标题: [喜剧] [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-2-7 20:44     标题: [BT/mp4/2.64G] 疯狂的外星人.HC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](黄渤 / 沈腾)

导演: 宁浩
编剧: 孙小杭 / 董润年 / 吴楠 / 刘晓丹 / 潘依然
主演: 黄渤 / 沈腾 / 汤姆·派福瑞 / 马修·莫里森 / 徐峥 / 更多...
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-02-05(中国大陆)
片长: 116分钟
又名: Crazy Alien
剧情简介 · · · · · ·
  耿浩(黄渤 饰)与一心想发大财的好兄弟大飞(沈腾 饰),经营着各自惨淡的“事业”,然而“天外来客”的意外降临,打破了二人平静又拮据的生活。神秘的西方力量也派出“哼哈二将”在全球搜查外星人行踪。啼笑皆非的跨物种对决,别开生面的“星战”,在中国某海边城市激情上演。

推荐下载第2.3.4个种子水印少

作者: 大石吁吁    时间: 2019-2-7 20:50

宁浩、沈腾、黄渤的强强联手,影片娱乐性还是不错的,平铺直叙,剧情调动、音乐、表演都不错,节奏个别地方稍微有些慢。
作者: csx54288    时间: 2019-2-7 21:02

疯狂系列又是强强联手,可惜是ts版的,不过还是多谢分享
作者: wanghb999    时间: 2019-2-7 21:28

这部片子适合阖家欢乐!
作者: wanghb999    时间: 2019-2-7 21:30

下载不下来是怎么回事?
作者: yangyushao    时间: 2019-2-7 21:56

听说是从大刘的《乡村教师》改编过来的,不知道还剩多少原著的味道。
作者: xiaosanQ    时间: 2019-2-7 22:12

这几年沈腾真是很火啊,黄渤也挺逗的,期待外星人片子
作者: alukardo123    时间: 2019-2-7 23:30

黄渤沈腾强强联手 带给我们不一样的科幻电影!感谢楼主分享
作者: sephiroth405    时间: 2019-2-7 23:44

宁浩这个名字已经是电影质量的保证了,再加上黄渤沈腾这俩巨头,就算网上把这片骂的有多烂我也必须试试这个电影
作者: nanren2006    时间: 2019-2-8 00:05

俩搞笑天才,期待这部电影的惊喜
作者: whfww110    时间: 2019-2-8 00:32

渤哥主演的片子一定要收藏,这不口碑也是不错收下啦谢谢楼主。
作者: youshou9    时间: 2019-2-8 00:52

几位大佬的合作,有黄渤就一定要看,话说这家伙情商是真的高
作者: zcxwozaiwc    时间: 2019-2-8 01:12

肯定很搞笑的。目前中国喜剧明星里排名靠前的2大演技派。又有宁浩的加入。我给5分
作者: fellsirh    时间: 2019-2-8 01:19

这才几天啊,各大电影全部沦落了……对于一个独自在海外,电影院没有国产电影看的人来说,真是一种安慰
作者: yanzhao101    时间: 2019-2-8 01:19

豆瓣评分6.7,感觉影评有些糟蹋原著。
作者: 986啊    时间: 2019-2-8 01:30     标题: 回复 1楼 的帖子

科幻兼喜剧,十分期待,影院人太多,下来欣赏一下
作者: euegenie111    时间: 2019-2-8 01:38

十年磨一剑的疯狂系列,感觉有点失了水准,估计是流浪地球的表现太好了
作者: 一缕淡雅    时间: 2019-2-8 02:36

终于等到比较清晰的了,省了去电影院看了,感谢发片
作者: yanzhao101    时间: 2019-2-8 02:41

豆瓣评分6.7,糟蹋了原著,不如期待的好看。
作者: cthtc860723    时间: 2019-2-8 06:17

这部电影 徐峥 黄渤  沈腾三大笑星  看阵容就很牛  沈腾与黄渤就是质量的保证
作者: afghjkvbnm    时间: 2019-2-8 07:41

这个片子堪称是近些年最强喜剧演员和喜剧导演的组合
作者: lcq_4832    时间: 2019-2-8 07:51

黄渤的电影每部必须的看,这一次期待有更好的表现。
作者: 木木博士    时间: 2019-2-8 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,这么快就有资源
作者: 摸大尺乳    时间: 2019-2-8 08:25

