标题: [动作] [BT/2.74G/5.35G] 巨齿鲨(大陆公映双语115分钟版).4K/1080P.WEB-DL.mp4 双语中字.2018 [美/中/港] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-10-5 01:12     标题: [BT/2.74G/5.35G] 巨齿鲨(大陆公映双语115分钟版).4K/1080P.WEB-DL.mp4 双语中字.2018 [美/中/港]

导演: 乔·德特杜巴
编剧: 迪恩·乔格瑞斯 / 乔·霍贝尔 / 埃里希·霍贝尔 / 史蒂夫·艾尔顿
主演: 杰森·斯坦森 / 李冰冰 / 雷恩·威尔森 / 鲁比·罗丝 / 赵文瑄 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 香港
语言: 英语 / 汉语普通话 / 泰语
上映日期: 2018-08-10(美国/中国大陆)
片长: 115分钟(中国大陆) / 113分钟
又名: 极悍巨鲨(港) / 麦格
剧情简介 · · · · · ·
  一项由中国主导的国际科研项目,正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒受命前往营救,再度遭遇数年前曾经在深海给自己留下终身难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手科研项目中的中国女科学家张苏茵成功营救了被困人员,但营救行动却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出惨重的代价......

2.74G+5.35G / 2.63G+5.14G

作者: ipkhjatiq    时间: 2018-10-5 11:47

斯坦森·郭达的电影我必看,这个冰冰也加入了,这部片就是我今晚的电影了,鲨鱼系列我一直都喜欢看
作者: wufengyu166    时间: 2018-10-5 12:01

高清的 大鲨鱼 还有中国女演员 冰冰 好漂亮
作者: c919116721    时间: 2018-10-5 14:09

冰冰最近搞事情呀 感觉要凉了
作者: richdboy    时间: 2018-10-5 17:39

终于出高清版本了,谢谢楼主分享。
作者: benbenlin    时间: 2018-10-5 17:43

很刺激,鲨鱼大作战,最近与鲨鱼有关的片很多啊
作者: loveywy_0    时间: 2018-10-5 20:02

一直就想看这个片子,可网上一直没有资源,还是咱这资源全啊。
作者: 爱我一天    时间: 2018-10-5 21:02

我一直都觉得李冰冰比范冰冰好!
作者: 冰之女神    时间: 2018-10-5 21:10

李冰冰是我儿时看少年张三丰里知道的··当时真是觉得李冰冰太漂亮了 20年过去了 依旧还是我心里的女神
作者: 70860512    时间: 2018-10-5 21:33

杰森·斯坦森的每部片子必看 打斗动作都到位
作者: 834518850    时间: 2018-10-5 22:05

前两天刚出了韩版高清,还没来得及看呢,正好下载这个,中英字幕看着舒服
作者: 834518850    时间: 2018-10-5 22:06

很喜欢杰森斯坦森的风格,硬汉形象,格斗动作很真实过瘾;李冰冰年纪越大越好看,演技也是一流。

作者: dwjxyc2008    时间: 2018-10-5 23:20

不知道杰森接这部戏拿多少酬劳,应该很高吧。彻头彻尾的一大烂片,剧情牵强附会,3D效果差劲,投资的人应该是个中国大陆老板,把李冰冰捧上了女1号和杰森对手戏,选址也是上海,三亚等地。没有什么出彩和刺激的地方。还不如‘鲨滩’一个女人斗鲨鱼好看!
作者: dao37    时间: 2018-10-5 23:57

一直在等这个电影出高清版,终于可以看了,斯坦森加李冰冰值得一看!
作者: 921002557    时间: 2018-10-6 00:34

杰森斯坦森  李冰冰的组合绝对值得一看。鲨鱼题材的电影也非常的少见,记得上一次看还是小时候看的大白鲨。这部电影一定要下来看一看。
作者: quickjin    时间: 2018-10-6 00:49

