标题: [科幻] 看过不后悔的3D动作片《幽冥》艾米莉·莫迪默主演 [打印本页]

作者: kangri87    时间: 2018-10-25 11:58     标题: 看过不后悔的3D动作片《幽冥》艾米莉·莫迪默主演

美国3D动作惊悚片《幽冥》(Spectral)定档在2016年8月12日,由詹姆斯·贝吉·戴尔、艾米莉·莫迪默主演,尼克·马蒂厄(Nic Mathieu)导演。讲述了一支精英部队为在东欧某国与神秘的“幽冥”作战的故事。
作者: kenneth94i    时间: 2018-10-25 14:48

看过这个片子,还不错。在科幻粉的眼中,没有科学解释不了的灵异。在灵异粉的眼中,全是科学解释不了的灵异。这是一部披着灵异外衣的科幻电影,其实也可以反过来拍一部披着科幻外衣的灵异电影
作者: ren_736    时间: 2018-10-25 16:42

"看过这个片子,还不错。在科幻粉的眼中,没有科学解释不了的灵异。在灵异粉的眼中,全是科学解释不了的灵异。这是一部披着灵异外衣的科幻电影,其实也可以反过来拍一部披着科幻外衣的灵异电影"  兄弟你能好好说话吗,这跟没说有什么区别,典型的辨证法后遗症
作者: jaeymi1176    时间: 2018-10-25 17:22

听说过这个片子,一群士兵被搞成了打不死的幽灵,值得一看
作者: 外在美    时间: 2018-10-25 21:11

图片都没有,百度了一下,介绍不多,看评论还可以下来看看
作者: 大马路    时间: 2018-10-25 22:42

确实是部好片,科技感十足,想法也很独特。
作者: sisdrm    时间: 2018-10-25 23:09

一开始以为是精神恐怖片,后来发现是一部高科技的暴力片
作者: jacklean1    时间: 2018-10-26 00:01

一开始看这部电影是当灵异电影看的,看着看着才发现是一部科幻电影,通过政府的实验,让人体发生变化,脱离原来的肉体,成为了只有杀戮和愤怒的灵魂,其实是生物兵器,只不过是以人体为代价,而且再也无法复原。这部电影没有什么大牌演员,特效中规中矩,但是让人看得欲罢不能。从另一个角度反思了人类的野心和欲望,是一部严肃有好看的科幻电影。
作者: dingyushen    时间: 2018-10-26 20:11

来到第一会所才发现没看过的电影太多了,没看过不好说电影好坏,看了再追加评论吧!
作者: fzz6677    时间: 2018-10-26 20:30

相信楼主的介绍啦,下载下来观赏一下
作者: bfzgvp    时间: 2018-10-26 22:54

看过这部电影的片断,效果确实震撼,很值得一下,谢谢楼主分享!
作者: zzpzz009    时间: 2018-10-26 23:38

豆瓣评分还是不错  下载下来观赏一下  正好最近想看一些科幻片
作者: tcsgnili1    时间: 2018-10-26 23:57

确实很值得一看的科幻片,看完之后还去百度了玻色-爱因斯坦凝聚态,也看了网评,一些专业人士也说比较贴近科学的,
下面是豆瓣关于这部电影的解释,特地转过来,因为我看到最后也是不太明白。看了网评,听到了一堆什么量子纠缠之类的话之后放弃了,一知半解就一知半解吧。
电影里描写的凝聚态人,本身是没有意识,男主角通过破坏某个开关,导致所有凝聚态人停止行动并解体。这个许多观众觉得无法理解。
其实电影最后应该已经交代了原因,男主走到最里面,发现许多装置里放着人的神经系统(大脑、脊髓)。凝聚态人本身其实就等价于一个量子,能够用波函数描述。那么片中的设定应该是在人的意识活动和凝聚态物质之间建立了量子纠缠。人的意识的自我观测能使得凝聚态人的的波函数塌缩,形成稳定的实体,并且受意识的支配而运动。
而片子里男主角破坏的那个装置应该就是维持那些容器里神经系统的意识和凝聚态人体之间纠缠态之用。破坏了量子纠缠。波函数发散,就无法维持稳定的凝聚态了。就呈现出最后全体瓦解的情形。
作者: 红楼林夕    时间: 2018-10-27 02:31

