标题: [情色三级] [希腊/四级] 犬齿之家Dogtooth 2009 中文字幕 [MP4/2GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-1-1 22:13     标题: [希腊/四级] 犬齿之家Dogtooth 2009 中文字幕 [MP4/2GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:犬齿之家Dogtooth 2009 中文字幕(超大尺度伦理争议力作男女三点暴露全裸出镜)
【影片大小】:2GB
【影片时间】:01:37:06
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片讲述了一个与外界切断来源的疯狂畸形的家庭,过着隐居的生活,家里的三个孩子为父亲所强迫别无选择,唯一能够进入这个家庭的人是父亲公司的员工克丽丝汀娜,她来到这里是为了满足儿子的欲望……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-133661.html

附件: 犬齿之家Dogtooth 2009 中文字幕.mp4.torrent (2019-1-1 22:13, 80.74 KB) / 该附件被下载次数 3357
作者: j_7th    时间: 2019-1-2 10:30

希腊人民也能弄出这么火爆的伦理片,可惜没有主演的名字,下载看看,谢谢了
作者: whdxsuny2018    时间: 2019-1-2 10:40

接近于艺术电影的伦理片,从另一个角度解析了这个家庭的现状,伦理、欲望被演艺的淋漓尽致
作者: wsqiguojun    时间: 2019-1-2 11:11

外国人就是变态,把孩子圈养在家 还请人满足孩子的性欲 太变态了
作者: migaoyang961    时间: 2019-1-2 11:25

看画面不怎么舒服,老外的皮肤感觉脏兮兮的,不细腻!
作者: yimingy    时间: 2019-1-2 18:13

截图没看到露点镜头啊、、、不会名不副实吧?
一定要下下来看清楚
作者: superjz76    时间: 2019-1-2 18:42

比较有意思的情节,如果真有这样的父母,真是太可怕了
作者: hardaway9    时间: 2019-1-2 18:42

看起来尺度很大呀!感觉这种比较变态的片子这几年越来越多啦!支持一下先!
作者: 土豆块    时间: 2019-1-2 19:11

第一次看希腊的片子,希腊古神话比较出名,不知道这片子怎样,雅典娜那些性爱的比较有意思
作者: alex114346    时间: 2019-1-2 21:49

扭曲的心理,变态的家庭,希腊除了国家破产还出这中片子啊
作者: wangz517    时间: 2019-1-2 22:00

希腊的传统是剃毛啊。怎么这个片子都是原生态。
作者: 1067792728@qq    时间: 2019-1-2 22:15     标题: sssss

:excellence
作者: slaaa    时间: 2019-1-2 22:19

这部影片的题材不错,是一个世界观的不同碰撞,我们可以从中享受人生,享受色情。
作者: 1067792728@qq    时间: 2019-1-2 22:22     标题: 1111111

撒大大大的
作者: 商戎    时间: 2019-1-2 23:01

以前好像看过这部片子 里面的任务感觉都有点像是白痴啊
作者: owenspy    时间: 2019-1-3 00:28

政治隐喻太强了,哪是什么伦理片
作者: swedison1    时间: 2019-1-3 10:14

没有真枪的,只是样子而已吧
作者: 苍离    时间: 2019-1-3 10:21

涉及伦理的层面了,估计是看不下去,但是女主都很漂亮,要是画面干净明亮点就好了
作者: daduimi    时间: 2019-1-3 10:38

希腊最出名的大概就是经济危机了 没想到希腊还能拍出这样的片子来。。。
作者: tgx888    时间: 2019-1-3 11:16

也不能说是外国人变态,只能说是不同文化背景下,导演要表现不同的家庭出现的问题,影射整个国家或社会而已,谢谢分享。
作者: escapedboy    时间: 2019-1-3 13:04

上面看到有网友说希腊题材变态的。。。那是你们没有看过希腊神话啊,宙斯为了和女人做爱,什么时候都干过,而且太多题材成了著名的画作,比如丽达和天鹅,宙斯变成天鹅和凡间少女丽达干了一场。。。。总之,希腊神话里太多都是宙斯的子女
作者: 内贾德    时间: 2019-1-3 13:15

