标题: [科幻] [BT/MP4/1.27G]异形远征队.1080P.BD.英语中字.2018科幻[欧美] [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2019-2-1 23:00     标题: [BT/MP4/1.27G]异形远征队.1080P.BD.英语中字.2018科幻[欧美]

◎译  名 异形远征队
◎片  名 Alien Expedition
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-09-27(荷兰)
◎IMDb评分 2.6/10 from 179 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt8305690
◎BT之家整理 http://www.51btbtt.com/
◎片  长 93分钟
◎导  演 Wallace Brothers
◎编  剧 Jacoby Bancroft / Jeffrey Giles
◎主  演 C.J. Baker
      Ethan McDowell
      Edward Gusts

◎简  介  
  深太空探测船发现一个潜在的可居住的星球后,派遣了生化人和人类组成的远征队,去调查星球资源,而其实,这是一颗全是异形的星球……

[attach]3199062[/attach]

作者: juayo    时间: 2019-2-2 04:21

感觉像是异性IP的盗版,但是有漏点,还是看看吧哈哈
作者: 5946954    时间: 2019-2-2 10:21

本来看到评分才2.6分,感觉没啥好看的,结果看到楼上那位仁兄说有露点,看下图片果然如此,哈哈,下载看下哈
作者: jcwx2000    时间: 2019-2-2 11:16

谢谢楼主分享,找了很久才找到
作者: no_ar    时间: 2019-2-2 15:19

感谢2楼剧透,决定马上下载看点~
作者: 淫乱炽天使    时间: 2019-2-2 22:42

什么?正规片也有露点?一定要下来审查一下。
作者: sisdrm    时间: 2019-2-2 23:47

此异形非彼异形,除了女主性感外,无论剧情和场景都无法和以前的任何一部异形相比!
作者: chinaplays    时间: 2019-2-3 00:05

看名字还是蛮吸引人的,不知道和异形有什么关联的地方,不过有露点还是要看看的
作者: 唐宋元明清共    时间: 2019-2-3 15:01

是我来晚了吗?电影截图全都挂了,看不到啊。
作者: cjljy1022    时间: 2019-2-3 22:01

我也看不到截图,只看到一堆支付宝扫码,是不是我的浏览器出问题了?不过我还是先下载,看完再看要不要来追加评论
作者: 淫乱炽天使    时间: 2019-2-3 22:42

经审查,烂片啊!除了开头露了一下,其余的不堪入目啊。特效别人还5毛,这个最多1毛啊。
作者: 14949745    时间: 2019-2-3 23:02

影片的图片确实没有,只有支付宝二维码红包的图片,为什么会这样呢?
作者: bin001    时间: 2019-2-4 09:48

异形的跟风作吧?山寨性质,不过还是忍不住想要看看
作者: leoaiwing    时间: 2019-2-4 09:49

截图挂了,全是支付宝红包二维码,大过年的没啥事儿想下个电影看结果看到一堆红包码给我吓一跳,还在想这么丧心病狂的楼主么,为了奖励金连sis都不放过吗,哈哈哈哈哈哈
作者: zgllovewy    时间: 2019-2-4 12:07

看着像一部小成本科幻电影,不知道特效和故事情节怎么样,看图片女主应该挺漂亮。
作者: sevenday    时间: 2019-2-5 05:29

从第一次看录像机卡带开始就认识了异形,总感觉很恶心,特别是嘴里吐出来的舌头让我感觉特别不舒服,不知道这部电影里的异形是否还和当年的一样
作者: 123我知道    时间: 2019-2-5 15:46

电影截图全都挂了,看不到
作者: 123321z_z    时间: 2019-2-5 17:23

全部看到支付宝扫码领红包的图片这是啥情况
作者: oraclewxf010    时间: 2019-2-5 18:43

截图挂了吗?都是支付宝扫码红包,看过简介,貌似和异形没啥多大关系。
作者: juayo    时间: 2019-2-8 23:29

异性这IP不要版权的嘛,怎么瞎拍了都
作者: abj1990    时间: 2019-2-9 03:46

不多说了,冲着露点和异形,这个电影肯定是要下下来看的。不过难道是因为有露点镜头所以把图片都换成支付宝了吗?
作者: cooldick2009    时间: 2019-2-12 10:47

