标题: [综艺写真] [欧美/写真] Shay Laren 艳星 大合集之三部曲2018 [MP4/3.38GB/BT] [打印本页]

作者: rc6ceomscarrera    时间: 2018-11-4 20:42     标题: [欧美/写真] Shay Laren 艳星 大合集之三部曲2018 [MP4/3.38GB/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:Shay Laren 艳星 大合集之三部曲2018
【影片大小】:3.38GB
【影片时间】:01:32:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】

艳星Shay Laren合集系列续集第三部,

第一部的连结:
http://www.sis001.com/forum/thread-10285446-1-2.html

第二部的连结:
http://www.sis001.com/forum/thread-10300215-1-2.html

此帖内容以著名高质量成人写真网 (Twistys网)之作品, 风格尺度与阁楼系列相似,目前尚未有正式的中文译名
包含15部写真视频及20套写真套图 (约超过2000张)

因拍摄时间较早(2010前), 视频多数为标清
不过值得注意的是 于2013年前后又于此战复出拍摄了两套高清写真视频 (1280*720)
相比于多数早期标轻视频中年轻时的模样, 此两部后期难得的高清视频多了分轻熟女的气息 欣赏起来别有风味
且比起前期相对保守的的扭扭身露个奶和尻, 后期的两部尺度大了不少, 内容有所突破, 加入了手淫的剧情, 使画面刺激了不少.

艳星的完整资讯及介绍均可见于第一部

未经许可请勿转载

视频截图:

高清版两部视频截图:

写真套图海报:

【解压密码】: rc6ceomscarrera_原创分享于_sis001     

许多人反应解压密码的问题
注意, 复制密码时, 不能复制到前面的空格, 否则就错误了

小弟另外在AV交流区开辟了有关此女的讨论版 希望大神们可以提共你宝贵的意见为小弟解惑

帖名为"真假奶分析与讨论第一轮之- 美国艳星莎劳伦 Shay Laren 【16P】"
http://www.sis001.com/forum/thread-10295333-1-1.html

附件: Shay Laren 艳星 大合集之三部曲2018_rc6ceomscarrera_做种_分享于sis001.rar.torrent (2018-11-4 20:42, 136.44 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: xingchen0809    时间: 2018-11-4 20:52

这个女优都只有自摸,没有真刀真枪的片吗?如果没有真的可惜了
作者: h36p    时间: 2018-11-4 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的MM,感觉有G杯罩了,不愧是专业人士,动作正经中带着诱惑,让人欲罢不能,这个一定要下下来好好观摩下,欧美的妹子皮肤白,只要五官不长残,都觉得漂亮
作者: yht0125    时间: 2018-11-4 23:22

好多她的gif。喜欢好久了。终于看到视频了
作者: CheerJohn    时间: 2018-11-5 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