咋一看片名,以为跟犬有什么牵连,原来还是以扭曲的心理为切入点
作者: 575885766    时间: 2019-1-3 13:27

这部影片真是充满了真实感啊 还有一种破败感 很贴合希腊的现状啊~!
作者: 郑先生    时间: 2019-1-3 13:46

希腊的伦理还是第一次看,感谢楼主分享
作者: zou1982    时间: 2019-1-4 01:12

女主角长的很一般,和法国的不能比,可能片子偏情节的缘故吧!
作者: xbmyin    时间: 2019-1-4 13:23

看过这个片子,很压抑。
作者: 第一村夫    时间: 2019-1-4 14:18

很新颖的片子 希腊人民好幸福
作者: benbenxp12    时间: 2019-1-4 14:31

片子不错,画面色彩昏暗,没看出太多色情,整个感觉就都很木讷,
作者: jzwangzonggo    时间: 2019-1-4 19:48

第一次发现希腊还有四级片,还是家庭伦理的类型,希腊的开放程度已经很高了。
作者: ltttan    时间: 2019-1-5 00:01

有剧情,看不到字幕,猜测是幽闭的家庭调教,思想是超脱的,凡人无法理解,可惜的是介绍没看到实战,不是标的是四级吗?支持老大的辛勤劳动
作者: 120740780    时间: 2019-1-5 00:33

影片最后,还是让三个孩子中最叛逆的女儿选择敲掉了自己犬齿躲在父亲的汽车后备箱,离开了自己的家。女儿在敲掉犬齿时的鲜血淋漓和那最后满足,开心,骄傲的一个笑容真的是让人印象深刻...
作者: uglybird    时间: 2019-1-5 02:29

希腊人素来有全裸运动的传统,不过这片好像只有男的露屌,女的尺度略小啊
作者: Aelephant600028    时间: 2019-1-5 10:16

片中几个女主角虽然长相一般,不过身材都非常好,前凸后翘,值得期待。
作者: sdljg    时间: 2019-1-5 10:19

希腊的片子很少见。西方人的思维真的不一样。
作者: 706660612    时间: 2019-1-5 13:09

这几年的四级片真真的不多啊,有剧情还四点全露就更难得了。
作者: 45086692zl    时间: 2019-1-5 14:04

扭曲的心理,变态的家庭,希腊除了国家破产还出这中片子啊
作者: zxf2006    时间: 2019-1-5 14:18

父亲把全家人囚禁起来,不是一般的变态,不知道有没有乱伦,凸显出人性之恶的代表。
作者: xuzhigang    时间: 2019-1-5 17:19

希腊也能拍出这样的争议伦理片,感觉不是一般伦理片,应该比岛国的骑兵片来的刺激吧。
作者: 巴塞尔    时间: 2019-1-5 19:14

既然是伦理剧,就下来看看,了解一下希腊人的家庭和伦理观。不过我相信确实存在。毕竟欧洲人的生活圈子比较小,变态就比较多。
作者: luck8227    时间: 2019-1-5 22:05

第一次接触希腊片,看图片剧情不过,应该属于三级伦理片吧,下半身男女好像都没有露点。不过可以收藏,毕竟希腊的还是头次接触
作者: newnew123    时间: 2019-1-5 22:18

希腊的三级前看过,欧洲的四级片大多都是文艺片,有些内涵。
作者: ad27610055    时间: 2019-1-6 11:36

希腊的片子我是第一次看,感觉异于欧美电影,比较有特色。
作者: redgenius    时间: 2019-1-6 11:54

美女个个风情万种,身材高挑,挑战性的伦理剧,看着就是刺激
作者: a4ugood    时间: 2019-1-6 12:08

希腊的片子一出场就这么变态。一家人在一起乱伦,还请个外人来帮忙,她看来挺享受呀,要不早就报警了
作者: ccddjb    时间: 2019-1-6 17:12

外国人就是变态,把孩子圈养在家 还请人满足孩子的性欲 太变态了
作者: leonzhl    时间: 2019-1-6 22:45

印象中希腊并不出产太多的伦理片,这不片子可以说很突破了
作者: 若影非霄    时间: 2019-1-6 23:52

希腊当年有高跟鞋这部挑战荧幕尺度的名作,还曾经在大陆的电视台播过(小时候当小黄片看),所以希腊能搞出这种片子一点也不奇怪,不过这部片子应该不是打真军吧。。。。
作者: lzbycl    时间: 2019-1-7 08:10