沈腾真的太忙了,几部电影,又上春晚。。希望这部和黄渤的合作能获得成功
作者: dzzq2523    时间: 2019-2-8 09:46

这几天头条也跟随这部电影一样疯狂了,各种角度评价,影评铺面而来,不看还真不知道人家影评写的怎么样,反正都说没有宁浩的味道,像是拼凑,像是敷衍,不管怎么说,笑点还是有地,谢谢分享
作者: 恭喜发财666    时间: 2019-2-8 09:55

这电影宣传力度够大的,演员阵容也十分强大,黄渤和沈腾合作 应该不会让人失望
作者: wuyuhang3    时间: 2019-2-8 10:09

这么快就出来了新片  节日期间准备看的一部喜剧电影 现在有了 一睹为快
作者: tcklly    时间: 2019-2-8 10:29

都是我喜欢的实力派演员,支持。都是喜剧派的扛把子
作者: chrisyu    时间: 2019-2-8 10:59

去影院看的,过年看看还是蛮好的,只不过没有达到其他疯狂系列作品的水准,黄渤沈腾徐峥都在线,看不出刘慈欣作品的影子
作者: jimlyanson1123    时间: 2019-2-8 11:01

大年初二去电影院看过了  二个大牌喜剧明星的合作 还想再看一遍 已经有糖吃版的马上来下载一下
作者: bighamtam    时间: 2019-2-8 11:04

沈腾貌似现在大量拍片,但貌似每部都很搞笑。
作者: haibao1188    时间: 2019-2-8 11:27     标题: 喜欢哈哈

黄勃和沈腾搭档的喜剧片应该有很高的观赏性吧?看海报就有喜感啊。电影院看的话一定贵,还是在这里看 比较划算,院线都是给有钱人看的~
作者: juutee    时间: 2019-2-8 11:48

这么快就有了,楼主神速,而且影片的质量哈这么高,非常棒
作者: 火焰09    时间: 2019-2-8 11:57

去了电影院,只为廉政风云去的,还是比较喜欢港片的场景音乐和剧情,但廉政风云真的是虎头蛇尾,
没有看这部片子,下载下来在家里一个人带着耳机看,惠更是一种安静的享受
作者: xiaoyangzeijue    时间: 2019-2-8 12:07

都说这部电影挺搞笑的,黄渤和沈腾合作效果应该不错,期待他俩以后多多合作。

作者: 火焰09    时间: 2019-2-8 12:28

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。“
”为什么一直提示我“”
我的操作错在哪里了?
作者: wsnbb1111    时间: 2019-2-8 13:37

这可是宁浩、黄渤、沈腾这个新的铁三角第一次合作,值得期待啊
作者: 大王寻山    时间: 2019-2-8 13:48

这个洋妞身材看起来非常不错五官也立体很美,谢谢分享
作者: wangzongyue    时间: 2019-2-8 14:12

宁浩的疯狂系列已经是过年的经典必看了,这么多个大牌明星肯定搞笑,谢谢分享
作者: ll2233    时间: 2019-2-8 14:15

这个版本真的很清晰了,昨天刚看完不清晰版,有些地方没法看
作者: lyb72    时间: 2019-2-8 15:44

宁浩的疯狂系列新片,比以往片子大气很多,特别是外星人借体猴子后出场的片段,结合孙悟空背棍的经典姿势,故事内容堪称经典
作者: fuxianli    时间: 2019-2-8 16:10

疯狂系列第三部,前两部都看过了,目前该片口碑还不错,又不想去电影院看了,下下来电视上看看
作者: huangdi1995    时间: 2019-2-8 16:20

为什么我下载下来,种子解析错误
作者: heshangtao    时间: 2019-2-8 16:50

冲着黄渤和沈腾去的不知道这俩有啥火花
作者: zwl0310a    时间: 2019-2-8 17:20

沈腾真的牛B了贺岁档两部大片不过这部应该比飞驰人生要好看太期待了
作者: 火焰09    时间: 2019-2-8 17:27

刚下载完,也刚看完
说实话,大失所望,能看完就是因为看了而看呀
剧情无亮点,感觉纯碎的胡编乱造
黄渤沈腾的表演也真的是表演,毫无演技可提现
这是疯狂系列的第三部,也真是最水的最疯狂的一部,连笑点都没有
大失所望
作者: aaa77138381    时间: 2019-2-8 17:38

