标题: [交流] 我觉得 1G到2G的片子最好 [打印本页]

作者: 见着美女就激动    时间: 2018-9-18 12:01     标题: 我觉得 1G到2G的片子最好

1G到2G的片子最好,下载起来快,也清晰  ; 低于1G的,如果是无码短片或者自拍还可以,1个多小时的剧情那就比较模糊了,但是高于2G的,一旦遇到种子资源不给力,下起来费力的很。

1G到2G之间,清晰度可以满足,下起来不费力,看起来顺畅不停顿,是狼友的最爱!我是这样觉得的,甭管你什么格式,只要大于1G,小于或者等于2G,起码不高于3G,那就是棒棒哒~~~!  

作者: bzyu    时间: 2018-9-18 15:06

有同感,低于1G的片子如果片长只有十几二十几分钟那么清晰度可以,大于2G的片子一是下载有不确定性,而是空间也有限,还得经常把旧的内容移入移动硬盘。
作者: aubreyyao    时间: 2018-9-19 00:12

还是喜欢7-8G的高清无广告的片子
作者: 见着美女就激动    时间: 2018-9-19 21:50

引用:
原帖由 aubreyyao 于 2018-9-19 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752656&ptid=10274007][/bbs]
还是喜欢7-8G的高清无广告的片子
我刚下了1部6G的,大概2个半小时不到      也不清晰,和1G的差不多。。。。。无语
作者: luoyu1983    时间: 2018-9-19 22:31

比较喜欢高清的不带水印的片子,不过一般这样的容量都会在2G以上了
作者: 仲大蛇    时间: 2018-9-20 00:37

不够,现在网速都很快了,越高清越好
作者: 见着美女就激动    时间: 2018-9-20 11:39

引用:
原帖由 仲大蛇 于 2018-9-20 00:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104756732&ptid=10274007][/bbs]
不够,现在网速都很快了,越高清越好
网速是快了我家也是10m,但种子经常没进度     这和网速无关啊
作者: momeak0308    时间: 2018-9-20 22:30

我是觉得大小在1G左右,时长1个小时左右,然后在带点现实剧情,比较写实,有代入感的最好。
作者: stormwindqq    时间: 2018-9-23 11:12

以前我也是下载1G到2G的,感觉就很好了。但是这几天下的片子找到的都是5G以上好多都是10G的,看过之后再看1G 2G的感觉好模糊。所以高清是个坑,进去之后就出不来了。
作者: 116023037    时间: 2018-9-25 14:47

啥年代了,还1g最好,现在网速下个5g左右的也就10分钟吧,基本上最低现在都是百兆光纤了
作者: 见着美女就激动    时间: 2018-9-25 16:48

引用:
原帖由 116023037 于 2018-9-25 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104777418&ptid=10274007][/bbs]
啥年代了,还1g最好,现在网速下个5g左右的也就10分钟吧,基本上最低现在都是百兆光纤了
谁说的?最低百兆? 10兆的多得是

关键是有的你有速度,但种子资源不行
作者: 异域天使    时间: 2018-10-4 15:32

引用:
原帖由 116023037 于 2018-9-25 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104777418&ptid=10274007][/bbs]
话别说得太满,我现在给你一个种子你能下载超过500K算我输。别以为什么百兆千兆宽带就是万能的,很多资源没人做种你就算万兆宽带都没用!
作者: 见着美女就激动    时间: 2018-10-12 12:14

可惜很多以前的老片,封面那么迷人,但根本下不到资源
作者: wb0128    时间: 2018-10-13 13:08

现在的片子动不动就2个小时,2G以下的一般都不考虑,除非是剧情片,3到4g是最好的,下载时间半小时就能搞定。我有收藏的习惯,1T硬盘都满了
作者: huazhixuan    时间: 2018-10-14 09:51

优先是剧情,其次是要有字幕(不懂日语),最后才是影片大小吧
作者: madegoyo    时间: 2018-10-15 19:20

1到2G片子有时比较模糊 我觉得3到4G比较好 清晰度有保障 下载速度也不慢
作者: xie5326210    时间: 2018-10-15 20:50

我觉得也是,1-2g的片子下载和质量一般大部分都是很好的
作者: taipingshiti    时间: 2018-10-15 21:29

这是比较折中的说法,也就是俗称的性价比。目前国内而言1-2G是比较容易下载也容易存储。但是贵有贵的道理,大有大的好处,如果大家有条件的话,选些自己喜欢的片子,下个5G左右的高清HD片,感觉真的是非常不同的。自从看过5G左右的片子,电脑里小于1G的片子大部分全删了,没有比较就没有伤害。以前看过1-2G的片子感觉是清晰不少,但还没有删小格式电影的冲动,但看过5G大片后删小格式电影(500MB左右)几乎是毫不犹豫的。
作者: 无心90    时间: 2018-10-16 01:03

一年前确实1g–2g之间的清晰度可以,而且方便储存,但是现在网络提速了,下载也快了,看过高清的以后就不怎么喜欢小格式的了
作者: livdig360    时间: 2018-11-14 23:14

现在片源不好找啊,网速倒是不差,但没资源一样没速度,稍微冷门一点的磁力或者种子那速度简直感人。
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 10:41

一般1G多的清晰度就够了,2G多的除非特别喜欢,不然一般不会下,3G的直接嗤之以鼻或者找比它小的资源
作者: 数字的游戏    时间: 2019-1-1 15:13

