标题: [惊悚] [BT/MP4/1.71G][晒尸体][法语中字][1080P][法国血腥暴力恐怖大作] [打印本页]

作者: 一世安然    时间: 2018-6-6 20:00     标题: [BT/MP4/1.71G][晒尸体][法语中字][1080P][法国血腥暴力恐怖大作]

[BT/MP4/1.71G][晒尸体][法语中字][1080P][法国血腥暴力恐怖大作]

导演: 伊莲娜·卡泰特 / 布鲁诺·福扎尼
编剧: Jean-Pierre Bastid / 伊莲娜·卡泰特 / 布鲁诺·福扎尼 / 让·帕特里克·莫夏特
主演: 埃琳娜·勒文松 / Stéphane Ferrara / Bernie Bonvoisin
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语
上映日期: 2017-10-18(法国) / 2018-01-10(比利时)
片长: 92分钟
又名: Let the Corpses Tan / 曝屍烈日下(港译)
IMDb链接: tt5827212
剧情简介:
  一部以地中海作背景,看似美國西部牛仔片的驚慄片。
  夏日的地中海:藍天碧海、熾烈的陽光……加上被偷的250公斤的黃金!
  威佬和他的同黨藏匿在一處偏僻,已廢棄並被一名在尋找創作靈感的女藝術家佔用的一座村落中。這裡作為匿藏地方本來最是理想不過的,可惜他們的如意算盤卻被一些不速之客和兩個警員粉碎了:這處本來是被用來恣意狂歡作樂的天堂頓時變成了恐怖血腥,殘暴得令人髮指的戰場。

作者: sandeng111    时间: 2018-6-6 21:26

小地方集合一群人搞黄金。又搞血腥暴力。晒尸体。这是白天才能做的事情,晚上就是晾尸体了。大白天的血腥不如晚上的来的恐怖啊。
作者: 0194xms    时间: 2018-6-7 10:28

看电影剧照就感觉应该是个不错的片子,有种让你想看的冲动。
作者: 282826521    时间: 2018-6-7 12:43

看剧照不怎么样么,而且还是白天的一点都不恐怖,血腥度就不清楚了
作者: seowsex    时间: 2018-6-7 13:24

a real boring movie , lousy story and the title of the movie doesn't fit , not worth watching but thanks for sharing
作者: bitcomet056    时间: 2018-6-7 19:23

导演这角度还真是比较另类啊,每次从人家档下拍世界~!
作者: DQ201512    时间: 2018-6-8 00:42

看起来好像不错,就是图片有点少,下来看看谢谢楼主了.
作者: haijia    时间: 2018-6-8 01:48

血腥暴力色情就喜欢这种片 预览图少了点 谢谢楼主分享
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2018-6-8 21:14

最后那张图片是女的裸着阴道里流出水吗?屁股的轮廓真不错
作者: 偷爱的浪子    时间: 2018-6-10 15:19

看介绍应该是一个题材不错的电影,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: mm532448585    时间: 2018-6-10 15:31

最近好像都没什么新的好看的电影出来了,还是觉得以前的那些经典好莱坞大片好看,看几次都没觉得厌
作者: yuantianz    时间: 2018-6-10 15:33

暴力血腥加三级,欧洲恐怖片有后来居上的趋势啊。
作者: cxcx0305    时间: 2018-6-10 18:56

血腥暴力的很多都是小成本电影,质量不高,不知道这部如何  希望质量很好
作者: kengkenke    时间: 2018-6-10 21:17

很不错的分享
作者: zpw2000a    时间: 2018-6-11 00:14

黄金、警察、劫匪,小村子。这样结合起来加上电影名字,不知道会是什么结局。下来欣赏了
作者: wpan0034    时间: 2018-6-11 21:09

就是喜欢血腥暴力的电影,可惜图片太少,不知道好不好看
作者: youyang617    时间: 2018-6-12 11:52

哇哦,挺名字就有点恐怖,看封面还好啊,下来体验一下。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-6-12 13:12

看电影剧照就感觉应该是个不错的片子,血腥暴力色情我就喜欢这种片。感谢楼主发帖!
作者: hujust1122    时间: 2018-6-13 23:18

法国人的理念总是出人意表,小场景小制作,就看导演功底了。看台词说的504应该是标致车吧?这车还有吗?
作者: qqq222www    时间: 2018-6-16 13:14