大家呼声很高啊,好奇的我,决定下来看看,看简介,值得看下
作者: yyzz4411    时间: 2018-10-27 13:31

看过该片整个叙述看的我是不清不楚。不是很好看
作者: adq969ok    时间: 2018-10-27 18:16

好久没上来下载看电影了,发现出了好多新片,这科幻的最喜欢了下来看下先。
作者: lrk66186426    时间: 2018-10-28 01:05

图片介绍什么都没有?这……好吧,冲着3D还是下载来看看
作者: waywei    时间: 2018-10-28 09:34

看介绍感觉挺简单的,但是楼上大神们都说还不错。下载看看先。
作者: 8676972ufo    时间: 2018-10-28 10:48

想找部科幻片看,就信你推荐一次
作者: qqqq251092809    时间: 2018-10-28 12:26

评论区里貌似一片好评啊,虽然没有听说过这个电影,但是冲着各位这么坚挺的一致好评,还是决定下过来看一下,毕竟最近可看的电影确实是太少啦~~好看的话再回来追加评论~
作者: 半睡半醒丶    时间: 2018-10-28 13:04

看了评论 对这部电影产生了一定兴趣 感谢楼主提供的资源
作者: athlon500    时间: 2018-10-28 13:09

楼主给个图片啊,不过还是支持一下,现在看看.
作者: meiduhammer    时间: 2018-10-28 15:47

没有听说过这部电影啊,看楼上的朋友们评价都还不错,高科技,伴随暴力场面,看一看到底是有多不后悔吧,感谢楼主发片。
作者: devi99    时间: 2018-10-28 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

片子一片灰暗,题材新颖,前一部分还行,整体更像叙述片,表演不给力..
作者: dy325    时间: 2018-10-28 17:26

这个截图都没有一个的吗?不太敢下啊
作者: supertr    时间: 2018-10-28 18:27

楼主介绍的我很喜欢,主要还是因为这个是3D片,家里的3D电视都没怎么看过真正的3D电影,这次要好好欣赏一下三维的震撼效果。
作者: shine370371    时间: 2018-10-29 21:27

世界上科学无法解释的问题很多,但是有的砖家总是试图强行解释,真让人无语,不会就别说,感觉幽冥一定有理论基础,不是空穴来风,毕竟传了这么多年了。
作者: xinyuyou    时间: 2018-10-30 22:59

作者: keyeremail1    时间: 2018-10-31 00:57

为什么楼主不放点图片在网上查到的幽冥 的信息太少了 不敢下啊
作者: yfq232537705    时间: 2018-11-6 12:38

看了下楼主的介绍,感觉还不错果断下载来看看,本人很喜欢这种题材的电影。谢谢楼主
作者: 不不不    时间: 2018-11-6 14:42

请问介绍的图片呢?没图没真相啊,光看文字介绍不行。希望把图补上
作者: jarayx    时间: 2018-11-7 08:45

之前看过一遍了,的确很好看,如果人不再成为人,为什么还要保持人性呢,影片里面的幽冥既是人为制造的,也是科技发展到一定地步,人类能量化,永生的一种表现,如果不是还会被克制,幽冥已经成为永生的一种形式。
作者: 496712296    时间: 2018-11-7 18:26