专业的就是不一样,没有真刀真枪也非常刺激
作者: xianghao12    时间: 2018-11-5 09:35

女忧这一对奶真的是太诱惑了,配上淫荡的表情让人不可自拔啊,可惜没有打真军的
作者: cowboy_84    时间: 2018-11-5 10:41

这女优有片子吗?光是写真完全不够呀。
作者: xia511056025    时间: 2018-11-5 11:43

这女优有片子吗?光是写真完全不够呀。
作者: yuyinyue    时间: 2018-11-5 23:32

这下垂的奶子其实最好玩,在手里晃晃荡荡的,还很软,看着就让人兴趣盎然
作者: msgbch    时间: 2018-11-6 15:24

这乳房太真实了,看着她自己手淫的GIF真受不了
作者: mr_dili_cn    时间: 2018-11-6 16:22

好漂亮的美女,样子真的好诱惑人的,我喜欢这类的片子!!!
作者: 苍白琐碎    时间: 2018-11-6 20:45

欧美小野猫,喵~大洋马!
作者: lanfei2005    时间: 2018-11-6 21:21

奶子虽然下垂了,估计是真材实料,自慰的表情实在是到位,忍不住想上她,呵呵
作者: 静夜寻欢    时间: 2018-11-7 14:54

可惜此女只有自摸 写真之类的片子 没有真正的AV片 遗憾啊
作者: xingchen0809    时间: 2018-11-7 21:54

想问一下楼上的几位,这种子能够正常打开吗?我下载后用迅雷打开提示无法解析这种子
作者: guia    时间: 2018-11-9 19:55

又一部莎拉的视频合集,就是喜欢她的妖艳+真胸,再次感谢楼主的手集整理!
作者: zmxn80    时间: 2018-11-9 20:11

看着视频好像全是写真吧,也没有什么A片的资源吗,是真是拍写真不拍A片吗
作者: nannong    时间: 2018-11-9 22:33

密码不对啊
作者: nihaoma8803    时间: 2018-11-9 23:35

身材太完美 性感让人受不了 表情有点夸张
作者: 3757922a    时间: 2018-11-9 23:55

···好像图片链接换了冲着SHAY LAREN下就对了前两部已经下完了很棒
作者: wosxcaxy123    时间: 2018-11-10 08:44

真的是女神啊,还浪费了无数的精力呢,真的很漂亮
作者: shuicao    时间: 2018-11-10 16:27

这些都是有名的艳星,NND看着不觉就硬了看着就让人兴趣盎然
作者: xiaotaisui    时间: 2018-11-11 14:14

看着就石更了,下来鉴定下
作者: 棒击丈母娘    时间: 2018-11-11 14:48

我刚才也因为密码问题,解压不了,原来是密码前面有空格,空格要杀掉。rc6ceomscarrera_原创分享于_sis001
作者: supermanck    时间: 2018-11-11 14:49

这个妹子不仅漂亮,身材也很啊,特别是胸部,沉甸甸的
作者: opo2000    时间: 2018-11-13 23:41

这个女最早是玩wii的GIF火起来的把,我感觉除了够凶外,是第一眼美女,但经不起细看
作者: woshixiaodaidai    时间: 2018-11-14 14:44

欧美的妹子皮肤白,只要五官不长残
作者: seiya586    时间: 2018-11-14 17:12

宅男女神  这个女的我下了好多她的写真 奶子真的是欲罢不能  太诱人了。
作者: 计价器    时间: 2018-11-14 23:50

这骚奶子 这逼真啊 太tm好撸了 外国妞就是这么的丰满
作者: sunbrother    时间: 2018-11-15 05:33

这个咪咪确实够大,完全像两个铜锤!
作者: likesnow1983    时间: 2018-11-15 08:35

只有她自己的视频吗没有真刀真枪的视频感觉还是差点
作者: lbz623    时间: 2018-11-16 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

毫无疑问,Shay Laren的奶是最为漂亮的了,大小,外形,绝对是件艺术品
作者: lbz623    时间: 2018-11-16 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看Shay Laren她的表演绝对是种享受
作者: LUMINOUSARC    时间: 2018-11-16 20:34

正,太正了,这种身材很欣赏!!!
作者: clj0927    时间: 2018-11-17 12:13

这女的好像是美国电影里抓取的演员。
作者: sgboz3344    时间: 2018-11-19 20:42

前2部都下了 很期待 第三个 感谢
作者: shitou    时间: 2018-11-19 22:26

极品拉长身材,五官性感耐看,淫骚吊钟奶,骚香小肚脐眼,蛇腰翘臀曲线美。

有的人说外扩八字奶什么的,其实现实中吊钟奶包括很多其他奶型十有八九都是外扩的,因为这和我们胸前的排骨的形状有密切关。
如果排骨呈凹形那么奶子就会往中央聚集,就不会外扩了,但是这种胸前排骨生理上属于畸形并不正常,因为对心脏和肺部乃至五脏六腑都会形成狭小的压迫空间。
如果胸前排骨呈凸形,随着两边弧度的高低,奶子就会一定程度的有外扩现象,虽然奶子外形不那么完美,但是这样的胸型是正常的。
很多完美的女人,只有在幻想中才会出现,所以现实中不要那么讲究了。(男人也一样)
作者: westfengzi    时间: 2018-11-23 17:31

莎劳伦拍过无数写真和自慰片,能收集起来真的不容易,楼主真的很辛苦,感谢了。
作者: a15866325070    时间: 2018-11-24 09:58

这俩大灯是可以,真材实料
作者: zhangye4657    时间: 2018-11-27 15:17

这么大的奶子,难免下垂,但是依然很美,好像抓一把
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2018-11-27 18:42

