标题: [情色三级] [香港/三级] 女机械人中文字幕(叶子楣 青山知可子) [993M/MP4/FM/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-7-17 10:03     标题: [香港/三级] 女机械人中文字幕(叶子楣 青山知可子) [993M/MP4/FM/BT]

【影片名称】:女机械人中文字幕(叶子楣 青山知可子)[经典系列精品激情佳作女神惊艳作品,叶女神的乳房总是让人沉迷沦陷大奶美女机器人啪啪性爱随意玩弄刺激很赞也想要啊]

【影片大小】:993MB

【影片时间】:01:38:41

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:FM

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 【经典系列精品】叶女神的乳房总是让人沉迷沦陷《女机械人》激情佳作 大奶美女机器人啪啪性爱随意玩弄刺激很赞也想要啊....

【图片预览】:

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.yousuwp.com/file-247040.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-2301414.html
电驴
ed2k://|file|女机械人中文字幕(叶子楣.青山知可子).mp4|1041307603|DA27A4D4D962C73A097181B4F3FAE21E|h=NXKHAGNAEZME6HZICIJ5RS6P2N5D55DO|/

附件: 女机械人中文字幕(叶子楣 青山知可子).torrent (2018-7-17 10:03, 78.67 KB) / 该附件被下载次数 1518
作者: leedee    时间: 2018-7-17 11:27

这样的真奶才是三级片的巅峰之作
作者: cn8390865    时间: 2018-7-17 12:02

话说蒋大为年轻的时候真的挺帅的,和机器人啪啪啪不久的将来应该也能实现吧。
作者: sky1622002    时间: 2018-7-17 13:15

吴大维早期的三级精品了,只是现在的港片大不如前了!
作者: phdaxigua    时间: 2018-7-17 19:20

中学时候看的片子,话说那个日本女的真是漂亮,记忆深刻。遗憾的是叶子没还是没有漏点!
作者: frankzhang35    时间: 2018-7-17 21:36

当年还是小学时在录像带看到过一点点,遗憾的是马上被大人们赶跑不准我看,现在终于有机会圆童年幻梦了,感谢分享
作者: NEMO75    时间: 2018-7-18 00:04

那个日本女的真是性感漂亮,后来还真的去找过她资料。不过叶子楣就不用看了,从来没有露过点!
作者: miyang23    时间: 2018-7-18 00:34

以前的港片挺有意思的,就是清晰度有点差,然而现在却拍不出这样的片子了。
作者: ojf72872    时间: 2018-7-18 01:07

以前看删减版,不知道露这么多胸,理下来观摩一下了
作者: rex5413    时间: 2018-7-18 11:08

这片子我很早的时候,看VCD片看到的,清洁画面都不错,有武打有情爱,又搞笑。真的是很不错的片子,下下来看看。
作者: 373993540    时间: 2018-7-18 11:31

最近感觉看三级的比较有意思,上来直接干没剧情的没啥吸引力了
作者: zasw8    时间: 2018-7-18 11:49

青山知可子身材样貌气质都堪称完美,可惜没有出过AV
作者: qq9911    时间: 2018-7-18 12:29

其实本人心中的女神但凡不露点就不能叫做情色经典,但唯独就是叶子楣,明知不会露点,但是看到她,就会想入非非,甚至yy她露点的画面,能拥有如此洗脑功效的三级女神也就只有叶子楣了。以此逻辑推论,也就不难理解一个不露点而且长得还很一般的女人为何风靡一个时代,还被等同于“波霸”的代名词。纯属个人之见,希望广大狼友批评指正!
作者: 375953638    时间: 2018-7-18 12:56

青山知可子不但脸蛋长的迷人,身材够丰满,胸前一对车头灯又大又圆,真不愧是波霸
作者: gopherwww    时间: 2018-7-18 16:58

叶子楣不露 点是个大遗憾啊,不过总感觉她隆过,太生硬了。
作者: smm1124    时间: 2018-7-18 17:11

很早的片子了,那时候还是看的vcd吧。感觉挺好的,唯一的遗憾就是叶子楣不露点。
作者: slaaa    时间: 2018-7-18 22:05

周比利居然演过三级片,他可是世界散打冠军啊!这里都是名人啊,下来看看,支持楼主
作者: mgy990    时间: 2018-7-18 23:43

这部片子叶子楣的大胸始终未露点,不过在当妓女的时候还是看的很爽,青山知可子也很漂亮,胸也很大,第一次看的时候都不知道是个日本演员,不过最经典的还是周比利露点了,在强奸博士后,穿裤子的时候,小鸡鸡露出来了,还是萎靡的,估计是真射过了。。。。
作者: keem8    时间: 2018-7-19 02:00

这部片子小时候看过,貌似叶子楣所有的片子都没有正面露点的,都是遮住头的
作者: he01ng    时间: 2018-7-19 22:45     标题: 香港大片

