标题: [科幻] [BT/2.20G/3.51G] 头号玩家(韩版).HD720P.mp4 英语中字.2018 [美国](豆瓣8.9分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-5-9 16:55     标题: [BT/2.20G/3.51G] 头号玩家(韩版).HD720P.mp4 英语中字.2018 [美国](豆瓣8.9分)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 扎克·佩恩 / 恩斯特·克莱恩
主演: 泰伊·谢里丹 / 奥利维亚·库克 / 本·门德尔森 / 马克·里朗斯 / 丽娜·维特 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-03-30(中国大陆) / 2018-03-11(西南偏南电影节) / 2018-03-29(美国)
片长: 140分钟
又名: 玩家一号 / 挑战者1号(港) / 一级玩家(台) / 一号玩家
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在2045年,虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落。詹姆斯哈利迪(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)一手建造了名为“绿洲”的虚拟现实游戏世界,临终前,他宣布自己在游戏中设置了一个彩蛋,找到这枚彩蛋的人即可成为绿洲的继承人。要找到这枚彩蛋,必须先获得三把钥匙,而寻找钥匙的线索就隐藏在詹姆斯的过往之中。
  韦德(泰尔·谢里丹 Tye Sheridan 饰)、艾奇(丽娜·维特 Lena Waithe 饰)、大东(森崎温 饰)和修(赵家正 饰)是游戏中的好友,和之后遇见的阿尔忒弥斯(奥利维亚·库克 Olivia Cooke 饰)一起,五人踏上了寻找彩蛋的征程。他们所要对抗的,是名为诺兰索伦托(本·门德尔森 Ben Mendelsohn 饰)的大资本家。

2.20G(图1) / 3.51G(图5)

作者: c2515823    时间: 2018-5-9 17:10

哥门  能看的话你就太牛鼻了
作者: 孤独的疯    时间: 2018-5-9 17:51

头号玩家绝对是超越以往的年度大片,游戏玩家的福利大片
作者: longtianci616    时间: 2018-5-9 17:54

期待很久了,上次去电影院看了,一直还想看就是网上没终于等到了
作者: liub12    时间: 2018-5-9 18:04

这么快就有高清的了,网站真是无敌了,宣传力度挺大的一个科幻片,不是小成本片子可以比的
作者: lpl007    时间: 2018-5-9 18:06

听说头号玩家很不错 没时间经历去电影院看 谢谢楼主分享 看看有没有那么多的情怀 哈哈
作者: sandeng111    时间: 2018-5-9 18:10

这不是头号玩家啊。这是头号GM。要不就是头号NPC。想想就觉得刺激。进入一个世界。搜寻造物主人的过往。寻找线索然后找到宝藏。继承这个世界成为世界之主。还有比这更吸引人的游戏吗。这是未来游戏发展的方向啊。设置各种线索。先当村长。再乡长。在县令。然后郡守。太守。一国之主。步步高升。
作者: xubenhaoban    时间: 2018-5-9 18:12

期待了好久的大片,一直没机会看,这么快就有高清了,谢谢楼主的分享
作者: scrwhh    时间: 2018-5-9 18:52

虽然已经在电影院看过了,但是任然值得收藏的佳片,不知道斯皮尔伯格以后还能不能拍出这么振奋人心的电影了!
作者: jj350914379    时间: 2018-5-9 19:29

我等这片子好久了,看图清晰度是够的,但愿下载之后效果依然良好~~
作者: liushiqian0408    时间: 2018-5-9 20:04

这么快就有高清了,刷第二遍走起
作者: 凤尾公爵    时间: 2018-5-9 20:12

没赶上电影院贼后悔,现在终于有的看了,爽啊,这电影里所有的动漫人物我都叫的出名字,尤其看到高达贼兴奋啊,RX78-2,联邦的白色恶魔!
作者: arioch    时间: 2018-5-9 20:38

