标题: [原创] 口交一流-立花美凉【附图】 [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2018-10-17 18:04     标题: 口交一流-立花美凉【附图】

分享一部口交的影片,是我这么多年看过口交最爽最厉害的一部了。立花美凉身材纤瘦,人妻味十足。长发尖脸,眼大嘴小。非常漂亮耐看。整部影片7个场景口交,回回口爆,爽歪歪。撸点十足。
【番号】IPZ-439
【时长】170分钟
【女忧】立花美凉
    身高(CM): 161
  三围: B88 W56 H85
  罩杯: D

第一幕:楼梯口
立花衣着清新,长发飘飘,单只口交就让男主射了两次。

第二幕:厕所
立花扎个斜马尾,衣着暴露,一副小太妹模样。在厕所发骚,十分饥渴的给男主口。

第三幕:暗室
个人最喜欢这一幕,男主双手吊起蒙上眼睛,立花双手被绑到身后,全程用口挑逗男主,甚至用嘴脱下男主内裤。双手帮到身后跪在男主跨前口交,没有扶手次次深喉,隔着屏幕都能感到立花嘴里的吸力。

第四幕:按摩房
这一幕简直是享受啊,立花性感着装,丰胸圆臀,超一流口交服务。各个花样口式,不但深喉,还有足交、毒龙、射颜。。

第五幕:浴池
立花穿着一件白身材,绑着马尾躺在水中显得格外清纯,在浴池中尽显口活,简直不要太享受。

第六幕:卧室
立花饰演饥渴人妻,在床上发骚自慰,然后一边自慰一边口交。淫荡不已

第七幕:车内
立花一件白色连衣裙温柔的像个小女朋友坐在车内开始口交,最后全部射到嘴里一滴都没有漏出来,也是厉害了

作者: phoenix6677    时间: 2018-10-18 14:37

立花美凉妹子是我非常中意的一个av女优啊,现在已经下马了,可以看得出来属于冰山美人的一性质的,我非常的喜欢他拍的人妻,还有ol系列,都非常不错。
作者: jiangnancaizi09    时间: 2018-11-4 11:05

立花美凉具有人妻的韵味,笑起来又有点婉约贤淑的青涩!
作者: 沸点2010    时间: 2018-11-29 12:49

人长的蛮漂亮的。我看过几部她的片子。镜头拉近脸就变形了。还是脸圆一点好看。
作者: bigmwx    时间: 2018-11-29 15:00

封面的照片感觉蛮好看的 不过视频截图的话就有点变形了 身材蛮爽的
作者: 一根香烟    时间: 2018-12-2 02:10

我就是觉得她某些角度看起来有点像李小璐,至少脸型有点像
作者: xw125    时间: 2018-12-23 19:37

美凉好久没出无码了,无码届需要她这样的美人女优啊
作者: lhjay520    时间: 2018-12-23 20:34

挺清新的,符合国人的审美
作者: lhjay520    时间: 2018-12-23 20:35

可以的,这技术牛 逼了。
作者: pipihao    时间: 2018-12-24 18:38

我也觉得她看起来有点像李小璐
作者: cws66064663    时间: 2018-12-26 22:07

感觉蛮有味道的啊,这女优有步兵的么?
作者: qinduwu    时间: 2019-1-2 11:47

浴池和车内看着真有感觉。太有生活气息了
作者: ttkkll    时间: 2019-1-6 01:12

貌似挺不错的 谢谢楼主分享
作者: linoccur    时间: 2019-1-7 10:36

妹子很漂亮,超级想看看完全素颜是什么样子。如果有无码的就更好了
作者: petcat    时间: 2019-1-18 23:17

脸的轮廓很清晰,莫非是个混血儿?
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 12:56

给人一种人妻的感觉,还有一点清新感
作者: beiwenwan    时间: 2019-1-22 18:45

以前又叫雪乃,那时很多年前了,那时候她还很年轻,喜欢那时候的她
作者: 重归会所的LLXX    时间: 2019-1-26 22:10

是步兵你说该多好   谢谢分享 阶段性也会喜欢此类片
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 13:12

立花美凉有种欲拒还休的感觉,演这种少妇类型的正好。
作者: deladela    时间: 2019-2-27 18:38

立花美凉的无码片,几乎没有全裸的,腰上总是缠着丝巾或者穿黑丝袜,不清楚是不是有手术刀疤之类。
作者: haimin520    时间: 2020-2-3 22:54

不错,是中意的类型!
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-29 21:17

立花美凉相貌漂亮,皮肤也白,就是腰一直那样,水桶腰
作者: lsp0609    时间: 2021-9-1 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

学习下
作者: 大东山大王    时间: 2021-10-6 10:00

看着脸型是在审美点上.特意在坛子里找了这个链接.可惜比特下载不下来.错过错过
作者: Fezzuno    时间: 2022-1-1 03:15

这整个系列都挺不错的。
哎,不得不感慨下12 13年那段时间的ip社了,那时候真的巅峰,好看的女优一抓一大把,化妆水平也很高。
作者: rockdf    时间: 2022-1-1 16:57

我也想发一个但是图片没法上传不知道怎么搞
作者: boschsong    时间: 2022-1-5 22:31

一度为尊,看看是否真的很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2