标题: [转帖] 一款好玩的游戏分享 [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2018-12-3 13:04     标题: 一款好玩的游戏分享

本人已经在本论坛泡了好几年了,内容丰富,功能强大。在此表示感谢!
前段时间在本论坛发现一款成人游戏。在此不敢藏私,拿出来与大家分享!
本论坛的链接找不到了,但是大家可以在网上搜索。
游戏名称:honeyselect

自定义人物
自己搭配服装

各种姿势啪啪啪

各种性格女友养成

具体的大家可以下来研究,非常好玩。爱不释手。

下面展示下我的成就,花了好几天终于玩坏了她们。。。

哈哈哈
作者: ygj800201    时间: 2018-12-4 14:58

完全看不明白啊,这游戏是什么意思?怎么玩?就是有几个3D美女脱光光让看吗?
作者: qwzxllww    时间: 2018-12-6 12:01     标题: 回复 2楼 的帖子

当然没这么简单咯,这个游戏可以自己选择女友,并且搭配衣服设计体型样貌和性格。然后调教她们啪啪啪,各种体位各种场景!非常有意思
如今已经草翻5个女友了。哈哈

作者: 1qimin    时间: 2018-12-6 14:54

去网上找了资源,要么就是已经分享被取消了,要么就是只有各种存档和Mod,并没有游戏本体,请问哪里才可以找到下载啊
作者: qwzxllww    时间: 2018-12-8 12:22     标题: 回复 4楼 的帖子

我是在咱们这第一会所里下的,你可以找一找。网上搜索honeyselect 也可以找到的
作者: 啊楠    时间: 2018-12-8 21:35

以前在别的地方见过现在资源好像很少了
作者: 抱玉轩主人    时间: 2019-2-8 18:17

这种游戏玩过,关键是她们的H场景做得不够多,不够刺激,玩着玩着就没有什么意思了
作者: sanmukun    时间: 2019-2-8 21:13

i社的honey select,就是当年电车之狼的公司。 如果你觉得这个好玩的话可以去搜下playhome
作者: yy1205871256    时间: 2019-2-9 12:22

i社是个很神奇的游戏公司啊 创造了无数宅男神游啊
作者: tamama830    时间: 2019-2-10 18:33

这个游戏主要 玩些什么内容啊谁知道啊 不会就是创造角色和对话吧
作者: yelius    时间: 2019-2-11 02:34

这个游戏很大,相对来说对配置要求略高,I社的游戏,貌似之前有人拿这个游戏做了十部动画,人妻什么的动画,搜一下可以搜到。
作者: seolovey    时间: 2019-2-26 15:09

这叫养成类游戏  加入羞羞的画面 挑逗狼友的征服欲望
作者: cc996    时间: 2019-2-26 20:58

honeyselect这个游戏真不错,简称HS,怎么没有下载地址啊,游戏里的人物美女可以自己捏,场景和动作也不错,好像还一直在更新版本。
作者: gao886655    时间: 2019-2-26 21:24

这个是国产的吗,感觉做的不错啊,但是建模还有待改进,支持一下
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 21:41

好神奇的游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2