标题: [情色三级] [印度/三级] 色戒高清中文字幕版[钟丽缇][MKV/1.6G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-10-24 19:13     标题: [印度/三级] 色戒高清中文字幕版[钟丽缇][MKV/1.6G/567/678/BT]

【影片名称】:色戒
【影片大小】:1.6GB
【影片时间】:2h09min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

《色戒》由印裔法国籍导演宾纳伦(PAN NALIN)执导,筹备七年之久,远赴印度与西藏接壤的喜玛拉雅山区实地拍摄,摄制优美壮阔的场面,更深入边境禁地,揭开苦行僧人的神秘面纱。
  故事描述貌美聪慧的农庄少女琶玛(钟丽缇 饰),偶遇僧人达世(古桑 饰),竟燃起欲念,她不惜公然挑战宗教禁忌,只为追求心中所爱。早已舍弃世间一切羁绊的达世,抵受不住琶玛的挑逗,犹如电击似的触发了原始欲望,遂决定脱去袈裟入世修行,结婚、生儿育。色戒一破,竟是一发不可收拾,达世多年苦修,应否就此毁于一旦?琶玛的放任可会扭转了她一生?佛祖的禅意到底是满足眼前的一个欲望,抑是战胜内心的一个欲念? ©豆瓣

网盘下载:

http://www.567pan.com/file-90130.html

http://www.678p.vip/file-465189.html

附件: 色戒.torrent (2018-10-24 19:13, 16.77 KB) / 该附件被下载次数 2137
作者: sofuwu    时间: 2018-10-24 19:42

这部好像是钟丽缇唯一一部露点的片子了吧,非常期待她的表演
作者: leem516222    时间: 2018-10-24 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

钟丽缇露点的片子很值得收藏一手啊,这可是那个年代多少人眼中的女生啊,很是让人鸡冻啊
作者: tianxie0143    时间: 2018-10-24 20:55

这片子很好,下来看看吧。钟丽缇非常漂亮。
作者: yht0125    时间: 2018-10-24 21:21

钟丽缇的片子,真的不错,永久保存
作者: pavilion99    时间: 2018-10-24 22:03

钟丽缇的片子,好好好
作者: mjamv1990    时间: 2018-10-25 05:05

和和尚做兼职吸引人!而且还是大明星钟丽缇!
作者: guyver2011    时间: 2018-10-25 08:10

钟丽缇我看过她主演的《晚娘》表演的十分出色 这部电影里面女主角引诱和尚的手段十分高明 激情戏值得一看
作者: 妃宫千早酱    时间: 2018-10-25 10:44

这个可能是我看过最早的三级 回顾经典感谢分享
作者: 中文19777    时间: 2018-10-25 13:29

种子不给力啊,下载无速度,真是可惜了!看不了钟丽缇了
作者: rainbownvip    时间: 2018-10-25 13:34

很早之前看过了,印象最深的场景是女人挂在红绳上,旋转身体和男人XXOO。
作者: zyy3026    时间: 2018-10-25 15:25

我记得我看过啊0 0哪有图片上这么刺激
作者: streamlife    时间: 2018-10-25 19:18

钟丽缇的片子还是很少的,有一种独特的女人味
作者: relee730    时间: 2018-10-25 21:29

继晚娘之后的又一经典!
作者: 围脖    时间: 2018-10-25 21:35

此《色戒》非彼《色戒》!早看过报到,有好些禅味在里面
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-10-26 08:44

钟丽缇当年真是尤物,但是现在已经淡出娱乐圈了,没有后续作品
作者: nighthunter007    时间: 2018-10-26 11:04

直升飞机那一段,十分厉害
作者: lxdlxd11    时间: 2018-10-26 11:12

钟丽缇的乳房还是很漂亮的,很自然。厚厚的嘴唇超性感。
作者: zeroknight    时间: 2018-10-26 13:37

原来钟丽缇也全露过,怎么还是印度片子,不过看截图钟丽缇应该是淡妆,不像后来的片子浓妆艳抹的
作者: Aelephant600028    时间: 2018-10-26 17:40

