标题: [转帖] AV界打滚20年 清水健自曝达成“女优万人斩”[3P] [打印本页]

作者: 漂泊的Z    时间: 2018-5-26 10:58     标题: AV界打滚20年 清水健自曝达成“女优万人斩”[3P]

欢庆39岁的知名日本AV男优清水健,当天除了在推特上宣告出道已经20年以外,还自爆与他演过对手戏的女优已经破万人,是个名符其实的“万人斩”。

据台媒报道,清水健在推特发文提到,在他担任AV男优20年以来,合作的AV女优的人数少说也有1万人,不知道这样经验可不可以让他来办些有趣的活动。而在清水健发文后,也有不少他的同事与好友来留言祝贺。

曾经在节目上被清水健爆料因为兼差拍A片,还被老板抓包舔了JULIA奶而被开除的AV男优兼导演PC园田就说“生日快乐,今年也相当活跃唷”,而以“现役女子大生”为噱头出道的AV女优舞岛明里(舞岛あかり),也对她的“淫幕初体验”对像留言表示“生日快乐,出道后就一直受你照顾了,以后也请多多指教”,才刚来过台湾的凉宫琴音也留言“恭喜”来祝贺。

据了解,清水健在学生时代就对当AV男优很有兴趣,高中一毕业之后就透过报纸广告应徵同志杂志的模特儿,并且在当时的编辑,现在已是日本知名主持人的松子DELUXE建议与帮助之下,去AV公司应徵后顺利出道。清水健出道以来拍摄的作品已经超过了8500部,而与她演过对手戏的AV女优更是已超过万人。

清水健曾说过一句名言,“男优的数量比孟加拉虎还稀有!”事实上也确实如此。不少男性朋友常常会幻想,“如果片中的AV男优是我就好了!”许多人会羡慕AV男优的工作,但事实上并非如此,清水健就揭露AV男优不为人知的辛酸,他还提到“AV 男优身体最常疼痛的部位不是腰,而是脖子。”

AV女优数量如过江之鲫,但男优数量却是少得可怜;对于不少男性而言,时常在看A片时,幻想自己如果可以和自己心爱的女优大战一番,甚至自己就是男主角不知道有多好。

被称为“千叶舒马克”、“8000人斩”的日本知名AV男优清水健,坦言男优的数量远不及女优,还拿全世界仅剩2500只的稀有动物孟加拉虎来比喻:“遇见孟加拉虎的机率比遇见AV男优还要大。”最近他出版了新书“AV男优Q&A:从业界祕辛到性爱技巧,清水健完全爆料”,书中就大爆料,当一名AV男优可不是外界想像的这么轻松。

清水健在书中提到6大爆料,除了男优数量比孟加拉虎还稀少之外,AV男优身体最常疼痛的部位不是腰部,而是脖子;因为长时间的拍摄,还得让女优有感觉,就得考虑摄影机的位置,长期下来脖子最容易酸痛。

其他的爆料内容包括,要脱多少衣服99%是导演决定的、男优最常被客诉的前3名原因、颜射规则手册及拍片时会带套子吗?其中“男优最常被客诉的前3名原因”,清水健提到分别是射精量太少、男优挡住女优身体、封面有的体位在片中却没有。

