标题: [版务] ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁ [打印本页]

作者: 微嗔    时间: 2018-6-16 13:09     标题: ❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

❁色城读者感恩月活动:今天你回复了吗——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!❁

所有的事物想要发展壮大,都离不开新鲜血液的不断加入和补充,情色文学
也不例外。

每位新人作者,都需要经历不断学习积累经验来成长的过程。他们从最初的
稚嫩到成熟后的游刃有余,不止需要的时间和写作来反复磨练,更需要积极的掌
声和鼓励,只有自己也动笔创作过,才会明白一个新人作者在埋头创作时孤独的
坚持写下去最终成长成大神是多么不易!

为了给作者们的创作创造更良好的氛围,为了能改变当下色文界读者们只想
索取懒于付出的顽疾,更为了能给新人作者们提供更充足的动力,促进他们茁壮
成长;自即日起,色城正式推出「读者感恩月」活动,向目前色城存在的冷漠、
懒惰、伸手党等诸多弊病宣战!让我们大家一起努力,从一点一滴做起,力争可
以改变当下情色文学死寂沉沉的现状,更可以为急需掌声和鼓励的新人作者们雪
中送炭!

希望大家在阅读完一篇作品后都能够留下自己的只言片语,支持一下原创作
者,有时候你的一条认真回复就很可能给一个停笔许久的作者带来新的创作动力,
一篇优秀评论更可能激励作者把作品点石成金!

每一个用回复、评论感恩作者的会员们,都会在这次活动中获得丰厚的奖励!
其中贡献巨大的读者,更会在本月活动结束时获得一份特殊的大福利!

本次读者感恩月活动重点鼓励发文时间短于一年的任何新人新作,过去的所
有零回复作品(包括除了版主的鼓励回复没有任何读者回应);同时为了鼓励一
直以来支持色城、支持作者、认真回复的读者们,也为大家设置了不太困难的入
门任务,欢迎大家前来申请,希望大家能够踊跃支持本活动!

★★【任务一:新手加油团】★★

申请要求如下:

在色城·原创馆回复新人作者(2017年5月1日之后初次发文的作者)
作品,总计获得版主奖励200金币,不限回复作品与作者数量,但所有回复必
须是有效加分回复。

奖励:

完成任务一「新手加油团」的读者,奖励200金币2威望2贡献,色城守
望者勋章佩戴一个月,色城守望团特殊用户组体验一个月。

色城守望团特殊用户组说明:

1、阅读权限85
  2、短信收件箱容量250条
  3、页面无广告,有留言功能
  4、更大的上传附件尺寸
  5、全论坛下载附件不扣金币
  6、可以自定义头像、昵称、头衔、个人签名。

★★【任务二:消灭零回复】★★

申请要求如下:

在色城·原创馆回复所有零回复作品(包括除了版主的回复再没有任何读者
回应的作品),总计获得版主奖励200金币,不限回复作品与作者数量,但所
有回复必须是有效加分回复。

奖励:

完成任务二「消灭零回复」的读者,奖励200金币2威望2贡献,色城守
望者勋章佩戴一个月,色城守望团特殊用户组体验一个月。

1、阅读权限85
  4、更大的上传附件尺寸

★★【任务三:雪中送炭】★★

申请要求如下:

在色城·原创人生区回复获得版主奖励200金币,每条回复达到10金币
或者回复至少十篇作品,鼓励作者人数至少5人。

在色城·文学作者区回复获得版主奖励200金币,回复作品数量不限,鼓
励作者人数至少5人。

以上任务二选其一,完成任意一项即为合格。

奖励:

完成任务三「雪中送炭」的读者,奖励200金币2威望2贡献,色城守望
者勋章佩戴一个月,色城守望团特殊用户组体验一个月。

1、阅读权限85
  4、更大的上传附件尺寸

★★【特殊任务:持之以恒】★★

申请要求如下:

每天在色城·原创人生区/ 文学作者区坚持回复三篇作品,单条回复至少5
金币奖励;每坚持5天,即可领取88金币1贡献奖励。

累计领取5次奖励,重奖500金币5威望5贡献,奖励色城守望团特殊用
户组体验一个月。

前三项任务可与特殊任务同时申请。特殊任务满足要求后随时申请随时奖励,
同时完成前三项任意一项任务和特殊任务的会员,翻倍奖励色城守望团特殊用户组
体验两个月。

举例说明:

假设会员微嗔在读者感恩月开始后的每一天在色城·原创人生区/文学作者区坚
持回复三篇新人作者的作品,每条回复都得到了5金币奖励,一直坚持到月活动结
束。按照活动规则,他已经同时满足了新手加油团和持之以恒两项任务的申请标准,
所以他可以获得两项任务的丰厚奖励!! 即新手加油团的200金币2威望2贡
献以及持之以恒奖励的500金币5威望5贡献!!同时获得色城守望团特殊用户
组体验两个月。

1、阅读权限85
  4、更大的上传附件尺寸

[bcolor=thread-10210094-1-1.html,red]重要提醒:参加活动请进入此贴进行申请(点击进入),请大家自行统计奖励金币跟帖,条件达到即刻给予奖励!![/bcolor]

★★【申请格式】★★

申请格式如下:

申请任务:
申请ID:
评分相对链接及金币数:
总金币数:

注意事项:

1、前三项任务,每月只能申请一次。

2、符合不同奖励标准的回复混在一起,只能任选其中一档奖励。

3、不得重复申请,只要发现一个申请里有一条回复是重复的,扣1威望。

4、【任务一:新手加油团】、【任务二:消灭零回复】可同时申请,但同
一条回复只能申请一项任务。

重要提示:参加读者感恩月回复如有复制回复(包括复制他人回复,复制自
己一条回复回应多篇作品,在网络上引用内容没有任何自己发言等)浑水摸鱼者,
直接扣5威望重罚!!

[bcolor=thread-10210094-1-1.html,red]重要提醒:参加活动请进入此贴进行申请(点击进入),请大家自行统计奖励金币跟帖,条件达到即刻给予奖励!![/bcolor]

合格的回复一律送上8金币小红包,如有对活动的建议另有丰厚奖励~

作者: 偷拍    时间: 2018-6-17 07:58

这个活动奖励多,希望读者们多参与。既能支持喜欢的作者,还能得到更多奖励
作者: Ludwich    时间: 2018-6-17 13:12

一大波活动的开启,对作者、对读者都有巨大的激励作用,对于色城的良性发展也会有不小的促进作用!
作者: Raku    时间: 2018-6-17 14:20

活動本身是很不錯啦,只是考慮到上次寫評帖的參與度,這次也不敢怎麼樂觀
作為普通人的熊貓我也不敢說天天能回三帖,所以正式報名就免了
不過我也會盡可能依照遊客規則加把勁的

希望這次活動順利
作者: kennethkh    时间: 2018-6-17 14:25

活动是好的 有助于文区的发展 支持大佬的工作
有时间的话我也尽量回复
作者: batili    时间: 2018-6-18 00:04

从现在开始,积极和作者互动,和懒惰,不劳而获宣战,希望能激发作者更大的创作热情
作者: 怡红院小郎君    时间: 2018-6-18 00:16

今天我回复了吗?我想想,还想个屁,这不回复了吗,德国战车要爆了,看不下去了,全押他了,哇!!!
作者: 575612228    时间: 2018-6-18 08:53

楼主:积极响应号召积极回复。该死的德国队----------
作者: unkas    时间: 2018-6-18 09:06

評帖要求比較多,
回復只要認真看文的多少都能寫一些吧?
促進讀者與作者的良性循環值得鼓勵!
辛苦各位管理了!
作者: abcde2006    时间: 2018-6-18 14:07

这种活动很好,起到一个良性循环,促进作者的写作欲望,同时看读者的品评也能有更多的体会。
作者: 清颜丶烟花    时间: 2018-6-18 14:51

回复这种东西  哈哈主要是我都用的笔记本 电脑放得比较远  键盘难用得要死  老是嫌麻烦就没回复了  
这两天大家都在看球啊  德国队是让人看得窝火
作者: 醉酒的狼    时间: 2018-6-18 15:43

其实以前我也是经常回复的,只是现在好的作品越来越少,大神们的作品又经常太监,搞得没有回复的欲望了。希望能通过这次活动,带动更多的人回复,也希望大神们能看得到读者的心声,把好的作品带给大家
作者: !!!!!    时间: 2018-6-18 15:53

有的时候看到好的文章都会下意思回复下,毕竟穷鬼没其他支持办法,想着好好回复几句话也是对作者的一些支持啊,然后作者或许看到回复多多了就有动力更新不太监了呢,然而还是一堆太监了不得不说有的时候贼沮丧,至于这个活动因为从来不统计自己哪些获得的评分有多少所以感觉就不参加了,但是还是很支持这个活动,谢谢。
作者: wang222529    时间: 2018-6-18 17:12