钟丽缇的上唇很是肥厚,不知道下唇是否也是一样,有点可惜,看不到。
作者: hsltzyh    时间: 2018-10-26 19:56

钟丽缇  曾经的女神啊! 可以下载收藏 看看!
作者: redeath    时间: 2018-10-27 11:28

女仆那个女上位转圈圈,感觉很刺激呢。
作者: Asia    时间: 2018-10-27 13:07

(⊙o⊙)哇,马夫人年轻时候还不错。挺瘦的
作者: 1940403817    时间: 2018-10-29 15:57

看预览图,感觉还是不错的,钟丽缇现在虽然老了点,可拍这部电影的时候,身材正是火爆时呀,奶子长的真好看
作者: yawscl    时间: 2018-10-31 15:54

钟丽缇曾经是多少中年人当年的女神,这部片子充分展示了她傲人的身材和风骚的气质。
作者: 科洛斯    时间: 2018-11-2 00:13

钟丽缇好像拍过两部三级片,还有一部是《晚娘》,她是郭富城的前女友,身材无敌,厚厚的嘴唇,估计口技了得,多谢楼主提供
作者: guye8    时间: 2018-11-2 01:15

看大家评论我菜敢确定女主真的是钟丽缇,还以为看走眼了。不错,值得观看
作者: 敢上九天揽月    时间: 2018-11-3 01:17

钟丽缇确实很不错呀,收藏一下
作者: 伤心小羊    时间: 2018-11-3 08:54

钟丽缇的样子个人觉得像余男,看起来很享受,情节出的不错
作者: sparkkent    时间: 2018-11-3 08:56

钟丽缇虽然年纪大了,但是身材保养的确实很好,一直都是心目中的女神
作者: takifairy    时间: 2018-11-3 10:23

是不是又没有中文的啊???我要看懂剧情啊,头大
作者: qqstlh    时间: 2018-11-4 00:34

里面那个印度妞挺性感的
作者: daniel0328    时间: 2018-11-4 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

下垂的这么厉害,印度女人不行啊,太难看了
作者: laolang999    时间: 2018-11-5 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

色戒还有这个版本的啊,在电影 中华保镖 中 表现的太性感了,这个下来看看
作者: sfjack    时间: 2018-11-5 22:20

钟丽缇怎么去印度拍三级,唉,好比都让狗日了。
作者: zf465342257    时间: 2018-11-5 22:34

还以为是李安拍的那个色戒,一看才发现是印度片,不过有钟丽缇出演还是要下来看看的
作者: mz2010110    时间: 2018-11-6 05:21

大神啊!钟丽缇竟然还演过这样的片子?问题是还被你们找出来了!这不下下来看我真要自擦双眼了!
作者: mm9gg    时间: 2018-11-6 22:29

这绝对是我这几年观影过程中少见的一部称得上超凡脱俗的影片。首先说画面,青藏高原上犹如仙境一般的场面,绝对让你不愿意错过任何一个镜头,再说原声音乐,绝对的顶级,直接将人带进一个空灵的世界。影片本身的故事也是极具哲理,欲望与禁忌,到底人性的本身与宗教之间如何取舍,这当然也给这部电影带来了很大争议。但我要说,这是一部很优秀的片子,让人对于人性又有了很多新的顿悟,导演拍摄手法也相当有品味,节奏把握很好。钟丽缇和男主角的表演也是毫无瑕疵,相比之下,李安那个“色戒”只能算是商业化下的一个弄潮儿,真的不值一哂了。
作者: linke3695    时间: 2018-11-6 23:58

很不错的一部片子,而且里面的人物很不错,这个版本的色戒真不错,而且人物也好
作者: mon118    时间: 2018-11-7 00:09

印度那个女的腋毛简直掉胃口
作者: allenleslie    时间: 2018-11-9 11:01

钟丽缇唯一一部露点的片子必须收藏
作者: 变形虫    时间: 2018-11-9 11:43

钟丽缇拍过的几部片子都还不错。这年纪的女人比较有韵味。
作者: sukuangllp    时间: 2018-11-9 13:09

钟丽缇的大作,值得收藏,绅士们的福利啊
作者: 稻草人1025    时间: 2018-11-9 15:22

好经典的片子,钟丽缇的成名作啊,年轻时的钟丽缇真的是很诱人啊!
作者: gkhhk123    时间: 2018-11-9 23:45

小时候钟丽缇传说是性感女神,印象里是唯一一部露点的片子,而且露点的时候没有全身,就是印度女人实在审美不能,另外说实话钟丽缇脱了之后也没那么性感哈哈
作者: sniffer999    时间: 2018-11-10 01:32

我记得当年这片子刚发行的时候,国内可是骂声一片——现在,应该能够接受的观众会多很多了!

