标题: [交流] 各位大哥们有喜欢看穿旗袍的av吗? [打印本页]

作者: hentaigod99    时间: 2018-12-14 02:45     标题: 各位大哥们有喜欢看穿旗袍的av吗?

很喜欢旗袍,但是苦于没有资源,要么看过一部穿旗袍的女优,可惜太丑了。

作者: xw125    时间: 2018-12-14 08:57

记得以前有个叫天衣蜜的,拍过一部旗袍很赞。N多年了不知道还能不能下到
作者: 鬼脸老师    时间: 2018-12-15 12:57

说实在的,就日本女人的那身材,根本撑不起来旗袍,首先身高就不过关,那些AV里面看起来很高挑的,大部分都是同行衬托,男优也不高,片子里就感觉很高,跟奥特曼跟一堆玩具建筑站一起拍片子感觉他们高出天际了一样其实可能才一米五!
作者: shuishizhu    时间: 2018-12-17 02:06

我有好多部啊,你QQ号多少,可以交流,我是旗袍控
作者: 49861970    时间: 2018-12-17 20:30

大桥未久有一部,花娘,旗袍+无码,个人认为是精品,可去看看。
作者: 凉宫春日    时间: 2018-12-17 20:35

旗袍还行,大桥未久有一个和服的看着不错
作者: shuishizhu    时间: 2018-12-23 00:50     标题: 回复 6楼 的帖子

mird-110  大桥的旗袍
作者: cws66064663    时间: 2018-12-26 22:04

不多吧,日本那边穿旗袍的比较少,国内吧,又没什么高质量影片
作者: goofy21    时间: 2019-1-13 03:58

旗袍娘是个小众类别,慢慢找吧,其实主要是服装费用比其他类型高
作者: mixianaaa    时间: 2019-3-13 18:33

有啊喜欢是喜欢但是资源好难找啊
作者: qwzxllww    时间: 2019-3-13 18:59

桃谷里绘香 srs022
这部里有旗袍,挺不错的
作者: 徐耀利    时间: 2019-3-14 17:14

喜欢旗袍,但苦于片子太少,不知道哪里有。
作者: wanrenmim    时间: 2019-3-15 16:58

应该是比较少的吧,和服就多
作者: 懒懒。    时间: 2019-3-15 18:03

天衣密那部旗袍很惊艳
虽然那么多年过去了
印象还是很深刻
作者: dangre    时间: 2019-3-19 01:01

大桥未久就有一部,还是无码的,名字忘了
作者: 431802465    时间: 2019-3-19 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

日本有穿旗袍的吗?还真没看过
作者: bgsycsh    时间: 2019-3-23 15:45

日本不都是穿和服拍AV的吗?
作者: lr000    时间: 2020-4-23 20:18

日本国内应该没多少穿旗袍的吧,记得好像有部Cosplay海贼女帝的,那个印象中是穿着旗袍的
作者: lr000    时间: 2020-4-23 20:23     标题: 回复 17楼 的帖子

好像也不多,除了旧三级片花与蛇那种就没多少穿和服拍的了。再有就是感觉和服不适合拍这玩意,不脱还好,脱一半了总感觉衣好像一团布堆叠在一起,不像其他制服那样有种凌乱的美感,完全get不到点,如果换成女巫服那种就不同了
作者: aben    时间: 2020-4-24 22:33

旗袍穿在女优身上是真的好看!因为那种若隐若现,有点古代,端庄的感觉,特别是风一吹,那种感觉就是不一样,看起来就是中国风格,而且旗袍现实穿的人比较少,旗袍比较贵,物以稀少为贵嘛,所以旗袍av还是非常好看的!
作者: 864002154    时间: 2020-4-25 22:10

其实楼上有位朋友说的不错,那就是旗袍对女人的要求其实挺高的。旗袍最大的优势是凸显身材,一定是首先要女人自身身材前凸后翘,才能给你凸显出来,而不是无中生有。其次旗袍要求女人身形高挑,腿长纤细,日本女生平均身高才一米五,一米七以上的很少,再加上还要前凸后翘,就很难找到适合的女优
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-1 21:59

旗袍很小众的,一般是cos类的片子里才会有
作者: 地爆天葬    时间: 2020-5-4 23:19

最新国产的麻豆有一部旗袍的 还挺好看
作者: L1794594    时间: 2020-5-7 11:38

喜欢啊,旗袍最能展示一个女人身材韵味,如果是剧情片,那样才更好,高开叉的下摆勾引男优,展开剧情。。。。接下来需要大佬来写本子了
作者: 炮姐的呱太    时间: 2020-8-25 19:20

说实话,日本AV里的旗袍就跟国产视频里的空姐制服一样,太假了。
作者: lisarui    时间: 2020-9-4 16:19

刚刚去看了旗袍的天衣蜜,很老的作品了,虽是旗袍但没有想象的那么香艳,颜值身材也是不错,但是画面拍摄的很昏暗,还是喜欢那种很放开的,把她舔的一点不剩那种AV
作者: honour    时间: 2020-9-5 17:48

我也喜欢啊,旗袍和和服我都很有感觉,问题是合胃口的女主+和服/旗袍类型的av太少了
作者: zc5171709    时间: 2020-9-10 17:19

我喜欢看穿情趣内衣,丁字裤,黑丝袜的女优,前提一定要丰乳肥臀大屁股,哈哈哈
作者: m1612339199    时间: 2020-9-13 20:37

以前喜欢过一段时间,后来发现衣服里都一样,其实我感觉我喜欢的还是古装的,而不是单纯的现代旗袍
作者: qzmigc    时间: 2020-9-14 00:14

旗袍好是好,但对身材其实要求不低的,没有身材穿起来就没啥看头了。
作者: 桃子酱    时间: 2020-9-14 02:38

我觉得旗袍,古装,和服都不错,但是AV中大部分都是全脱的,脱光了瞬间就没那味了,明明旗袍可以不脱的。其实也就和cos一个道理,本来就是主打服装还原的,结果还全脱了,瞬间出戏。
作者: zhouyuwen1    时间: 2020-9-27 11:21

看过几个,感觉日本人穿旗袍都没有中国的那种优雅的美,看过一部有感觉的旗袍的就是一部叫上海夜莺的老电影,而且还是步兵,很早了的一部,女主还是国人
作者: maxjewel    时间: 2020-9-29 12:26

穿旗袍,外族是穿不出精神的,还得是国人。国产的有几部,可以找找
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 17:32

这个和白丝一样,对身体的要求是很高的,要是不合格穿只会觉得难看,动漫很多都有旗袍的图片是因为本身她们体型好,现实是很难做到每个人都有那么好的身材的
作者: 247nnn    时间: 2020-12-18 11:12

不喜欢,更喜欢制服丝袜的AV
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:04

喜欢啊,那些经典的服饰看起来才有感觉塞
作者: obey99    时间: 2021-2-17 15:32     标题: 回复 2楼 的帖子

我记得那部,女优还有个名字叫天衣美津,是我看过的最好的旗袍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2