“今天你回复了吗”。这个问题提得好,是对每一个读者的鞭策。感恩是每一个人的良知,只有懂得感恩社会才能融合,作品也是一样。希望通过这个活动,激励每一个人都不是旁观者。
作者: ruirui0222    时间: 2018-6-18 23:40

这个活动很好,让作者暖心,让读者开心。以后要积极回复了!
作者: 网言归    时间: 2018-6-18 23:56

支持,多和作者交流。作者更有动力!
作者: exea    时间: 2018-6-19 00:10

回复多了,作者不仅会受到不少鼓励,同时也能在与读者的交流中,提升自己的水平,活动我是非常支持的。像我这样喜欢文而对电影不太感兴趣的人,有了好文自然是非常高兴的,可惜最近要考试。。。一天上不了几次。希望活动能招来更多的人吧。
作者: daiw411392713    时间: 2018-6-19 01:10

能够鼓励作者进行创作,也能让狼友们看的舒心,很不错的活动
作者: tang32165    时间: 2018-6-19 01:30

很喜欢sis001的氛围,有各种活动可以参加。还能挣金币还跟小说作者有各种互动可以让我们看到更好的作品,也能提高作者的创作,真是一举两得
作者: 北凉徐凤年    时间: 2018-6-19 07:59

这种活动很好,能够促进读者更多的回复,有时候我吧,书写得确实不错,但是碍于自己文笔有限,也确实写不出长篇大论的回复,点一下红心就过了,看来这次我要努力了,也希望能看到更多优秀的作品。
作者: 2933428    时间: 2018-6-19 08:26     标题: 怎么看不到照片

怎么才能看见照片
作者: qingeryang123    时间: 2018-6-19 12:03

说实在的,近一年文区的质量有所下降,猜测有各种原因的造成。这种活动应该可以提升读者和作者的参与度,也可以使得新手可以快速成长,是个很好的促进方式,希望以后活动多多,让新手们可以得到更多的肯定。
作者: 1794561547    时间: 2018-6-19 23:51

活动很不错,只是书评的认真程度不应该只用字数衡量。
作者: sseexx112233    时间: 2018-6-20 00:12

论坛要想活跃,就是需要管理者能够创新,这个活动大大提高了读者的高质量回复的欲望,也能促进作者的创作热情和灵感。另外说个题外话,现在这个时刻【少妇的悲哀】(1——酒醉后疯狂的一夜“情”)这文章好像没办法回复啊?挺不错的配图文章,还没一个回复呢
作者: wenqmm11    时间: 2018-6-20 17:59

这个活动的目的是希望大家阅读完作品后多与作者互动,这样作者才有更大的动力继续创作。
作者: zhongssss    时间: 2018-6-20 21:47

这个活动真的很不错,对刚加入论坛的人帮助很大,同时还鼓励了新人作者。我会选择任务完成的
作者: 相遇5秒开始战斗    时间: 2018-6-20 22:35

好活动啊,现在作者区的作品更新的很少,希望有所发展!
作者: 祈风舞    时间: 2018-6-20 23:07

以前我曾经是2级,后来一直懈怠没回复了,这种活动帮助作者的同时也方便升级,非常好。
话说我在新手指引里看到了个福彩,现在已经没有了吗
作者: xyfsg    时间: 2018-6-21 10:06

想想也很惭愧,看了这么多篇美文但是自己却少有回复,实在是对不起作者的辛勤劳动,所以自己也一直是一个一级会员,自己也要好好的把握这次机会,积极回复,努力提升自己的阅读权限。
作者: xyfsg    时间: 2018-6-21 10:07

想想也很惭愧,看了这么多篇美文但是自己却少有回复,实在是对不起作者的辛勤劳动,所以自己也一直是一个一级会员,自己也要好好的把握这次机会,积极回复,努力提升自己的阅读权限。
作者: xyfsg    时间: 2018-6-21 10:07

作者: xyfsg    时间: 2018-6-21 10:08

网络不好,发重了,版主帮我删了,谢谢!

