标题: [综艺写真] [国产/写真] 美女蒂蒂全裸写真全套 [MP4/1.15GB/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-12-26 06:49     标题: [国产/写真] 美女蒂蒂全裸写真全套 [MP4/1.15GB/CHY/BT]

[国产/写真] 美女蒂蒂全裸写真全套 [MP4/1.15GB/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:美女蒂蒂全裸写真全套
【影片大小】:1.15gb
【影片时间】:01:01:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

高顏值清純美女蒂蒂大遲度私拍全套流出 4V   90P

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-248825.html

【解压密码】:

附件: 蒂蒂.torrent (2018-12-26 06:49, 85.34 KB) / 该附件被下载次数 3566
作者: xw125    时间: 2018-12-26 08:02

不错,难得有如此真实感的国模,就是奶子有点小
作者: dh736    时间: 2018-12-26 10:33

不错,难得有如此真实感的国 模,就是奶子有点小
作者: 332901344    时间: 2018-12-26 10:50

极品  五官精致   这也是私拍的题材吧
作者: z222z    时间: 2018-12-26 18:34

唉,这么漂亮的女人怎么就从事这个行业呢。
作者: 120740780    时间: 2018-12-26 21:16

这个模特有没有长的有点像兽兽,不管是身材也好,特别是脸,非常相似的。兽兽在那时可是最火的网红了,成功的炒作了自己一把
作者: tanhonghui    时间: 2018-12-26 21:21

小女孩身材很不错。。实在是太诱人了,身材一级棒!
作者: wrenkidd    时间: 2018-12-27 01:54

这不错,之前汤上看过图片,没想到咱们论坛弄到了视频,这模特还真有点像兽兽
作者: 93979534@qq.com    时间: 2018-12-27 07:39

笑起来好甜好美吖!
作者: dk2018    时间: 2018-12-27 11:27

模特相当不错,长相很精致,身材怎么说呢,标准的国人身材,有腰有屁股就是没有胸!从截图来看,背面拍摄的那一张最有感觉,屁股很翘腰很细,把身材的特点很好的表现出来了,但是尺度放开以后就发现确实没有胸!可见穿衣服和不穿衣服女人的身材是可以完全改变的!
作者: 齐大大    时间: 2018-12-27 11:42

真心不错,清纯,身材属于瘦弱型的,符合大众中国人喜欢的类型。一字马可反映出身体的柔软行,解锁姿势更爽。总是,是个尤物。摄影师应该拍完爽过了吧,羡慕啊
作者: shhnr001    时间: 2018-12-27 11:48

现在的国模质量明显提高,表情、姿势都能跟上了,就是咪咪小了点,呵呵
作者: yesno777    时间: 2018-12-27 13:17

支持国产高质量制作,美女质量上乘,良心之作啊,真是眼前一亮的感觉!
作者: huacai001    时间: 2018-12-27 13:43

不错。这个MM穿着样貌很有邻家女孩的感觉,不像那些化妆画个大锥子脸,然后装的高高在上的感觉。看着舒服。自然这才是自拍的最美之处
作者: lyxiaoe    时间: 2018-12-27 13:45

这个国模不只身材好,关键五官也长得很精致,还有黑丝什么的题材,女神啊
作者: swedison1    时间: 2018-12-27 15:27

满苗条的身材,样子满可爱的
作者: Aelephant600028    时间: 2018-12-27 19:18

说实在的,这个美女的身材实在是有点单薄,没有前凸后翘的感觉。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-12-28 09:14

这怎么跟图片上看起来不是一个人吧,图片看上去奶很大啊,视频里很普通啊,糊弄人了吧
作者: wyx070423    时间: 2018-12-28 12:41

屁股很翘,身材也好,按照丰乳肥臀的标准来看就是胸太小,基本为零。但已经是很不错了,身上赘肉也没有,国产里面算得上是上品了。
作者: devilleo811    时间: 2018-12-28 15:26