拜谢楼主无私分享 !
作者: gameqboy    时间: 2018-11-10 10:33

感觉她在晚娘里面的表现更精彩 钟丽缇真的好有味道
作者: 下一个地狱    时间: 2018-11-10 13:54

钟丽缇  当年这电影也是很火啊   为艺术献身
作者: tonny1218    时间: 2018-11-10 14:12

这阿三画风,接受不能,虽说风景是挺漂亮的
作者: xiaotaisui    时间: 2018-11-11 14:10

有没有白皮肤的印度人,这个片叫什么
作者: 39448    时间: 2018-11-11 14:29

钟丽缇少时大女神啊,还记得周星驰那出破坏之王和97家有喜事,真心性感!
作者: sisi    时间: 2018-11-11 22:34

印度版色戒?还只是重名?还是钟丽缇主演的,让人激动不已
作者: loveliu    时间: 2018-11-12 00:18

有剧情的三级片有时比AV更好看,而且看文字描述题材还比较敏感,值得一看
作者: r183306    时间: 2018-11-12 07:47

似乎钟丽缇拍的晚娘比这部露点多吧
作者: woyun030    时间: 2018-11-16 20:15

年轻时的女神啊 为什么要拍三级啊
作者: a159b123    时间: 2018-11-16 21:44

这不是钟唯一一部漏点,晚娘里也露了!
作者: a159b123    时间: 2018-11-16 21:46

种子有问题吧,怎么一直下载失败!
作者: sqsd888    时间: 2018-11-19 13:50

钟丽缇后期的片子了难得经典阿
作者: Simon_fu    时间: 2018-11-19 22:27

钟丽缇还有这种片子,真是第一次看到!
谢谢楼主分享,收了!
作者: wbliqi    时间: 2018-11-20 00:34

这个片好久以前看过,印象很深刻,当时网上搜种子资源很多的,有段时间还错认为是钟楚红。
作者: sdljg    时间: 2018-11-20 15:25

钟丽缇性感迷人,不知他现在的小老公看过这个片子吗
作者: sadank001    时间: 2018-11-20 21:31

钟丽缇的身材还是一流的,只是可惜没有字幕,看不懂
作者: anong1987    时间: 2018-11-21 10:24

虽然是露点的但是不知道是不是钟丽缇本人的  而且这胸有点干瘪下垂了
作者: lllbin19    时间: 2018-11-21 21:44

年轻时的钟丽缇真的还是很有韵味的    钟丽缇老了 我们也老了
作者: shiji2005    时间: 2018-11-23 00:40

钟丽缇 略点的时间实在是太少了 唉要是多点就好了
作者: lianzhu6666    时间: 2018-12-22 22:02

钟丽缇老了才想开了。。。白瞎了。不过好在保养得还相当凑合
作者: 神偷无暇    时间: 2019-1-10 21:31

高清!很好!钟丽缇确实漏点了!
作者: 在路上lxy    时间: 2019-1-10 21:36

冲着钟丽缇来着,唯一一部情色无删减,值得收藏。
作者: wxy084    时间: 2019-1-11 00:44

回想当年小伙伴一起去租磁带看这部,录像厅老板说很精彩!结果我们几个看了一半什么都没看到就放弃了还说老板片我们,现在才知道老板看我们小拿得删减版给我们!现在这气啊!2元啊。
作者: lhangyue    时间: 2019-1-11 02:10

钟丽缇的三级电影确实有感觉,主要还是身材好!该大的地方大,该瘦的地方瘦!
作者: yqlp    时间: 2019-1-11 02:17

钟丽缇也是一代女神,却露的这么彻底。话说影片里这个印度娘们真心丑。跟我们的钟女神比简直一个天上一个地下。
作者: avboys2001    时间: 2019-1-11 10:03

