标题: [科幻] [BT/MP4/1.74G]未来世界.HD.1080P.英语中字.2018科幻 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-5-26 14:14     标题: [BT/MP4/1.74G]未来世界.HD.1080P.英语中字.2018科幻

译名: Future World
片名: 未来世界
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-25(美国)
片长: 90分钟
导演: 詹姆斯·弗兰科 / Bruce Thierry Cheung
编剧: Jeremy Cheung / Jay Davis / Bruce Thierry Cheung
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 米拉·乔沃维奇 / 刘玉玲 / 史努比狗狗 / 苏琪·沃特豪斯 / 马索·曼恩 / 玛格丽塔·列维耶娃

剧情简介:

《未来世界》由弗兰科和Bruce Thierry Cheung联合执导,刘玉玲、米拉·乔沃维奇、玛格丽塔·莱维瓦、苏琪·沃特豪斯等参演。设定在数十年后的将来,一位来自“绿洲”的年轻王子踏上一段冒险旅程,穿越“荒原”为濒死的母亲寻找解药。在途中他遇见了Ash——最后一个有知觉的、毁灭人类的机器人。

[attach]3071340[/attach]

作者: pspc007    时间: 2018-5-26 14:28

一看到米拉就想起生化危机,无奈生化危机撒花完结了,相信这部应该也是大作吧
作者: 21128448    时间: 2018-5-26 14:32

希望能开启新的连续大电影,就跟深化危机一样。
作者: eddy1234    时间: 2018-5-26 16:03

one of the things i love about Resident Evil is its horror aspect.
Hope this movie can bring same feel to me!!
作者: qbchain    时间: 2018-5-26 16:07

看着觉得有点奇怪,老外为什么总觉得未来是糟糕的呢,就像未来水世界,总基调是暗淡的?
作者: j8014    时间: 2018-5-26 17:22

许多年前看过一部未来世界,这个是新的。
作者: feifei572    时间: 2018-5-26 18:25

在西方国家,末日论一直很有市场,记得以前看过一片报道,他们推测过人类文明未来的发展趋势,比如,三战后的世界,什么废土世界等等,,
作者: msm147    时间: 2018-5-26 20:08

截图非常诱人啊~但这未来我真不想要!人工智能也没法避免~
作者: c1232521    时间: 2018-5-26 20:40

未来世界题材不错 还有著名女主。想来应该很精彩
作者: Tony2828991    时间: 2018-5-26 21:16

老外拍的科幻片总是令人耳目一新 看看这部怎样
作者: 外在美    时间: 2018-5-26 21:32

我就说女主有点眼熟,又想不起来,一搜索居然是生化危机系列的女主,男一号也百度一下,也是个眼熟的大明星,本来以为是小成本制作的电影,简介也短,现在看来应该还是很好看的大制作啊
作者: sandeng111    时间: 2018-5-26 22:07

几十年后就是绿洲部落时代啊。那郭奶奶讲的段子。艾依土鳖公主就会出来找自己的如意郎君。然后发出一句话。你是个什么玩意儿。然后一眼定情。这里王子找到了机器人开始情愿。看看哦。
作者: 87兄弟    时间: 2018-5-26 22:17

最后看到居然是米拉姐姐,,~必须下载下来看看先,,

多谢楼主!~
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-5-26 22:26

生化危机女主,应该不错,要是图片再多些就更好了
作者: hell000    时间: 2018-5-26 23:12

看截图是R级电影?还有那个刘玉玲是谁啊?没听说过
作者: zywljz    时间: 2018-5-27 01:25

终于又看到蜜蜡了 新作?
作者: jasoniway    时间: 2018-5-27 01:36

霹雳娇娃之后就没有看过刘玉玲的电影了。这次和生化危机的女主合作感觉还不错。
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-27 01:46