真的是很美的的美女了,符合大部分人的清纯一看就想要
作者: 无情血    时间: 2018-12-28 16:29

好清纯的姑娘,看了有冲动。比一般的什么国模好多了。
作者: summer3239    时间: 2018-12-28 21:09

确实是挺漂亮的,而且有气质,少见的美女,下海有些可惜了
作者: jiese911    时间: 2018-12-28 21:38

太美了,这么清纯的面孔 没想到下面已经是经历过千百次的战斗了,
作者: dawei99    时间: 2018-12-28 22:02

看到第一张图片真的很诱人,身材很好,很柔软
作者: wolf1974_dh    时间: 2018-12-29 06:35

好喜欢从背面看女人,透漏成熟气息,这个美臀是极品
作者: 20020533    时间: 2018-12-29 10:29

不错,难得有如此真实感的国模,就是奶子有点小
作者: meinuqwe    时间: 2018-12-29 17:10

模特身材纤细,腿长就是没有胸,哈哈胸是真小啊,脸蛋还是很好看的啊
作者: ticpg    时间: 2018-12-29 21:23

有人說胸不大~待我仔細看看就能夠了解了
作者: skyjayyang    时间: 2018-12-29 22:17

这个国模看上去非常真实啊,说什么模特不都是白天模特晚上外围么
作者: kktv58    时间: 2018-12-30 13:29

连体丝袜很会玩啊,有创意,骚女认证
作者: liuweijun522    时间: 2018-12-30 13:34

笑容很有感染力,身材和容貌也很不错,其实很多模特不比明星差,差的只是一个成名的机会,有个人捧下可能就完全不一样了
作者: aya000    时间: 2018-12-30 13:55

这个必须要顶一下,就喜欢这种长相清纯身材好的,而且带生活照相当nice,腿型很美大赞
作者: 13005925425    时间: 2018-12-30 15:58

中国的网红身材就是好,蒂蒂估计也是艺术科班出身吧,还能一字马
作者: jiese911    时间: 2018-12-30 18:48

很精致的面孔,很标致的体型,这种片子在国内算是上乘之作,那种眼神,摆的姿势都很到位销魂
作者: dbckuanglei    时间: 2018-12-30 18:57

妹子清楚型的,看着就很喜欢,有反差感。

就是纸片身材,穿衣服看着好看,实战的话感觉可能差点。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-12-30 20:21

虽然蒂蒂有点瘦,但是气质不错,操起来肯定很舒服
作者: zewykf    时间: 2018-12-30 20:43

一字马那张太诱惑我了,就差舔屏了,感谢楼长给与我新的激情
作者: zephyrqq    时间: 2018-12-31 15:23

长得很不错,身材纤细是我喜欢的类型,艺术照中虽然胸部很挺,但是脱光以后,就暴露出了胸小的缺点。
作者: sja79    时间: 2018-12-31 19:35

颜值90分,身材顶天75分,乳房小,乳头成褐色(战斗经验丰富)但臀部翘,适合老汉推车和后入式,阴唇外扩,性欲高,阴唇颜色有点深(熟妇),战斗姿势可以无限解锁,毕竟身子骨柔啊!
作者: fff000    时间: 2018-12-31 20:50