皮老爷是真的牛B 脑洞打开
作者: qq77305231    时间: 2018-5-9 21:04

宣传很厉害的一部作品 ,评价高
作者: mailbomd    时间: 2018-5-9 21:05

这部片纯粹是斯皮尔伯格的情怀阿
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-5-9 21:17

头号玩家这部电影期待许久了,现在在这里找到了,真是大快人心啊!谢谢楼主发帖!
作者: msm147    时间: 2018-5-9 22:07

这应该是本年最值得观影的影片了,里面充满了回忆和彩蛋!
作者: 834518850    时间: 2018-5-9 22:19

竟然这么快就出来了,评分很高啊,看截图还是高清版的,应该不是TC,下来看看。
作者: whwhwh555    时间: 2018-5-9 22:41

这部电影可以尝鲜,但真正的精髓是3D版,但可能需要再等得久一点,就韩版的清晰度而言还是可以看了,至少清晰度是可以接受的。在VR话题热度不减的当代,这部影片给VR的未来做了一个适度的延伸,我认为这不是科幻片,你可以把它看做是一部未来的剧情片。
作者: jiryspf002    时间: 2018-5-9 22:44

错过了影院,真好这么快就能有清晰版看。谢谢楼主。
作者: meiyoushugao    时间: 2018-5-9 23:25

说头号玩家很不错 没时间经历去电影院看 谢谢楼主分享 看看有没有那么多的情怀 哈哈
作者: tiandatou    时间: 2018-5-9 23:28

终于出高清的了 感觉号是有点清晰度不够的样子
作者: war    时间: 2018-5-9 23:54

现在韩版越来越厉害了,这么快就有这么清晰的出来了
作者: xcleona    时间: 2018-5-10 00:09

非常经典的片子,刷了两遍了,今天高清就出来了,激动啊
作者: ma840613313    时间: 2018-5-10 00:20

我们这儿的影院还没下架呢,可想而知这部科幻片有多火了,很遗憾因为工作太忙没时间去影院看,本以为下架之后还得再熬上最少一个月网上才有(之前的黑豹等了两个月网上才有高清的),没成想头号玩家这么快网上就出高清了!太感谢楼主大人的分享了,希望大家一起给楼主大人右下角感谢下!谢谢!
作者: 暗黑无常    时间: 2018-5-10 00:39

每次想看国外的大片而国内没有上映或者没有片源的,都会在会所找到惊喜。太喜欢会所了
一直在找片源,斯皮尔伯格的片子必须看啊,而且听说致敬了好多小时候的游戏,感谢楼主的分享,感谢!
作者: lazywolf    时间: 2018-5-10 02:15

发片够快的,唯一可惜就是韩文硬字幕,不过还是先过瘾了。
作者: 3757922a    时间: 2018-5-10 02:31

期待了很久了好像是游戏大乱斗的样子各种游戏情节人物都有赶紧下下来
作者: huyesu    时间: 2018-5-10 03:25

首映去看过了,确实还不错,下来二刷一下
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-5-10 08:39

网上好评如潮,想看这个片子好久了,希望不要让我失望
作者: ll2233    时间: 2018-5-10 09:03

期待已久的片子终于来了,很想看里面的游戏人物的表现
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-5-10 10:35

这片子一直觉得不值得去电影院看,但是网络下载版应该看一下到底什么原因全球遇冷而在中国比较热。
作者: zhang526zhang    时间: 2018-5-10 10:59

这不是头号玩家啊。这是头号GM。要不就是头号NPC。想想就觉得刺激。
作者: omga2015    时间: 2018-5-10 11:10

虽然已经在电影院看过了,但是任然值得收藏的佳片!!这么快就有高清的了,网站真是无敌了,宣传力度挺大的一个科幻片,不是小成本片子可以比的!!超杰喜欢!!
作者: omga2015    时间: 2018-5-10 11:11

你就太牛鼻了!虽然已经在电影院看过了,但是任然值得收藏的佳片,不知道斯皮尔伯格以后还能不能拍出这么振奋人心的电影了!看图清晰度是够的,但愿下载之后效果依然良好~~
作者: fukuen5575    时间: 2018-5-10 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