都是冰冰的 要支持一下
作者: ADSLHY    时间: 2018-10-6 04:24

希望史前巨兽不要被塑造成那种一口一条船的怪物
作者: 最爱黑丝    时间: 2018-10-6 11:37

刚刚才看完侏罗纪2,马上准备下载这个看看,听说很不错
作者: feng784194    时间: 2018-10-6 16:13

郭达的电影很不错  就是不知道为什么现在的美片都要强行加个亚洲人 还是中国人,广告么?
作者: 孤舟白头翁    时间: 2018-10-6 20:46

看了一段这片子的预告,在水下的潜艇里惊险刺激的场景感觉很棒,赶紧下来看看!
作者: yht0125    时间: 2018-10-6 21:36

FBB下去了,该李冰冰出头了
作者: chuishui5678    时间: 2018-10-6 23:14

影片环环相扣,普鲁斯的表演,很英雄和硬汉风爆棚,原来有第二条,看得惊心动魄
作者: 孤独的魔鬼    时间: 2018-10-7 00:01

特效还不错,就是李冰冰从表演到台词都感觉很变扭。
作者: LZZ队长    时间: 2018-10-7 05:11

之前的有一个资源部是高清 但是我看了 现在有高清的肯定还是要在支持一下的
作者: uiuicici    时间: 2018-10-7 09:23

谢谢楼主分享高清版  冰冰姐非常漂亮。点个赞
作者: zpw2000a    时间: 2018-10-7 14:30

太好了,出高清了。斯坦森,李冰冰。果断下载
作者: zpw2000a    时间: 2018-10-7 14:30

太好了,出高清了。斯坦森,李冰冰。果断下载
作者: sexcheer    时间: 2018-10-7 15:30

说实话,我并不认为李冰冰总是到这种片子里当花瓶有啥意思。难道是江郎才尽,到国外找点存在感,出口转内销?
作者: wolfliang    时间: 2018-10-7 15:40

原来在好莱坞电影里总是当花瓶的中国女演员终于有了一部翻身之作,李冰冰和外国郭达的搭配看起来丝毫不违和,从故事情节到巨齿鲨的特效,都对得起去影院看一看。
作者: lennie    时间: 2018-10-7 18:27

很期待的电影,老婆看了说很好看,而且我也很喜欢李冰冰。谢谢分享
作者: rtl    时间: 2018-10-7 18:43

杰森·斯坦森的每部片子必看,感谢楼主分享。
作者: chenboy001    时间: 2018-10-7 21:40

5.35G那个,好像有点画面和声音有时差,不过还是要感谢。
作者: love6412f    时间: 2018-10-7 21:57

郭达斯坦森一直很帅,但是冰冰姐一把年纪还这么漂亮没道理啊
作者: s.n.s    时间: 2018-10-7 21:58

这部片子能治好我深海恐惧症么?肯定不能!所以要看!
作者: had_chen    时间: 2018-10-7 23:46

杰森斯坦森 以前就是专业的 跳水运动员  对潜水也有深有研究
作者: zw211211    时间: 2018-10-8 02:33

还是这里给力!不管是成人还是”成人“的电影·····资源一直都是最新最全的 ···
作者: zlangwang    时间: 2018-10-8 08:45

前天看完了,中 国元素很多,可惜李冰冰整容太过了,表情僵硬,跟以前没发比,没法看了。
作者: wangfengcai123    时间: 2018-10-8 10:34

怎么还有范冰冰的戏份,不是都罚8个亿了吗
作者: postlist    时间: 2018-10-9 06:14

李冰冰还和郭达演过这个片子啊。倒是值得看一看。
作者: liuchaoren    时间: 2018-10-9 09:48

李冰冰的演技真心一般般,能到现在的程度,真要感谢背后的人
作者: ldp520hky    时间: 2018-10-9 13:52

杰森·斯坦森的每部片子必看,大鲨鱼肯定好血腥
作者: wto12345    时间: 2018-10-9 15:37

大鲨鱼题材     希望不要太烂  还是忘不了大白鲨
作者: violetion    时间: 2018-10-9 15:48

郭达的硬汉片 果然非常硬气 竟然能水中单挑鲨鱼
作者: kwe12333    时间: 2018-10-9 16:53

有一个资源部是高清 但是我看了 现在有高清的肯定还是要在支持一下的
作者: weijlhappy    时间: 2018-10-10 18:37

我还以为郭达斯坦森要和大鲨鱼单挑拳脚呢!
作者: lmloveme    时间: 2018-10-10 21:00

两个冰冰 一个冰冰罚了8亿,这个冰冰排好莱坞电影,差距啊
作者: lmloveme    时间: 2018-10-10 21:38

为什么都是中文配音啊 没有原音版的吗
作者: sm_nana    时间: 2018-10-11 00:02

郭达的电影都刺激的不行,但是加个李冰冰我好担心会崩了
作者: swtaa    时间: 2018-10-11 16:00

杰森·斯坦森的电影必须收藏,50多岁了,活得真精彩
作者: dbxp321    时间: 2018-10-11 18:21

斯坦森·郭达电影好看,每部都必看,还有美女李冰冰主演。
作者: 5946954    时间: 2018-10-11 19:30

虽然网上可以看了,但是还是想下载看看
作者: xiajun0927    时间: 2018-10-11 20:51

此刻我的心情无法用言语表达,没想到论坛里这么快有了巨齿鲨高清版,感谢楼主,感谢第一会所,感谢CCTV.......
作者: dingyushen    时间: 2018-10-11 21:54

