标题: [交流] 讨论下哪几部作品是值得一直保留在硬盘上的神作? [打印本页]

作者: 单于    时间: 2018-9-12 07:23     标题: 讨论下哪几部作品是值得一直保留在硬盘上的神作?

本人之前一直用移动硬盘保存,塞爆了将近10块,算算也有20来G,但后来发现随着时间推移,发觉早期收藏的作品因为画质或新鲜度的问题几乎是不会打开来看的,再加上硬盘也有些损坏了,现在几乎不保存,看过就删,那么问问各位,有没有哪部片子是值得一直保存的呢?
    我先说说我自己吧,现在只收藏1080p以上画质的,像波多野结衣,立川理惠,上原亚衣的步兵高清挑些精品收着,还有什么好的建议么?
作者: yuior    时间: 2018-9-12 08:41

我喜欢高树玛利亚 松下怜这些女优 风韵犹存 身材与外貌俱佳 演技成熟
作者: huangfufu    时间: 2018-9-12 22:20

有一个叫做当真的女优很不错,就是胸部不真,希望收全。
作者: ccl12    时间: 2018-9-12 23:52

我觉得啄木鸟的片子都可以保存
作者: davidsf    时间: 2018-9-13 14:54

怀孕的,主要还是要无码的,惠美梨(表情很棒)还有就是黑人的,裸地大陆系列,温泉系列,4秒插入系列,都值得珍藏。
作者: 叁仟    时间: 2018-9-13 19:53

PGD有几部丝袜片很不错,然后还有一部是那个什么梦川的也非常赞可惜只出了一部就退隐了
作者: hore12    时间: 2018-9-13 21:57

我觉得还是收藏一些比较经典的吧!比如说波多野结衣的步兵就不错,还有就是松岛枫早期的?制度诱惑都很不错的。
作者: ryba    时间: 2018-9-22 11:18

我比较喜欢看欧美的,跨种族的,偏暴力的,肛交的,小萝莉的这些类型,都比较喜欢的
作者: xiaozhu000    时间: 2018-10-22 20:15

比较喜欢日本的肛交片,特别是朝桐光,收藏了她的无码全集。
作者: baiyj826143    时间: 2018-10-23 07:46

喜欢吉泽明步和麻美由真,可惜麻美因病已经退了
作者: xiaozhu000    时间: 2018-11-6 22:37

我比较喜欢黑白配,是不是口味偏重?BLACKED是必须收藏的。还有最近迷上了BlackedRaw,那叫一个震撼,打个比方,你拿一个擀面杖,塞酒杯一样。
作者: ocassa    时间: 2018-11-7 12:04

还是比较喜欢看丝袜片,可惜林ゆな退了
作者: 44609651    时间: 2018-11-9 09:06

20g?我这硬盘里的都按T起啦
作者: elementchild    时间: 2018-11-11 01:24

剧情比较吸引人的,比如透明人间系列,百万奖金系列都可以
作者: 蟲二    时间: 2018-11-12 11:07

萝卜青菜各有所爱。
作者: 一片色心    时间: 2018-11-12 15:26

我特别喜欢古川伊织,她做爱的样子很投入很沉醉,她主演的片子我几乎都要收集。
作者: 1807793070    时间: 2018-11-13 15:16

时间停止系列,我最喜欢
作者: livdig360    时间: 2018-11-14 22:44

超清的片子确实好,但实在是太大了,我最多也就收些720P的片子,清晰度也可以接受,而且容量会下降很多,至于哪些值得收藏,这还得看个人爱好,看你喜欢谁了。
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 10:52

佐山爱,JULY,優月まりな都是我喜欢的,凡是大奶的都不拒绝
作者: wangpangpang    时间: 2019-9-20 17:15

京香julia和君岛现在是不错的选择,至少这两个人的系列我基本全收
作者: 五郎爱妹子    时间: 2020-2-29 14:06

楼主,我推荐你去网上买一个硬盘,2t才400多,可以装所有你想要的,用u盘比较少还麻烦,然后关于番,主要还是喜欢剧情类的,对于如果遇到自己颜值和身材可以的,一般也会收录。现在还有很多国产的片子,觉得真实性更强更刺激。
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:48

AVOP166 水菜丽被国际友人轮艹吞精
作者: xuanzongcai    时间: 2021-6-27 08:18

pgd606啊,十几年了,就这部我丝毫删的想法都没有
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 00:53

有一部大桥老师和里美老师的合演,特别不出,一直保存至今,唯一有点遗憾的就是,年代比较早,当时摄影条件有限,影片效果没办法和如今摄影的影片相提并论了,
不过一直留了位置给这部作品,毕竟两个顶流女优巅峰时期的共演很少见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2