帖子的简介和截图已经很吸引人了,情节题材新颖。下载来看过之后,确实不错,做爱场景不做作。
作者: stonetulei    时间: 2019-1-7 09:04

这样的脑洞我是开不出来了,把自己的孩子圈养在家中这是什么心态,不与外界沟通他们只会越来越病态,所以病态的人都有一个病态的生长环境
作者: yesno777    时间: 2019-1-7 15:01

这剧情,看着震撼啊,一家子乱啊,尺度真实的大,看着就真实,难得的好片子。
作者: guoguocheng01    时间: 2019-1-7 17:14

看这现代化的家居环境,哪里像与世隔绝啦?
作者: 543926088    时间: 2019-1-7 18:58

hdaofydfdnsakfd
作者: jaeymi1176    时间: 2019-1-7 19:08

搞不清楚为什么欧洲人七、八十年代以后热衷于拍这种片子,感觉挺变态的,不断的挖掘出人的阴暗面,展现给世人,是批判吗,还是在教唆
作者: bbs_boai    时间: 2019-1-7 22:12

剧情介绍较少,最后是兄弟姐妹乱轮么。
作者: compreson566    时间: 2019-1-7 22:38

一般来说欧洲的片子,主要是法国的比较有影响力,希腊不知道有什么不同。
作者: skyjayyang    时间: 2019-1-7 22:52

希腊人想要追一下之前神话的无节操么?

破产的国家,玩坏的神话
作者: zhengplayboy    时间: 2019-1-7 22:56

这个以前看过 不过后来硬盘坏了找不到了 再下载一次 感觉这个片子还是很经典的
作者: dingxia77    时间: 2019-1-7 23:35

说好的中文字幕 为啥截图里面一个中文字幕丢没有···
作者: r42000520    时间: 2019-1-8 03:05

虽然演员没有韩国日本的好看,但是真的体现了不一样的思想,表达的东西都不是一个层次的
作者: 天人化身    时间: 2019-1-8 14:32

这部片子有点重口味,书里面我还是能接受的,但是片子里面也不像日本那种,太过于真实了,接受不了
作者: nazizx    时间: 2019-1-10 00:20

比较有特点的片子,外国人果然会玩,关键演员长的真的像姐妹,应该是真的姐妹一起演的吧,好厉害
作者: yyghw    时间: 2019-1-10 01:20

情节色片,但看不到中文字幕呢,下来看看,感谢分享!
作者: ilovejaisya    时间: 2019-1-10 11:54

这片子深刻的意义 是啥?我还没看出来
作者: doublemillerada    时间: 2019-1-10 18:52

欧洲经济越来越脆弱,各种影视产业发展却越来越蓬勃,感谢楼主分享
最近的片子也是故事性越来越强了
作者: keithray    时间: 2019-1-10 22:24

第一次看希腊的片子,而且故事情节好,必须收藏
作者: wei88379417    时间: 2019-1-11 01:47

带剧情的电影看着还是很带感的。电影的拍摄的感觉很唯美。不知道主角们还有没有别的同类型的电影!故事情节还是很不错的!
作者: Tonghuahui    时间: 2019-1-11 11:12

希腊的片子很少看到,其中两个女主角,身材很好,很年轻
作者: mathene510    时间: 2019-1-11 14:13

比较真实的片子,有情节有露点,希腊的片子很少见啊,必须收藏
作者: birdbirdfly    时间: 2019-1-12 02:10

这种片子 亮点在于剧情。
作者: yyghw    时间: 2019-1-12 23:50

有情节,但名字有点关联不上,还是下载了看后在说,三级的但很敬业,图片看到是打真军,感谢分享!
作者: lanbear110    时间: 2019-1-13 03:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个 电影我很久很久以前绝对看过,当嘎嘎嘎个试试  的欣赏水平还不高,现在回想起来,绝对是一个非常厉害的伦理电影,以前一直想找,但是苦于找不到,非常感谢 楼主分享,我记得大概是,在一个院子里面,一家人,sm那种。总之现在看的话,绝对是很好 看的。
作者: djcg1110    时间: 2019-1-13 18:30