有米拉乔沃维奇参演的都很期待,从截图上看还有露点吗
作者: ls161    时间: 2018-5-27 01:49

看着图片很吸引人啊,两个女主都渐渐老了
作者: fishfasteast22    时间: 2018-5-27 12:43

史努比是什么鬼啊- - 是那只大萌狗a
作者: jiayu111    时间: 2018-5-27 13:18

这部片子好像之前每天有听说过,里面还有演生化危机的女主角,看截图还有全裸镜头,看上去不错,谢谢楼主发片了
作者: hhccdd    时间: 2018-5-27 13:42

东方的对未来都充满着希望,满满的正能量,对西方科幻充斥着悲观、无奈表示深深的遗憾!
作者: chenonizuka    时间: 2018-5-27 14:18

这个女主颜值一直保持在水平线上,不像好多人年纪一大就都残了
作者: 80021655555    时间: 2018-5-27 16:27

希望好看啊,还有个中国演员刘玉玲,未来世界也会像生化危机那样火吗
作者: billbjy    时间: 2018-5-27 18:04

这又是什么题材的?下来看看
作者: fdfev    时间: 2018-5-27 18:26

内容就像是插入色情和暴力的廉价商业片。。。。。。
作者: sbst520    时间: 2018-5-27 18:45

米拉乔沃维奇 第一次看到还是第五元素呢 第五元素是老贼吕克贝松 老贼导了这个片就把女神娶回家了 还没好好珍惜 可惜了

作者: wohenbanga    时间: 2018-5-27 19:07

截图躶体的背影看着很有味道的说,下下来看一下,金币还不够0- 0
作者: meiduhammer    时间: 2018-5-27 19:37

看起来是生化危机的女主角在里面的哦,喜欢她,电影一定很好看。
作者: takken000    时间: 2018-5-27 21:06

一看到米拉就想起生化危机,无奈生化危机撒花完结了,相信这部应该也是大作吧
作者: takken000    时间: 2018-5-27 21:07

这又是什么题材的?
作者: takken000    时间: 2018-5-27 21:07

什么时候出来的片子
作者: takken000    时间: 2018-5-27 21:08

米拉乔沃维奇的新片
作者: takken000    时间: 2018-5-27 21:08

楼主辛苦了路过都有支持
作者: takken000    时间: 2018-5-27 21:09

这部片子好像之前每天有听说过
作者: takken000    时间: 2018-5-27 21:12

相信这部应该也是大作吧
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-5-27 21:18

哇,靓女一排咧,还有华裔的玉玲,女主还是一副生化危机的神情
作者: davidsf    时间: 2018-5-27 23:13

生化危机里的女主期待她的新片看,还有华裔演员刘玉玲。
作者: LOMMOM    时间: 2018-5-27 23:28

一看到米拉就想起生化危机,无奈生化危机撒花完结了,希望好看啊,还有个中国演员
作者: omga2015    时间: 2018-5-28 09:58

米拉就想起生化危机,无奈生化危机撒花完结了。未来世界题材不错。希望不要失望
作者: 04091106    时间: 2018-5-28 10:38

真是,一看见乔姐就感觉是生化危机,看看能否摆脱这一印记吧
作者: chris1214    时间: 2018-5-28 11:23

这片子怎么一点都没听说过,太冷门了吧
作者: mario884    时间: 2018-5-28 14:30

截图是亮点,生化危机女主加持,绝对错不了,感谢分享!!
作者: wwh662345    时间: 2018-5-28 17:02

未来的世界什么样子 谁都不知道。。我们幻想的如果变成了现实。估计谁都受不了吧
作者: tuotuodi2013    时间: 2018-5-28 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

老外拍的科幻片总是令人耳目一新 看看这部怎样
作者: tuotuodi2013    时间: 2018-5-28 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

