标题: [交流] 桃谷繪里香无码影片流出【附图】 [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2018-10-11 17:28     标题: 桃谷繪里香无码影片流出【附图】

小弟才浅只找到无码流出的图,影片实在找不到。
作者: guanwj2ck    时间: 2018-10-11 17:43

桃谷繪里香脸蛋特别清纯,我心中的女神
作者: 大嘴的爱    时间: 2018-10-11 19:25

我也挺喜欢这个女优,难得看见无码图,居然没有番号
作者: 西部大嫖客    时间: 2018-10-11 19:42

最神奇的是第三张图居然给男优的蛋蛋打了码,你们这是什么骚操作
作者: kahnapollo    时间: 2018-10-11 23:00

这么美的妞只有36公斤,胸小了一点点,其他的都是上等。好清纯啊,等等就会有片子的。
作者: yuan84613756    时间: 2018-10-13 13:49

真的是非常的期待啊,非常喜欢桃谷
作者: huazhixuan    时间: 2018-10-14 09:53

谢谢楼主,可惜这个女优拍了几部就不拍了,等了好久都没消息
作者: zhangke_ss    时间: 2018-10-14 14:14

皮肤挺好的,身材也不错,长的也清纯,但我还是喜欢丰满性感的御姐系列!
作者: 大傻叉    时间: 2018-10-14 17:50

现在流出的也就这三张图,不用花时间精力去找片了。
作者: 午间飞行    时间: 2018-10-15 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片还是无套的,好象桃谷没有拍过无套的片,难道这是新片?
作者: jason_kyd    时间: 2018-10-15 22:54

桃谷绘里香是不是隐退了?好久没见发片。这些图不会是上次那个内部人员发的吧
作者: junwangzhe    时间: 2018-10-16 16:05

宁可继续收藏她的骑兵,很喜欢桃谷的。
作者: snake578907    时间: 2018-10-17 20:00

我觉得有可能是大神ps的,ps这个比拼接脑袋要简单得多
作者: asia1985    时间: 2018-10-17 23:14

哇塞,桃谷这么好的身材居然这么快就下马了。粉嫩粉嫩的,满足了之前的期待,希望影片早日可见。
作者: happytree010    时间: 2018-10-18 08:09

这应该是有码片 流出的是其中几张无码照片
作者: houriyou    时间: 2018-11-4 11:38

女神可惜片子太少了
作者: 或许存在    时间: 2018-11-4 16:06

仔细看看细节就能看出来这比较明显了吧,是P的。
桃谷女神目前应该还没有无码流出,不过蚊香社事件,不好说,说不定哪天就有了
作者: 卢本伟没有开挂    时间: 2018-11-4 18:46

桃谷绘里香2014年就慢慢淡出我们视线了吧?听说已经在美国纽约结婚,怎么现在又下码了?不过也好,让我们能一饱眼福!
作者: liy1238iiiii    时间: 2018-11-4 21:41

一般漂亮的女优不轻易无吗,只有不景气的才会转战无吗
作者: xiaozhu000    时间: 2018-11-6 22:32

桃谷繪里香,好清纯的脸蛋,身材也很长,女神呀。期待中。
作者: ocassa    时间: 2018-11-7 12:05

只有流出3张,希望不是P的
作者: 44609651    时间: 2018-11-9 09:01

有图也很不错了,影片估计是没有的
作者: 云墨渊    时间: 2018-11-23 17:52

桃谷实在是太对中国男性的胃口了,简直满足了对“清纯”和“妩媚”的完美融合。想看这个无码没有番号真是难受啊
作者: sirius    时间: 2018-11-23 22:16

桃谷绘里香真的女神,不过这也看出中日对待性的文化差异,国内这样的妹子随便傍个土豪也不愁生活了,不会选择拍片。
作者: greatbang01    时间: 2018-11-25 03:07