广大游戏爱好者的电影看预告的时候被内金刚和恐龙吸引了,据说游戏电影里知名点的人物都有,感谢楼主分享。
作者: qian_joe    时间: 2018-5-10 13:13

据说头号玩家有一百多个彩蛋
这么多个也不知道是怎么安排过来的,也不显得画面杂乱无章。
作者: millerjian    时间: 2018-5-10 13:17

这个片子让我等太久了,听说口碑不错,一直没有合适的机会去影院贡献票房,看图片清晰度还不错,非常感谢楼主!
作者: dyzjx    时间: 2018-5-10 14:07

终于等到了,一直想去电影院看,一直没时间,终于有种子了,谢谢楼主了。
作者: gumeng4442    时间: 2018-5-10 14:22

楼主太牛,终于等到清晰版的了,谢谢楼主分享
作者: 真武大帝    时间: 2018-5-10 14:46

去电影院看过了,很精彩,梗狠多了,游戏迷的话,看起来更激动些。
作者: lsy9999    时间: 2018-5-10 15:14

听说影片中有100多个彩蛋,致敬很多老游戏。这会仔细看看。
作者: bighamtam    时间: 2018-5-10 16:17

终于出来高清版了,在电影院里看imax看到高达出场简直惊艳。
作者: li1332    时间: 2018-5-10 16:32

看样子画面剧情等 都比较新颖,好久没有看科幻片的冲动了 ,这次好好学习学习
作者: zanzen789    时间: 2018-5-10 17:14

高清来了 超级爱这部片子 简直是致敬了所有的经典动漫游戏。
作者: hlun    时间: 2018-5-10 17:25

看完还要复习啊,感谢楼主分享。
作者: hu11223    时间: 2018-5-10 18:06

无数多的彩蛋  无数不同的人心中喜欢的动画 动漫 游戏人物的加入  啧啧真心值得一看和收藏
作者: zzyyzzdl    时间: 2018-5-10 18:09

很可惜没有机会去影院看这部电影。真是有点小小的遗憾。没想到在这里看到高清版本的。希望能看。斯皮尔伯格很久没有这种科幻题材的大作了。他可是老梅的最强对手啊。也该拿出点东西了。感谢感谢~~
作者: jxab0059    时间: 2018-5-10 18:37

昨天下载了,还不是特别清晰,这个电影在电影院看过了,所以不着急 一定要高清才会看的更爽
作者: yu320001    时间: 2018-5-10 18:48

这片讲述了“绿洲五人组”寻找终极彩蛋之旅:第一关告诉你,有时退一步,就是海阔天空;第二关告诉你,人生很短暂,关键的一步一定要迈对;第三关告诉你,不以输赢论英雄,找到乐趣、享受人生;最终关告诉你,别沉迷,活在当下。片中各种游戏、动漫、影视彩蛋信息量太大,必须多刷!
作者: byyekuhao    时间: 2018-5-10 19:04

斯皮尔伯格的诚意影片,就是里面很多彩蛋都看不懂,先看影评后看影片好点
作者: ahzxcvlk    时间: 2018-5-10 20:02

头号玩家是最近几个月评分最高的影片,剧情相当紧凑,别出心裁
作者: benjian3    时间: 2018-5-10 20:19

好评如潮的电影,特技效果也很炫
作者: morelight    时间: 2018-5-10 20:45

第一会所无敌了,这么快就出来了,最近一直在找这个片,感谢,720P的,清晰度的应该是可以授受了
作者: hzmg    时间: 2018-5-10 20:48

史蒂文斯皮尔伯格的头号玩家,好好看看,游戏中的世界什么时候成为现实!
作者: simafeima    时间: 2018-5-10 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到有的下载了,要是真能看的话 真是太好了  据说很好看 很多童年的游戏
作者: ckmanck1    时间: 2018-5-10 21:24

