标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组]2019年1月合集 [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2019-2-3 07:18     标题: [桜都字幕组]2019年1月合集

磁力链接
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:4AA9F0582E92194677E6D75056C92320AD3F8331
别用迅雷,再问自杀。

=================================================================================
2019年2月预告
[2019/2/1][ばにぃうぉ~か~]    OVA 催眠性指導 #1 小幡優衣の場合

[2019/2/22][魔人 Petit]Tiny Evil 第四話 少女人形?ニナ~無垢な想いの束縛~

[2019/2/22][Poro Petit]あねちじょ マックスハート 媚姉誘淫ファミレス風?更紗~ご注文はびっちですか~

[2019/2/22][Poro Petit]エロコンビニ店長 ナマイキ被害暴想娘?美樹~私、間違えないのでっ~

[2019/2/22][Queen Bee]故に人妻は寝取られた。 第一巻 [あらくれ]

[2019/2/22][ピンクパイナップル]神待ちサナちゃん THE ANIMATION

==================================================================================
PS. 可能还有不定时出的せるふぃっしゅ的片子
PSS. おやすみせっくす 第2話 兄を寝室へと誘う禁断の合図 这个片子据说跳票到了5月份…快给我妹妹,我要妹妹!

附件: [桜都字幕组]2019年1月合集.torrent (2019-2-3 07:18, 18.63 KB) / 该附件被下载次数 74102
作者: 纯情派    时间: 2019-2-3 08:57

樱都真厉害,电视动画和成人动画都做字幕,希望你们继续加油
作者: 787928588    时间: 2019-2-3 10:15

为什么我这边打开种子下载页面会出错?求助
作者: shezhiyan    时间: 2019-2-3 11:50

楼主,最近没有StudioFOW的消息了,官网也上不去了,我最期待的是女忍3,你在国外能上去不?有他们新作品的消息没?
作者: luhainiuyin    时间: 2019-2-3 12:20

和一月的高质量相比,二月略显无聊,不过依旧期待
作者: 李老娘    时间: 2019-2-3 14:35

目测现在的里番字幕合集只要发布就立马被迅雷孤儿举报 有人故意的 2月里番都是萝莉 兴趣不大
作者: KDJIOS    时间: 2019-2-3 14:37

我只期待2月22的片,貌似还要等好久啊
作者: 皇不留行    时间: 2019-2-3 14:39

作者大大以后更新合集可以图片上面加上新番的片名吗,下月新作故に人妻は寝取られた的画风是我喜欢的画风。最后谢谢字幕组的无私奉献
作者: zzxxccxy    时间: 2019-2-3 16:39

不能使用迅雷,用什么下载工具。
作者: yishengzhuiyu    时间: 2019-2-3 17:53     标题: 回复 4楼 的帖子

女忍三早就出来了  都有一个多月了.....
作者: 游戏人间    时间: 2019-2-3 19:26

希望樱都能给汉化一些类似监狱战舰那样的作品。全是萝莉脸的动漫有点受不鸟。
作者: 火山·    时间: 2019-2-3 19:39

紫毛和妻爱里面那个女主简直完美,一个既清纯又妩媚,另一个成熟有韵味,把我的心弄得痒痒的
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 20:53

这些画风大部分都挺喜欢的,精挑细选的。除了人形少女那种小萝莉的都很对胃口。
作者: shjshjshj    时间: 2019-2-3 21:46

字幕组给力 过年还把合集做出来 大家新年快乐!
作者: wuxianh    时间: 2019-2-3 23:28

樱都是字幕组的劳模 水陆两栖 祝你们新年快乐 表番也靠你们撑着了
作者: 神様    时间: 2019-2-4 00:57

日了!这就已经下载不了啊!已经三个月没下动画片看了!到底除了用迅雷能用什么好办法啊?
作者: moody8013    时间: 2019-2-4 02:05

感谢字幕组的翻译,现在动画的水平越来越好了,感觉越来越逼真了
作者: guyver2011    时间: 2019-2-4 10:26

好不容易找到资源 下载显示是敏感资源无法下载 实在是太可惜了
作者: wanglewl    时间: 2019-2-4 11:35

我就想问下除了迅雷··别的还有什么好用的·可 替代的
作者: alexaiko    时间: 2019-2-5 10:53

感谢樱都的分享 期待22号 的那几部。
作者: wobuweixiao    时间: 2019-2-6 10:08

下载大佬们都用什么软件下载啊 ?
一起用迅雷能7兆左右下载,
换了BT精灵啥的就300KB左右
我家10兆光纤
作者: wtx980228    时间: 2019-2-6 20:35

厉害了!!!!!刚刚看完12月的,没想到1月的就出来了!!!!!大佬们辛苦了!!新年快乐!!!
作者: guocctv    时间: 2019-2-7 00:23

用疾风bt也不好使  郁闷中
作者: skydecloud    时间: 2019-2-7 19:01

好精致的动漫,比真人更诱人,也可以拍的更火爆更哪个什么,呵呵!
作者: skydecloud    时间: 2019-2-7 19:09

包含违规内容无法下载,怎么办,谁能教教我?
作者: dante32123    时间: 2019-2-7 22:24

辛苦了~新年快乐呀~每月就靠你们活了
作者: qw5738576    时间: 2019-2-7 23:49

现在里番用迅雷下载基本都废了,还是用uTorrent实在~
作者: minchen8791521    时间: 2019-2-8 00:39

催眠性指导这个漫画很好看呢,出了动漫好期待
作者: afghjkvbnm    时间: 2019-2-8 06:05

现在大家都用什么软件啊?以前115能直接看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2