只流出3张图,莫非是ai换脸p图技术,桃谷一定要多吃点啊,太瘦了
作者: hdlv    时间: 2018-11-25 12:34

不会是ps的吧,有图无真相啊
作者: window1128    时间: 2018-11-25 14:55

这部片子我好像看过,但看的是无码的。
这个小姑娘的身材那真的是好
作者: asia1985    时间: 2018-12-8 13:49

一旦下马,其实离过气也就不远了,曾经众多狼们的女神。
作者: 252423992    时间: 2018-12-9 23:46

真的好漂亮啊,好像李一桐
作者: Nozomi    时间: 2018-12-13 10:38

心目中的女优第一颜值,找过了所有她的所有片子,连最早的360P都看了,可惜退役了
作者: 尘醉    时间: 2018-12-13 12:55

啊,我最喜欢的女优,没有之一…果然B也是粉嫩的,然后毛毛也是一丢丢,看着真舒服,电脑里其他的片子换了又换,就桃谷的重来没有换过
作者: stonewu123    时间: 2018-12-20 12:06

桃谷繪里香的B毛好少呀 ,下面好像也是刮干净了,粉嫩的小穴真是好看哈
作者: jhc520    时间: 2018-12-22 08:12

桃谷太漂亮了,没有无码的片源吗?按道理来说有图片肯定有片子的呢
作者: qvx0517    时间: 2018-12-23 22:29

可惜只要图片啊,如果有视频岂不是美滋滋~
作者: pipihao    时间: 2018-12-24 18:39

皮肤挺好的,身材也不错,长的也清纯
作者: cjc02288    时间: 2018-12-26 00:23

这个小娘们还是值得一看的,漂亮的脸蛋,身材也很好,就是胸部很小
作者: kkkeyy    时间: 2018-12-27 16:52

感觉清纯的面孔下都有2片黑黑的木耳
作者: coolmoonns    时间: 2018-12-28 08:08

这个女优脸蛋比较好看,显得清纯。身材也还可以,胸再大点就更好了。
作者: 用户1876    时间: 2018-12-28 17:45

加油啊,桃谷绘里香算是最喜欢的女优之一了,希望早日看到视频
作者: qinduwu    时间: 2019-1-2 11:51

这个女优刚出时候特别喜欢,有初恋的感觉。片子里也放得开
作者: xiuluoqibeicha    时间: 2019-1-4 13:20

长相和身体中上等,从照片上看小穴很有诱惑力,演技上可以再委婉些,太开放反而没感觉了
作者: 罗森    时间: 2019-1-4 14:38

只有图片啊!视频怎么都找不到
作者: ttkkll    时间: 2019-1-6 01:13

貌似挺不错的 谢谢楼主分享
作者: linoccur    时间: 2019-1-7 10:34

超级喜欢这个女优,看着有种特别清纯的感觉。其实有些时候有码会更诱惑一些,因为一旦无码 就没有幻想的空间了
作者: 119630458    时间: 2019-1-11 10:18

桃谷繪里香脸蛋特别清纯,我心中的女神
作者: qinduwu    时间: 2019-1-21 14:33

桃里外表清纯,影片骚气外露,是男人梦寐以求的女人!
作者: dodobird    时间: 2019-1-21 16:57

我的女神呀,一直很喜欢的她的皮子,感觉她身材比例正好,不胖不瘦的,看着挺带劲的
作者: 国民好者    时间: 2019-1-22 10:34

解压密码到底是什么啊
作者: wowowowozxq    时间: 2019-1-25 22:58

桃谷唯二的缺点一是胸小,二是毛少
作者: artstyle    时间: 2019-1-25 23:11

虽然我很喜欢桃谷绘里香,前段蚊香社无码泄露事件让我一度以为能看到女神的全貌,刚点进这个帖子看的时候也很开心。但是不得不说,这几张图是PS的,俩人身体的结合部那里有浓浓的滤镜和仿制图章工具的痕迹。比如图2和图4是一个场景拍摄的,但你仔细看会发现男女主角两人阴毛的量都不一样,并且你们是否发现身体结合部的部分图像偏模糊(这是渲染滤镜和PS仿制图章涂抹的效果)。第三张图男优下体部分打黑条码的原因是,PS作者本人没法找到合适的PS替换图可以保证男优阴茎两端是和身体合理对齐的,只有出此下策。感觉期待这个还不如研究deepfake的桃谷绘里香,已经有人把桃谷绘里香做了三国无双貂蝉版本了,有兴趣的可以去搜索下。
作者: 夏日阳光祤    时间: 2019-1-28 22:43