作者: xd1024    时间: 2018-6-21 12:45

这个活动很好,给我们这种新人一个很好的升级途径,也能鼓励那些新人作家
作者: l1476238139    时间: 2018-6-21 14:14

要不是版主发消息告诉我,我还不知道有这么好的活动,感谢武悼天王冉闵版主啦!
作者: 冇眼    时间: 2018-6-21 14:36

活动很好,虽然我只是个观众
作者: 这白萝卜有毒    时间: 2018-6-21 16:35

这种活动很好,很羞愧我貌似就是被针对的那种读者,毕竟我比较内向,一天都不一定能说出五百字的那中,我尽量努力改变吧!尽量回复
作者: l1476238139    时间: 2018-6-21 16:55

请问一下,在文学作者区回复,评分达到200金币能不能算一个任务啊?
作者: RAYMOND327    时间: 2018-6-22 11:43

很不错的活动,论坛活跃度应该会提升不少。加油,继续努力中。最后一句,该死的阿根廷,3:0都敢输。
作者: 消逝的星魂    时间: 2018-6-23 00:17

回复很容易.但是金币的要求就有些难度了.而且是连续任务
作者: 林依寒    时间: 2018-6-23 00:35

这个活动挺不错的,加强了作者与读者之前的交流,以前上来每天也就看看某些大大的作品有没有更新就关了,现在也有动力去看一些新人的作品,而且说不定还能发现一些不错的文章,大力支持
作者: hychenzhihong    时间: 2018-6-23 09:57

不错,继续跟进
作者: alesada    时间: 2018-6-23 10:21

也需早该多搞一些活动,觉得这几年论坛活动少多了
就算世界杯的时候也只是16强冠亚军等
也许天天搞活动,人气就越来越脏了
作者: sisjoker    时间: 2018-6-23 19:31

嘿嘿,总觉得要好好回复的话也跟作者的文章质量有很大关系,我个人是希望能有更多文笔优美,描写细腻,情节翔实的大大出现,不要只是单一的嗯嗯啊啊的手枪文了!没意思啊!
活动加油~
作者: 6248dnxb    时间: 2018-6-23 20:06

从版主大大那得知有这么一个活动。说实话,我觉得这个活动相当有意义,回复不仅能增加小说的人气,还能增强作者的动力和信心,而高质量的回复更能迸发智慧的火光,让小说的质量更上一层楼。在此,我也要感谢一下大臣兄,对于我粗糙的建议和回复,他能不厌其烦地一一回复,说真的,我很感激。交流是一个相互的行为,如果我的回复不能得到一丝一毫的回应,我想我也很难坚持下去吧。我想创作的小说也是如此吧。所以,希望各位在遇到自己心仪的小说时,不吝惜自己的言辞,送上自己的祝福
作者: zzzzzsb    时间: 2018-6-23 21:58

活动很好,既可以促进读者与作者的关系又可以鼓励新人读者,支持支持
作者: skybirds    时间: 2018-6-24 01:46

有这些活动更能激起作者和读者的互动,使论坛更活跃些。
作者: qinqingsex    时间: 2018-6-24 12:18

这是好事,既调动了广发读者参加讨论的积极性,又避免了因为伸手党和不劳而获者影响了作者创作的积极性,一举两得。形成一种好的氛围,让更多优秀作品诞生。
作者: 真是煩阿    时间: 2018-6-24 15:20

很好的活动让大家注意到自己只是一个小小的流言
可让作者 帮助作品改变跟增加自己的信心
作者: guduzou    时间: 2018-6-25 04:49

这个活动要支持,主要是要鼓励作者多写出好的淫文。
作者: test-lc    时间: 2018-6-25 06:08

呼,我还是不报名啦。遇到优秀的新人作品该留言支持还是支持,为了做任务发表评论想想有些累人呢。
作者: 幻月yousa    时间: 2018-6-25 13:12

这个活动非常好,对于创作者来说,即使是微不足道的小小鼓励也是巨大的支持
作者: 混天下    时间: 2018-6-25 17:01

来论坛10年了,最爱的就是文学作品区,区域组织的活动很好,祝活动圆满成功。
作者: li8902000    时间: 2018-6-25 21:56

早就该举行这样的活动了,以前回帖积极的人几乎得不到任何好处,回帖积极性也就逐步下降,造成色文的作者也没有创作的动力了.最终造成色文的创造停步不前.希望这样的活动能长久坚持做下去.争取整个论坛的色文创作能达到百花齐放的状态.
作者: chinawhom    时间: 2018-6-26 00:05

很好的活动,既能激励作者写下去,又给回复的会员以动力,双赢。支持这个活动
作者: 一天冷一夜    时间: 2018-6-26 00:15

这个活动好像挺有意思的,可以关注一下
作者: sxz19780207    时间: 2018-6-26 09:10

没有支持就没有动力,活动应该经常有一些才会更有利于发展
作者: zixuan111    时间: 2018-6-26 12:09

作者辛苦写出的作品,读者看了之后就应该认真予以回复,不仅是对作者的尊重,读者之间也是一种交流,这个活动坚决支持!
作者: z1996105z    时间: 2018-6-26 19:12