希望能开启新的连续大电影,就跟深化危机一样。
作者: GAODA008303    时间: 2018-5-28 18:38

不知道这部片子怎么样。。。希望和疯狂麦克斯一样经典。
作者: nideleba    时间: 2018-5-28 18:56

看到有生化危机主角,应该是一部好片子
作者: kingdkl    时间: 2018-5-28 20:35

看封面的风格有点像疯狂麦克斯,米拉很适合这样的题材,是不是应该考虑改改路子了!
作者: zanzen789    时间: 2018-5-28 20:40

有爱丽丝撑场希望不错 刘玉玲好久没出来了
作者: triela    时间: 2018-5-28 20:42

未来世界究竟会变成什么样子,只有看电影来实现一部分幻想啊
作者: zp362    时间: 2018-5-28 23:12

影片截图很吸引人的眼球啊 不会是我误会吧
作者: szwwr98    时间: 2018-5-29 11:08

据说很一般,不过生化危机女主的电影还是想看看再说
作者: icelake    时间: 2018-5-29 11:20

西方末日论和未来科技的展望,有点跟西部世界一样的感觉
作者: ipopocc    时间: 2018-5-29 12:33

生化女,突然演新片,一下子感觉画风不对呀
作者: hongyeshou    时间: 2018-5-29 16:38

非常遗憾这部片子要归为烂片行列,处处不符合逻辑,道具场景及其简单,完全没有美国大片的感觉, 米拉·乔沃维奇接这么一部片子也是自废武功,着实让人五福理解,没有下的朋友建议就不要下了,浪费时间
作者: dlsonic    时间: 2018-5-29 18:43

末日论,你才有珍惜世界的想法,像不少国人,对环境,对世界完全以自我为中心。
作者: 38084700    时间: 2018-5-29 18:49

有序的世界是短暂的,无序的世界才是本来的面目,人性的丑,在无序的世界放大
作者: slpslp    时间: 2018-5-29 21:04

生化危机全新改版,末日情结
作者: zdm1996    时间: 2018-5-30 14:55

看到生化危机的米拉,老外拍的科幻片还是非常不错滴!
作者: dragonsunshine    时间: 2018-5-30 15:45

一上来就大尺度,看似未来科幻,下载先看看。楼主更新速度快
作者: shou123shou123    时间: 2018-5-30 18:50

姑娘背影很好,封面图看着像恐怖片,后面两图像色情片,标注的是个科幻片,好吧,这都是我喜欢的
作者: abemissyou    时间: 2018-5-30 19:59

生化危机续篇?肯定有第二第三部
作者: xuci1983    时间: 2018-5-30 20:33

好片!!!!喜欢!!!谢谢1!!!!!
作者: 35662570    时间: 2018-5-30 20:42

这部片子的剧情太一般了点,没有新异,主要还是冲着米拉去了!但是看了之后有点后悔了,还不如那个未来水世界呢!
作者: mtga    时间: 2018-5-30 20:44

我看过最好的科幻片就是未来世界,给了我全新的认知,相信美国人的眼光
作者: chengq8420    时间: 2018-5-30 23:37

生化危机完结后,这个可能是新连续电影的开头吧,还有中国元素,不知道电影如何,不过有女主在,应该不会太差吧,不过希望不会是生化危机的复制品就好
作者: MeLoveH    时间: 2018-5-30 23:42

看到最后一张照片我只想说有这样的机器人请给我来一打,未来机器人会不会毁灭世界我是看不到了,不过这样的类型的电影我还是挺喜欢的.
作者: 天天sex    时间: 2018-5-31 08:10