沈腾的电影必须看,上一部的西红柿首富还印象深刻
作者: 风过无痕2    时间: 2019-2-8 18:02

疯狂系列,看来现在是沈腾和黄勃的时代来临了,搞笑的王座要换了。
作者: jjkdla    时间: 2019-2-8 18:49

刚在电影院看完,一般般吧,没看的就在这下个高清就可以了,还是支持下流浪地球吧,那个值得买电影票!
作者: dreamture822    时间: 2019-2-8 19:09

虽然评分不高,不是春节档一枝独秀,但黄渤沈腾的组合还是很看好的,谢谢
作者: sm_nana    时间: 2019-2-8 19:13

电影院看过了,垃圾得一B,还以为有黄渤是票房保证,谁知道烂哭了
作者: jian520jia    时间: 2019-2-8 19:17

疯狂系列又是强强联手,可惜是ts版的,不过还是多谢分享
作者: ztufosos    时间: 2019-2-8 20:08

都是牛逼演员,牛逼导演,将疯狂进行到底,加油!
作者: xh20032633    时间: 2019-2-8 20:09

过年去看了流浪地球,还是不错,其他几个评价都不算太好,不太想去电影院看了
作者: daoh去死    时间: 2019-2-8 20:21

沈腾,黄渤,宁浩,徐峥这阵容就想看的不得了,谢谢楼主分享,虽然网上评分不咋高,但是应该很好笑
作者: surrender??/    时间: 2019-2-8 20:46

疯狂的外星人目前豆瓣评分不高,低于飞驰人生和流浪地球,不过是黄渤和沈腾强强联手,宁浩导演的,期待有一些惊喜。
作者: wdl19931009    时间: 2019-2-8 20:51

我估计沈腾今年上春晚就是为了宣传电影,,不过能跟黄渤联手也值得期待。
作者: steve999630    时间: 2019-2-8 21:09

两个喜剧天才加在一起的化学效应,可能会更大巴。谢谢
作者: haokeren535    时间: 2019-2-8 21:12

期待了很久的电影,就冲着黄渤和沈腾也该支持一下!
作者: ttrraaiill    时间: 2019-2-8 21:35

两大谐星组合,期待观看后的惊喜
作者: guoba9424    时间: 2019-2-8 21:39

黄渤。沈腾。两位新笑星强强联手,期待期待
作者: huiyi793    时间: 2019-2-8 21:40

贺岁档冠军,三大王牌联手,应该实力超然。
作者: 大波波教主    时间: 2019-2-8 21:40

吃屎球那段最好玩了,笑死了
作者: ralfdodo    时间: 2019-2-8 21:52

电影院看过一次了,不过开头没看到,再来看一次
作者: GPU0087    时间: 2019-2-8 21:54

正在犹豫最近上映的几个贺岁档的影片看哪个呢,没想到在这里就已经有,可以下来看看了,谢谢楼主了。
作者: ma840613313    时间: 2019-2-8 22:01

贺岁档三大夺魁影片之一,本想领老婆想看这不疯狂的外星人,结果老婆却想看飞驰人生,本来还犹豫不决的时候,发小一个电话,说请看电影,飞驰人生!去不去!得了,去!就这样疯狂的外星人就打算自己从网上看一看了!没想到资源出的这么快,清晰度还能接受,对于国产片可以了!欧美大片我是宁可等半年也不看TC版。这里感谢楼主大人的资源!
作者: yanyiyi11    时间: 2019-2-8 22:05

两位喜剧大师的精彩之作,过年看这类片子算是最适合的了
作者: KevinSKY    时间: 2019-2-8 22:17

遛人遛猴遛美帝,吃肉喝酒涮火锅。东方实用主义解构并同化西式科幻。宁浩恒久的落伍主角及土味山寨画风,在欢庆春节档里也算留有一丝自嘲与自省。在喝死算球的疯狂地球人面前外星人就太实在了。
作者: xajhrzlq1    时间: 2019-2-8 22:39