一字马不错,应该是练习舞蹈的,身材非常的突出!
作者: whw315    时间: 2019-1-1 20:35

黑长直,脸也精致,小穴还算粉红,不错,值得一撸
作者: luckylucky111    时间: 2019-1-2 00:34

perry的模特,居然还有这么大尺度的,实属难得,多谢楼主分享
作者: hx800703    时间: 2019-1-2 00:39

一般国产自拍我不怎么下的,这个模特长得确实不错,我挺喜欢的,可惜就是胸小了点。
作者: 411515191    时间: 2019-1-2 00:46

模特感觉长的不错,但是身材有点瘦,看起来没怎么有感觉,但这种题材真的不错
作者: xxxlook    时间: 2019-1-3 09:56

长相不错,有腰有屁股,屁股还比较翘,就是胸有点小了
作者: liyu54    时间: 2019-1-3 11:22

这妆画的,第一眼看我以为是童瑶,胸腿长相无可挑剔啊,极品吸精神器啊。
作者: 575885766    时间: 2019-1-3 13:29

很可爱的小国模 素质可以说超越了大多数 很可以了~!
作者: insect    时间: 2019-1-3 18:20

模特长得很漂亮,很清纯,不像整容的太夸张了,身体柔韧度非常好,学舞蹈的吧
作者: lizw    时间: 2019-1-3 23:22

这妹子真是漂亮,看照片都是天使的面孔魔鬼的身材,脱完以后还是有点失望的,没有那么完美了……
作者: wb5188    时间: 2019-1-3 23:32

这个就厉害了,能解锁各种姿势,身材稍微瘦了点,胸在大点就完美了
作者: zou1982    时间: 2019-1-4 01:16

这个屁股很有型,真的像苹果一样,看了就让人有欲望
作者: wearef_ucking    时间: 2019-1-4 01:29

这模特感觉可以驾驭各种风格啊,可爱的,成熟的都有,真是极品
作者: dwf    时间: 2019-1-4 09:47

这个模特长得真是漂亮,身材也不错,有点像那个电影明星,就是有点瘦。
作者: 无踪    时间: 2019-1-4 12:58

好诱人的美女,不脱衣服时候感觉很好,脱了发现胸太小,好可惜。
作者: ysdjt    时间: 2019-1-4 13:02

年轻就是好。充满青春活力。到了四十多岁的我,就能观察到这一点,年轻时候就不轻易能看到。羡慕青春,喜欢青春的肉体。
作者: vtfs    时间: 2019-1-4 22:47

貌似难得的国内制作精良的写真啊,女主角身材赞一个
作者: mohercliff2    时间: 2019-1-4 22:49

在船上的图片没怎么处理过,可以看出脸蛋不咋的,,身材就更别说了。。
作者: lacostelu    时间: 2019-1-5 00:31

身材发型都很棒啊,面孔特别漂亮,有点像makemodel的一个韩国模特,但我记不清名字了
作者: uglybird    时间: 2019-1-5 02:28

胸部略小,但胜在身材匀称皮肤白皙,非常不错
作者: fredix    时间: 2019-1-5 03:09

之前不是说还有做爱的视频吗?好像在无码区见到介绍有。不知道是不是这个蒂蒂,胸是真的小。
作者: Aelephant600028    时间: 2019-1-5 10:26

时下国人为什么那么喜欢锥子脸,个人觉得一点也没有美感。
作者: zhaoligen    时间: 2019-1-5 10:31

五官精致,长发飘逸,惊为天人,奈何奶小,不如穿衣,半遮半漏,才是完美。
作者: a563751811    时间: 2019-1-5 10:32

身材还可以,笑容甜美,屁股不是很大但是很有型。就是胸在大点就更好了。
作者: 706660612    时间: 2019-1-5 13:01

现在的国产写真真真的比日本的厉害了,而且长的也更漂亮。
作者: changjiangzzz    时间: 2019-1-5 18:00

算是难得的极品外围了。身材不错,脸蛋也说得过去。
作者: chenshuimo3    时间: 2019-1-5 19:38

颜值是在线的,拍出来的照片还挺好看的,胸小了点但也算是精品了
作者: dassler117    时间: 2019-1-6 23:53

真的是中国的?不错不错,!最主要的是有丝袜,皮肤也很好,想不到会这么开放
作者: tataindia    时间: 2019-1-7 09:51

现在国产的越来越精致了,国产加油!
作者: wang_seng    时间: 2019-1-7 12:42

看来评价相当不错啊,看评论好评如潮,屁股很翘腰很细
作者: yesno777    时间: 2019-1-7 14:58

这套资源太真点了,支持国产大片,妹子年轻紧致,朝气蓬勃啊~
作者: clw05    时间: 2019-1-7 15:52

美女这张一字马的照片我喜欢,看来有练过舞蹈,身体的柔韧性很好,就是身材还不够丰满,不是我喜欢的类型
作者: chinaleewei    时间: 2019-1-7 21:44

