标题: [原创] 三个稀缺妩媚女优的推荐及影片简评 [打印本页]

作者: wangrui1    时间: 2018-8-28 22:19     标题: 三个稀缺妩媚女优的推荐及影片简评

虽然波多野结衣、早乙女露希等名气很大,但各人有各人的眼光,我不是很喜欢这几个名气大的女优,反倒非常喜欢几个稀缺女优的颜值。也给大家分享一下:
  1.芹沢直美

芹沢直美的作品在网上能搜到的貌似有10部左右,其中我认为比较精彩的是《女教師 中出し20連発》和《夫の目の前で犯されて- 仕組まれた絆》
《夫の目の前で犯されて- 仕組まれた絆》在网上资源较多,情节估计大家看题目也能大致知道

该片重头戏是在车内芹沢直美被强奸的一场戏和在客厅沙发上芹沢直美被强奸的一场戏,剧情基本没有瑕疵,略有点美中不足的是芹沢直美晚上在床上被强奸的一段非常短,窃以为那段完全也可以拉长做一段主戏。
《女教師 中出し20連発》在网上资源很少,当初好不容易才下到。

该戏第一段芹沢直美被校医强奸的桥段稍显前戏太短,后面则是芹沢直美被多名学生轮奸。个人不喜欢轮奸情节,但本戏中芹沢直美的老师扮相十分妩媚动人。

2.朝雾梅莎

朝雾梅莎在网上的片子也能搜到10部左右,但她虽然颜值很高,可不知是因为演戏水平不够还是什么原因,其作品情节基本上都太简单,这是一个硬伤。我也挑两部给大家看下。
《ドM秘書 卑猥すぎる性接待》是网上知名度较高的影片

该片里朝雾梅莎的女秘书扮相是迄今为止我认为最诱人的女秘书,只是该片基本谈不上情节可言。
《CLUB-009 御茶ノ水OL専門マッサージ施術院》

朝雾梅莎和其他人合演的片子,朝雾梅莎最后出场且时间不是很长。

3.水原美美

水原美美是个比较老的影星,目前在网上能下到的只有一两部,还有的即使有资源迅雷也下不动。
《新闻女郎之恋上快感》

这部在网上流传较广,不过里面的肉戏总有种让人意犹未尽的感觉。
《死夜悪THE BEST 14 ~社内陵辱セレクト~

这部在网上至少我没搜到下载资源。

暂时就分享这么多啦
作者: 仲大蛇    时间: 2018-9-20 01:08

第一张图真没看出哪妩媚了,觉得很丑
作者: sgl    时间: 2018-9-30 14:01

这几个真没看出来那好了,看着就没劲啊,现在好多片都这种质量
作者: wanjin0313    时间: 2018-10-3 01:00

第二个看起来不错。。。去搜搜种子下来看看
作者: ufo004004    时间: 2018-10-3 18:58

这几个真没看出来那好了,看着就没劲啊
作者: 花和尚老天    时间: 2018-10-3 22:08

直美真实资源稀缺,当然也是夫目前入坑,最喜欢晚上那段,在床上后入,完全把美腿和身材体现出来了。另外一幕就是饭厅,可惜太短了。
作者: sfjack    时间: 2018-10-4 23:42

个人喜欢 古田美惠,漂亮还无码,就是片子少,还不清晰,唉。
作者: 邪魅影    时间: 2018-10-5 14:42

比较喜欢直美,感觉确实挺不错
作者: hyhgua    时间: 2018-10-5 14:48

认真看了下,这3个好心都没有看过啊
作者: xiaofengtxt    时间: 2018-10-5 15:13

貌似,看起来都不是很好的节奏,难道是我口味不对?
作者: zwswel    时间: 2018-10-6 09:04

看过朝雾的秘书和钥匙丢了两部,说实话她的黑丝美腿真的不错,就是上半身单薄了些,有点小遗憾
作者: sqxz    时间: 2018-10-19 14:03

个人感觉佐山爱,莲实克莱尔,藤浦惠都称得上妩媚,尤其前两个
作者: HXM156    时间: 2018-10-20 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿,看照片感觉都差不多,并没有漂亮多少,可能看剧会不一样吧,毕竟被照片坑了的女优不是少数。
作者: ihcy84    时间: 2018-10-27 02:33

很遗憾的是,都是很古老,有码还是喜欢看高清的,
作者: su008    时间: 2018-10-28 09:56

芹沢直美很喜欢他可惜牙齿丑点
作者: nuezhihua2002    时间: 2018-11-5 16:10

朝雾メイサ的片子真不多,记得看到她的第一部就是《ドM秘書 卑猥すぎる性接待》,太具诱惑性了,费了很大劲才搜全朝雾的片子收藏,朝雾的演技很一般,亮点就是,高身材和冷冷的表情,高冷范儿很足,特喜欢她穿职装和黑丝
作者: dy325    时间: 2018-11-6 07:13

朝雾梅莎的片子论坛里面搜索不到
很期待她的片子
哪个大神放点种子出来啊
作者: shuishiwbd    时间: 2018-11-7 23:23

只能说口味够小众的,看图片这几个都是属于一般货色,我并不觉得有多喜欢,当然波姐等知名女优我觉得也就那样了,我还是比较喜欢细腰翘臀型的
作者: airofficer    时间: 2018-11-16 21:43

芹沢直美的《女教師 中出し20連発》怎么也找不到下载种子,楼主能帮帮忙吗?
作者: gfhs922    时间: 2019-3-28 16:02

不喜欢这种太熟的,还是年轻纯的比较好看,口味各人吧
作者: wangpangpang    时间: 2019-9-24 10:54

芹沢直美,感觉好古老的名字啊,当年很喜欢这位女优,收集了不少她的片子,对她的身材和容貌都很欣赏
作者: 无心等候    时间: 2019-9-24 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

顶一下,呵呵,比较喜欢娇巧点的
作者: 无心等候    时间: 2019-9-24 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,萝莉点更好了

作者: qinduwu    时间: 2019-10-18 12:15

第一个图片和片子宣传放一起,只觉得真是骗子……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2