两个搞笑天才的电影值得期待,没想到这里能下载·
作者: thanatos5223    时间: 2019-2-8 22:42

沈腾的片子从来没有让人失望过,,先看看再说了,不知道是飞驰好还是外星人好
作者: zgllovewy    时间: 2019-2-8 22:57

有点外星人保罗和ET的影子.
作者: 孤独夜郎    时间: 2019-2-8 23:17

看到沈腾就乐,最喜欢叫他好贱,郝建!谢谢楼主分享,最近时间不多,影票也不便宜,谢谢
作者: yh0845    时间: 2019-2-8 23:19

这是科幻还是搞笑啊  下下来看看
作者: 彼岸曾经    时间: 2019-2-8 23:23

疯狂外星人和流浪地球都改编自刘慈欣小说,不过流浪地球还硬核点,疯狂外星人偏搞笑
作者: 苦瓜精    时间: 2019-2-8 23:31

看了看,笑点真心一般,看来这次王宝强要哭死了,票房有20亿就不错了,他要亏不少了!
作者: 拂水刃    时间: 2019-2-9 00:22

宁浩江郎才尽了。疯狂系列石头后再无惊喜。黄渤18年导演的片子也是反响平淡!
作者: zhangdamu_2018    时间: 2019-2-9 00:26

沈腾是今年贺岁片的主角啊,很喜欢他拍的影片,听朋友说这部片子很不错
作者: yyghw    时间: 2019-2-9 00:30

才放了几天,这里就有了,太赞了,感谢分享!
作者: huajian007    时间: 2019-2-9 00:32

谢谢楼主分享懒得去影院了
作者: 廷达罗斯之主    时间: 2019-2-9 00:56

去电影院看的,本以为像疯狂的石头一样,然而笑点一般。
作者: sgy5831679    时间: 2019-2-9 01:31

全程都是笑点,朋友父亲刚做的支架手术,去电影院看完说笑的心脏受不了。
作者: liying1982    时间: 2019-2-9 02:50

期望过高,没多好看。最多给7分。。
作者: seqingnannv    时间: 2019-2-9 03:39

据说又是大刘的作品?不知道真假,没看过小说。希望改编的成功。
作者: longhuangdaozhi    时间: 2019-2-9 04:15

果然是大神啊,这么快就有种子了,黄渤的电影必须下啊
作者: longhuangdaozhi    时间: 2019-2-9 04:20

宁浩和黄渤本来已经是黄金组合了,再加上沈腾,能不看么
作者: jh03122503    时间: 2019-2-9 04:46

作者: oraclewxf010    时间: 2019-2-9 11:23

从当时宁浩和黄渤的“疯狂的石头”看过来的,剧情峰回路转的。今年加入沈腾,应该会更精彩,不过跟“流浪地球”撞车了,说实话,春节期间,更喜欢搞笑点的,看着轻松。
作者: honghai20602    时间: 2019-2-9 11:46

好像这个片子有保底票房的,达不到就由发行方负担
作者: blublu    时间: 2019-2-9 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

俩搞笑天才,期待这部电影的惊喜
作者: love5_5less    时间: 2019-2-9 12:24

沈腾居然有两部贺岁片。人生赢家啊。 去年的皇轩?
作者: bxjjzlong    时间: 2019-2-9 13:05

昨天刚刚看完影评,今天来论坛就发现了这部电影太及时了!好好研究一下其中的关系元素!
作者: he609942151    时间: 2019-2-9 13:11

尬演了2小时!外星人的逻辑完全建立在中国的世界观、刚开始出来以为是guru!巴甫洛夫的反射理论支撑了整个喜剧的走向!整个喜剧的悲核是愚蠢!可是愚蠢本身并不是悲喜的共鸣!对于愚蠢的俗媚、完全无厘头!
作者: nomoredrama2008    时间: 2019-2-9 13:13

网上骂得人不少,但是我感觉很好笑啊这片子,其实宁浩导演也是这种想法吧,啥外星人题材什么的没有那么神秘,也是可以拿来嬉笑怒骂的
作者: zh403866806    时间: 2019-2-9 14:43

希望不要太模糊
作者: ZHAOLIANGLY    时间: 2019-2-9 14:57

年底太忙 没有时间去电影院 不过这部影片却是我一直很期盼的 谢谢楼主分享 据说这片子的评价两极分化很严重 希望不会太让人失望
作者: 3gtom    时间: 2019-2-9 15:25

贺岁档真的被沈腾霸屏了,很多人都喜欢他的演技,我比较喜欢他的声音
作者: 653124    时间: 2019-2-9 15:27

我感觉着个才应该十年度最有看头的电影    每集回去电影院  谢谢楼主啦
作者: zhlofe520    时间: 2019-2-9 15:30

开心麻花已经成了最重要的新年IP了,宁浩也是吸金导演.这部疯狂系列之作还能达到疯狂石头的高度吗?
作者: sgboz3344    时间: 2019-2-9 15:35

宁浩 黄渤 铁三角组合 又加上大红的 沈腾 贺岁必看 质量绝对有保证
作者: pretenderday    时间: 2019-2-9 16:08

非常喜欢这部电影,尤其是搞笑沈腾演的电影,一般不会错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2