标题: [情色三级] [香港/四级] 極樂導淫犬 [AVI/699MB/CHY/XN/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-12-31 03:04     标题: [香港/四级] 極樂導淫犬 [AVI/699MB/CHY/XN/BT]

[香港/四级] 極樂導淫犬 [AVI/699MB/CHY/XN/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:極樂導淫犬
【影片大小】:699mb
【影片时间】:01:00:40
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

海外無碼版粤语发音绝版收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-364587.html

http://www.xun-niu.com/file-32005.html

【解压密码】:

附件: 極樂導淫犬.avi.torrent (2018-12-31 03:04, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 1744
作者: moth    时间: 2018-12-31 11:12

国产片中难得的有剧情的 好片  女主好像是农村系列的那个主角
作者: escapedboy    时间: 2018-12-31 13:24

这个,算是华人圈的A片了吧。只是有点老,如果有兴趣的人,也许可以在周边法律允许的国家半个A片公司。
作者: 雷斯特    时间: 2018-12-31 14:04

看名字进来的,从截图中没有看到跟狗有啥关系呢,以为是那种片子呢
作者: xlabc975    时间: 2018-12-31 14:33

俺找了一段时间了,再看到有剧情的老片了,女优扮成犬不错,有点意思,谢谢。
作者: pioneerok    时间: 2018-12-31 14:43

香港电影已经走向下坡,正片都上不了档次了,这AV也拍的不敢恭维,比不了国内的自拍片,不过也只有他们可以拍无码AV了,还是支持他们的电影吧,真希望国内的大导们到香港去发展发展,帮帮他们拍点好片
作者: davehu9610    时间: 2019-1-1 00:23

看动作不像老片子,画面不清晰啊
作者: shilier    时间: 2019-1-1 03:34

一个比较搞笑的香港4级老片。而且有很多部这样的剧情。
作者: qq9911    时间: 2019-1-1 09:51

介绍说是香港的,但是感觉完全是台湾四级的风格,粗糙的画质,丑陋的女主,僵硬的情节,毫无美感可言。出于对楼主的辛苦付出,还是纯支持一下。
作者: swedison1    时间: 2019-1-1 10:32

不错,算是比较真实的A片的了
作者: saganosky    时间: 2019-1-1 14:16

这个不错,女优也是老面孔,看起来还是挺有感觉的……
作者: c4gogogogo    时间: 2019-1-1 16:00

现在香港没有拍A片的了吗,最近看到的都是比较早拍的了。
作者: 13989483723    时间: 2019-1-1 19:24

缺乏剧情啊,不过还可以的,清晰度很高,国产AV
作者: superjz76    时间: 2019-1-2 18:46

哎,一看就是一部粗制滥造的片子,纯支持一下吧
作者: butian    时间: 2019-1-3 03:00

情节比较简单,话说女主角的那身装扮,现在的coser也能搞得七七八八,算是给国内的制服自拍片开了一个先河吧
作者: xxxlook    时间: 2019-1-3 09:48