一开始看这部电影是当灵异电影看的,看着看着才发现是一部科幻电影,通过政府的实验,让人体发生变化,脱离原来的肉体,成为了只有杀戮和愤怒的灵魂,其实是生物兵器,只不过是以人体为代价,而且再也无法复原。这部电影没有什么大牌演员,特效中规中矩,但是让人看得欲罢不能。从另一个角度反思了人类的野心和欲望,是一部严肃有好看的科幻电影。
作者: fengxiao058    时间: 2018-11-7 21:44

这是我看过的非常棒的一部科幻片,外国人的脑洞确实不是我们的能比。纵观国产剧要么是宫斗,要么抗日神剧,要么武侠剧等,穿越的都是过去,几套服装就能拍一部片,而外国人的穿越片都是未来,想象力极其丰富。
作者: zhenght123    时间: 2018-11-8 02:06

演员阵容很一般,但是题材很新颖,场面很过瘾  幽灵的特效制作得也很出色, 小成本电影的典范
作者: UniqueHJ    时间: 2018-11-8 12:25

看简介还是挺吸引人的,想下下来看看,但是上面有说惊悚片,不知道会不会有点吓人啊
作者: 框框    时间: 2018-11-8 18:21

这该不是新片了。
战争手段解决不了幽灵,最后只能靠其他手段。
作者: pspc007    时间: 2018-11-9 21:56

看完了来谈谈感想,片子总体来说前期让人感觉是一部科幻题材,近似于灵异类,而到后期得知真相以后却发现是一部残忍的剥夺人类死亡的片子,当人类为了某种目的去改变自然法则的时候,首先会遭到自然的反击,而战争带来的伤害却是无穷无尽的,当战争给自然法则带来不可磨灭的破坏时,自然报复人类的速度就是显而易见的
作者: yujian0088    时间: 2018-11-9 22:17

为什么图片显示不出来
作者: yuanwei2014    时间: 2018-11-9 22:26

不错  给人耳目一新的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪客剑心    时间: 2018-11-9 22:36

老片新看,这部科幻片希望能看出新的高度,能让人耳目一新!
作者: 百色爸爸    时间: 2018-11-10 14:14

不知道是不是像隐形人一样,虽然没有图片,看评论可以看看。
作者: 网龙    时间: 2018-11-10 15:05

也没图,只能先下载瞧瞧了,看介绍应该错不了
作者: onssno    时间: 2018-11-10 15:10

没有图看不到什么内容。 不过听说片子不错。 先下来看看。
作者: qsefth    时间: 2018-11-10 20:57

以前看过重温一下,是很精彩的科幻片
作者: 闪光弹    时间: 2018-11-11 12:22

引用:
原帖由 kenneth94i 于 2018-10-25 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104885791&ptid=10298884][/bbs]
看过这个片子,还不错。在科幻粉的眼中,没有科学解释不了的灵异。在灵异粉的眼中,全是科学解释不了的灵异。这是一部披着灵异外衣的科幻电影,其实也可以反过来拍一部披着科幻外衣的灵异电影
这算是绕口令风格的影评吗?
作者: joeifullyou    时间: 2018-11-11 17:53

下载下来看了下,用科学来杀死鬼,可以说是科幻电影中的灵异电影,论如何用科学的方式杀死鬼
作者: 1003812908    时间: 2018-11-11 18:27

评分很高,应该很好看
作者: lonely9328    时间: 2018-11-11 19:32

这属于恐怖片不,名字感觉挺吓人的。我自己一个人住山脚下,不敢看。
作者: sm_nana    时间: 2018-11-11 21:41

这尼玛软科幻,打着科幻幌子的驱魔片
作者: jiangwei09    时间: 2018-11-12 21:11     标题: 相信楼主的介绍啦,下载下来观赏一下

作者: zhgz    时间: 2018-11-13 21:39

上次在贴吧有人发这个一段视频,看着不错。。。下下来看看
作者: wwh662345    时间: 2018-11-15 11:03

我看了下 很多人都说没图啊。。。这电影看上楼的几个人说了。感觉不错啊。。。但是图和简介都没。。。楼主有点小懒啊
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-11-15 15:25