另外在拍片时,除非是临场中出片,否则是一定得戴上保险套;但一般在画面上不会特别呈现,这是不可以让人看见的,当进入靠近女优的画面时,男优就要偷偷地赶紧把套子戴上。

作者: DSyoyo    时间: 2018-5-26 12:20

各行各业都有自己的心酸,不过这个再苦再累我也愿意干啊
作者: yxdsd555    时间: 2018-5-26 12:27

20年一万人,平均每天不止一个,能吃得消吗?
作者: yardbrid    时间: 2018-5-26 20:47

不会吧,倭国有这么多AV女星吗?
我估计是一万人次吧

不过还是不能和大帅比啊
大帅可是号称2万人斩!
作者: 347779537    时间: 2018-5-28 05:44

一万人,平均每天不止一个,能吃得消?
作者: yujizhuzi258    时间: 2018-5-28 08:09

不知道是该羡慕还是嫉妒。。。他娘的,痛并快乐着啊。。
作者: luoyu1983    时间: 2018-5-28 22:36

其实按照这种说法av男优也挺不容易的,不是所有的女优都是女神级的,恐龙级的也不在少数
作者: nancome    时间: 2018-6-3 08:31

折寿命的职业不容易啊,不过还是羡慕啊
作者: 秋意渐浓_    时间: 2018-6-14 16:07

卧槽,这个也算传奇人物了。
从业20年,不论其他,身体条件算很硬朗了,很多人撸个几发连续几天,估计就受不了,男优在这方面完全要服从导演安排,可见他确实有过人之处。
另外提一句,交手过10000名女优也是很自豪的成就啦,佩服也羡慕
作者: koko5577    时间: 2018-6-15 07:11

搞了上万女优啊,超强的人类,我好奇的是他有家庭吗
作者: sxy2010    时间: 2018-7-23 22:09

男优太幸福啦睡了一万美女还能赚钱。哪疼哪伤也值得啊。
作者: davidsf    时间: 2018-7-24 22:11

20年1万人  20*365=7300天  平均每天 2天 3个女人 ,估计是都麻木了,而且不能随便射了,要保留子弹。
作者: cuoais    时间: 2018-7-26 16:36

清水健,加藤鹰,东尼大木,男优届的顶峰级别
作者: andy911    时间: 2018-7-26 17:06

20 年……一年365天X20=7300

10000除以7300=每天1.37个

假如扣除休息日,一年52个星期X5天=260天X20年=5200天,1万除下来就是1.92个

我的天啊,每天射精几乎超过两次,怪不得这哥们每天都要吃补锌元素的东西
作者: 仲大蛇    时间: 2018-7-27 00:01

现在人家找了一个作家女朋友,还谈了几年恋爱
作者: wUY55555    时间: 2018-8-6 17:29

这个人真的属超人的,但是牡丹花下死 做鬼也风流。
作者: znmdyyh    时间: 2018-8-7 10:08

上万夸张了吧。身体不错,拍AV爱爱节奏被打乱,应该也不是很爽吧。
作者: xuxiaoyong01    时间: 2018-8-8 04:11

看到过他说舔逼就像舔死老鼠,再也没干过了。
作者: klay001    时间: 2018-8-8 05:52

万人斩,一般人百人斩都难以能完成。
作者: lindasmida    时间: 2018-8-8 16:39

应该附个图片,让我们看看万人斩的清水健长得啥样。估计之前A片里没少见,只是注意力都在女忧身上了,没太注意到吧。
作者: mazi1145    时间: 2018-8-9 18:26

各行各业都有其心酸史,我觉得对于男优而言最辛苦的应该是其耐久性和羞耻感吧?毕竟在拍片过程远没有我们想象得这么顺利,有时导演为了一个好镜头重拍上几次,而男友要持续保持强有力的持久性,不能一下子软下来。其次是面对这些女优,虽然会有很多幻想,但是真正播出,男生也觉得挺尴尬的。
作者: lbf22    时间: 2018-8-27 22:08

万人斩,下面都没有被磨成针,就是不知道射精量有多少?
作者: sgl    时间: 2018-9-30 14:08

这个真是好伤身体的一个职业的啊,还是对身体不好啊,再万人斩也是工作而已,不见得真爽,另外女优也不是质量全很好,也需要忍受好多自己不喜欢啊
作者: zhang_jacky2009    时间: 2018-10-2 07:23

其实健兄还结婚了,还起诉了个造他谣的人,这才是日本人的正常生活,男优也不例外
作者: kikiwuyan    时间: 2018-10-2 12:41

其实很早加藤鹰也爆料过,,男优比女的更累更惨,拿的少做的多,也许你们觉得每天做爱很爽,你可以试试和你老婆每天做3-5次,一周7天不间断,你就会把做爱当噩梦了。
作者: gxfc789    时间: 2018-10-23 21:41

不会吧,为么厉害么,不敢相信
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 16:31

这个男优的一日十次中出的片子不错,非常喜欢
作者: qq331015578    时间: 2018-11-18 21:04

张伯伦不是有传言说一生中上过两万个么,清水健这才是活着的传奇啊。想想20年,基本快横跨一个年龄段了,上的都是水嫩的小妹妹,想想就羡慕,这辈子不亏
作者: taiye    时间: 2018-11-26 03:47