这个活动既是对作者辛苦创作码字的鼓励,也是对读者正确阅读的规范,对于作者,我们确实要鼓励,赞赏。希望能有更多的作者创作,能有更奇的思路,更多的优质作品。
作者: 576248784    时间: 2018-6-27 09:58

毕竟许多作者不是专业作家,而他们只是把自己的生活分享出来,帮助其他人了解或者有想法的人跟进,尽量拜托版主好好运营,形成一个良好氛围,这样我们才有一个良好的家园
作者: dyhsjyj    时间: 2018-6-27 10:49

想想也很惭愧,看了这么多篇美文但是自己却少有回复,实在是对不起作者的辛勤劳动——向懒惰、冷漠、不劳而获宣战!
作者: tianlongqiu3    时间: 2018-6-28 12:33

色城和其他论坛最大的不同就是回复的质量高,没有那些无聊的灌水,看完许多文章之后一条条翻评论看,也很有意思
作者: shitou    时间: 2018-6-29 19:09

永远支持。
作者: 凤殇7    时间: 2018-6-30 10:42

从前害怕写评论,觉得太难太难,后来,就淡然了,任何东西只要顺其自然去写,想必也不是什么难的事情。
作者: woaici    时间: 2018-7-1 11:59

活动很有必要,及时、有效地回复能够促使作者更加投入的进行创作,从而形成一个良性循环。但是要注意的是,在回复中不要以自己的主观臆断,干扰作者的创作思路
作者: asfgytd    时间: 2018-7-1 18:31

坚决支持。
作者: asjqm1990    时间: 2018-7-1 22:10

这个活动确实很好,往往作者看到自己的回复了了很有可能缺乏了继续写下去的动力。其实读者认真回复的话,有时候说不定作者还会采纳大家的意见,我一般都是看标题喜欢的类型才看,发现看着内容写的满意的作品我一般都会认真回复。说实在我也去年发过一篇《爱的彷徨》,后来看看实在反应太平淡后面几章都干脆不想发了。
作者: bksheep    时间: 2018-7-1 22:27

这活动好,正好有机会可以在多发帖的同时赚点奖励
作者: ad0009082    时间: 2018-7-2 16:52

不错的活动,可以鼓励大家的积极性,希望活动可以坚持下去
作者: a10086    时间: 2018-7-2 18:08

回复了回复了回复了
作者: jjlang123    时间: 2018-7-3 17:24

活动很好啊  对新人作家是一个激励  想参加持之以恒活动   但又怕中间有一天忘了回复   很纠结
作者: a1337    时间: 2018-7-4 01:37

这个活动很好,无论是么理由,能有写出一篇文章免费供我地阅读,无论写得好唔好,就是这份心意都值得尊重,最近我都感受到发文比早一两年少了很多,评论文章重来都不会批评最多是建议,更多的是鼓励和认同,希望广大读者理解作者的难处,积极评论,给与作者更大的支持我鼓励。
作者: asdxuliang    时间: 2018-7-4 22:20

有这个活动很好,读者回复也是对作者的肯定,作者看到更多的回复能够了解读者想看什么,促进自己的作品,,这样循环下去,会有越来越多的精品问世。
作者: 爱你的方式    时间: 2018-7-5 01:25

支持回复活动,不仅是那些人气作者,也为了没什么人气但也在创作的作者
作者: 云天无迹    时间: 2018-7-5 02:00

如今小说区死气沉沉感兴趣的题材几天都没更新几个,我以为要完了,希望这个活动能够给到新人作者一点鼓励吧,多些新人,就会多些我喜欢的题材,就会感兴趣的回复,然后作者就多写点,这样就是一个好的循环了。
作者: try_young    时间: 2018-7-5 19:03

努力回复参与中,希望能为作者的创作激情加点油。不过我的回复加分不多的,统计工作量好大
作者: 凡OTZ    时间: 2018-7-5 20:57

一个好的论坛就应该有这样的奖励机制来鼓励新人们回复,有动力,作者们才会继续努力写文章,这个论坛才会保持活力!!!
作者: vest1807    时间: 2018-7-5 21:33