没看过这片子,看评论应该不错,但是毕竟无图无真相啊老大,麻烦楼主放几张图来瞅瞅,至少得让兄弟满知道画质如何才好下载啊
作者: zhoujj0325    时间: 2018-11-16 01:04

幽冥具有外表透明的属性,这种神秘人以一敌多让人类士兵毫无招架之力,类似于多年前的一部影片影形人。这部电影不知道是不是3D的要戴眼镜看。
作者: phenixfly    时间: 2018-11-16 23:14

这是一部披着科幻外衣的灵异电影。剧情简单空洞,典型的美国大兵打怪的模式。同时又试图结合物理理论假说,为自己披上科幻的新装。然而没有注意到其中的基于科学理论基础所导致的严重bug,以及各种存在以及行为的合理性。在最后又试图表达出对战争的厌恶和想做上帝一般的仁慈心态。总体来说,是不可以看看解闷的片子,真是没什么惊艳感和艺术性。
作者: wcpower    时间: 2018-11-19 14:41

楼主的介绍有点少啊 还没有图片 去百度一下看看 觉得好的 在回来下来看看
作者: keith_fiend    时间: 2018-11-19 20:29

闻名已久 实在太开心了  这片子根本没地方上  谢谢楼主啦
作者: abyssuuu    时间: 2018-11-21 10:43

不得不说,人类脑洞的打开程度越来越大,这部片子非常经典,值得拍续集
作者: 3225668796    时间: 2018-11-21 12:28

很喜欢的科幻片,谢谢楼主的分享
作者: 普罗米修尸    时间: 2018-11-21 15:20

看评论还不错的样子,下下来观赏研究下,感谢分享
作者: 六只小船    时间: 2018-11-23 22:09

2016年的片子现在才被发掘出来,似乎有点晚了,下载下来合适一下
作者: zgjxncjx    时间: 2018-11-23 22:17

这部电影以前听过,一群兵整成打不死的幽灵,和加勒比海盗有的一拼,
作者: dh736    时间: 2018-11-24 11:23

作者: samliouxh    时间: 2018-11-25 10:47

看楼上这么多评论好看,我也很想看看这电影到底怎么样,先看了再来讨论
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-11-25 17:13

发个图啊老大,无图无真相啊老大!!!
作者: iamwym    时间: 2018-11-25 17:28

楼主,图没有啦,图床有问题啊
作者: 疯神001    时间: 2018-11-25 19:52

看过这部电影的片断,效果确实震撼,很值得一下,谢谢楼主
作者: devi99    时间: 2018-11-25 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看到主演,就感觉值得下载,好的片子最近越来越少了
作者: ashuny    时间: 2018-11-26 23:03

确实是部好片,科技感十足,谢谢。
作者: anong1987    时间: 2018-11-27 17:07

楼主是不是忘了挂图出来,还是先下来看看把之前在别的地方看过片段感觉很不错的片子
作者: bjhynlenovo    时间: 2018-11-27 20:28

来到第一会所才发现没看过的电影太多了,以前只下毛片,今天才发现正规电影也很多的,真是值得一看啊。
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-11-27 20:43

说真的,由于工作原因,看电视或者看电影的时间不多,多是在晚上九点以后睡觉的时间大概浏览一下。个人比较喜欢科幻暴力类的,不喜欢看那些叙事或者感情纠葛的,因为没有精力。看到这个题目就果断下载了,如果效果不错回来再评论。
作者: 疯神001    时间: 2018-11-27 23:19

没有介绍,海报也没有放,百度了一下又看不到介绍,果断放弃
作者: cooldick2009    时间: 2018-12-4 21:10

这部电影只看过一段预告,场面就像科幻战场一样的,效果很炫
作者: 暗黑无常    时间: 2018-12-5 18:16

楼主能不能加个图片预览一下?看兄弟们的介绍貌似很值得一看的样子
2楼的兄弟说的话好深奥。
作者: zhang10219    时间: 2018-12-8 19:46