同意楼主的观点。5/6G的片子就清晰度高,其他一点变化都没有。有的片子都快20G了,下下来看个不到一分钟就删掉了,感觉好亏
作者: ttkkll    时间: 2019-1-6 01:23

貌似挺不错的 谢谢楼主分享
作者: mengaiyaran    时间: 2019-1-6 14:56

现在网速快了 高清是王道吖 不过我还是喜欢字幕版 希望字幕版高清化
作者: moonki    时间: 2019-1-11 06:54

没5g的基本不下,现在都100-200m年代了,下个5g都几分钟的事,2g和5g差太多了,5g以上加hdmi那画质真的好爽
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 13:15

同感,多了太占内存,少了要不就是没剧情要不就是不清晰
作者: petcat    时间: 2019-1-19 23:14

哈哈,有同感,片子太大感觉电脑硬盘一会就满了。
作者: oo2020oo    时间: 2019-1-21 14:37

反正我是只有网速快,硬盘随身带,只要是喜欢的片子,越清晰越好,不怕大的,要是片源无广告就更完美了哈哈
作者: wxcl88    时间: 2019-1-22 14:45

主要是压视频的时候选择的码率问题,码率高清晰,我觉得720p的2000k够了,1080p的 4000也够。
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 13:11

确实是,小于一个G的就不很清楚了,超过2G的很占空间。
作者: h276185733    时间: 2019-2-27 15:05

同感啊,现在片子动不动就5'6G,下不动啊硬盘不够电脑又破。。像我喜欢的女优又多,好多喜欢的片就这样错过了
作者: zenotu    时间: 2019-3-3 15:06

一般我也是喜欢这个大小的  太大了占地方 而且虽然够清晰 但是比其1g 的至少翻了一倍  欧美的片子有的34百M的清晰度顶的上日本上G的 不知道为什么
作者: kemy123    时间: 2019-3-3 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不能一概而定了,片子的质量和大小有关系,但偶觉得更多的还是你的网速吧,嘿嘿,迅雷不封锁的话还是很快的!!
作者: renrenchaochao    时间: 2019-3-3 22:04

1G的还是不够高清!现在发现在高清的都 要10几G才够看
作者: frankzhang35    时间: 2019-3-3 22:12

赞同,作为硬件设备有限的人,我大于2G影片一般是直接忽略的,毕竟没有条件高端追求去收藏高清或者VR类
作者: wuzheshu1    时间: 2019-3-4 01:55

作者: cgcgcg666    时间: 2019-3-17 01:43

5-10G左右的片子高清爽,也就几分钟!
作者: gfhs922    时间: 2019-3-28 16:03

觉得大小在1G-2G左右的最好,影片的清晰度也够,太大的好难下载
作者: soscn    时间: 2020-9-8 17:41

从观感上来说个人还是喜欢高清的视频,越清晰越好。但是可怜的是我的硬盘不够大,看到自己喜欢的女优,下载下来以后不舍得删除啊 最近几年女优的质量也有所下降,所以还是精挑细选,慎重下载哈哈。等硬盘再便宜点,买个大的。
作者: zc5171709    时间: 2020-9-10 20:25

看故事情节有没有母子乱伦的?是不是熟女丰乳肥臀,其他可以忽略不考虑
作者: mininsect    时间: 2020-9-10 23:08

6至7G的日本AV清晰度与一两G的没法比,至于网速的话搞个迅雷会员会快很多。
作者: banbanbanbbb    时间: 2020-10-19 15:47

一般1-2G就够了,太大的占地方而且如果不是很好的显示屏,其实感官差不多
作者: taboo2008    时间: 2020-10-23 16:21

如果能放在云盘,管他几个G完全没有压力。现在还是硬盘容量问题,以及技术上没有这么方便的云盘资源。说白了,还是穷,有钱的话就买原盘了,再有钱,我去,谁还看片啊,都自己上了你说呢
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 13:55

主要还是看视频清晰度,如今这个硬件条件,说实话怎么也要1080P看起来才比较好,清晰度不高 看起来很不舒服,无论电脑端还是手机端。都会这样。
作者: shingo2002    时间: 2021-8-13 17:56

自从有了115,越大的片子越好
作者: 沐亦吾    时间: 2021-8-17 10:54

不敢苟同,我认为5-6g的片子最好,1-2g,太模糊了
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-17 16:56

十年前我也是觉得1G或者2G的好,存储速度快,而且那时候好像没有高清,不过十年后的今天我还是觉得每个片子不少于4G才是正经片子,现在我的硬盘里基本都是5G以上,又高清又新
作者: psmshol    时间: 2021-8-17 17:56

1g到2g的片子 1一个小时之内还行 超过一个小时不清楚 最烦的就是各种水印
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-27 14:18

最开始是1g以内最大2g多,后来是3g4g,到现在最小的4g,最大的7g8g(有码的),硬盘扛不住啊
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-27 14:20

我用四十多寸的电视看片子,2g左右的片子不模糊,可以
作者: zyq3625147    时间: 2021-8-30 15:51

太大了下载太慢,现在都用手机看,太大了也就那么回事
作者: faxianxindalu    时间: 2021-8-30 20:35

一开始我也觉得2G够了,又不暂停数毛毛。直到我看了5G以上的片子,真香
作者: 太上古神    时间: 2021-8-31 22:28

你只是嫌下载速度慢、占用空间大而已。如果你有条件用4K电视看4K源的片,就不会这么说了。清晰度这东西肯定是越高清越好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2