标题: [动作] [BT/1.84G/mp4] 影.TS720P(完整清晰版).mp4 国语中字.2018 [中国][10月院线](张艺谋编导) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-5 19:56     标题: [BT/1.84G/mp4] 影.TS720P(完整清晰版).mp4 国语中字.2018 [中国][10月院线](张艺谋编导)

导演: 张艺谋
编剧: 李威 / 张艺谋
主演: 邓超 / 孙俪 / 郑恺 / 王千源 / 王景春 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-30(中国大陆) / 2018-09-06(威尼斯电影节)
片长: 116分钟
又名: 三国·荆州 / 荆州保卫战 / Shadow
剧情简介 · · · · · ·
  纷乱时局,群敌环伺。一个从小被秘密囚禁的替身,不甘只做他人手中的武器;但若想冲破枷锁,找回自我,又必将历经千难万险的考验;替身能否寻回自由,他又该如何选择?

作者: wokao7750    时间: 2018-10-5 20:03

这盗版的就没什么意思了,不过出的也是蛮快的。网上都说如果是张震来演会好很多 ,感觉说的好有道理
作者: Tony2828991    时间: 2018-10-5 20:32

这么快就有上片啦~!前周才刚刚听说这部片子 真的好快 张导演的片子值得看一下的 虽说不是清晰版的 先睹为快
作者: yinxiong828    时间: 2018-10-5 20:39

十一去电影院看了,说实话比想象中要不错很多。
首先,剧本很不错,没有那种一看就猜到结局的,各种反转,对人性刻画比较自然
其次,中国风的拍摄很不错,观影效果好
最后,不仅邓超夫妻演的很不错,其他一些配角演的也很不错,包括镜州统领胡军等,都是在角色里面的。
要说瑕疵,就是几个小鲜肉比较容易出戏,表演太过用力
作者: yitianriyici    时间: 2018-10-5 22:24

在电影院看了这部电影,总体来说,影的效果不错,水墨画的风格,邓超和娘娘的夫妻档搭配不错
作者: mamami1997    时间: 2018-10-5 22:31

垃圾骗,谋只会配色,不会讲故事,为了回本,用了不是不会演戏的明星。基本上,就是5/6分水平,9.9可以看,小屏幕就算了,浪费时间。
作者: dwjxyc2008    时间: 2018-10-5 23:14

这个牛逼了,楼主高人,才刚上映就有了,清晰度还不错,据说画面就四种色:黑、白、血、肤。到电影院估计看起来也和枪版没差别!
作者: 361826377    时间: 2018-10-5 23:19

速度可真快,才多久资源就出来了。可惜了花钱去看的小伙伴们,这部片子还真没看出啥出彩的来。
说实话感觉老谋子真正擅长文艺类的片子,就是名头大点,实际能力不咋地。
作者: xcleona    时间: 2018-10-6 07:59

网上说张震演这个角色更出彩,我也感觉是这样,秀春刀里面演技还是很不错的
作者: liufengcool    时间: 2018-10-6 08:07

邓超孙俪夫妻上阵 很期待啊 可惜就是画质差了点 还是很感谢楼主 辛苦了
作者: gbil    时间: 2018-10-6 10:18

张艺谋这几年的电影都不咋地,不过据说这部评价还不错
作者: bigbig    时间: 2018-10-6 11:38

老邓头 为了这戏也是拼了 瘦身的下人阿
作者: see9999    时间: 2018-10-6 13:39

邓超为这部电影减肥好几十斤,这么努力的演员不多了,支持邓超夫妻。加油。感谢楼主发片
作者: feng784194    时间: 2018-10-6 16:09

电影院看过了 讲实话 开头就是谋子是文艺片的感觉,剧情很好 反转也多,但是那几个小鲜肉 呵呵 太跳戏了。不知道为什么 就是喜欢不起来这片子 邓超夫妇实力还是可以的
作者: zhaoming    时间: 2018-10-6 21:36

张导电影越来越充满青春活力,估计跟家庭有点关系。
感谢楼主分享。
作者: gan2000    时间: 2018-10-6 22:48

谢谢,期待高清早日上线下载
作者: duliu    时间: 2018-10-6 23:13     标题: 楼主好

为什么我下载都是乱码,是种子坏了吗
作者: sexcity2011    时间: 2018-10-6 23:45

看了剧透影评,对邓超的演技都是赞不绝口。尤其是邓超看邓超调戏孙俪的戏码,很是搞笑。
作者: tohansee    时间: 2018-10-7 00:50

《影》的确比《长城》好一些。一个是五色人海大战,粗暴。一个是黑白水墨,雅致;一个讲战争场面,讲人类与怪兽的搏杀,满屏荷尔蒙。
作者: huangniu_889    时间: 2018-10-7 04:25

种子坏了,迅雷和bt都无法打开
作者: 6678704    时间: 2018-10-7 07:30

一如既往的有着中国画的水墨情怀,这个角度讲:不错! 但:故事依旧不够饱满,节奏不紧不慢,谈不上拖沓,也谈不上紧凑。
作者: uiuicici    时间: 2018-10-7 09:24