弱势一方,通过士兵献祭自己,这也是牺牲。把自己做成兵器,杀戮对抗敌人。
作者: gxb712    时间: 2018-12-11 21:12

相信楼主的推荐,喜欢看3D的科幻动作片。谢谢楼主
作者: ts176529559    时间: 2018-12-11 23:32

这么没有配图 都说不错下了看看
作者: gangjian2012    时间: 2018-12-12 11:24

虽然没有图片,但是看到评论都不错,看来是部动作科幻片,而且还是艾米丽主演的,应该还不错,下了看看,感谢楼主
作者: nayana    时间: 2018-12-12 13:48

没看过,但是看到介绍说挺不错的战争灵异片,就下载看看
作者: wangfeng101515    时间: 2018-12-12 16:00

Emily Mortimer年轻时候真是美人,还主演过新闻编辑室,可惜现在年纪大了。
作者: yinghe333    时间: 2018-12-12 16:25

先下载下来看看,不知道3d效果怎么样
作者: tyjx521    时间: 2018-12-13 15:05

终于等到了,一直憋着没看枪版的,马上下载
作者: ipkhjatiq    时间: 2018-12-13 15:39

标题给人一种恐怖片的感觉,评论给人一种科幻主题的感觉,我相信sis001的坛友的推荐,我下了,今晚这部片子享受
作者: cai0252    时间: 2018-12-13 21:12

确实是部好片,科技感十足,想法也很独特。

确定是这样,下载就看看! 感觉不会差!
作者: jackki    时间: 2018-12-14 09:20

题材比较新颖,但是没什么亮点,看着看着有点困
作者: fugang5826    时间: 2018-12-14 12:58

作者: wumeijmh    时间: 2018-12-14 17:53

现在好看的电影很难找了。这部幽冥,看网友评价,值得下载看看
作者: 35662570    时间: 2018-12-14 18:32

这部片子看着不错呀!那些幽冥跟个鬼似的,而且很强壮!属于科幻类的片子了!
作者: why819    时间: 2018-12-14 19:28

十年前看这些特效 丧尸 机器 神话等等大片,绝的特棒,特牛掰,现在看一遍还行。第二遍就索然无味了。永远就这些题材
作者: macoco    时间: 2018-12-14 21:28

没有截图,但是我喜欢科幻的内容。感谢楼主发帖。
作者: zhanghao134    时间: 2018-12-19 21:39

看起来不错  值得看看
作者: yanghang84    时间: 2018-12-19 23:15

不是惊悚恐怖片就好,科幻题材可以接受
作者: highke3    时间: 2018-12-19 23:32

在很多地方见过这个电影的动图,一直没有找到瞎子啊的
作者: liuruikun    时间: 2018-12-20 00:28

看到名字就很吸引人,感谢楼主。
作者: cgpppgjf    时间: 2018-12-20 00:52

军队版抓鬼敢死队。。。特效和剧情都不错,剧情紧凑无拖沓,最后的实验地让人震惊!
作者: 4228544    时间: 2018-12-21 22:54

不小心在腾讯视频上看了5分钟的剧情简介,好后悔~
作者: cc0611002259    时间: 2018-12-26 20:42

看了看介绍,原来这么暴力啊,可以下下来看看
作者: wang3223702    时间: 2018-12-29 20:23

看过这个片子,还不错。在科幻粉的眼中,没有科学解释不了的灵异。在灵异粉的眼中,全是科学解释不了的灵异。这是一部披着灵异外衣的科幻电影,其实是生物兵器,只不过是以人体为代价,而且再也无法复原。这部电影没有什么大牌演员,特效中规中矩,但是让人看得欲罢不能。从另一个角度反思了人类的野心和欲望,是一部严肃有好看的科幻电影。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2