这个人比皇帝还幸福,不但白干还挣钱,他这辈子值了!
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 12:04

万人斩也是够了。这辈子够了
作者: gfhs922    时间: 2019-4-2 14:18

从业20年,差不多每天一个,不会累死啊
作者: wangheng11122    时间: 2019-4-3 23:56

男you也不容易啊不过阅女多了也是福气
作者: happykai88    时间: 2019-4-4 02:27

他这一辈子,活的值了。脖子酸什么的,不叫个事。
作者: deluxe2011    时间: 2019-4-25 23:18

他的自律程度简直无敌。
作者: wanrenmim    时间: 2019-4-26 15:12

他回到家对着lp不知道是什么感觉。。。
作者: lglh    时间: 2019-4-27 09:10

各个行业都有各个行业的辛酸。
作者: HAHA68YTCD    时间: 2019-4-27 10:14

清水健的万人斩当然是不错 同级别的也不多吧
作者: cloudni850714    时间: 2020-1-1 12:55

食物链顶端的男人,技术应该已经如火纯情,让人羡慕还有一身肌肉。
作者: 645562474    时间: 2020-1-1 13:50

羡慕妒忌啊,虽然这工作也是挺苦的,能跟女神级别的女优来个几次也是很爽啊。还有钱拿
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-9 01:23

我就一直奇怪男优有没有老婆 天天操女优 哪里还有精力搞老婆了
而且不是说正常男的恢复一次要2到3天的吗 是不是经常要吃药补肾 感觉是不是做个几年就会望逼空流泪了 所以说哪个行业都不轻松啊 这个让我想起了av鉴定师 看着舒服 其实是个苦差
作者: 204451cca2wF0o3    时间: 2020-1-9 13:34

好厉害,我都怀疑我现实中见过的女人有没有1万人
作者: wslite    时间: 2020-1-11 19:46

还是很不容易的,尤其是我们记得住的女优就那么些,剩下的可能都是歪瓜裂枣,但是男优该干的时候还必须要硬。
作者: rc10v18t    时间: 2020-1-12 02:50

悄悄地带套,哈哈,工作都不容易,啪十几个是爽,啪上万的就是纯粹的工作了
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 15:51

听说男优都是打激素活不长,他也算个人物了,死了也值。毕竟一生玩过这么多极品
作者: cainiao888    时间: 2020-2-7 10:31

这个数量实在是太多了,其实想通了一个道理,任何一个美食,让人天天吃,顿顿吃,肯定受不了的,女人也是一个道理
作者: hwqcszh    时间: 2020-2-23 14:42

岛国的一部分经济是靠这些女优创造的,估计现在一万都不止,尤其现在社会经济不景气,年轻漂亮的女孩不想工作还想有钱,那就参演岛国电影呗,所以男优20年万人斩很正常
作者: dutool    时间: 2020-2-23 20:51

主要是身体吃不消,应该还是有一些药物做辅助的,而且这个职业等男优年纪大了应该会出现一些职业病的吧,
作者: liangxfang    时间: 2020-4-3 10:55

这职业是男人们梦寐以求的巴
作者: duoduozimm1    时间: 2020-4-4 12:13

能够从业20年,成为AV界的常青树肯定有其过人之处。能把兴趣爱好当一份职业干了20年,也算是人生一大快事。
作者: 609773063    时间: 2020-4-5 17:09

能从业AV行业这么就的男优真的不容易 自己注意养生肯等很关键
作者: guole200055    时间: 2020-4-6 03:23

也是个体力活,靠兴趣撑不下来,一般人也就想想。
作者: wangmaomao123    时间: 2020-4-8 00:40

大神,受我一拜。牛逼
作者: zhanghengxing    时间: 2020-4-8 09:22

“千叶舒马克”、“8000人斩”
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-8 14:38

应该是算人次的吧,很多女优都是多次合作的。
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-8 03:01

应该是一万人次,不过听说男优是真把这个当工作的,并不是抱着打炮还拿钱的心理干活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2