大洋马,臀肥奶圆穴粉,干起来一定是一个爽字不能到其中之奥妙。感谢无私奉献!
作者: wongszs    时间: 2018-11-27 22:54

我发现这个女的是有1080的视频的。。只是没有下载速度而已
作者: xuhaibo0207    时间: 2018-11-28 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这乳房太真实了,看着她自己手淫的GIF真受不了
作者: gst2011    时间: 2018-11-28 17:46

你们说这奶子这么大,真的就玩得舒服吗?而且一大一小
作者: klyg    时间: 2018-11-28 18:19

写真都挺不错 问题是木有金币 只能封面当了
作者: mikehu01    时间: 2018-11-29 00:47

楼主太用心了,介绍里居然还有动图,谢谢分享了。简直是经典范文,建议置顶。
作者: dd1580588020    时间: 2018-11-29 11:19

奇怪了为什么我没有复制前面的空格,解压密码还是提示不正确,难道只有我一个人是这样,希望楼主或版主确认一下,真的好期待,
作者: 想肏女人    时间: 2018-11-29 15:01

终于出第三部了,丰乳肥臀的明星,身材是真的社保
作者: akbuilt    时间: 2018-11-30 00:04

这个题材的片子很精彩啊,喜欢这个洋马,身材完美, 表情夸张
作者: 色中瞎子    时间: 2018-12-1 01:54

奶子普遍偏大,几乎都有下垂,还是喜欢亚洲人种的奶型和大小。
作者: 林三    时间: 2018-12-2 21:57

怎么网页无法打开呢?唉,可惜了
作者: wenyirui190    时间: 2018-12-3 08:54

这动图感觉看着真的受不了 虽然没有干的场景自摸也让人受不了
作者: sunbing668255    时间: 2018-12-3 12:55

著名女优拍的写真,画面没,人也漂亮。
作者: 老湿鸡    时间: 2018-12-24 20:58

密码是错的,我服了,我试了不下50遍,空格也去了,前后都去了!不知道你们是怎么解压的?私信楼主也不回,看了全部的回复,版主也说密码是对的,但是为什么解压不了啊,疯了好吗,我有强迫症啊,搞到现在看不看都无所谓了,我只想解压啊啊啊!被一个文件搞的崩溃
作者: ahxzcjh2012    时间: 2018-12-30 21:49

这罩杯大的吓人啊,欧美的女人身材确实是得天独厚,不过欧美女人的黄金年龄很短,有得有失
作者: sdljg    时间: 2019-1-5 15:55

真正的波霸,肥乳,丰臀倒算不上
作者: leverliu    时间: 2019-1-6 18:59

好多艳星对裱,好多她的gif。喜欢好久了。终于看到视频了
作者: Cutedevil    时间: 2019-1-9 17:04

这写真真是无与伦比的美丽,不看真是可惜了哦。三部曲可以好好享受
作者: 峨眉三    时间: 2019-1-9 23:31

这个娘们就是自摸,没有打真军的片子,有些可惜
作者: xbmyin    时间: 2019-1-10 10:00

这么好的条件不拍真刀真枪的可惜了
作者: a124561656    时间: 2019-1-10 12:02

新会员报到,不错的女忧。收藏了
作者: ymdeman    时间: 2019-1-10 19:56

Shay Laren美女的GIF真收藏了一大堆,片子还真没怎么看过,谢谢分享了
作者: 神偷无暇    时间: 2019-1-10 20:32

有点艺术特色,应该在分类上算另外一类了
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 12:07

拍摄的色调和风格不错,看起来清新明朗。谢谢。
作者: surejackie    时间: 2019-2-8 13:41

这个是不是跟以前花花公子一样的类型,主要是写真类的,没有动作戏。不过这个女优太诱人了!
作者: luke319    时间: 2019-2-19 10:03

莎劳伦的确是一个极品的尤物,能够收集好这个女星的全套写真,确实是一种幸运,身材和脸蛋都很好,特别是天然的奶子和粉嫩的一线天。谢谢楼主无私奉献。
作者: 银八三三    时间: 2019-3-26 23:02

这个女优都只有自摸,没有真刀真枪的片吗?如果没有真的可惜了
作者: hbs1268@126.com    时间: 2019-4-5 14:45

最喜欢海报里面穿牛仔裤的那张 ,虽然有点大,还是下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2