标题: [国产] 轻吻系列 [打印本页]

作者: 后悔此生    时间: 2019-1-4 11:48     标题: 轻吻系列

轻吻系列

【影片名稱】:轻吻系列两部合集

【影片格式】:MP4
【影片大小】:779MB
【影片時間】:66分钟
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3dd6eb54fcc3a6e36d7d2e265bcd00c0fa4200a0[attach]3184667[/attach]
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
[/img]

附件: 后悔此生@第一会所@轻吻系列.torrent (2019-1-4 12:50, 66.27 KB) / 该附件被下载次数 20800
作者: j5190269    时间: 2019-1-4 15:24

为什么我现在点下载 下载不起啊
作者: 524672292    时间: 2019-1-4 15:37

这么强的么 哈哈哈
作者: gtolucas    时间: 2019-1-4 16:32

这女的是不就算是俗称的刚毛了~据说欲望贼强
作者: hi_guolicheng    时间: 2019-1-4 20:55     标题: 回复 2楼 的帖子

我现在下载种子也是好费劲。经常卡在那里。莫非现在论坛都得挂VPN吗?顺便问下大家现在用什么下载器下片?我感觉BT 和 迅雷 都不行啊。论坛上好多种子基本都下不动
作者: 后悔此生    时间: 2019-1-4 22:30     标题: 回复 5楼 的帖子

我这里用的比特 中午弄好的种子 下午没有上电脑  所以下载不了 我现在开启了 下载应该是没有问题的 等有人下载好以后 一起分享了就会快很多了
作者: dzr116dzr    时间: 2019-1-4 22:45

难得一个新的系列,不知道能不能下载,感谢分享
作者: 后悔此生    时间: 2019-1-4 22:50     标题: 回复 7楼 的帖子

放心 下载没问题 我现在就在线上 然后这个系列是很早以前的了  只不过是觉得比较经典 所以发送出来 希望大家一起分享
作者: dominic1987    时间: 2019-1-5 02:22

清晰度有限,不过感觉还是蛮激烈的,各种姿势都有
作者: applelily    时间: 2019-1-5 12:05

这个系列还是第一次看到,只是没有图片预览。
作者: garbage123    时间: 2019-1-8 22:09

很久没看到轻吻系列了,当年那个少妇身材真好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2