这个题材的片子真的不多见。值得欣赏一下这个法国电影。
作者: yrb1985    时间: 2018-6-17 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍的非常悬疑,好奇心作用之下一定要来看看,看截图应该是部好片!~
作者: bouter    时间: 2018-6-17 17:06

血腥暴力惊悚色情,典型的欧美恐怖片的节奏。 重口味电影还是国外最好
作者: zeroxiu    时间: 2018-6-23 17:00

完全为了电影截图来的
作者: qw997788    时间: 2018-6-30 01:37

这部片子是法国拍的非常好的一部恐怖片了,看了让人有点害怕
作者: gur04    时间: 2018-6-30 19:29

说实话,一直很奇怪法国人的电影和他们的国家文化并不匹配啊。。。感觉这国家拍的B级和R级血腥色情片一点都不比美日少。。。。而且特么他们拍的都还挺有名,记得上大学的时候北京的内部艺术影院放的就全是法国的B级片。。
作者: suninsea    时间: 2018-6-30 21:09

这海报的风格,很难相信是18年的作品,简直是60年代的风格啊,喜欢,希望像杀死比尔那样
作者: capcom2012vs    时间: 2018-7-1 11:39

重口味不是指剧情,更准确应该是指多视觉的叙事方式,再配合场景的光影切换,看得你重口味。晕得一波又一波!法语系的电影不是一般的简单。
作者: hjlq119    时间: 2018-7-1 12:22

非常感谢楼主的无私奉献,要是还可以多几张截图就好了,先下下来看看再说
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-1 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍应该是一个题材不错的电影,谢谢楼主分享
作者: ma0001    时间: 2018-7-5 18:24

法国人的电影就像足球队一样,别有一番情调。
作者: wj7627    时间: 2018-7-5 21:12

题目很新颖,就是不知道如何
作者: 永不再丢    时间: 2018-7-6 08:14

法国血腥暴力电影!看截图没感到多大的震撼,所以决定下载看看,等我看完了再上来评论,
作者: 罗马大帝    时间: 2018-7-21 03:26

导演玩嗨了的结果,各种cult风格的乱炖,但只有暴力和血浆,哲学前卫,像是摄影师拍的电影,构图布景色彩非常大胆,拍的很迷人但我看不懂。
作者: jxdx1126    时间: 2018-7-22 08:21