真枪实弹的港片还是挺少见的,好些标榜四级的就是摆pose假干
作者: tgx888    时间: 2019-1-3 11:18

这样低成本的小电影,不看也罢,路过了,谢谢分享。
作者: benbenxp12    时间: 2019-1-3 15:11

国产里面这几个男优还是看到过的,四级的看到的不多
作者: 魔颜    时间: 2019-1-3 15:38

香港以前出的香港黄业是真枪实弹的,没想的这一部居然更精彩!
作者: wangzhuo1888    时间: 2019-1-4 00:39

看现在的香港电影真是唏嘘啊。很多演员都沦落到演三级片,A片为生了啊
作者: zw123123    时间: 2019-1-4 19:15

这俩女的是之前的国模,当时都挺有名的。好像一个叫晴晴
作者: lacostelu    时间: 2019-1-5 00:40

真军片子,香港的四级片是越来越少了,女主身材真棒,长的稍有点黑
作者: dominic1987    时间: 2019-1-5 02:24

里面的男主很面熟,在许多其他的电影里也露过脸的,3D肉蒲团好像就有。
作者: 3635799    时间: 2019-1-5 21:16

缺乏剧情啊,而且男主的鸡鸡不是很大啊看着
作者: 了空空    时间: 2019-1-6 20:08

其中一个女猪脚是大陆的 好像叫雨桐
作者: loudbjack    时间: 2019-1-9 06:50

男主角性福啊!香港A片质量这么好的很少,实在难得。
作者: cctv600    时间: 2019-1-9 14:24

看标题搞得我还以为三级片也拍人兽大战了
作者: lstcyl    时间: 2019-1-9 20:23

难得这样清晰,加上女主还是比较漂亮的,应该欣赏,谢谢楼主。
作者: 280928687    时间: 2019-1-9 20:25

可以下载试试看,毕竟好久都没有看了
作者: li987654321    时间: 2019-1-10 00:22

国产的三级片我一直都很喜欢看的,包括这部也是不错的,看了让人很兴奋
作者: yyghw    时间: 2019-1-10 01:19

国产的,这两年很少有了,这个图像清晰,不错,感谢分享!
作者: hj2629638    时间: 2019-1-10 23:51

这男的也拍过挺多三级四级电影了,小时候看过光盘,现在找不到了
作者: wagashizu1    时间: 2019-1-11 13:26

这个女的好白,看起来很淫荡。因该没记错的话是个老片子。看起来就像让人操的样子
作者: cdkwx    时间: 2019-1-11 17:44

还是国产的片子更加和自己的口味一些,可惜就是最近国产的都太少了
作者: maoni521    时间: 2019-1-13 18:31

没有情节,也没有字幕,听不懂也看不懂,早期的港片缺乏美感,纯支持了。
作者: yizhuce1993    时间: 2019-1-13 18:40

很少见的港产这么彻底的片子,这和无码AV没啥区别了,国产自拍的那些人拍摄技术什么时候能达到这样就跟国产AV没啥区别了
作者: jojolove114    时间: 2019-1-14 08:51

这是香港片里的经典只做了吧~那个乡村系列的女猪脚啊~~
作者: jiayu111    时间: 2019-1-17 09:48

这部香港的旧三级片还是挺喜欢的,香港的三级片还是之前的好看,不论是情节还是女优都是想让人看了再看的感觉,现在香港拍出来的三级片虽然画质清晰了很多,不过情节各方面就没有像之前那么好了。
作者: sbmnmlk    时间: 2019-1-18 01:24

这个女主角真的很不错,看过她拍的两部片子,感觉很好
作者: canjinn    时间: 2019-1-18 21:41

这个不会是就租了一个房间全程拍完的吧?几个女演员的实在没什么可看的,就看看剧情吧
作者: iversonzhu    时间: 2019-1-19 01:15

没看过 支持一下国产 楼主发片不容易 谢谢分享
作者: tj00847182    时间: 2019-1-19 03:19

11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: spiritrkh    时间: 2019-1-19 16:40

比较真实的片子,支持依稀啊!
作者: 幽冥地狱    时间: 2019-1-19 17:54

真没感觉怎么样,没韩国拍的好,有待提高吧,不过国产片能出这样的也算不错了
作者: mana414    时间: 2019-1-20 00:47

这在当时可是红极一时的片子,女主、剧情都是上上选
作者: yyghw    时间: 2019-1-20 01:20

港产片,打真军,很少见,感谢分享!
作者: 天天sex    时间: 2019-1-20 09:22

有情节的老片,有味道,
作者: xiaoh320    时间: 2019-1-20 18:20

不错,这个片子的质量感觉很高,只是演员感觉还没那么自然,不过已经很不错了
作者: q23780q    时间: 2019-1-21 03:44

这男主角 是演过蛮多底层本三级片的 想不到演了部四级……
作者: ks631215955    时间: 2019-1-21 04:31

四级片就是a片吗,无码,刺激
作者: wlyuens    时间: 2019-1-21 10:04

画面不清晰啊好多年前看过的了
作者: honffy01    时间: 2019-1-21 17:14

难得一见的真刀真枪的港四级啊,期望种子给力,真的很想看看,赞
作者: gomes10    时间: 2019-1-21 18:29

Tam Kon-Chung,这部戏中的男猪脚,在电影中常常是不可或缺的主角。龙的传人 (1991) 中就有出场了。
作者: olyh1234    时间: 2019-1-21 21:26

僵硬的情节,毫无美感可言。出于对楼主的辛苦付出,还是纯支持一下。
作者: 围脖    时间: 2019-1-21 21:31

没想到国产还有这样的精品!谢谢分享
作者: oghgood    时间: 2019-1-21 22:10

这个好像是香港黄页系列的,其中男主角还经常出现在TVB的电视剧和近年来的香港点电影里,虽然都是泡泡龙套,但是这种片子才是他的主场
作者: 傲视虚空    时间: 2019-1-22 01:54