超级玩家跟超级巨兽  可能是这个月的良心作品了.   这样的电影还是去电影院比较好..
作者: jb198407163952    时间: 2018-5-10 22:02

电影院看过了再来复习下,但愿是清晰版的,感谢楼主分享。
作者: ralfdodo    时间: 2018-5-10 22:08

哇哈,可以下载,太棒了。绝对是男生最喜欢的片子。游戏谁不爱?
作者: 8345902    时间: 2018-5-10 22:11

等了很久,这部片子在过年期间错过了,还是高清的,不错
作者: jellykings    时间: 2018-5-10 23:17

题材很新颖 ,也很反应现实   不愧为大师之作!!
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2018-5-11 02:45

期待已久,没机会在影院看。 终于等到了。希望真正如网友评论所说的那么精彩。

作者: xiaodiguaiguai    时间: 2018-5-11 03:06

就是不知道下载的2D效果能不能看到这部电影的精髓啊
作者: 天天sex    时间: 2018-5-11 09:05

论坛太牛逼了,就是给我们提供福利的节奏
作者: zdm1996    时间: 2018-5-11 09:48

头号玩家,期待了好久的大片,谢谢楼主的分享。
作者: salanky    时间: 2018-5-11 09:59

这是今年上半年在电影院看过的最好看的了。特别是对于喜欢玩游戏的我来说,剧情合理,画面不错,导演斯皮尔伯格是品质的保障。
作者: liuchaoren    时间: 2018-5-11 12:32

史蒂文·斯皮尔伯格,迄今为止最巅峰的力作,现在的新导演已经没有老导演的激情了
作者: sdf748    时间: 2018-5-11 12:33

头号玩家综合了很多种游戏和动漫 不知道为什么会火的  估计是情怀吧
作者: fugang5826    时间: 2018-5-11 13:25

这个就出来了,网站的强大
作者: censomin    时间: 2018-5-11 13:30

太棒了,终于有高清版的了
作者: whcnm    时间: 2018-5-11 13:47

韩版头号问题就是要把所有的字全部换成韩文,莫名其妙的,加个ps字幕不就好了吗
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2018-5-11 14:59

没人陪去电影院看,好在还能在网上看看,谢谢分享了!
作者: z980256308    时间: 2018-5-11 16:07

这不是头号玩家啊。这是头号GM。要不就是头号NPC。想想就觉得刺激。进入一个世界。搜寻造物主人的过往。寻找线索然后找到宝藏。继承这个世界成为世界之主。还有比这更吸引人的游戏吗。这是未来游戏发展的方向啊。设置各种线索。先当村长。再乡长。在县令。然后郡守。太守。一国之主。步步高升。
作者: shuahen2046    时间: 2018-5-11 18:12

听朋友说这片很好看,点进来看到有资源可下,谢谢分享
作者: laolang999    时间: 2018-5-11 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,虚拟与现实的碰撞,我们越来越想逃避现实,沉浸在虚拟世界中,殊不知,实实在在的生活就是你需要的,累、苦、折磨就是要你来体验的,逃避只会迷失自己,实实在在的生活,活出精彩的自己!
作者: 450679990    时间: 2018-5-11 20:22

年度大片,等了好久了,还是这边出的速度最快啊,大导演特效完全不用担心,尽情享受就是了!
作者: zgllovewy    时间: 2018-5-11 20:39

终于出来高清版本的了,特效很棒,故事也很新颖。
作者: qqnil    时间: 2018-5-11 21:24

非常非常精彩的网络游戏电影,满满的情怀,去电影院看的,印象很深,无论是动画效果,合适情节,都十分出色。作为娱乐电影,可以说非常经典
作者: baijiaxuan    时间: 2018-5-11 21:29