看不出怎么个血腥法,不过片子的拍摄角度挺重口味的
作者: iirrjrk    时间: 2018-7-22 15:31

希望恐怖是真恐怖,暴力血惺其实没啥意思。
作者: mangguopeng    时间: 2018-7-22 21:24

哈哈,这图片吗。这图片真是裸女吗?让人浮想联翩,可看标题都是恐怖片。
作者: vanness416    时间: 2018-7-22 21:27

绝对血腥的一部恐怖片,压抑感一般,画面冲击力大,剧情凑活吧,总体来说7分吧
作者: mr_dili_cn    时间: 2018-7-23 09:46

恐怖片,应当挺刺激的,谢谢!!!!
作者: w1975f    时间: 2018-7-27 15:29

法国导演对电影理解有自己独到之处,很多法国演员以一种内在的神经质气质打动观众!
作者: w1975f    时间: 2018-7-27 15:38

法国恐怖片可能没有美国大片那种场面,单独有的细腻和感性让其独有一定的自身魅力!
作者: jackki    时间: 2018-7-27 16:09

小众型的血腥片,也就看看场面而已,题材一般吧,现在也比较少此级别电影了
作者: dnvsb11    时间: 2018-8-24 03:29

看介绍还行 图有点少 不过题材和同类型片子我都比较喜欢  下来看看 感谢楼主分享!
作者: peter_pan    时间: 2018-8-27 19:46

许久没看恐怖片了,贴子的最后一张图片,诱惑着我,一定要看,期待。
作者: 紫薯蛋挞    时间: 2018-8-27 20:17

恐怖血腥类的我喜欢!!下载下来看看,谢谢楼主分享
作者: caichunccy    时间: 2018-8-27 23:01

最后那女的是穿衣服还是没穿 看半天没看清楚
作者: skxie    时间: 2018-8-30 10:46

白日杀人,这个家伙的胆子真大呀,恐怖惊悚片特别是残肢断臂的血腥电影画面我比较喜欢看,刺激
作者: jxdx1126    时间: 2018-8-30 11:13

有幸在这找到种子,还能下的,之前看到过影评,就一直心痒痒的,谢谢楼主无私。
作者: 拂水刃    时间: 2018-8-30 12:42

小成本制作,剧情也很普通!惊悚程度应该不会很好!
作者: quickjin    时间: 2018-8-30 22:37

看剧情有点怪异 是大制作就值得看一下
作者: popoer    时间: 2018-8-31 15:06

根据老夫多年的观影经验,看截图是个烂片
作者: liuda123    时间: 2018-9-1 17:31

晒尸,听着就惊悚,不知道情结是不是很吓人!
作者: 15297508014    时间: 2018-9-1 21:19

血腥暴力色情就喜欢这种片 我感觉我有点变态了 谢谢楼主分享
作者: chinaplays    时间: 2018-9-1 22:32

法国的电影看的不是太多,总感觉都是比较浪漫有情调的,第一下看血腥的电影,看简介还是不错的
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-11-18 18:32

就是这个味道   血性 暴力
作者: 206_bed_NO_5    时间: 2018-11-18 19:08

冲着最后那张女的逼被太阳晒出光芒照耀的图片而点击了下载,不为什么,因为鸡巴硬了
作者: wcpower    时间: 2018-11-19 12:04

看名字和图片就觉得不一帮 血腥暴力这点最爱看了 特别最后那图片 这个没穿衣服么?貌似都能看着逼了
作者: feifei99    时间: 2018-11-23 12:31

喜欢那种人皮客栈的感觉,不知道这个片子是不是此类的
作者: dafeng1176    时间: 2018-11-25 14:45

这片子口味太重了,我一个大男人看到我心惊肉跳,不适合担心和对血腥场面过敏人群,建议别让小孩看
作者: zgjxncjx    时间: 2018-11-25 17:08

看着剧情就感觉不恐怖,你能猜出什么样子?法国人的电影呢?以风趣浪漫为主,感觉不会很有看头,下载来支持楼主,
作者: phyzait196    时间: 2018-11-25 22:32

就图片里还看不出恐怖的点  不过感谢分享
作者: fly811215    时间: 2018-11-28 13:52

好久没有看到超暴力和超血腥的片子了,顶一个。话说有圣光的海报还是第一次看到。
作者: swaxal    时间: 2019-3-27 21:59

想不到法国也能拍出这种重口的电影
作者: fly811215    时间: 2019-3-28 15:13

这个电影我完全看不懂,只能说法国人的艺术细胞确实太浓郁了,看完片子的我一脸懵逼
作者: 轩辕不古    时间: 2019-3-28 18:19

现在重口味电影凋零,非常怀念之前的十大禁片系列,希望这一部无尿点。
作者: 不让登陆    时间: 2019-3-28 19:13

剧照倒是不是特别的出彩,不知内容是否能让人看起来惊艳,下载看过的兄弟们能否大概介绍下?
作者: contralee    时间: 2019-3-31 23:44

暴力美学很久不看了,镜头看起来很有特色,有人说人物关系有点乱,提前把剧情介绍看了

作者: zzzxqz123456    时间: 2019-3-31 23:51

这部片口味有点重,法国人就是集浪漫和大胆为一体的,拍出来的既有情爱也有艺术,也不乏暴力
作者: eset-nod32    时间: 2019-4-1 13:49

有点恐怖,一个人不敢看,谢谢分享!
作者: wpan0034    时间: 2019-4-1 20:54

我是跳着看的,本来是奔着血腥恐怖去的,结果真没看到什么,跟电锯、隔山有眼、死神来了之类的差远了
作者: lhzjxf    时间: 2019-4-3 00:23

应该是暴力血腥的b级片
作者: sl7697414    时间: 2019-4-3 16:25

貌似很恶心的样子,纯支持了
作者: flyflygogogo    时间: 2019-4-3 20:23

看剧照没感觉啊……
作者: alydwx    时间: 2019-4-4 21:45

血腥片就要薯条配着番茄酱看才带劲
作者: wfcwz    时间: 2019-4-6 00:13

法国这几年的电影拍的都不错,片名晒尸体是什么意思?是僵尸类的?
作者: 一顿小温柔    时间: 2019-4-6 15:18

超棒的题材 下来看看
作者: wengxinlei    时间: 2019-4-7 19:48

看片名是恐怖片,但看照片都是白天的,白天的恐怖片还是很有挑战性
作者: lzy7906    时间: 2019-4-9 00:53     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,谢谢楼主分享的资源!
作者: half2008sgeb    时间: 2019-4-20 17:16

Questo è un buon film, ma la linea di tratto non è così come il suo titolo

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2