看预览图很不错,清晰度高,模特身材不错,器官也说的过去。
作者: sweepcloud    时间: 2019-1-7 21:47

小女孩清纯漂亮,身材很诱人,干这个真是可惜了
作者: huang-cheng    时间: 2019-1-7 23:27

其实细看脸蛋一般,总感觉轮廓感不强,化妆掩饰了一些不足,但是身材就不一样了,特别喜欢趴着的翘臀,太诱惑了。
作者: ahxzcjh2012    时间: 2019-1-8 21:57

极品啊,我也想当摄影师啊,我的单反呢
作者: fjz1212    时间: 2019-1-9 03:14

长相很精致,身材不错。国模中算不错的,有些朋友说胸小  但是我觉得合适
作者: kissaten2008    时间: 2019-1-9 05:06

大美女啊,所以这个视频算是找客户的资料介绍吗?很好奇那句性格好,配合度高等,这是拍照片的配合度还是说做那个事情的配合度?穿衣服的女性的胸果然不可信啊,图片里感觉有B cup了,然而视频里妥妥的飞机场是怎么回事.
作者: lsfyssy    时间: 2019-1-9 09:15

其实我的梦想是当这样的摄影师
作者: yyghw    时间: 2019-1-10 01:45

长得确实漂亮,很精致,属于精品写真,感谢分享!
作者: cyy123yj    时间: 2019-1-10 13:08

女孩长相挺清纯的 身材也不错偏瘦 没有她其他的视频可惜了
作者: ayingyu    时间: 2019-1-10 21:42

给人一种邻家小妹的感觉,各种小,喜欢萝莉的一定会收藏的吧?如果小阴唇再小一点就完美啦!
作者: zjx0921    时间: 2019-1-10 21:49

质量可以   以后要多发这样的片子
作者: kevninga    时间: 2019-1-10 22:09

身材真是没得挑了,胸部有点飞机,不过能有这样的中文资源太难的了。
作者: lv99wang    时间: 2019-1-11 07:02

女孩人是美身材也还好,就是胸有点小,不过可惜已经不知道被多少人骑过了
作者: sjy002    时间: 2019-1-11 16:28

在四点尽出的女模中,这个属于中上水平,相貌清秀,身材修长,柔韧性好。
作者: ac-fish    时间: 2019-1-11 17:05

说实在的,还是多少穿一点点的效果比掰开大腿让你看要好一些
作者: widjiwfa1243    时间: 2019-1-11 21:14

看上去大概25左右 身材还好 就是还可以再发育一下 不知道有没有可能
作者: yangu826428    时间: 2019-1-13 13:34

这视频里和照片里也差太多了吧,化妆邪术啊
作者: 俗世奇人    时间: 2019-1-13 15:02

相貌不错,就是不如欧美模特那样丰满,不不过这挺符合亚洲尤其是中国男人的审美
作者: askonline    时间: 2019-1-14 06:31

美女很可爱的样子,又是模特实属难得~谢谢楼主分享给大家~
作者: nongfu45    时间: 2019-1-14 16:08

胸小点显得很可爱,中国女生小巧玲珑,不必像欧美波霸一样
作者: zirconlx    时间: 2019-1-14 20:18

这个女的还不错,现在国模好多都太难看了
作者: tanhonghui    时间: 2019-1-16 12:13

这个摄影师在汤不热上有一定的知名度,模特身材很不错,长相更是一流,喜欢她的屁股
作者: yinbie310    时间: 2019-1-16 14:01

这个国模还是很漂亮,还有婚纱照。相片好看,视频到时一般般!
作者: qaz84991422    时间: 2019-1-29 11:10

国产女人真的很美,有生之年能找一个这样的就无遗憾了
作者: ychzhcool    时间: 2019-1-29 11:18

配合度这么高可以操吗?
作者: zerommlo    时间: 2019-1-29 16:19

这样的胸其实很好,盈盈一握,腿长翘臀长得还那么甜美,看着就喜欢上了
作者: wade2013    时间: 2019-1-29 21:09

模特不错,身材可以,前凸后翘下载了先
作者: l344152590    时间: 2019-1-30 02:18

现在的写真看照片都是美女,只有视频内容才能看看是不是彻底美颜出来的。这模特80分吧
作者: shapek    时间: 2019-1-30 10:01

美女啊,好身材这屁股真漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2