标题: [日本] 俩个小游戏+5月H游戏介绍刊 246M [打印本页]

作者: Lun520LUN    时间: 2008-5-6 14:38     标题: 俩个小游戏+5月H游戏介绍刊 246M

【檔案名稱】:俩个小游戏+5月H游戏介绍刊
【檔案大小】:246M
【种子时间】:3天不定时

附件: LUN520LUN@SexInSex 俩个小游戏+5月H游戏介绍刊.torrent (2008-5-6 14:38, 87.19 KB) / 该附件被下载次数 9364
作者: 孙侃侃    时间: 2008-5-6 19:21

一直想玩H游戏 可惜全是日文的 而且比较简单
下来看看 谢谢楼主分享
作者: yehenlan    时间: 2008-5-6 23:04

感谢楼主分享好贴~游戏和介绍都不错~支持下~
作者: xiaogaga    时间: 2008-5-7 20:50

TOLOVE+凉宫小同人收下啦..5月介绍如果没猜错的话应该还是日文版的吧 就免了
作者: luzi0447    时间: 2008-5-8 18:48

这样的游戏没有玩过,谢谢版主了。。。。。
作者: jasonbody    时间: 2008-5-9 00:07

游戏玩很多了..对那个月刊比较感兴趣.不知道哪有卖.
作者: xinghuo007    时间: 2008-5-9 18:23

哈哈,这么卡通的造型让人很不忍心啊,骚动的心,淫荡的游戏啊,嘎嘎
作者: qq11812202    时间: 2008-5-10 14:55

哈哈,这么卡通的造型让人很不忍心啊,骚动的心,淫荡的游戏啊,嘎嘎
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-10 16:02

“骚动的心,淫荡的游戏啊”楼上的这评价真是太有才了,哈哈
支持一下楼主的分享精神      我仿佛看见有触手?
作者: vampireroi    时间: 2008-5-10 16:15

電擊的雜誌,這個偶找很久了,太難得了,謝謝了Lun520LUN了。發的這幾部偶都很喜歡!
作者: a27900142    时间: 2008-5-10 17:01

看那两个小妞就有冲动..世界上真的有那么漂亮的淫荡的女人....
作者: YAMEDE    时间: 2008-5-10 21:03

谁提供点中文的啊
以前玩过一款,觉得挺好的
日文的只能瞎玩,
作者: sitdown123    时间: 2008-5-10 22:16

看到那如黄河落九天的BT种子文件列表,我就不敢下了。
LZ应该勤于打包,文件一个个分开下,容易伤硬盘。
作者: okang504    时间: 2008-5-11 06:37

不喜欢幼女 只能纯支持了 我还是觉得熟女有味道啊
作者: Cosmonova    时间: 2008-5-11 09:34

卡通造型很好,只是这么纯情的俺不大喜欢,有没有类似BATTLE SLAVE那样的重口味的呢?
作者: zyf6280hh    时间: 2008-5-11 10:04

