标题: [交流] 大家说说看片以来在硬盘里存得最久的片是什么 [打印本页]

作者: xw125    时间: 2018-12-24 08:21     标题: 大家说说看片以来在硬盘里存得最久的片是什么

本人看片不少,但基本上存的片不多。印象中存得比较久的是小川阿佐美的PGD649,釉木Rio的IPZ275,还有一部大桥未久的无码合集。
作者: a863287640    时间: 2018-12-25 15:16

存的多是北原多香子类的女优的片子
作者: 沧海妖    时间: 2018-12-25 17:04

存得最久的是一部阁楼的叫神剑传奇的片子,存了几年。可惜后来硬盘坏了,重新装台电脑回论坛下种子,结果资源被屏蔽了
作者: 史蒂芬    时间: 2018-12-25 17:22

存的最久的有10多年了,是樱田樱的全辑,当时收集了好长时间,几乎快收集全了吧,现在樱田樱早已被拍在了沙滩上 ,无数的新女优层出不穷,但至今硬盘里仍然保留着樱田樱的片子,虽然已经换了大约6块硬盘了,就当作是对青春的一种怀念吧!!怀念我的青春!!一不小心暴露年龄了, 有哪们大神也喜欢樱田樱的片子吗??
作者: xw125    时间: 2018-12-26 07:49

引用:
原帖由 沧海妖 于 2018-12-25 17:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105098110&ptid=10342268][/bbs]
存得最久的是一部阁楼的叫神剑传奇的片子,存了几年。可惜后来硬盘坏了,重新装台电脑回论坛下种子,结果资源被屏蔽了
阁下老司机啊,阁楼十几年前就破产了,现在阁楼的片很少了。本人以前存过一部啄木鸟的体位片,欧美片中还是啄木鸟这种唯美风格比较吸引我
作者: 数字的游戏    时间: 2019-1-1 10:39

存的最久的是DPMI的片子,皮裤和皮短裙看起来就是爽。尤其是冲田杏梨的那一步,社保
作者: stephenzb    时间: 2019-1-1 17:32

存得最久的一部是欧美的kayden kross的,13岁的撸管对象
作者: 1122_33    时间: 2019-1-3 23:40

Kink的片子,裸体游街,现场做爱,满街人都在看,真是屌爆了。
作者: 罗森    时间: 2019-1-4 14:43

最早的是一之和村上里沙的觉得她们很美
作者: suidea    时间: 2019-2-4 06:06     标题: 回复 4楼 的帖子

樱田樱有种怪异的气质,妩媚又阳刚在她身上同时出现,感觉反而很漂亮,很怪就是了。她那一部红色和服的影片,脑海中一直留有记忆,提到她最先想起这个影片的封面。不过,我对同时期的更喜欢渡赖晶多些。
作者: yyfll100118    时间: 2019-2-4 07:29

我和7楼的朋友一样,也是存了一部kayden的片子,现在还存着呢
作者: wlntersea    时间: 2019-2-4 16:38

作者: msgyc1    时间: 2019-2-9 17:38

我觉得不错的片子大部分都会存下来,要说最想存的就是blacked的
作者: qq1224    时间: 2019-2-9 19:19     标题: 回复 4楼 的帖子

天哪  能找到同仁真是不易~  我这里大概还有不到30部  有一些丢失了,还有一些女同和有吗的删掉了
作者: qq1224    时间: 2019-2-9 19:22     标题: 回复 10楼 的帖子

是那个分前后两段的吗?  你这段应该是后半段放烟花的那段吧  那时候她还是年轻的热辣肉体
作者: av99799    时间: 2019-2-9 21:21

我存的是青沼知朝一部片子,女学生被强暴的,青沼知朝是少有的模特美女,网络早期很多人用青沼知朝做桌面的,

星座: 狮子座
出生日期: 1975-08-01
出生地: 日本・埼玉県
职业: 演员
更多外文名: 青沼ちあさ / あおぬま ちあさ

可惜码非常厚,清晰度也不高
作者: xxy_hentai    时间: 2019-2-9 23:08

硬盘里存的最久的应该是天使萌的那部宠物狗变成人报恩的片子。讲真,这种主仆系太社保了
作者: wowowowozxq    时间: 2019-2-12 19:15

性奴志愿,远藤梨奈演的老片了,貌似就拍了这一部,长得特别像董洁
作者: kusanba1234    时间: 2019-3-4 14:06

捆绑 sm的比较多 好这口~~~~~
女友比较喜欢 早川赖里奈 小西悠
作者: 98765412    时间: 2019-3-4 17:39

基本看一部删一部,影响最深的应该还是仓老师的片子吧。
作者: zkd064    时间: 2019-3-4 22:20

一般不存,看完就删,喜欢按摩洗浴的
作者: xzc85236    时间: 2019-3-4 23:11

求资源 感谢大神 有好东西要分享啊
作者: 顾安诺    时间: 2019-3-7 00:17

最早的是rio公交车那部吧 长得太美了 表情也拿捏的到位 身材也好 完美啊
作者: x1025459442    时间: 2019-3-7 01:23

本人喜欢收集国产和啄木鸟的片子,AV看一部删一部
作者: yjrqz    时间: 2019-3-7 15:54

留的比较久的是女体肉便器系列,看到的第一部是星月的,当时的震撼相当大。
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-18 16:02

花野真衣校花那部,最早是看见了图,后来找到了视频。被图上乳房上的青筋吸引了
作者: 做贼心虚    时间: 2019-3-18 20:22

现在都有115网盘了,硬盘存A片,你们落伍了啊。我115有124T,收集了41.38T,是T哦,1T=1024G!
作者: sunsnow321    时间: 2019-3-18 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

桃谷绘里香的豆腐西施
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-23 15:13

存的最久的应该是原千寻的片子了,一开始是看到了她的一部作品截图,感觉很喜欢,后来就收集了一些片源还不错的片子,更新来更新去也舍不得删掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2