楼上说了这么多专业术语 不就是想说是PS的吗 没必要这么麻烦 就一点就能证明 骑兵流出都带套 无套的是步兵 有的步兵都带套 更别说打了码的骑兵了
作者: woailurenjia    时间: 2019-1-30 11:19

她全部的片我都有收藏,就是没有无码的,感谢楼主分享
作者: 柳叶眉    时间: 2019-1-31 12:17

真是漂亮的女优啊,不知什么时候能看到五码片啊
作者: besivet    时间: 2019-2-6 13:07

有码片看起来非常奇怪,比带了保险套草还难受。

一般下载只会看无码片,只为了那份敬业精神
作者: 个性小颖    时间: 2019-2-6 13:30

她的片子看过无数,终于见到真容了。超级喜欢,有番号没
作者: 个性小颖    时间: 2019-2-6 13:31

桃谷繪里香特别清纯,我心中一直想干这样类型的姑娘
作者: shouting    时间: 2019-2-6 13:40

真的很美,皮肤白嫩,身材纤细匀称,连鲍鱼也是粉红的。除了胸小,真的没毛病。
作者: niudao    时间: 2019-2-6 13:55

桃谷繪里香貌似已经退役,基本没有新片,片商也许在炒冷饭
作者: huijhuij    时间: 2019-2-6 18:54

她是真的漂亮啊,虽然只有图片,不过还是好东西,就是看不到下面有的遗憾
作者: 望处雨收云断    时间: 2019-2-6 22:34

这个图不是听说是PS的吗?
作者: xuesong1972    时间: 2019-2-7 06:31

桃谷繪里香颜值很高,有这些照片,看片有码和无码也就无所谓了。
作者: tamama830    时间: 2019-2-10 18:39

看了图片 绝对值得下载 现在AV届的质量越来越差了 什么女的都有 看来楼主的图片我又对AV届充满了期望了
作者: 火山·    时间: 2019-2-10 20:05

不得不说桃谷绘里香的长相是一流的,今天还真是好运,终于看到她的无码阴部
作者: yelius    时间: 2019-2-11 02:43

桃谷真是极品,可惜好像已经引退且片子不多,更可惜流出的现在也没看到影片,只看到图。遗憾呀。
作者: zeng4223107    时间: 2019-2-11 10:43

张的很好看啊,被插的表情好销魂!最好能找到影片下载下来看看!
作者: BKM阿    时间: 2019-2-11 13:39

他真的好美啊,以前还有一段时间特别喜欢她的, 感谢楼主
作者: Asuka20    时间: 2019-2-11 17:18

在别的地方看到说一般这种女优无码照流出,片方会多花点钱让她下马,总之要解决
作者: 套你猴子    时间: 2019-2-11 18:22

感谢楼主,看的很有感觉,要是动图就更好了
作者: 冰蓝啊    时间: 2019-2-12 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主。我一直挺喜欢这个女优的。长得清纯好看。只可惜只有图
作者: wowowowozxq    时间: 2019-2-12 19:07