不是很钟意这种风格的,但还是要支持一下,谢谢老大!
作者: awpak    时间: 2008-5-11 15:02

虽然不是很喜欢不过还是帮你顶下最好是发点成熟型的
作者: 3351853    时间: 2008-5-11 15:48

谢谢楼主了
很经典的帖子啊
呵呵
作者: sd3116655    时间: 2008-5-12 11:26

200多M呢,也不小啊,下来看看好玩不
谢谢分享
作者: dawv    时间: 2008-5-12 11:27

骚动的心,淫荡的游戏啊,太難得了,支持一下楼主的分享精神
作者: starcloud    时间: 2008-5-13 14:43

不错,我对这些小游戏的体验期待可是相当的大哈~~
作者: wz12380051    时间: 2008-5-13 21:44

好像有码啊。。而且还挂掉了张图片。。不过还是下载下来看看。。楼主辛苦了
作者: liyuqq    时间: 2008-5-14 00:04

老大补下种啊~98%下不动了。另外有一个游戏好象玩不了哦
作者: 阿爸    时间: 2008-5-14 02:33

经典的传统游戏,不错不错,
作者: aabsa    时间: 2008-5-14 06:54

认的出来太好了啊好好游戏.......................
作者: 7533967    时间: 2008-5-14 07:18

先回复一下吧,内容要过一下才能说了,没时间啊
作者: 520baoyulan    时间: 2008-5-15 01:08

本人就喜欢玩这种类型的游戏,楼主发片辛苦了,可就是日文看不懂可惜了~
作者: ii369    时间: 2008-5-17 12:39

看了大家的评论,应该是不错的东西,但是看不懂日文怎么办!
下载来看看吧,多学一门外语是很有必要的阿!
作者: qizhong001    时间: 2008-5-17 21:49

不得了.不得了.LZ是要逼我一边看动画一边玩H GAME啊
作者: bigcarpmars    时间: 2008-5-18 20:44

啊还有情报可看~好东西.虽然游戏还是以还3d的
作者: tao331331    时间: 2008-5-19 11:29

哇~精品啊!太感谢楼主了太感谢了辛苦了。
作者: 沙漠王    时间: 2008-5-19 17:26

谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主谢谢搂主
作者: junwei52    时间: 2008-5-20 19:12

H游戏从来都没玩过!哎.一直想找地方去下,现在终于可以不用到处去乱找了,哈哈,谢谢楼主啦!
作者: 沙漠王    时间: 2008-5-20 19:23

先谢谢搂主玩日文游戏太费劲关健是不懂日文
作者: aassaass    时间: 2008-5-21 13:43

偶尔回忆一下平板的游戏也是不错的  谢谢楼主  嘎
作者: frank_b    时间: 2008-5-21 22:34

太漂亮了,不完就实在是太浪费,关键又是小游戏
作者: questerj    时间: 2008-5-22 17:53

5月新番游戏真的很强大,我的硬盘已经呈现爆棚的状态,看来新买一块移动硬盘在所难免……为我的钱包默哀……
作者: 471580323    时间: 2008-5-23 14:58

丰乳肥臀。各个身材都好到暴
绝对是好东西!
多谢拉
作者: mlcysp    时间: 2008-5-23 22:47

第一个是to love吧。。
还是麻将。。
第二个是什么就不知道了
不过LOLI也是生活的根本哪
幸福
作者: vox4090    时间: 2008-5-24 07:11

找了好久这种游戏了,今天终于找到了谢谢楼主辛苦了。
作者: 色    时间: 2008-5-24 20:43

虽然不太懂小日本的话,但是中间有几个汉字将就的能看懂。谢谢诶楼主的精彩分享!
作者: aloneforu    时间: 2008-5-26 23:45

TO LOVEる............Nice......
5月的游戏介绍 看看有没有什么好东西
谢谢楼主先
作者: xingkong686    时间: 2008-5-27 13:13

看不懂日文真是痛苦呀,好游戏玩不了,支持楼主
作者: illidanuoro    时间: 2008-5-29 10:03

感谢楼主。。。
LOLI确实可爱,但是不喜欢
作者: syzwwy    时间: 2008-5-29 19:02

很想看杂志,可惜是日文的,什么时候杂志也能配上中文就好了。
作者: sexwomen001    时间: 2008-5-30 01:18

第一个游戏好像是麻将,第二个游戏不知道是什么了,下来玩玩。
作者: wangshuai    时间: 2008-5-30 13:08

很不错的游戏,下了玩一玩最近下的游戏太多了都感觉玩不过来了哈哈,突然感觉时间太少了我现在晚上都不准备睡觉了,楼主有好游戏继续分享啊谢谢了。
作者: 巨吊82723    时间: 2008-5-30 13:56

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: xcf_fu001    时间: 2008-5-30 15:50

是TO LOVE的同人?收藏了 感谢楼主
作者: google11    时间: 2008-5-31 23:31

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 谢谢   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: pearlfisher    时间: 2008-5-31 23:59

第一个我玩了,但不知道怎么才可以和隐藏的MM玩.谁知道,消息我
作者: a285660385    时间: 2008-6-2 02:27

这个造型不忍心下手啊。o(∩_∩)o下来玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2