看到刘玉玲,点进来看看,现在什么样子了
作者: calfornication    时间: 2018-5-31 11:28

美女加世末的主题,可以支持
作者: louis_only    时间: 2018-5-31 16:33

看上去是一部末世求生的片子
作者: dogflying11    时间: 2018-5-31 16:36

截图说明一切,酷女动作+爱情戏,生化光芒依旧,儿童节果然没白进来,带走了小礼物,感谢感谢。
作者: 丢失人心    时间: 2018-5-31 21:45

米拉的电影都还不错,第五元素,生化危机,这个不知道情况怎么样,不过看到裸女一定要下来看看!
作者: leonb    时间: 2018-6-3 12:09

生化危机的女主,希望是部佳作
作者: haoran19860    时间: 2018-6-3 16:24

这个不是生化危机的女主吗 片子应该有保证吧
作者: glwc    时间: 2018-6-3 16:32

生化危机女主角,大爱,希望是一部不错的电影
作者: soulkeeper    时间: 2018-6-3 19:02

现在国外老拍各种末日片是给以后万一发生的事情做生存参考吗
作者: woaiwy520    时间: 2018-6-3 20:19

米拉的新作,一看到她就想起她的生化危机。虽然已经完结,但是我觉得这部片会延续她的风采。
作者: y5588775    时间: 2018-6-4 14:19

喜欢米拉,感谢分享
作者: 177413752    时间: 2018-6-4 14:26

看预览,这个版本应该还是可以看的,谢谢楼主了。
作者: 刀哥001    时间: 2018-6-4 17:28

看截图,好像这部片的投资不是很大,演员阵容倒是蛮大的,很是喜欢老美拍的科幻片,希望这部未来世界能带来点惊喜
作者: sntthlm    时间: 2018-6-4 20:31

看到生化的女主在这个片子里,应该不是一般的制作,科幻片是我喜欢的类型!
作者: affeve    时间: 2018-6-4 22:49

看了一半,看不下去了。一点都没有未来世界的代入感。
作者: li1332    时间: 2018-6-5 21:29

这部未来世界感觉有点看头。剧情感觉不错。稍微有点新奇的东西了
作者: zhenght123    时间: 2018-6-7 13:52

一部看似普通的电影却有那么多大牌参演,真是难得一见哦
作者: yuan89    时间: 2018-6-7 14:23

不行啊 一看见女主就出戏 就想到生化危机
作者: baibaibird    时间: 2018-6-7 14:42

看片子截图,米拉的脸和生化6的脸怎么不一样,明显要年轻一些,我很怀疑这部片子拍摄时间早于生化最后一部
作者: surgeonnn    时间: 2018-6-7 16:02     标题: 期待

米拉·乔沃维奇除了生化危机 其他片子都不是很出色,希望这部例外
作者: zhangzhanfeng    时间: 2018-6-7 18:02

科幻片还是美国的好看,中国很难出这样的大片,而且女一号 还是生化危机的女星。
作者: cxc_ac    时间: 2018-6-7 18:56

米拉就代表生化危机,生活危机结束了,米拉开始新的征途,但基本无法超越生化危机,
作者: bitcomet056    时间: 2018-6-7 19:09

是我看错了吗,还有生化危机的爱丽丝也在吗?存在感一下就提升上去了,
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-7 20:35

看到生化危机女猪脚了 的下来看看  图片的女猪脚都老了
作者: biedan    时间: 2018-6-7 20:50

这不是生化危机女主角么,不知道别的电影演的怎么样
作者: xiaolajiaolj    时间: 2018-6-7 23:17

好长时间没看到米拉做品了,每一部都是那么精典,好像还有赠品啊。
作者: 341436637    时间: 2018-6-8 00:51

詹姆斯·弗兰科这个导演没什么印象啊,不过,,,生化危机既视感。。。
作者: mlyiyiyi    时间: 2018-6-8 21:28

老外总喜欢拍未来的东西,我们喜欢拍过去的东西。谢谢楼主!
作者: bestleson1    时间: 2018-6-8 21:59

就是冲着截图的裸背来的有没有
作者: nnn888nnn    时间: 2018-6-8 22:03

未来世界究竟是怎样的?我一点都想像不出来,大多数的中国人可能都想像不出来,而美国人却有着无穷无尽的想像,这应该与我们填鸭式的教育有很大的关系吧,真心希望不久的将来国产片中也能有科幻巨作,在全世界公映.
作者: liuruikun    时间: 2018-6-8 23:10

生化的女主角,我的最爱。看完了再来评价!  谢谢楼主。
作者: e63e    时间: 2018-6-9 11:00

未来人类真的会被机器人毁灭吗,人工智能真的可以取代人类成为地球的主宰吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2