杰森·斯坦森和巨石强森,两个誓要在「谁打的怪多」、「谁救的人多」和「谁的光头更亮」这三项上分出高低的男人。
作者: xhd7494    时间: 2018-10-12 08:56

说实话我觉得李冰冰更漂亮更让人喜欢,范给人种媚俗的印象
作者: zdm1996    时间: 2018-10-12 10:44

杰森·斯坦森和冰冰的精彩演绎,情节非常紧张刺激,感谢楼主分享。
作者: sk2009    时间: 2018-10-13 14:01

杰森斯坦森估计还是老套路,美国片都这样。但还是吸引人。
作者: zhj3367    时间: 2018-10-13 14:28

杰森斯坦森的片子,每一部我都看过,真心不错,但不知道这部是不是为了捧偷税分子的场。
作者: lhking12    时间: 2018-10-13 14:29

一直想看这个片子,这下终于找到了,杰森斯坦森的每部片子都拍的不错
作者: 摩羯木木    时间: 2018-10-15 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

现在小萝莉都这么厉害吗
作者: blueblues    时间: 2018-10-16 14:22

讲道理,这可能是我看过杰森斯坦森拍过的最烂的片子了 心疼。。。。  这渣渣剧本真的是BUG横飞
作者: gmgm99    时间: 2018-10-16 22:08

看了下,感觉一般,剧情俗套,杰森·斯坦森没有以前那种热血喷张的动作戏。
作者: wfdml1234    时间: 2018-10-17 13:33

挑战观众智商的影片,太扯淡了,斯坦森最烂影片!
作者: 浪漫之圣    时间: 2018-10-19 12:26

我看过杰森·斯坦森主演的好几部大片,如速度与激情8.非常人贩等等.今看他和李冰冰主演巨齿鲨.谢谢楼主分享。
作者: fugang5826    时间: 2018-10-19 14:12

斯坦森·郭达的电影我必看,这个冰冰也加入了,这部片就是我今晚的电影了,鲨鱼系列我一直都喜欢看
作者: fugang5826    时间: 2018-10-19 14:13     标题: 杰森·斯坦森的每部片子必看 打斗动作都到位

杰森·斯坦森的每部片子必看 打斗动作都到位
作者: y5588775    时间: 2018-10-19 20:15

上映的时候没有看成,感谢楼主分享这部电影
作者: neokennedy    时间: 2018-10-20 01:13

一开始就留了个悬链,李冰冰的英文确实是标准,这个确实不是范可以比的。
作者: pavilion99    时间: 2018-10-20 14:29

终于出高清版本了,谢谢楼主分享
作者: addoi1es    时间: 2018-10-20 21:02     标题: 回复 4楼 的帖子

老铁,搞事逃税的是【范冰冰】这个片子是【李冰冰】根本不是同一个人好么……
作者: zwzwzw1    时间: 2018-10-22 22:04

郭达斯坦森还是穿西装最man了.

冰冰貌似有点走下坡路了.这个片在国内还真没炒起来
作者: zhang310110@    时间: 2018-10-22 22:10

硬汉的电影,刺激而惊险,肾上腺素的飙升
作者: moody8013    时间: 2018-10-22 22:43

等了好久了,终于让我等到了
作者: yujian0088    时间: 2018-10-23 10:57

李冰冰看起来真是老了
作者: mr_dili_cn    时间: 2018-10-23 16:53

找了好久才找到这部片子,介绍很好的,尤其杰森·斯坦森动作很到位!!!!
作者: zw19701132    时间: 2018-10-24 18:41

就喜欢他的电影,可惜晚了,无法下载。
作者: avboys2001    时间: 2018-10-24 18:55

其实现实深海中确实可能隐藏着远古巨型海洋生物,毕竟连原来只有在近3亿年前化石中出现的腔棘鱼现在都被发现依旧存活在深海中
作者: pbzhang1977    时间: 2018-10-27 10:18

李冰冰女神好莱坞大片一定支撑一下!
作者: zhanxian    时间: 2018-10-28 09:58

倒,一直找不到资源,这里也一样,下载时一直在“寻找资源”,片子只看过上半部分,唉!
作者: sealevel2018    时间: 2018-10-28 12:42