用近乎荒诞的情节讲述了伦理道德,但是现实社会中这种荒诞的情节正在真实的上演
作者: franceso30    时间: 2019-1-13 21:01

希腊的片子真有那种古典的美感不错
作者: lyjl419    时间: 2019-1-14 10:09

是不是像九首歌那样的打真军?
作者: wwwysgfa    时间: 2019-1-14 10:14

希腊的片子,还是09年的,好期待
作者: wsdacwc025    时间: 2019-1-14 13:14

所以这是一部乱伦的电影咯?
作者: wsdacwc025    时间: 2019-1-14 13:15

看那个女孩子,身材还是很不错啊!
作者: fangzf0801    时间: 2019-1-14 13:28

希腊人也这么放得开吗?看这身材我还是欣赏不来啊
作者: morelight    时间: 2019-1-14 13:41

难得希腊也有片出来,如此变态的家庭,还有如此的家长,想起西西里美丽的传说,老爹让刚到成年的儿子到妓院渡过成人礼,与这样类同
作者: ipopocc    时间: 2019-1-14 16:33

这剧情要是改成男主干自己的姐妹和老妈估计更有吸引力一些,不过也就是演戏而已,真实的不存在吧
作者: wangzongyue    时间: 2019-1-14 17:25

老外的片子剧情方面要比韩国的看着有情节。多谢分享
作者: wylycom    时间: 2019-1-14 19:30

这个是伦理片吗 看起来除了日本 还有国家搞这样的片子  不过看起来情节不咋地
作者: wcg20090101    时间: 2019-1-14 20:55

小小希腊能有这么火爆的变态片子,就是有萝莉有熟女,饱满的咪咪不停晃动,刺激
作者: ggoooodd    时间: 2019-1-16 02:44

演员都没有什么表情
感觉像是文艺片吧
作者: honffy01    时间: 2019-1-16 07:46

以前看过这个片子的介绍,只觉得是一个变态父亲统治的变态家族,没想到居然是大片,不错,下来看看
作者: sub8    时间: 2019-1-16 09:36

扭曲的心理,看来是不分国家和种族的,是人的一种本能心理。
作者: wll335263569    时间: 2019-1-16 09:56

现实中有这种扭曲的心里太恐怖了,只能当艺术欣赏
作者: axiao00068    时间: 2019-1-17 15:41

很少看到这种希腊的毛片,故事还好的味道的
作者: k8129739    时间: 2019-1-17 23:11

从另一个角度解析了这个家庭的现状,伦理、欲望被演艺的淋漓尽致,扭曲的心理,变态的家庭,希腊除了国家破产还出这中片子啊
作者: ylpbbs    时间: 2019-1-18 10:49

希腊还有这种打真军,期待中
作者: gangjian2012    时间: 2019-1-18 11:17

好像关系挺邪乎的家庭,尺度不小,值得一看
作者: ad27610055    时间: 2019-1-19 11:34

是一个乱伦的片子吧,第一次接触希腊剧情。
作者: karl80    时间: 2019-1-19 13:36

戛纳电影节经常会有大尺度的伦理片,希腊文艺片还没有看过。
作者: sky222king    时间: 2019-1-19 14:32

截图上没有看到中文字幕,希望有吧,不然不好理解剧情。
作者: heejunqiu    时间: 2019-1-19 15:04

诶~~欧洲人对性的开放不是一点半点啊。见识了,有剧情,又真上。厉害
作者: spiritrkh    时间: 2019-1-19 16:07

这个都可以算是百年难得一见的了!支持一下!
作者: DHying    时间: 2019-1-20 10:12

这个剧情还好只是剧情,如果现实社会真这样那就不得了了。
作者: 11onlyone    时间: 2019-1-20 16:21

感觉反应的是外界环境对人性的影响
作者: dapaocaobi    时间: 2019-1-21 15:19

希腊女演员没有漂亮的吗,不会是因为是伦理剧不愿意拍吧
作者: lansenzhe    时间: 2019-1-22 02:15

截图看起来不知道为什么非常的压抑,不知道是不是因为所有图中都没有一张笑的表情,总之还挺难受的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2