人家说张震演的不错。特意来看看,不错不错 楼主辛苦了
作者: duliu    时间: 2018-10-7 10:09     标题: 楼主好

谢谢楼主提供枪版,先睹为快
作者: zgllovewy    时间: 2018-10-7 11:11

感觉有点类似英雄的风格,不知道武打镜头好不好,故事情节精不精彩。
作者: www123402    时间: 2018-10-7 11:30

这盗版的就没什么意思了,不过出的也是蛮快的。
作者: 西城男孩    时间: 2018-10-7 15:10

张导的这部片子从演员到造型上看怎么像电影无极
作者: cn8390865    时间: 2018-10-7 15:50

邓超近年的电影真的都挺不错的,都拍出了水准。
作者: wwhp7279    时间: 2018-10-7 18:20

国庆期间推出的片片,看网上介绍还是不错的!
作者: wyllovefks    时间: 2018-10-7 20:17

昨天去看了李茶的姑妈,全称笑个不停,但评分居然才7.9,美团一看,这个国庆好多优秀电影,影,无双,悲伤逆流成河,谢谢楼主的福利
作者: abemissyou    时间: 2018-10-7 21:40

国庆档的影片就差无双了~据说网评无双比影的评分还高
作者: onlymyself    时间: 2018-10-7 22:50

好多评论说看完看不懂,还有人说,被问影片好不好,说不出来,说好不知道好在哪里,说坏又说不出来,
我来看这片纯粹为了检验智商和情商看我看的懂不
作者: platlll    时间: 2018-10-7 23:23

邓超演技是厉害,还夫妻上阵,老实说张艺谋的片子我真是看不太懂,不是演员演技不好,估计是我理解能力差吧,到底想表达啥?
作者: qq723721    时间: 2018-10-8 12:10

电影院看过的,剧情一流,画面感也很好,看一次不过瘾
作者: happystarboy    时间: 2018-10-8 13:00

虽然不是清晰版,但是先睹为快吧,老谋子的片子其实真应该去影院看
作者: gpxsl0001    时间: 2018-10-8 17:44

老谋子的电影一向很给力,很多人说什么只有艺术没有表现。拜托就是给你看艺术的,不会看以后别看OK
作者: lwcsy    时间: 2018-10-9 20:30

听说邓超在里面表现很好,看看他们夫妻档
作者: lk957659539    时间: 2018-10-9 20:34

张导的作品一直很支持
作者: lym1694    时间: 2018-10-10 10:48

最近几年老张的片子都不怎么的,就知道拿流量明星撑票房了
作者: fzz6677    时间: 2018-10-10 21:54

真是难得啊,就是算不清晰也不得了,院线刚刚上映,就可先睹为快啦
作者: baikaishui    时间: 2018-10-10 21:57

听说这是国庆档非常不错的一部电影,老谋子的电影也是有保障的,下载一下看看
作者: ceo8880    时间: 2018-10-11 08:15

很期待的电影,下来看看效果,感谢LZ分享
作者: ceo8880    时间: 2018-10-11 08:16

种子失效了....求补种!
作者: uklee0    时间: 2018-10-11 10:12

像素不是很清晰,邓超是本片的热点
作者: fyein    时间: 2018-10-11 20:43

这么快就有下载了,楼主好强大呀
作者: 乔先生    时间: 2018-10-11 21:48

这部片子邓超为之付出很多,一度暴瘦几十斤,真的很让人钦佩,张大导演的片子视觉效果还是很棒的,值得一看。
作者: gaoxvhu    时间: 2018-10-12 22:38

都准备去电影院看了,期待啊 不过这女优长得太碜人,hhh哈哈哈哈哈
作者: waxrx    时间: 2018-10-12 23:39

国内大导,又出大片!这里 这快有了,牛B!看过才知好与不好!再评
作者: a9903    时间: 2018-10-13 20:00

张艺谋的片子 看TS版本 就不值得了 还是得在大电影院看效果
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-10-14 10:52

清晰度一般,但还是能看看,邓超的演技还不错,最后的结局还不错
作者: jamerik0801    时间: 2018-10-14 18:44

张艺谋的片子不会出差 ,据说邓超演技炸裂 ,期待一看噢
作者: m8663431    时间: 2018-10-15 06:03

说真的,这俩夫妇还是当演员比较好,投资拍了一部什么忘记名字了,噢,恶棍天使,亏到死。并不是所有人都能喵准市场,不是模仿就可以赚钱,无厘头恶搞有了王宝强你们就别来凑戏了。这部影没看,但看预告片非常期待夫妻的表演,这个资源不清楚,建议大家不要看,毕竟看张艺谋的电影,是真的在“看”电影
作者: scrwhh    时间: 2018-10-15 08:19