香港贪玩早期的片子内容都不错,很真实。现在香港有些江郎才尽。
作者: butian    时间: 2018-7-20 04:38

叶子楣真是女神级的人物啊,小时候就对她那对波相当的着迷了
作者: benbenxp12    时间: 2018-7-20 15:01

好澎湃呀,叶子楣又是露的刚刚好。支持香港额老片,支持叶子楣
作者: chang2112    时间: 2018-7-20 15:04

现在的三级片不如这个好
作者: zeroxiu    时间: 2018-7-20 20:17

zheyibu在我看来还是可以的
作者: yh520111    时间: 2018-7-21 09:49

还是很早的时候看过,S情节不是太多,主演和剧情都很不错,收藏了
作者: lyf58500    时间: 2018-7-21 22:15

真的是搞机器人的情节啊,,下来和av的对比下演技
作者: stinell    时间: 2018-7-21 22:25

青山知可子另外的大闹广昌隆都是一等一的作品,而且还都给了吴大维。这女的真不比叶子楣差,而且本身还很有才华。
作者: rocky19821001    时间: 2018-7-22 16:47

吴大维还演过三级片,真是没见过,这么个阳光大帅哥,也有这样片子
作者: jayljr150    时间: 2018-7-23 06:30     标题: 胸很美

女主角的胸跟杨思敏有得一拼~
作者: 下一个地狱    时间: 2018-7-31 00:28

以前小学的时候 去租录像带的时候 无意中租到的第一部三级片   现在居然又看见他了
作者: ygx0812    时间: 2018-7-31 09:36

叶子楣大大的不漏三点真是可惜了,演技到位,还是有些许遗憾
作者: wwzznn    时间: 2018-8-4 00:24

什么都不用说,有叶子楣足以
作者: mana414    时间: 2018-8-4 00:40

话说蒋大为年轻的时候真的挺帅的,和机器人啪啪啪不久的将来应该也能实现吧。
作者: taoqidebin    时间: 2018-8-4 02:00

小时候在凤凰卫视电影台看过删减版的。原来原版还有这么多镜头
作者: yxshin    时间: 2018-8-6 23:32

大雄哥居然也有三级作品,不过和眉姐一起演很是幸运了,感谢分享
作者: dk2002    时间: 2018-8-7 00:25

青山可知子的长相和身材都没话说,感觉比叶子楣还要诱人,不过没有叶子楣的骚劲,但是个人比较喜欢青山
作者: fishermanx    时间: 2018-8-7 00:34

二楼那个蒋大为你特意来逗我笑的么
作者: lian916    时间: 2018-8-7 02:42

还是以前的片子好看 那时候的美女各有特色
作者: lxjznb    时间: 2018-8-7 16:43

如果没记错,这片子小时候偷偷看过。现在再看一遍不知道还有没有当初的青涩啊
作者: sun_bryant    时间: 2018-8-7 17:47

叶子楣虽然身材火爆,完美胸部,但是从来就没看过露过点,感觉一般
作者: oopplongqw    时间: 2018-8-12 16:06

叶子楣的三级片挺好看的,身材真好
作者: jellykings    时间: 2018-8-14 16:46

这部好像没有看过 ,  吴大维年轻的时候蛮帅啊
作者: zxl72    时间: 2018-8-14 18:07

哈哈,怎么大家都一样吗,我是在我二姨家发现的,看了一小段,大人上楼来了就把碟片收走了
作者: ingong    时间: 2018-8-14 20:39

当年还是小学时在录像带看到过一点点,遗憾的是马上被大人们赶跑不准我看,现在终于有机会圆童年幻梦了!和机器人啪啪啪不久的将来应该也能实现吧。
作者: 68608567    时间: 2018-8-14 20:42

吴大维也拍过三级片啊,港产片的繁荣时期,什么类型片都有,真是创意无限。叶子楣堪称豪乳,名不虚传
作者: kkill117    时间: 2018-8-15 11:46

青山可知子真是超级美丽,身材又好,可惜拍的片子少了
作者: seagame    时间: 2021-4-23 16:05

下了好几个版本的,英文版都看的津津有味的,谁想是个删节版,我吐了
作者: 变形虫    时间: 2021-4-29 21:41

波霸叶子楣出演的片子倒是没看过这一部,双叶个人还是比较喜欢叶玉卿一些。
作者: w7896392    时间: 2021-5-5 19:14

叶子楣啊。。。以前星爷的电影里那个大奶,原来是三级片女星,终于能如愿以偿看到她的片子了。
作者: wdgcza    时间: 2021-5-5 21:01

那个年代是真美女啊,奶也是真奶,哈哈。尤其叶子楣的奶太好了
作者: 脊梁冲    时间: 2021-6-4 21:46

我记得少年时代偷偷跑到录像厅就等着12点之后看点露奶的
作者: 123456789ywez    时间: 2021-6-20 14:27

这应该是青山知可子露的最多,演的最长,其他都是一瞥
作者: JUEZEKING    时间: 2021-6-25 16:17

叶子楣奶子真大
作者: JUEZEKING    时间: 2021-6-25 16:17

叶子楣操着一定挺舒服
作者: 544197300    时间: 2021-7-11 15:20

现在的港片真的没落咯,原来港片无论三级还是警匪佳作不少,只能看老港片回味咯
作者: ywez456123789    时间: 2021-8-14 09:14

青山知可子才是亮点,可惜她的片子都露的好少,这部算多的
作者: Changjing@1234    时间: 2021-8-14 13:23

叶子楣的人是真漂亮,但是基本上不怎么露点,好多片子都是挂的她的名字,卖肉的都是别的女的。
作者: zsms199855    时间: 2021-8-14 17:05

叶子楣身材还算不错,以前的三级片女神啊。
作者: wuandashi    时间: 2022-10-25 11:32

就为了青山知可子找来这个片子的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2