标题: [情色三级] [香港/三级] 夏日狂情高清中文字幕版[曹查理,邱玉茹][MKV/1.8G/567/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-10-23 09:37     标题: [香港/三级] 夏日狂情高清中文字幕版[曹查理,邱玉茹][MKV/1.8G/567/678/BT]

【影片名称】:夏日狂情
【影片大小】:1.8GB
【影片时间】:1h19min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

《夏日狂情》(Long Hot Summer)是一部台湾成人伦理剧情片。该片由黄有成执导, 邱玉茹、曹查理、徐曼华、谷峰、沈威等主演。丽城影业有限公司出品,三大电影有限公司发行。

林立翔、张加宝、应小薇自从接到广告业女强人唐秋蓉的高跟鞋广告制作权之后,非常的兴奋,也很认真的要把他们的处女作,制作得尽善尽美。唐秋蓉虽然是广告业的女强人,不过她有一个很不上进的男朋友张维强,这个人游手好闲,吃喝玩乐加上好赌成性,当然张维强这些缺点是不敢让女友唐秋蓉知道。
林立翔满怀希望的把他们辛苦制作的成品送来给唐秋蓉过目时,没想到得到的二个字是“重拍”,林立翔虽然受到打击但他不死心,他一定要奋斗到底,抱着只能成功,不能失败的决心,永往直前。 但是抱负归抱负,民生问题就非常的严重了,因为林立翔并不是很有钱,也没有经济后盾,所以他的工作伙伴张加宝、应小薇就前后的离开他 。
就在林立翔面临绝望的时候,无意中救到唐秋蓉,因为唐秋蓉和张维强二人谈判破裂,张维强想强暴唐秋蓉,被林立翔发现,由于这个关系使得林立翔与唐秋蓉更进一步的了解,而唐秋蓉也清楚林立翔的困境,她毫无条件的帮助他,金钱,工作全力支持他。 林立翔自从有唐秋蓉的帮助,他非常顺利的完成这个广告制作,而且也和唐秋蓉的感情,日渐月深,二人开始另一人生旅程。

网盘下载:

http://www.567pan.com/file-89552.html

http://www.678p.vip/file-463955.html

附件: 夏日狂情-卫视HDTV国粤双语中英双字.torrent (2018-10-23 09:37, 19.26 KB) / 该附件被下载次数 1012
作者: avboys2001    时间: 2018-10-23 09:56

查理大帝的演技真的很棒的,截图中的二位女主素质一般,不过胜在自然无整,DVD时代能有高清版不易啊
作者: sxiao8997    时间: 2018-10-23 09:59

曹查理算得上是是香港电影的一面反派旗帜,个人感觉他演技一般,平常一脸淫笑,做时便咬牙呲鼻瞪眼,面目神情千篇一律。
作者: ssttylty    时间: 2018-10-23 10:01

还是觉得哪个时代的香港片 更有感觉 不像现在的片子 总觉得缺少点什么
作者: xxxlook    时间: 2018-10-23 10:13

露毛了,还有下体近镜头,这在当年的三级也算是尺度大的了
作者: rockyuan    时间: 2018-10-23 14:19

那个年代能看到下面已经算是很牛逼的了!
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-10-23 15:01

很少见的能看到下体的香港三级片,虽然女的不是很漂亮,但胜在天然,尺度也让人期待
作者: lay90778    时间: 2018-10-23 15:50

其实曹查理老色鬼才是三级片之王
作者: lonnycc    时间: 2018-10-23 15:58

那是香港真是开放啊,还有这样可以看下面的三级片啊
作者: zhwd622    时间: 2018-10-23 17:39

当年的三级女星邱玉茹给人印象最深的是:个子高,长相清纯,还有就是有两部漏下面的片子(三度诱惑和这一部)。
作者: shou123shou123    时间: 2018-10-23 19:03

查理大帝呀,幸福了一辈子,陪个种美女拍床戏,不过这部片子虽然清晰度很好,但是女演员质量有点差了,当年的 叶玉卿,陈宝莲等大神都没有参演。
作者: 80623536    时间: 2018-10-23 19:36

我怎么刚知道三级区下载还需要扣金币的  原来也没发现
作者: wblack024    时间: 2018-10-23 20:07

看到截图中的海报,让我想起上学时和同学们去录像厅时的光景,那时我们三五成群,一休息就去泡录像厅,就等着能放映几部三级片了,那时真是让人期待的,像这种三级片就是我们所期待的片子
作者: hellosir    时间: 2018-10-23 22:06

也是三级片中单佼佼者啊,呵呵,感谢分享!
作者: 大刀队员    时间: 2018-10-23 22:45

哈哈这部片子可有点年头了吧,好像以前看过,里面难得有港产三级片漏毛的,很难得啊
作者: michaelchen888    时间: 2018-10-24 08:39