很不错的活动,能很大提升作者的积极性,也希望读者的评论都能言之有物
作者: tff    时间: 2018-7-7 00:18

这个活动真的不错  可以促进作者与读者的交流深谈 而不是死气沉沉的作者帖

作者: sex6312    时间: 2018-7-7 04:51

我的爱好是纯爱的,希望作者们多多出乱轮不是绿母绿妻子的,我会一直支持下去!!
作者: frdofwyq    时间: 2018-7-7 06:33

我支持这样的活动,因为我也属于那种只看帖不回贴的人,参加这样的活动后我要改掉这个坏毛病。
作者: 80076226    时间: 2018-7-8 02:39

希望多举行点这样的活动现在论坛文学区太冷清了。
作者: qwe578997346    时间: 2018-7-8 15:14

正愁金币赚的少,大大这一篇文章真是及时雨啊,感谢大大为我们带来的福利,一定会争取多挣金币。
作者: cy995770589    时间: 2018-7-8 21:06

这活动好,希望咱论坛能多搞些这样的类似活动
作者: fengky    时间: 2018-7-9 01:20

支持版主搞的活动,活跃文区气氛的同时也能鼓励作者以及潜在作者大家一起创作,毕竟色文多多益善,造福广大狼友
作者: pinbo158    时间: 2018-7-9 01:24

有这样的活动,相信作者跟读者都会有了动力,加油!
作者: AA6549766    时间: 2018-7-9 08:09

这个活动我感觉很好  能让作者有写作的 欲望  很好
作者: 黑叔    时间: 2018-7-9 18:04

这个活动挺好的,但需要有耐心。只有读者给予反馈(无论是好的还是批评),作者才能够更好的完成一部部作品。同时,也可以给那些新人作者们一些鼓励,让他们知道,有人在看,我觉得这对他们来说是很重要的东西,支持一波。
作者: lyz020211    时间: 2018-7-10 16:44

说来抱歉,我最近的回复也少了,主要是因为最近这大半年时间我关于的几部作品都停更和断更了,导致我兴致缺缺,这个活动挺不错的,但我个人最近生活上遇到点麻烦,只是活动规则什么的就有点眼花缭乱的感觉,我就不报名了,以后会多点主动留言和回复,希望能带给作者门多点支持。
作者: 星輝月華    时间: 2018-7-10 16:52

支持一下,现在愿意回复和回复的质量都在下降,我是很支持这次活动的,可是个人能力有限,阅历不足,难免有点言之无物的状况,所以通常都是片言隻语,希望能略尽绵力吧。
作者: NOC    时间: 2018-7-10 20:32

请问之前的离任作者整合贴去哪了??
作者: 萧天羽    时间: 2018-7-10 21:52

这个活动奖励是很丰富,就是感觉申请好麻烦的样子~
好吧,就算没有奖励,我也应该打起精神认真回复的说。XD~
作者: 李自功    时间: 2018-7-10 22:03

看完之后都会回复一下的,让作者大大知道有我这么一个读者
作者: 黑叔    时间: 2018-7-11 01:23

版主,我有个疑问,雪中送炭任务中完成回复至少十篇文章,鼓励作者5次是不是就可以了,其中鼓励作者是什么意思,是在回复中鼓励作者吗?
好的明白了,那回复至少十篇文章,鼓励至少五位作者后,雪中送炭任务有没有结束,是否还要获得200金币,才算完成?

作者: xiaoluc    时间: 2018-7-12 09:28

才看到有这样一个这么好的活动,可惜知道的晚了,但是我不会懈怠的!认真努力的回复!
作者: loveheels    时间: 2018-7-12 16:54

感谢版主!今天刚加入SIS001的这个大家庭, 我一定认真看贴,用心回复
作者: dame88    时间: 2018-7-12 21:30

很好的活动啊 新闻新人作者有很好的作品供大家欣赏
作者: 养老院院长    时间: 2018-7-12 21:40

我觉得海星
作者: aaronhan83    时间: 2018-7-13 21:24

色城的活动一直都不错,这次更是力度大大的,但是一直手机上浏览,很少用电脑,参与起来不太方便。等有时间在电脑上好好操作。
作者: sbw121    时间: 2018-7-13 22:48

准备发参赛作品了,有活动鼓励,我起码不会遭零回复了吧。哈哈,当然我也会尽力写好色文的。做事总是要认真些得好。
作者: sbw121    时间: 2018-7-14 00:19

对我个人来讲,回复作品的内容时既能有建设性观点,有需要精准简洁的语言表达。200字的奖励回复起点要求还是蛮高的,我看不少人的虽说是相关内容,但明显的凑字数嫌疑。回复的字数多却不经看。可能这也是种版主精力有限的妥协吧。但还是希望能有更好的评分方案。叨扰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2