超级牛的电影,但是从不玩游戏的人有点看不懂。去影院看了,震憾,好看,谢谢分享。
作者: TCye    时间: 2018-5-11 21:51

不知道哪個才是清晰版
作者: zhu370205733    时间: 2018-5-11 22:06

也不知道评分为什么这么高1他们说这个片子如果不是玩游戏的经历的话
会看不明白,云里雾里,跳跃性极强
片子好像各种游戏场景穿越 串联
仿佛置身其中 所以只有游戏玩家才能感受其中的乐趣吧
因为他们早已经对剧情领悟到极致,片子技术不用说饿
酷到无法超越
作者: chengq8420    时间: 2018-5-11 22:33

可能是因为游戏的原因吧,这个电影是根据游戏出的,就像变形金刚一样,最吸引人的是电影与游戏之间的相同与不同之间,让游戏更完美,让电影更具有游戏玩具家的代入性,让游戏更加好玩,让电影更吸引人。
作者: jacklean1    时间: 2018-5-12 00:01

这部电影据说反响不错,以虚拟现实作为题材的电影不多。但是这部电影除了炫目的视觉效果以外,更主要突出了利用技术来实现个人野心,欲望的主题。斯皮尔伯格不愧是大师级人物,可以做到票房的丰收和电影主题的深入探讨。
作者: ws4675920    时间: 2018-5-12 00:10

我等这片子好久了,看图清晰度是够的,但愿下载之后效果依然良好~~
作者: wpan0034    时间: 2018-5-12 00:17

楼主威武啊,影院还没去看呢,这么快就出高清的了
作者: ak47-m16    时间: 2018-5-12 00:19

这电影是对ACG玩家的肯定,承认了他们的社会影响,在斯皮尔伯格大师的手下,即便是那些不怎么涉足ACG的观众,也能当一部不错的爆米花电影来观看,算是一部大家都很满意的里程碑电影
作者: caoyahui121    时间: 2018-5-12 00:26

期待很久的电影,等到有空去电影院看,现在咱们这里看看高清的,慢慢的幸福啊
作者: ws402604    时间: 2018-5-12 00:51

当初在电影院看的,感觉确实很不错。不过虽说是VR,但是感觉比SAO那种沉浸式的要差,各种动作还得身体自身去坐,高难度特技不是每个人都能做到的。除此之外其他还好
作者: xxn169    时间: 2018-5-12 02:13

等这片子好久了,终于有高清了,谢谢楼主分享,网站很牛。
作者: ajoe88856    时间: 2018-5-12 10:12

看了幾個哥們的評價,趁著假日來看看這部好評的大片
在此真心謝謝分享
作者: bjjave    时间: 2018-5-12 10:15

等了很久啦 谢谢楼主
作者: jia9999    时间: 2018-5-12 11:00

期待很久了,朋友推荐,错误档期了,这次可以看了
作者: haopianzi    时间: 2018-5-12 11:13

没有奥特曼实在遗憾,不过高达也够看了
作者: shiftlong    时间: 2018-5-12 17:24

果然韩国版本才是天朝人民喜爱的D版,效果确实清晰,看过开头几分钟,就打算下清晰的看,枪版太渣画质了
作者: qq183988916    时间: 2018-5-12 18:42

都说头好玩家是一场游戏盛宴,作为一个游戏爱好者,我对此十分的期待
作者: 鲜花守城    时间: 2018-5-12 18:44

.值得收藏的好片子,感谢楼主支持,礼貌收藏,谢谢!!!!
作者: wanlidd    时间: 2018-5-12 18:46

厉害了这个资源,这么快就有的看了,佩服佩服
作者: ipopocc    时间: 2018-5-12 19:16

感谢楼主,要是1080P的就更棒了,720的勉强看看吧
作者: dogflying11    时间: 2018-5-12 19:31

历险题材,总是能吸引大众眼球的,线索,谜团,洋葱皮一样,一层一层的剥开,最后直捣大Boss。。。。
作者: chris1214    时间: 2018-5-12 19:31

虽然在电影院看过了,还是要下下来2刷的,因为实在太精彩了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2