这部片子名气不大,女主角并非苏琪李丽珍之类的大咖,但是冲着是高清DVD,不容易,还是收藏了。
作者: blueyer    时间: 2018-10-24 09:58

现在看这样的港片不再是少年时的兴奋和冲动了,更多是一种感怀,只是这几年似乎没看到曹查理的新片了~
作者: tianxie0143    时间: 2018-10-24 13:50

女的不错,以前的片子没看过,下来看看吧。
作者: lvyouyang    时间: 2018-10-24 14:00

这么久难得的画面质量,邱玉茹在三级女星中页算是清纯漂亮的。
作者: kewang880    时间: 2018-10-24 18:16

邱玉茹久闻大名,但老是对不上号,截图里也分不出哪个。
作者: lidszs    时间: 2018-10-24 22:55

毛很多,本来能露四点,愣是看不到,可惜
作者: magicbxh    时间: 2018-10-24 23:39

曹查理, 看的最早的港片就是他
作者: 小孩也疯狂啊    时间: 2018-10-25 18:14

哇,第一次看到这种三级片,原来三级片是可以漏下面的啊,一直以为只能漏胸呢
作者: streamlife    时间: 2018-10-25 19:17

最大的遗憾是现在香港都不出新片子了,可惜太可惜
作者: hsltzyh    时间: 2018-10-26 20:02

这么高清的资源,难得!  而且这个片还是三点全露,值得收藏!
作者: 873119825com    时间: 2018-10-26 20:39

还是觉得哪个时代的香港片 更有感觉
作者: kavin999    时间: 2018-10-27 07:17

这都是没有整过容的美女,现在的一个个都下巴可以切菜了
作者: billvisa    时间: 2018-10-27 07:34

B都漏出来了,我太喜欢了。这何止是3级,都够四级了。这种香港老四级片可不多啊,谢谢楼主。
作者: lxleio    时间: 2018-10-27 09:27

居然还有毛毛的特写镜头啊,这个在香港三级里面可是不多见的
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-10-27 09:50

香港早期电影,多少有些过时了,不过还是记录了那个时代的点点滴滴!
作者: fredix    时间: 2018-10-27 22:47

这三级片居然下体都漏了?可以可以。就是有几个妹纸质量真心一般。那时候都大胆的露,如今居然三级片都没了。
作者: fucck    时间: 2018-10-27 23:15

最赞的不是影片,我觉得反而是那两张90年代由电影院自己制作的宣传海报
作者: guoguo4222    时间: 2018-10-28 00:12

香港拍摄的大尺度了,邱玉茹给人印象深刻
作者: yuandc5    时间: 2018-10-28 00:16

真的是女神啊,还浪费了无数的精力呢,真的很漂亮,
作者: 理解平1    时间: 2018-10-28 17:37

这还是香港卫视的录屏的啊,难怪那么清晰,女主角的一颦一笑都看的很清楚
作者: 其疾如风    时间: 2018-10-30 15:21

三级王子曹查理,这片复刻过了吧,画质很好啊。
作者: ybwxwan    时间: 2018-10-31 15:54

这是一个没有整容的时代,还是很清纯的,有港片的味道
作者: yishuhong    时间: 2018-11-2 02:39

这部的尺度非常大,只有早期的部分港片才能如此级别!
作者: jingyie    时间: 2018-11-2 06:52

香港的三级片是很少看到漏下体的
作者: qingyunliuxia    时间: 2018-11-2 07:52

有年代感的老片有一种特别的韵味,让人怀旧,很不错,谢谢分享。
作者: 敢上九天揽月    时间: 2018-11-3 01:15

这尺度都快赶上四级了,收藏一波
作者: 伤心小羊    时间: 2018-11-3 09:08

希望是粤语版的,国语挺起来别扭
作者: 82190357    时间: 2018-11-3 20:56

当年三级片中的经典,查理演技一般,主要是女主漂亮
作者: lcfazz01    时间: 2018-11-3 22:17

哈哈,有一部小时候的经典的高清,第一次看这片子的时候还在上初中,满满都是回忆啊
作者: cityboy558    时间: 2018-11-4 23:57

邱玉茹演三度诱惑的时候还是非常清纯的,好像刚发育,奶子还没下垂
作者: 654290440    时间: 2018-11-5 19:33

渣渣里啊,老色鬼的形象真是一代人的印象啊
作者: wjwzp    时间: 2018-11-5 20:48

查理才是 香港三级不败的男神,不知多少女星被他占过便宜。羡慕嫉妒恨啊。
作者: zhongshanrose01    时间: 2018-11-5 21:40

女主角有的爆牙的,有的胸部下垂的。不过欣慰的是影片尺度还是可以的,下面的毛毛可以清晰可见。
作者: butian    时间: 2018-11-6 04:51

不错,这画质非常给力了,女主角的身材真的很棒,而且露了三点,是我喜欢的类型
作者: shilier    时间: 2018-11-6 12:29

查理的猥琐样子就是天生三级片里面坏叔叔的料。
作者: metso001    时间: 2018-11-6 14:29

大帝的演技真的很棒的,截图中的二位女主素质一
作者: yangyuan1980    时间: 2018-11-6 16:51

香港的三级片是我们80后不可不看的佳片!曹查理的就更不能放过了。三点全露是香港三级中不多见的!!!
作者: eagler1202    时间: 2018-11-6 17:15