桃谷的小骚逼还挺嫩的,就是阴毛有点稀,要是像古川那样的多毛就更性感了
作者: aaddjie    时间: 2019-2-18 22:26

这个只是内部流出的图片,没视频的。桃谷还没下马
作者: zgfyxk    时间: 2019-2-19 00:01

桃谷绘里香真的漂亮,特别护士服
作者: 001fff2000    时间: 2019-2-19 20:59

桃谷繪里香身材高挑,脸蛋精致,皮肤很嫩,是心中的女神
作者: he609942151    时间: 2019-2-21 11:56

应该没有流出影片。只有这三张图,建议大家不要搜了。应该是恶作剧
作者: ctt27742611    时间: 2019-2-21 22:15

她是AV界的神話阿~不過片子應該是還沒流出
作者: 975231359    时间: 2019-2-22 14:59

好好看啊,小改改,什么时候有番号,
作者: paulfeifan    时间: 2019-2-26 00:45

桃谷绘理香也算是女优中的女神了,不知道是不是已经隐退了很久没有看到有新作品问世了。
小弟个人愚见,桃谷这几张无码流出图,估计和前几年天海翼最火的时候的一组无码流出图性质一样,可能是商家的一种变相的宣传营销手段,毕竟日本女优的竞争可说是十分激烈。
作者: 吟游    时间: 2019-2-26 00:50

这图可能精修过了 影片里桃谷会里香好像没这么好看·····
作者: zujiaokoujiao    时间: 2019-2-26 07:08

真唯美,女主真好看
作者: biewanwo77a    时间: 2019-2-26 12:25

这女的本身条件很棒,不过拍的片子类型不够丰富,现在喜欢看剧情精彩点的,
作者: lazytigre    时间: 2019-3-14 03:13

太早退役了 白白嫩嫩的 颜值超高 遗憾
作者: davin1224    时间: 2019-3-16 22:14

这个是我电脑里唯一下了全集的女神,绝对是AV界里的No1
作者: cgcgcg666    时间: 2019-3-17 00:45

完全找不到视频片段,楼主找到?
作者: szyczpc    时间: 2019-3-17 02:24

这如果真不是合成的照片。那么影片最终总会出来的。时间问题而已。
作者: fengliulang    时间: 2019-3-18 13:10

兄弟,你做的很好,虽然没有片,但是这样已经够大家欣赏了,干得漂亮
作者: fangziyi78    时间: 2019-3-19 16:56

桃谷的确是这么多年来看着最清纯的一个了,不像麻生,前后变化太大,粉碎了多少人的梦想
作者: 189066666    时间: 2019-3-19 19:41

我心中的最爱,这是图片,视频没流出吧
作者: chq265    时间: 2019-3-19 21:52

我喜欢她的脸蛋,好清纯
作者: daliangrusuanju    时间: 2019-3-20 00:34

感谢楼主分享  第一次看见无码照片
作者: 懒懒。    时间: 2019-3-20 11:11

蚊香社是闹哪样。。。
桃谷没胸是硬伤
作者: eat521    时间: 2019-3-20 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

第二张图看起来有点像做头发的那个
作者: langzaihao    时间: 2019-3-21 00:10

这女神这是可惜了,拍的部数不多
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-21 12:40

啊,我最喜欢的女优,没有之一…果然B也是粉嫩的,然后毛毛也是一丢丢,看着真舒服,电脑里其他的片子换了又换,就桃谷的重来没有换过
作者: kkkeyy    时间: 2019-3-21 16:54

这个无码的我好像看过。妹子长得挺纯的一直不知道叫啥。现在知道了
作者: shouting    时间: 2019-3-21 21:10

桃谷的最大特点,就是鲜嫩,全身如小孩子一样的皮肤,特别诱人。
作者: bieyuchen1    时间: 2019-3-21 22:39

桃谷绘里香真的是女神级别的颜值 看到无码真的很开心
作者: qaz9527    时间: 2019-3-26 20:00

在草榴社区“亚洲在线视频板块”看到过很短的流出视频,不仅仅是这三张图的。
作者: gfhs922    时间: 2019-3-27 14:21

桃谷繪里香脸蛋特别清纯,这无码的看起来更纯
作者: waytt0313    时间: 2019-3-27 17:35

流出难得,可惜没有资源。
作者: sinimane    时间: 2019-3-28 17:14

桃谷繪里香最早出道的都是瘦瘦的  很不好看    后面的 身材还有表演都有上进   满喜欢的一个av女友  走的清纯路。   后门没开  sm没上  痴汉没有  就隐退 了  可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2