鲨鱼部分还是不错的,尤其是中段第一次出海捕鲨非常刺激,其后急速下滑,三亚那部分拍得是什么鬼。。。爆米花片可以适度的蠢,但人类反派炸鲨和直升机相撞部分简直蠢得太过份了吧?另外充满硬加戏视感的尴尬感情戏把节奏也拖垮了,明明可以更出色,却很遗憾地止步在马马虎虎的水平
作者: dogflying    时间: 2018-10-28 13:56

李冰冰看来又是噱头。
作者: meiduhammer    时间: 2018-10-28 15:49

感觉李冰冰现在还是不错的,至少不是那种只出现几秒画面的吧,很不错的国际女演员。期待她与杰森的这部电影。
作者: wenroudeye001    时间: 2018-10-28 21:25

杰森斯坦森跳水运动员转型也是没谁了,还有李冰冰,高清的感恩
作者: love6412f    时间: 2018-10-29 21:01

电影院看过一次了,还是下一部存硬盘,不然对不起冰冰姐的颜值
作者: zxc515151    时间: 2018-10-31 18:19

从两杆大烟枪就喜欢上杰森·斯坦森 玩命快递 机械师 现在玩出新花样了不与人斗了 与鲨鱼斗 没看之前挺好奇他怎么和鲨鱼打 看了之后 不得不佩服 开车潜艇破鲨鱼肚皮那一段跟玩命快递里他把车180度旋转擦掉炸弹的片段一模一样
作者: baikaishui    时间: 2018-11-1 00:52

据说票房很不错,也是冰冰第一次担任好莱坞大片女主吧,还是非常期待的,谢谢楼主
作者: tgywb801    时间: 2018-11-1 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

看分享的画面也挺高清的,虽然已经看过,但回看也蛮精彩的。这个网站真心不错
作者: shuangjiegun998    时间: 2018-11-7 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着斯坦森,果断下载。当然,现在李冰冰成了好莱坞钟爱的中国元素。
作者: devi99    时间: 2018-11-7 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

本来不想下载,一看到冰冰就想下了,希望是李冰冰,范冰冰又可以秒删了...
作者: iew_cn    时间: 2018-11-7 15:07

据说李冰冰为了这部电影,不但背熟了自己的全部台词,还把演对手戏的演员相应部分的台词都背得滚瓜烂熟。据她自己说只有这样才能在念台词的同时有余力在镜头前进行表演,否则就成了中学生背英语课文。就冲这一点我认为她做到了演员的基本修养,就比一些靠抠图的小鲜肉强得多。
作者: chensheng79    时间: 2018-11-11 09:02

合拍片真心不好看,大部分人都奔着杰森斯坦森去的吧,看到那个阿俊我还以为是毛不易呢,貌似死前还说了一句日语,也没搞明白演的是中国人还是日本人
作者: hylzzy88    时间: 2018-11-11 10:36

李冰冰好久不见啊,现在是国际巨星了吗??
作者: cxc_ac    时间: 2018-11-12 14:49

李冰冰的电影走向国际了
作者: 色中瞎子    时间: 2018-11-12 20:41

范冰冰出事了,不知道李冰冰怎样?娱乐圈真是让人又爱又恨的地方,爱的是他们的美貌和表演,恨的是他们的贪婪和无耻!哎,想多了,看电影吧!谢谢楼主分享!
作者: 心事人    时间: 2018-11-17 11:02

这部片有我喜欢的两个男神,一个样子好看,一个好打得
作者: itcar    时间: 2018-11-17 23:00     标题: 回复 1楼 的帖子

一直以为这个冰冰就是范冰冰,结果不是。鲨鱼的片子还是看看和大白鲨不一样
作者: miyang23    时间: 2018-11-18 00:28

没感觉惊艳,基本上快进看了,期望斯坦森带来更精彩的作品。
作者: linzhuwei    时间: 2018-11-19 00:34

第一次看见斯坦森在片子里的文雅害羞的样子,至少很多部打戏中没有看见过
作者: jrf    时间: 2018-11-19 11:42

这么快就来高清的了.第一会所真是   冰冰不会又是打酱油的吧?
作者: chenonizuka    时间: 2018-11-19 23:31

原本没想下载的,没想到看到电视里的电影介绍,觉得还可以,不知道这个版本有国语的么
作者: 十六夜月华    时间: 2018-11-20 00:46

很不错的娱乐大片,李冰冰真有范儿,完全不出戏,赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2