怎么以前的香港三级片都是三点全露的么?反而男演员不露最重要的点啊?
作者: kuang13    时间: 2018-11-7 22:26

手抄电影介绍,一下子就感受到了当年录像厅的感觉,小黑板、手抄报,各种土宣传,每天放啥录像挨个录像厅挑,感觉老好了
作者: yangzgandy    时间: 2018-11-7 22:36

小时候看的第一部三级片就是查理哥主演的,不亚于苍老师的教诲。
作者: SSSS1883    时间: 2018-11-7 22:39

原来那时的电影已经这么大尺度了。手写的海报很有时代感。
作者: hyd3230    时间: 2018-11-8 20:58

那个年代的片,比AV都要精彩
作者: 774281    时间: 2018-11-10 19:45

看到夏日两个字就莫名的想下载,可能自己比较喜欢夏天吧
作者: 12aassdd    时间: 2018-11-12 19:11

在当时来说,尺度够大的。基本就是禁片。感谢这个时代,感谢楼主让我重温。
作者: yao652347    时间: 2018-11-13 12:53

这样的片子在那个年代已经不得了了,不像现在日本的AV 要什么有什么
作者: jiang1977p    时间: 2018-11-13 15:13

那海报一下子把我拉回初中时代,很有年代感
作者: 在路上lxy    时间: 2018-11-13 23:06

以前这些片剪得面目全非,现在全版无剪,看起来感觉就是不一样,一定要看看邱淑贞全脱没有~
作者: tcfzh85    时间: 2018-11-14 10:51

邱玉茹可是亚姐出身,个子也很高,演三级片寻求突破来着。
作者: hdxk    时间: 2018-11-14 11:52

就因为能够看到能够露出下体的,我第一次看香港的,以前从来不看。
作者: clj0927    时间: 2018-11-17 12:22

挺漂亮的,清纯美女,居然还是露点
作者: Pitsull    时间: 2018-11-21 09:28

真的 感觉香港这几年三级片不产出了 香港整体都落伍了
作者: 120740780    时间: 2018-11-21 22:59

DVD版就是现在的4K高清啊,非常经典的片子,那时的女主,只要是拍三级片的,不说100%,起码也是95%以上的高颜值,好身材。可惜啊可惜,这个时代已经过去了
作者: apwangzi    时间: 2018-12-16 09:07

曹查理真是三级片王者啊,演技也很深入人心,一看到他的脸就想到这些片子。不错
作者: botongnet01    时间: 2018-12-19 16:00

邱玉茹模样清纯,属于淫荡起来迷死人的类型,整体片子色调过于发黄了....
作者: botongnet01    时间: 2018-12-19 16:00

邱玉茹模样清纯,属于淫荡起来迷死人的类型,整体片子色调过于发黄了....
作者: 8820789a    时间: 2018-12-19 18:09

老曹不愧是三级片之王啊 女主长的也不错 下来看看
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-1-2 06:35

中国文化香港领军人物,曾经的经典,毕竟那个年代赋予了他们成就,现在看起来虽然有点过期了,毕竟还是一种怀念吧!
作者: leeheenian    时间: 2019-1-2 18:55     标题: thanks for sharing

thanks for sharing
作者: liuxu441266ds    时间: 2019-1-2 21:07

印象很深的一部片子,女主角很漂亮,强奸戏很刺激,曹查理戏份不多,男主角像是新人,但是很帅,演的很不错
作者: bighuaidan    时间: 2019-1-3 13:26

台湾当年四级片都拍,香港这种三级片的尺度对于台湾女孩儿来说太一般了
作者: afred2    时间: 2019-2-10 09:27

有下体近镜头,这在当年的三级也算是尺度大的
作者: cctv600    时间: 2019-2-10 16:09

女主身材真心不错,洗澡那画面太诱人了,
作者: 670129816    时间: 2019-2-15 19:04

当年的三级女星邱玉茹给人印象最深的是:个子高,长相清纯,开放
作者: zoose    时间: 2019-2-19 23:21

曹查理我觉得都不用演,一出现就是张千年老色狼的脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2