第一反应是汤唯的那部,然后看到是钟丽缇,一直觉得她的身材相貌就我的审美算是普通,但是每次看到她总有种说不出很想拥有的感觉
作者: Tonghuahui    时间: 2019-1-11 11:02

钟丽缇真是够漂亮,身材真好
作者: ppsliang    时间: 2019-1-11 18:26

钟丽题也够拼啊,年纪一大把了,不过岁月不饶人啊
作者: 伊布拉稀拉稀    时间: 2019-1-11 19:15     标题: 回复 2楼 的帖子

这个还真不是唯一露点的,晚娘 了解一下吧,这部晚娘才是钟丽缇第一次露点的电影
作者: dingxia77    时间: 2019-1-11 21:11

钟丽缇啥时候跑去印度拍片儿了?
作者: menger323    时间: 2019-1-11 22:11

下垂的厉害 晕好大 不是特别喜欢
作者: q295224103    时间: 2019-2-5 04:18

钟丽缇的三级片,这可得好好收藏欣赏欣赏了
作者: orange9903    时间: 2019-2-5 21:15

这么高清的片子得收藏,钟丽缇已老去,只能从影片从享受她的妩媚
作者: msgyc    时间: 2019-2-5 21:46

听说过钟丽缇,但是从来没看过,值得一看
作者: lovelace326    时间: 2019-2-5 23:02

钟丽缇的《晚娘》就十分经典,这个更值得一看
作者: zyang45    时间: 2019-2-6 20:45

钟丽缇的片子,我的女神,真的不错,当然要下载保存
作者: syh2017030201    时间: 2019-2-6 21:29

我心目中的女神啊,必须永久保存好
作者: sagork    时间: 2019-2-7 00:14

回顾一下钟丽缇的经典了,虽然她的那种性感一直不是很合口味
作者: 圆呵呵    时间: 2019-2-7 06:05

钟丽缇还有个晚娘 有兴趣的朋友可以去看看
作者: garumax2019    时间: 2019-2-7 11:54

钟丽缇老片子,楼主给力
作者: heliop60    时间: 2019-2-7 11:55

看过梁朝伟的,看看这个,听说还不错。
作者: apotoua    时间: 2019-2-7 16:53

支持钟丽缇,真的不错,永久保存
作者: biplane2015    时间: 2019-2-8 12:35

钟丽缇确实性感啊,尤其是嘴唇和身材,很不错。
作者: lr1388    时间: 2019-2-9 17:26

钟丽缇的片子,期待中
作者: q121723696    时间: 2019-2-9 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

收藏了,可能以后都看不到钟丽缇脱了
作者: 驰名高科    时间: 2019-2-9 21:23

钟丽缇是我年轻时候的女神,从中南海保镖开始就非常喜欢了。他的漏点电影这是一部,另外一部就是在泰国拍的继父了。三级片不应该只看色情镜头,我觉得演技也是很好的体现,情色不作为主题,点缀的功能更加突出。感谢分享
作者: visteria    时间: 2019-2-15 13:55

超级喜欢钟丽缇,找了好久终于找到了
作者: wq95559187    时间: 2019-2-19 19:38

钟丽缇完全没反应,奶头都不顶起来,歪在一边。哪像汤唯那么入戏
作者: 子巴格拉玛    时间: 2019-2-19 20:25

感谢楼主分享,想不到钟丽缇竟然也拍过这种片子,他和周星驰的电影看多了,一直把她当女神
作者: qq52298    时间: 2021-2-28 16:51

看过解说,说是比汤唯色戒更好,但是按解说来看这是一部引人深思的哲学电影,没想到里面居然很多露馅局,看来看这两部色戒的人关注的基本上都是这些情色剧情了。
作者: demonjiang    时间: 2021-3-1 13:49

钟丽缇的片子都还不错
作者: allentrkkk    时间: 2021-4-10 20:16

钟丽缇确实是大美人,不然可以找小鲜肉做老公,就是这个片子的另外一个演员一般般。
作者: wuxihrhj    时间: 2021-7-13 01:35

钟丽缇的晚娘最经典,色戒也不错,都很性感诱惑
作者: lzjtyh700    时间: 2021-7-13 22:37

这部片子很经典,从开始的超脱世俗,再到影片最后的堕入凡尘无法摆脱世俗,交织在一起的爱欲很是深刻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2