可以先看完再评论嘛,也许小成本的电影反而会带来不一样的观感
作者: kreoy    时间: 2019-2-12 11:53

楼主辛苦,真是啥资源都能找到。
作者: jidai222    时间: 2019-2-12 12:17

不管怎样,先评论,在下片,但不知道是我网络问题还是,什么,老是重复提交,金币刷刷的就没了
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-12 21:11

这个电影感觉可以,作品不一定受欢迎,但是一定要严肃的去创作
作者: gtolucas    时间: 2019-2-13 19:39

坚持等到漏点~MD神马玩应
作者: laixm    时间: 2019-2-14 13:49

看了以上的评论,有三张的图片可以显示啊,也有激情部分,应该有不一样的视觉效果!
作者: fyd9361    时间: 2019-2-16 16:49

感谢2楼剧透,决定马上下载看点~
作者: 棕布手套    时间: 2019-2-16 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

图片挂了看不到,不知道露点是什么样子的。不过冲着异(lou)形(dian)还是要下载下来看一看。谢谢楼主~
作者: mwsx    时间: 2019-2-16 20:32

好像是冒用异性这个IP的电影,估计不怎么样,不过有漏点!
作者: 98du    时间: 2019-2-18 13:15

感觉有点像当年《异种》那一系列,露肉为卖点的科幻片
作者: zhangjinfeng102    时间: 2019-2-18 13:35

还能有漏点啊,那这算成人大片吗?很好奇,欧美的成人大片在电影院上映吗,然后一堆人坐着看会不会出事啊,内裤里面全他妈湿了
作者: wang517    时间: 2019-2-18 17:44

评分确实太低了哈,就听见楼上说有漏点,还是想看看,谢谢分享;
作者: bingoren    时间: 2019-2-18 18:51

不知道这个异形与之前的异形系列有什么联系没有,包括普罗米修斯,先下载了再说,看一下有没有什么亮点。
作者: dahuangfeng2000    时间: 2019-3-10 12:53

这一部异形的女主比以前老版本的漂亮多了
作者: qw63    时间: 2019-3-10 18:40

看了一下预告片,女主不惊艳,特效巨烂,豆瓣评分很低,还是算了
作者: huj615    时间: 2019-3-11 11:50

看不到截图啊,异形系列?没听说过啊,不是动画片吧?
作者: huj615    时间: 2019-3-14 08:12

好像不能下,试了好多次,不知道是不是种子有问题啊!
作者: qhuzh1992    时间: 2019-3-14 13:28

这画风,碉堡了,支持支持
作者: 2660237662    时间: 2019-3-15 20:59

有是一部大烂片,感觉在碰瓷
作者: billvisa    时间: 2019-3-16 14:39

我擦,才2.6分,这片是有多烂。不过看在有漏点的份上,还是值得一看的。我估计这2.6分都是打给漏的点的……嘿嘿
作者: szyczpc    时间: 2019-3-17 02:20

不知道是不是我的问题。我看着看不到介绍图,都挂了。这段时间没听到有这么不片子吧。不知道好看不,下了试试。
作者: 爆响蟋蟀    时间: 2019-3-17 12:20

看不到图了,不过看见异形的题材还是要看看
作者: fivemeteor    时间: 2019-3-17 15:41

看不到截图,下载下来看看了
作者: MeLoveH    时间: 2019-3-18 23:10

异形?怎么样的异形没看到截图不知道剧情如何感谢楼主分享
作者: 116023037    时间: 2019-3-19 00:04

还可以吧,看多了,真的有点审美疲劳了,美国这种片太多了
作者: zhushu    时间: 2019-3-19 04:16

本来不想看的,谁知道看到评论有露点,我就忍不住了
作者: mario884    时间: 2019-3-19 12:13

图片全挂,看看评论还是很有意思哈,拿来主义不可取,感谢楼主发片。。
作者: zhang310110@    时间: 2019-3-19 22:18

恐怖片里铁血战士和异形总是占有一席之地的。经典也可以延续
作者: xiexieou1    时间: 2019-3-20 11:11

这片子不是以前就走了吗  怎么现在又出来了?  难倒我穿越了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2