图片看不到了,不用知道怎么样的下来看看在评论那
作者: 155312151    时间: 2019-1-22 09:11

香港的 可以
作者: yaomingsan222    时间: 2019-1-22 11:53

国产片还是要多向国外先进AV国家学习的,画面、场景、情节都有提高的空间
作者: 903719    时间: 2019-1-23 22:12

作者: chinabz    时间: 2019-1-23 22:59

这个算制服诱惑吗,很不错的还是无码的特别喜欢
作者: jolfy    时间: 2019-1-27 23:42

清晰度很高,如果不是对白,剧情和人物都以为是日本的
作者: zxy69342    时间: 2019-1-28 19:36

以前看过,一直以为是三级片,原来是真枪实弹啊。
作者: zhangdamu_2018    时间: 2019-2-5 22:24

个人感觉情节还不错,起码看起来不是那种干巴巴的,
作者: zhanyanqi123    时间: 2019-2-6 13:56

在八九十年代,港台有好多精彩的四级片,就是当初技术不行,如今看起来比较模糊,有些遗憾
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 11:47

名字很吸引人,不过港片看起来除了年代感还有角色都很猥亵的样子。谢谢了。
作者: tian123123123    时间: 2019-2-9 07:20

这个,算是华人圈的A片了吧。只是有点老,如果有兴趣的人,也许可以在周边法律允许的国家半个A片公司
作者: ringo33    时间: 2019-2-9 12:40

以前光碟时代接触过香港AV~不过觉得配乐跟拍摄手法还有女优的表演都不尽如人意,所以慢慢的开始不看了,现在重新接触港V 又觉得别有一番风味:)
作者: a32324088    时间: 2019-2-10 08:45

虽然质量不高,但是胜在真枪实弹的干
作者: zerojimmy    时间: 2019-3-2 01:24

感谢发帖少有的真军老片
作者: wujunyu13315    时间: 2019-3-7 16:38

比较老的一个片子了,第一个女的很漂亮
作者: qianziqin927    时间: 2019-3-16 21:55

这应该算标题党,导演的标题党,标准的港台起名,看着还是很粗糙的,再看看评论里的大佬们的评论,瞬间就没有下载的激情了
作者: ljf@21991314    时间: 2019-3-16 23:25

つぼみ这个单眼皮女生默默地拍了很多很多很多片子,现在明步退役了,而她还在坚持,似乎没有啥退役迹象,绝对是令人惊叹的存在!可能有人不喜欢她的长相,但我很喜欢,邻家小妹的感觉,且有不老童颜,虽说比起当初见老,但还是能装嫩的,她这个年纪大多都已经走熟女路线了,且只能走熟女路线了,岁月是把杀猪刀。明步没有破纪录的希望了,就看つぼみ了。
作者: feiji1984514    时间: 2019-3-19 13:29

这个男主拍了好多这种片子,我记得还有艇妹什么的,应该是一个团队的
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-3-26 15:29

看这个片名我还以为是和犬做爱呢。原来是我理解错了。不管片名是什么,剧情最主要,慢慢地欣赏吧。
作者: yxjmyxjm001    时间: 2019-4-8 09:22

这才是国产的真刀真枪的A片,不像有些片子弄得遮遮掩掩,看着没劲,特别是姿势好。
作者: lvyouyang    时间: 2019-4-12 21:37

女主角拍过农夫山泉有点甜,之前的国模,排了不少,身材不错,演技一般。
作者: soloman007    时间: 2019-4-13 14:49

港片早期往a片发展的片子,还有情节,虽然现在垃圾,但是早期真军真枪实弹下马,温度多少人的夜,哈哈,支持支持
作者: dominic1987    时间: 2019-4-15 12:28

男主角太有名了,华人圈里面印象深的片子里好像都有他的出演
作者: 1064228424    时间: 2019-4-15 14:18

感觉像是以前的那种台湾的风格,应该算是A片了
作者: 胭脂马    时间: 2019-4-20 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,很吸引人
作者: 451973541    时间: 2019-4-20 21:05

难得有比较清晰的港产片,看样子是打真军的,值得下载一看。
作者: 3161992    时间: 2019-4-30 10:31

国产片难得的无码漏点的电影,很真实,主角花样是真不少
作者: king91    时间: 2019-5-11 23:41

这部片子应该是08年左右的片子,应该同时出产的还有什么名模系列,很多多以这种类型拍的
作者: XWGGG    时间: 2019-5-23 13:49

还是香港怕片好看,毛都有看。望国内的大导们到香港去发展发
作者: 就是一口井    时间: 2019-5-24 22:44

我剧情动作的结合,加上角色的扮演,国产不多见的片子,好东西
作者: tommengyu    时间: 2019-5-25 00:00

那个稍微胖一点的女猪脚是初代国模。没想到也拍了这大尺度电影。
作者: 小恶魔118    时间: 2019-5-25 08:45

是四级片子,女主演过乡村系列那个,和老爸干的,挺有情节的。
作者: dlocmai    时间: 2019-5-29 15:58

这个男猪脚是演过好多杜琪峰的电影的,好像还演过无间道
作者: sd5663264    时间: 2021-8-31 20:27

这个我很有兴趣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2