新片也太快了,本来打算去影院的,老谋子对画面的把控是出色的,就是不知道剧情如何。
作者: zrnnnsina    时间: 2018-10-16 17:47

等了好久的影片了,虽说国师张艺谋这两年拍的电影质量美那么高,但是他的底蕴还在,在色彩的掌握上是世界一流的,善于捕捉大场面,色彩艳丽,下来看看,看影评上说的还是不错的。
作者: Womingyoutian    时间: 2018-10-19 15:12

我就是超级想看才过来搜的,感觉大家评价都不错,可是下载资源已经打不开了
作者: weihuai527    时间: 2018-10-19 16:52

这回真的 是关注了很久的 电影,这么快就出资源了,强大!
作者: lynxph    时间: 2018-10-19 17:58

这部片子其实不错,中国风的背景夺人眼球,可是整部电影下来总有一种看奔跑吧兄弟的感觉。唉,超哥本来演技不错,综艺上多了转向谐星了,他一痛苦我就想笑,以后还是演喜剧电影吧
作者: mgdd58    时间: 2018-10-19 19:18

灰白青的中国水墨画,加上摄人心魄的古筝,还不错,可以说是今年国产最佳之一了。
作者: 天边一片浮云    时间: 2018-10-19 20:16

要是邓超换成张震就完美了,纯支持了
作者: gmgm99    时间: 2018-10-19 21:28

之前看过张艺谋的访谈,说这个片主打水墨艺术风,只有高清的才能看出感觉。
作者: tashuitingchao    时间: 2018-10-27 11:08

说实话,电影院看的比枪版的好太多了。老谋子的影片就看个画面,剧情什么的不重要。
作者: kawacc    时间: 2018-10-27 13:30

楼主截图很妙,老煤子的电影老给人一种“故弄玄虚”的赶脚
作者: yiren0003    时间: 2018-10-28 08:14

说实话,电影院看的比枪版的好太多了,张艺谋这几年的电影都不咋地,不过据说这部评价还不错,说这个片主打水墨艺术风,只有高清的才能看出感觉。
作者: atmphedp    时间: 2018-10-28 10:18

去电影院看了,感觉一般。尤其是将军儿子被公主杀死的时候,感觉很假。两军交战,哪有那么多儿女情长。
作者: zx912    时间: 2018-10-28 20:48

算啦,不是很清晰不下了。但是也给兄弟你点个红心。
作者: hq2000567    时间: 2018-10-29 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道这部好不好看,希望不要让我失望
作者: skxie    时间: 2018-11-2 10:17

邓超孙俪夫妻档演古装武侠电影还是第一次看,张艺谋拍这种片子一直没有新突破,不知道这部怎么样
作者: jamerik0801    时间: 2018-11-4 18:37

出得好快啊,据说邓超为了拍这部爆瘦啊,期待他和孙俪夫妻祷档演技
作者: as5252888    时间: 2018-11-10 20:16

晕死,在网上搜了下还是没有可以下载的,现在还是只有枪版。
作者: zhushu    时间: 2018-11-19 16:32

找了很久了,朋友都说这部影很好看,那就谢谢分享了
作者: xjp19880803    时间: 2018-12-5 13:42

以水克火,以柔克刚。武侠世界里面万物相生相克,万物相生相应
作者: gsrbnr    时间: 2019-3-29 11:38

说实话,真的不喜欢邓超这个演员,尤其是他主演的电影,感觉烂片居多。不过这部影片的名头确实挺大,还是下载下来,看看吧
作者: 绿色的狼    时间: 2019-3-30 00:28

说实话,第一遍在电影院看的,出了影院还没弄懂电影的情节,但第二遍再看,第三遍再看,越看越觉得谋老爷子的电影还比较有看头的,画面也好,情节也好,演员的表演也好,都很不错,这如果放到《英雄》《十面埋伏》那个时候结比,绝对不比那两部差,可是当年《英雄》的影响力要更大一些,所以时代不同了,观众的要求更高了,电影行业的竞争也更强了。
作者: bm1000    时间: 2019-3-31 09:35

枪版,垃圾骗,谋只会配色,不会讲故事。基本上,就是5/6分水平,小屏幕就算了,浪费时间。
作者: bm1000    时间: 2019-3-31 09:35

枪版,垃圾骗,谋只会配色,不会讲故事。基本上,就是5/6分水平,小屏幕就算了,浪费时间。
作者: peterpig    时间: 2019-4-21 22:21

水墨风格画面很有创意 一人演两角 演技回归
作者: haohao2202    时间: 2019-4-29 01:15

有水墨画,有书法,有太极图,构图唯美,镜头角度也好,演员颜值也好,演技也棒,唯一可惜的就是帮精彩的三国故事改成驴头不对马嘴。
作者: david3608cn    时间: 2019-4-29 08:34

清晰度太差了, 纯支持下吧
作者: lx181755008    时间: 2019-5-12 23:19

非常感谢分享非常感谢分享非常感谢分享
作者: qweerrrrtttg    时间: 2019-5-13 12:31

我看后,感觉没有什么意思
作者: 苍白琐碎    时间: 2019-5-13 13:32

水墨系列的电影还真得用4K画质的高清来播放,不然只能看热闹,体会不到张导的良苦用心及艺术功底。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2