该不错
作者: 西城男孩    时间: 2019-3-20 11:51

大爱类似的家居片子,女主角也很漂亮,浜崎真绪只看过她的一部片子,觉的很漂亮
作者: morelight    时间: 2019-3-20 18:43

日韩合拍还拍了这种剧情片比较少见,之前苍老师好像也有一部合拍片,现在韩国三级片在这个版块比日本的要多很多
作者: sam2036    时间: 2019-3-22 00:54

花花公子估计赞助了不少钱吧 给了这么多特写的镜头
作者: vs2704ld    时间: 2019-3-22 16:49

浜崎真绪貌似参演了好几部韩国片子,女忧现在都出来捞金了
作者: kajaja1    时间: 2019-3-26 16:07

貌似还有花花公子的广告?现在av也搞植入了么?
作者: lrk66186426    时间: 2019-4-1 22:42

我家有个日本女人,哈哈哈哈,就是用来天天草的吗?
不过看样子还是个韩国人啊,这流水线上的脸型完全没有辨识度
作者: sy91909388    时间: 2019-4-3 20:25

浜崎真绪真是个尤物,演技没得说,每次看她被操的表情,真是欲罢不能。
作者: 混天下    时间: 2019-4-6 21:48

日韩合作的片子值得期待。
作者: sas571571    时间: 2019-4-28 00:09

就第一张截图有个中文字幕啊,后面的视频截图一个字幕也没有。。。到底有没有字幕,很想看看剧情啊
作者: wdaszx    时间: 2019-4-28 09:11

一看男演员的那个手势就知道是韩国拍的,标准的如来神掌,把想看的位置遮的严严实实,好歹漏根毛出来啊。
作者: yuman_02    时间: 2019-4-28 17:27

韩国色情片的男角比岛国片的养眼,可是这种片子不是拍给女生看的,要是女主长得不行,就本末倒置了。韩国的光线运用加上日本演员的敬业,没有了日本流水线作业的粗糙感。
作者: zas888    时间: 2019-6-20 10:58

浜崎真绪 还是比较知名的女优的 现在拍三级来了 动作很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2